Патриарх Кирилл. Счет за уборку городской квартиры.
Отправлено 21 June 2012 - 21:46
Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111
Отправлено 21 June 2012 - 23:12
Amson (21.6.2012, 22:53) писал:
(Цы) Фрекен
В очередной раз какая-то тетка охает над тем, что Даша некрещеная.
- Деточка, но ты хоть в Бога веришь? В нашего Иисуса?
Даша, отмахиваясь от надоедливой тетки:
- Я верю в бога Тора!
У Даши уже триумвират - бог Тор, бог Зевс и ..... Ктулху...
И без налогов

Отправлено 22 June 2012 - 01:38
С моральной точки зрения то, что они сделали аморально.
С правовой точки зрения - это хулиганство, даже скорее циничное поведение без признаков состава хулиганства (ИМХО).
И осуждение по идее должно быть моральным.
Но, у нас все наоборот.
Вместо морального осуждения - им рукоплещут.
Вместо правового устного порицания - их сажают.
Может, когда общество будет подобные выходки осуждать, тогда и абсурда с правовой оценкой не будет.
А политические движения их используют по полной. Ролик, который посмотрели бы от силы несколько тысяч человек, видели миллионы. О них знает любой, у кого есть Интернет. Им шлют привет деятели искусства, которые в жизни в их сторону не посмотрели бы.
Власть и РПЦ, вместо исправительных работ на небольшой срок, создали им не только известность, но превратили девиц в узниц совести.
Отправлено 22 June 2012 - 10:32
Kotis (22.6.2012, 10:38) писал:
С моральной точки зрения то, что они сделали аморально.
С правовой точки зрения - это хулиганство, даже скорее циничное поведение без признаков состава хулиганства (ИМХО).
И осуждение по идее должно быть моральным.
Но, у нас все наоборот.
Вместо морального осуждения - им рукоплещут.
Вместо правового устного порицания - их сажают.
Может, когда общество будет подобные выходки осуждать, тогда и абсурда с правовой оценкой не будет.
А политические движения их используют по полной. Ролик, который посмотрели бы от силы несколько тысяч человек, видели миллионы. О них знает любой, у кого есть Интернет. Им шлют привет деятели искусства, которые в жизни в их сторону не посмотрели бы.
Власть и РПЦ, вместо исправительных работ на небольшой срок, создали им не только известность, но превратили девиц в узниц совести.
Знаешь это зримое продолжение паврвого беспредела - который присходит в других сферах
Вот смотри - если кто-то ненравится в бизнесе - - то вместо нормальных цивилизованых разборок в рамках арбитражных судов - человека просто сливают инкриминируя ему уголовнуй статью..
Здесь ровно то же ..они непонравились- с вместо разбирательства в сфере морали - их сливают по УК
Ну никакой фантазии - старый провереный путь..как собственно во времена еще недавние - диссидентов сажали по уголовке ...
Ну скажеи пожалуйста как может общество ВСЁ осуждать то что они сделали?
начнем с того что из людей моего возраста - в храмах плясали очень многие.. ага - ну в тех в которых были клубы с дискачами..и посадить скрее могли за молитву около мовзолея...
А с правовой оценкой - этот абсурд - (см выше)- он давно и во всех сферах
Сообщение отредактировал lubitel: 22 June 2012 - 10:37
Отправлено 22 June 2012 - 11:04
camarade (22.6.2012, 8:47) писал:
Очень спорный вопрос.
У моих родителей сын на руках долгих 3 года умирал от тяжёлой мучительной болезни. Ни мать ни отец по церквям не бегали, верующими не стали и оба не крещёные. Не лбом в церкви стучаться и убиваться надо, а как предки делали, ещё рожать. Из моих известных мне предков только бабка по материнской линии верующей была. А там откуда родители отца родом (всего-то 300км от Питера) там вообще никто не верил в нерусские религии, каковым является христианство, там и церквей-то нет в округе. И что интересно, в их районе после революции никого не раскулачивали, ибо друг на друга не стучали)) Про экстримальные ситуации, я в военных действиях не участвовал, а вот друг в развед роте Пскопской десант и по чечне и где только ещё не навоевался. И тоже про бога не вспоминал и к религии относится как к чуме.
Сообщение отредактировал abs: 22 June 2012 - 11:06
Отправлено 25 June 2012 - 22:23
А в 1984 году Господь осуждал Pink Floyd, Kiss и Бориса Гребенщикова. В те годы Бог любил давать своим чадам знаки через аппарат ЦК КПСС...
Сообщение отредактировал abs: 25 June 2012 - 22:24
Отправлено 25 June 2012 - 22:42
Экспертиза Троицкого-Абраменковой-Понкина по "делу PUSSY RIOT"
Тут даже не моральная оценка глупых девчонок любопытна (казнить или миловать), а разбор профессоров-экспертов слов "срань", "срань Господня","сука" и "Путин" с привлечением Даля, Ожегова и других уважаемых лиц.
Отправлено 26 June 2012 - 00:06
Очень спорный вопрос.
У моих родителей сын на руках долгих 3 года умирал от тяжёлой мучительной болезни. Ни мать ни отец по церквям не бегали, верующими не стали и оба не крещёные. Не лбом в церкви стучаться и убиваться надо, а как предки делали, ещё рожать. Из моих известных мне предков только бабка по материнской линии верующей была. А там откуда родители отца родом (всего-то 300км от Питера) там вообще никто не верил в нерусские религии, каковым является христианство, там и церквей-то нет в округе. И что интересно, в их районе после революции никого не раскулачивали, ибо друг на друга не стучали)) Про экстримальные ситуации, я в военных действиях не участвовал, а вот друг в развед роте Пскопской десант и по чечне и где только ещё не навоевался. И тоже про бога не вспоминал и к религии относится как к чуме.
коль дальние предки? по Дарвину - питекантроп чтоли?
а чем например христианство от ислама отличается сумеешь ответить?
а что значит нерусская? русская это какая?
а кто такие духи,божества, боги и Бог
а шаманство откуда?
Сообщение отредактировал Amson: 26 June 2012 - 00:09
Отправлено 26 June 2012 - 04:15
А в 1984 году Господь осуждал Pink Floyd, Kiss и Бориса Гребенщикова. В те годы Бог любил давать своим чадам знаки через аппарат ЦК КПСС...
Ну прям вспомнилось "А часовню я тоже разрушил?" Может все-таки не будем в одну кучу все валить. Не было в 84-м Чаплина. И церковь свой вердикт тогда никому не могла выносить. И БГ я сам не раз видел в Никольском соборе. Если что - к аппарату ЦК не принадлежу.
Отправлено 26 June 2012 - 09:10
Ну прям вспомнилось "А часовню я тоже разрушил?" Может все-таки не будем в одну кучу все валить. Не было в 84-м Чаплина. И церковь свой вердикт тогда никому не могла выносить. И БГ я сам не раз видел в Никольском соборе. Если что - к аппарату ЦК не принадлежу.
ну ясен пень не было - во всяком случае он точно не занимал должность в аппарате ЦК КПСС, которая позволяла бы ему быть проводником воли Всевышнего))))
Вопрос в другом Тед - что поменялось то?Был " главный по идеологиии " - Товарищ Суслов, стал " главный по идеологии" - Отец Чаплин
Отправлено 26 June 2012 - 10:28
Чпок (21.6.2012, 15:00) писал:
так что бесполезно их чем то раззодорить и никакие галоши не пройдут
ребята настолько в образе, что уже ничего не спасет
Думаю он уже отпустил грехи рабам божьим, которые ему эту Калошу организовали )))
Аминь
Сомневаюсь. Скорее церковь подаст на них в суд - также, как на Пусси Риот.
Отправлено 26 June 2012 - 12:04
Amson (26.6.2012, 0:06) писал:
Очень спорный вопрос.
коль дальние предки? по Дарвину - питекантроп чтоли?
а чем например христианство от ислама отличается сумеешь ответить?
а что значит нерусская? русская это какая?
а кто такие духи,божества, боги и Бог
а шаманство откуда?
И в чём, позвольте узнать, смысл всех этих вопросов, не имеющих, за исключением первого, отношения ни к теме в целом ни конкретно к моему посту? Создай уж тогда такую тему "Мировые религии, их общее и различия".
Коль тебе любопытно разобраться узнать, кое на что отвечу:
1. мои деды-прадеды, у моего деда было 8 братьев и 2 сестры, сам много наделать не успел, война(( Тебе это будет на поколение больше )) в силу возраста.
2. Основное отличие: в христианстве есть учение о Св Троице, Отец Сын и Св Дух. У мусульман бог един - Аллах. Они отвергают учение о Святой Троице и Евангелие, но признают всех библейских пророков. Христа то же считают обычным пророком не имеющим ничего божественного, а не месиией и уж тем паче не сыном божьим.
К остальным вопросам серьёзно относиться не могу

п.с. Админы, плиз, если отделять соберётесь НЕ я топик стартер.
Сообщение отредактировал abs: 26 June 2012 - 12:14
Отправлено 27 June 2012 - 10:00
.
Тед просто помоложе меня, поэтому у него нет такого рвотного рефлекса на " идеологию" которую насаждают сверху ( и неважно хоть с трибуны мавзолея, хоть с амвона)
лично я сыт ей по горло
Если что никогда не имел ничего против партийных работников - они в большинстве своем вполне себе выполняли понятные функции госуправления и они тоже " часовню не разрушали"
Сообщение отредактировал lubitel: 27 June 2012 - 10:01
Отправлено 27 June 2012 - 14:02
lubitel (26.6.2012, 9:10) писал:
Ни Суслов, ни Брежнев не были такими хуйскими гандонами, каковыми являются чаплин и гундяев. Это в смысле замотивированности на бабло.
Уж Суслов точно верил в коммунизьм. Или кто-то скажет, что чаплин или гундяев верят в бога?)) Гандоны - атеисты по определению)))
Отправлено 27 June 2012 - 17:44
Цитата
Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111
Отправлено 28 June 2012 - 16:50
http://afisha.почта/stars/news/34830/
Цитата
По мнению авторов письма, церемония вручения премии «Серебряная калоша», на которой патриарху Кириллу была присуждена награда за сомнительные достижения, «нуждается в тщательной проверке на предмет содержания в ней элементов экстремизма, призывов к свержению конституционного строя РФ, оскорбления чести и достоинства общественно значимых персон, а также оскорбления религиозных чувств исповедующих православие граждан России».
По словам активистов, во время церемонии были оскорблены религиозные чувства православных, честь и достоинство патриарха, главы синодального Отдела по взаимоотношениям РПЦ и общества протоиерея Всеволода Чаплина и властей.
................................................................................
...........................................................
Православные активисты также призвали ускорить введение в школах «Основ православной культуры», формирование института военного духовенства и допустить РПЦ на общенациональные телеканалы в прайм-тайм.
Ан нет, не все, Отлельные личности в психушку))
http://www.fontanka.ru/2012/06/28/114/
Цитата
Такое решение вынесла судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Карелии.
«Экспертами не было обнаружено, с одной стороны, никаких психопатологических расстройств, с другой - никаких личностных девиаций, выходящих за рамки индивидуально-психологической и личностной специфики реагирования. То есть на основании проведенных исследований он должен быть признан психически здоровым с соответствующим отражением данного факта в заключении», - сообщают карельские эксперты в кассационной жалобе.
Напомним, 12 мая Петрозаводский городской суд удовлетворил ходатайство следствия о помещении автора материала «Карелия устала от попов», председателя Молодежной правозащитной группы Карелии Максима Ефимова в стационар для проведения судебной психолого-психиатрической экспертизы.
А детей от нас с вами оградят, ибо нехуй.
http://www.fontanka.ru/2012/06/27/153/
Цитата
Каким образом будет строиться работа этой группы, будет ли она вести конкретную законотворческую работу, Милонов не пояснил, заметив, что депутаты будут заниматься защитой прав верующих семей. К примеру, планируется оградить школьников от атеизма.
Кто-то тут говорил, что церковь отделена от государства.
Кто со мной молиться?
Отправлено 29 June 2012 - 04:41
Вполне закономерная ситуация, 70 лет атеисты были на лидирующей позиции, что же паниковать, когда маятник качнулся в другую сторону.
Поддерживаю. Особенно после яростных призывов "правозащитников" (как в стране так и на нашем форуме) оградить школьников от православия. Считаю в таком случае справедливым и обратное требование, на равных, так на равных.
Отправлено 29 June 2012 - 13:12
Гм.. я ниразу не атеист.и что? вопрос остается тот же самый - у нас таки светское государство или таки нет . аесли нет то какая унас религия государственая?, и если какая то назначена то что думают представители других конфессий? Неужели непонятно КУДА это путь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных