Перейти к содержимому

0

Патриарх Кирилл. Счет за уборку городской квартиры.

Сообщений в теме: 654

#301 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • На форуме с 26 March 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 26 July 2012 - 18:41

Просмотр сообщенияbliaher (26.7.2012, 18:05) писал:

Слышал, что в 2010 году, в Африке одна экспедиция натолкнулось на племя людоедов. Все члены племени говорили на чистом русском языке. Я думаю, что блядство и воровство у них наверно в почете )))

юмора не понял.....видимо не для средних умов((
Есть народы у которых Чревоугодие считается наоборот добродетелью. А у чукч(и не только) принято свою жену класть в постель гостю. Блуд? Блуд и вполне себе оправданный, иначе они бы давно выродились. Человеческие жертвоприношения с точки зрения Ацтеков или каннибализм в Полинезии, в Австралии, у некоторых народов Америки, в Африке и т. д. тоже далеко не грех, более того часть их религии. Про гордость можно вообще молчать. А это чё не грехи с точки зрения христианства?

#302 КонюхФедоров

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • На форуме с 17 July 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 26 July 2012 - 19:02

все верно,поэтому смешивание рас,наций,религий,менталитетов ведет к всеобщей деградации человечества,что мы и наблюдаем на данном этапе

Сообщение отредактировал КонюхФедоров: 26 July 2012 - 19:03

#303 bliaher

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • На форуме с 21 June 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 July 2012 - 20:10

Просмотр сообщенияabs (26.7.2012, 18:41) писал:

Просмотр сообщенияbliaher (26.7.2012, 18:05) писал:

Слышал, что в 2010 году, в Африке одна экспедиция натолкнулось на племя людоедов. Все члены племени говорили на чистом русском языке. Я думаю, что блядство и воровство у них наверно в почете )))

юмора не понял.....видимо не для средних умов((
Есть народы у которых Чревоугодие считается наоборот добродетелью. А у чукч(и не только) принято свою жену класть в постель гостю. Блуд? Блуд и вполне себе оправданный, иначе они бы давно выродились. Человеческие жертвоприношения с точки зрения Ацтеков или каннибализм в Полинезии, в Австралии, у некоторых народов Америки, в Африке и т. д. тоже далеко не грех, более того часть их религии. Про гордость можно вообще молчать. А это чё не грехи с точки зрения христианства?

Это я к тому, что возможно и есть религии позволяющие воровать, убивать, и трахаться, но я таких не знаю. С большим трудом представляю облик такого божка, - огромный жирный хрен, трахающийся соседскую жену и жрущий спизжжжжж... уже у другого соседа колбасу, а все действо происходит на теле невинно убиенного младенца? Если честно, мне непонятно, чем Вам мешает религия все это делать? В нашей стране много людей это делают, и не озадачиваются.

#304 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 July 2012 - 10:05

Просмотр сообщенияbliaher (26.7.2012, 20:10) писал:

Это я к тому, что возможно и есть религии позволяющие воровать, убивать, и трахаться, но я таких не знаю.

Ответ уже дан, нужно только научиться читать весь текст, а не то что хочется.

#305 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37313

Отправлено 27 July 2012 - 13:11

Просмотр сообщенияbliaher (26.7.2012, 17:11) писал:

Сдается мне, что Вы путаете лечебницу для грешников, с музеем святых. )

Неа, не путаю. Вы пойдёте лечить триппер к врачу, у которого у самого (ну или у его медсестры) запущенный сифилис? Или хотя бы будете слушать лекции о лечении ЗППП в их исполнении? Я - нет.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#306 bliaher

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 July 2012 - 13:40

Просмотр сообщенияПрохожий (27.7.2012, 13:11) писал:

Просмотр сообщенияbliaher (26.7.2012, 17:11) писал:

Сдается мне, что Вы путаете лечебницу для грешников, с музеем святых. )

Неа, не путаю. Вы пойдёте лечить триппер к врачу, у которого у самого (ну или у его медсестры) запущенный сифилис? Или хотя бы будете слушать лекции о лечении ЗППП в их исполнении? Я - нет.

Зато сколько сочувствия можно получить )))

Просмотр сообщенияabs (27.7.2012, 10:05) писал:

Просмотр сообщенияbliaher (26.7.2012, 20:10) писал:

Это я к тому, что возможно и есть религии позволяющие воровать, убивать, и трахаться, но я таких не знаю.

Ответ уже дан, нужно только научиться читать весь текст, а не то что хочется.

ОК.

#307 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37313

Отправлено 27 July 2012 - 13:42

Просмотр сообщенияbliaher (27.7.2012, 12:40) писал:

Зато сколько сочувствия можно получить )))
В сочувствии не нуждаюсь.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#308 Oligarh

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 693 сообщений
  • На форуме с 09 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 66

Отправлено 29 July 2012 - 13:45

Только 7% площадей храма Христа Спасителя отведено под религиозные нужды

Из документов, полученных Обществом защиты потребителей (ОЗПП) после того, как организация проиграла иск к Подворью Патриарха Московского и всея Руси, следует, что для богослужений отведено только 7% площадей храма Христа Спасителя. Об этом пишет «Новая газета».

В этих документах говорится, что Подворье Патриарха Московского и всея Руси на правах «арендатора» занимает только 7% площади всего комплекса.

«Арендодателем» же выступает Фонд Храма Христа Спасителя. Как пишет «Новая газета», в 2006 году этот фонд подписал договор о совместном пользовании с Подворьем Патриарха Московского и всея Руси и выделил последнему 3697,27 квадратных метра (те самые 7% общей площади).

На остальной же территории храма Христа Спасителя расположились ЧОП «Колокол» и «Колокол А», ООО «Мытный Двор», которое занимается эксплуатацией платной автостоянки в двухуровневом гараже на 305 машиномест, «Центр Изящных Искусств на Волхонке» — реализация произведений искусства и антиквариата, «Венец Ф» и «Врата 1» — торгуют ювелиркой и сувенирами. Расположенная там же фирма «Оптимапроект» предлагает услуги по выведению сотрудников из штата организации для оптимизации налогов.

По информации издания, учредителями ООО «Мытный Двор» выступают дети исполнительного директора Фонда Храма Христа Спасителя Василия Поддевалина — Михаил и Елена.

Также там расположено еще 7–8 фирм, которые вообще находятся в храме без заключения каких-либо договоров. Речь идет об организациях, которые занимаются заменой автостекол, авторемонтом и автострахованием, переводом с иностранного или, например, торговлей рыбой и морепродуктами.

Кроме того, в документах, переданных ОЗПП судом, есть и декларация по налогу на прибыль. Согласно этому документу, в первом квартале 2012 года Подворье Патриарха Московского и всея Руси перечислило налогов на ноль рублей ноль копеек :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 :037: . В связи с этим ОЗПП направило запрос о проверке деятельности как Подворья патриарха, так и Фонда ХХС в налоговую службу, прокуратуру Москвы и Государственную инспекцию по контролю за использованием объектов недвижимости.

10 июля Хамовнический суд отклонил иск ОЗПП по поводу незаконной торговли, которая осуществляется подворьем храма Христа Спасителя. Суд не счел достаточными представленные ОЗПП доказательства того, что некоторые товары, продаваемые подворьем, не являются товарами религиозного назначения. Ранее представители ОЗПП заявили, что большинство из предоставляемых на территории ХХС услуг должно подпадать под светское законодательство, так как фактически на территории ХХС работает бизнес-центр.

:super_smilies007:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 501474d9_2552_a1da_2552_a1d526a70ab9.photo.0.jpg

Hic Sit Zaratoustra: Нас учит всё, что не убивает

#309 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40814 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79264

Отправлено 29 July 2012 - 15:09

Столкнулся вчера со "свидетельницей иеговы". Весьма пожилая дама-парикмахер; ИМХО весьма ценная находка для ее "начальства"; это вам не по домам ходить, где чаще всего жильцы даже говорить не станут. Сваливать уже было поздно, т.к. разговор она завела где-то в середине процесса (стрижки). Спорить, естественно, бесполезно, т.к. их "натаскивают" и, надо сказать, весьма успешно. Причем, как я понимаю, их учат разговаривать с людьми разных конфессий, а не только с православными (или скажем так, не только с теми, кто посещает церковь раз в год или вообще не посещает). На все мои знания (не буду здесь скромен, явно выше среднего по городу) она мгновенно отвечала заученными фразами; причем на всё это интеллигентному человеку вроде неудобно ответить "нет". Но и хамить тоже тоже не хотелось, тем более 60-летней женщине.
Не считаю их опасными для общества; не то, чтобы они так уж безобидны, но ИМХО и не особо опасны. Однако не могу не заметить, что стиль жизни православных иерархов и общения с паствой, отказ от хождения по домам, отсутствие храмов в спальных районах - всё это явно способствует попаданию людей с "неокрепшими" душами в сети различных сект.
Такое вот ИМХО.

Добавлю. Созвонился с мамой: тоже говорит, что спорить бесполезно, одни лишь заученные фразы с окончанием "разве вы не хотите в рай земной?" (или типа того). Если не знают, что отвечать, говорят: "приходите к нам". Вот рядом со мной открылся их "молельный дом" (в бывшем офисе магазина), подъезжают красивые иномарки, автобусы ... Блин, а где же РПЦ? Где хотя бы одна построенная церковь в нашем муниципалитете?

Сообщение отредактировал Kotis: 29 July 2012 - 15:18

Coitio ergo sum!

#310 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 July 2012 - 11:45

Просмотр сообщенияKotis (29.7.2012, 14:09) писал:

Столкнулся вчера со "свидетельницей иеговы". Весьма пожилая дама-парикмахер; ИМХО весьма ценная находка для ее "начальства"; это вам не по домам ходить, где чаще всего жильцы даже говорить не станут. Сваливать уже было поздно, т.к. разговор она завела где-то в середине процесса (стрижки). Спорить, естественно, бесполезно, т.к. их "натаскивают" и, надо сказать, весьма успешно. Причем, как я понимаю, их учат разговаривать с людьми разных конфессий, а не только с православными (или скажем так, не только с теми, кто посещает церковь раз в год или вообще не посещает). На все мои знания (не буду здесь скромен, явно выше среднего по городу) она мгновенно отвечала заученными фразами; причем на всё это интеллигентному человеку вроде неудобно ответить "нет". Но и хамить тоже тоже не хотелось, тем более 60-летней женщине.
Не считаю их опасными для общества; не то, чтобы они так уж безобидны, но ИМХО и не особо опасны. Однако не могу не заметить, что стиль жизни православных иерархов и общения с паствой, отказ от хождения по домам, отсутствие храмов в спальных районах - всё это явно способствует попаданию людей с "неокрепшими" душами в сети различных сект.
Такое вот ИМХО.

Добавлю. Созвонился с мамой: тоже говорит, что спорить бесполезно, одни лишь заученные фразы с окончанием "разве вы не хотите в рай земной?" (или типа того). Если не знают, что отвечать, говорят: "приходите к нам". Вот рядом со мной открылся их "молельный дом" (в бывшем офисе магазина), подъезжают красивые иномарки, автобусы ... Блин, а где же РПЦ? Где хотя бы одна построенная церковь в нашем муниципалитете?

Способ без хамства отшить любых религиозных пропагандистов.
Сразу при первой фразе говоришь - Я сатанист - и происходит чудо)) они прям исчезают как по взмаху волшебной палочки)) А вот с парикмахером сложнее ((

#311 Fishman

• провокатор-экспериментатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • На форуме с 17 October 2006
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 30 July 2012 - 11:56

Просмотр сообщенияOligarh (29.7.2012, 19:45) писал:

Только 7% площадей храма Христа Спасителя отведено под религиозные нужды

Из документов, полученных Обществом защиты потребителей (ОЗПП) после того, как организация проиграла иск к Подворью Патриарха Московского и всея Руси, следует, что для богослужений отведено только 7% площадей храма Христа Спасителя. Об этом пишет «Новая газета».

В этих документах говорится, что Подворье Патриарха Московского и всея Руси на правах «арендатора» занимает только 7% площади всего комплекса.

«Арендодателем» же выступает Фонд Храма Христа Спасителя. Как пишет «Новая газета», в 2006 году этот фонд подписал договор о совместном пользовании с Подворьем Патриарха Московского и всея Руси и выделил последнему 3697,27 квадратных метра (те самые 7% общей площади).

На остальной же территории храма Христа Спасителя расположились ЧОП «Колокол» и «Колокол А», ООО «Мытный Двор», которое занимается эксплуатацией платной автостоянки в двухуровневом гараже на 305 машиномест, «Центр Изящных Искусств на Волхонке» — реализация произведений искусства и антиквариата, «Венец Ф» и «Врата 1» — торгуют ювелиркой и сувенирами. Расположенная там же фирма «Оптимапроект» предлагает услуги по выведению сотрудников из штата организации для оптимизации налогов.

По информации издания, учредителями ООО «Мытный Двор» выступают дети исполнительного директора Фонда Храма Христа Спасителя Василия Поддевалина — Михаил и Елена.

Также там расположено еще 7–8 фирм, которые вообще находятся в храме без заключения каких-либо договоров. Речь идет об организациях, которые занимаются заменой автостекол, авторемонтом и автострахованием, переводом с иностранного или, например, торговлей рыбой и морепродуктами.

Кроме того, в документах, переданных ОЗПП судом, есть и декларация по налогу на прибыль. Согласно этому документу, в первом квартале 2012 года Подворье Патриарха Московского и всея Руси перечислило налогов на ноль рублей ноль копеек :super_smilies007: :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 . В связи с этим ОЗПП направило запрос о проверке деятельности как Подворья патриарха, так и Фонда ХХС в налоговую службу, прокуратуру Москвы и Государственную инспекцию по контролю за использованием объектов недвижимости.

10 июля Хамовнический суд отклонил иск ОЗПП по поводу незаконной торговли, которая осуществляется подворьем храма Христа Спасителя. Суд не счел достаточными представленные ОЗПП доказательства того, что некоторые товары, продаваемые подворьем, не являются товарами религиозного назначения. Ранее представители ОЗПП заявили, что большинство из предоставляемых на территории ХХС услуг должно подпадать под светское законодательство, так как фактически на территории ХХС работает бизнес-центр.

самое красноречивое действо наблюдал в феврале 2011г., когда проходил Архиерейский собор: Ritz Carlton был попами унавожен, как куча коровьего дерьма мухами ...вы бы еще тачилы видели, на которых иерархов и прочих клобуковых развозили.....

#312 bliaher

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 August 2012 - 11:44

Забавно. Скандал разгорелся не шуточный
http://stop-rpc.live...l.com/6940.html
внизу можно посмотреть репортаж на "Дожде"

#313 КонюхФедоров

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 August 2012 - 12:25

А что мы хотим?Иначе сказать каков приход ,таков и поп!

#314 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 August 2012 - 12:56

Просмотр сообщенияКонюхФедоров (3.8.2012, 11:25) писал:

Э нет, не катит, с точностью до наоборот. Не приход попа выбирает, а поп народ собирает.

#315 КонюхФедоров

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 August 2012 - 13:45

Просмотр сообщенияabs (3.8.2012, 12:56) писал:

Просмотр сообщенияКонюхФедоров (3.8.2012, 11:25) писал:

Э нет, не катит, с точностью до наоборот. Не приход попа выбирает, а поп народ собирает.

так если б народ был не быдляк,то давно бы спросил со всех служителей верхушки рпц.Если не спрашивает,значит его все устраивает.А на кухнях писдеть,да в тырнетах шушукаться,много ума не надо

#316 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 August 2012 - 16:47

Блять, понеслось. http://kirillfrolov....om/2083791.html

Цитата

Декларация Дмитрия Симонова

Обращение к Президенту Российской Федерации

Ваше Высокопревосходительство господин Президент! Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы, члены Ассоциации православных экспертов, истинно православные граждане России, обращаемся к Вам с просьбой об инициировании в России вопроса об отмене статьи 14 Конституции РФ:

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

и обращение к Федеральному Собранию Российской Федерации с целью поддержать данную инициативу.

Всё увеличивающаяся в наши дни роль Русской Православной Церкви в общественной жизни Российской Федерации вынуждает нас обратиться к вам. Вы, являясь человеком православным и человеком, который активно помогает Русской Православной Церкви и сотрудничает с другими различными конфессиями в Российской Федерации, как никто другой, понимаете, насколько велика роль религии в нашем обществе в нынешние дни.

Критики Русской православной церкви и любой другой конфессии при любом удобном моменте ставят в укор религии любую поддержку со стороны государства и светских властей. А ведь данная поддержка чрезвычайно необходима Русской Православной Церкви и любой другой конфессии. Таким образом, в случае успешного проведения референдума после созыва Конституционного собрания по поводу отмены данной статьи позволит «развязать» руки государству. Например, в случае выделения бюджетных средств на реставрации религиозных учреждений. Если сейчас в случае выделения бюджетных средств сразу следует критика и отсылка на данную статью Конституции, то в случае её отмены критика уже будет неактуальна.

Также, к сожалению, в последнее время всё чаще происходит атака на православных верующих, их оскорбление, оскорбление Предстоятеля Русской Православной Церкви, иные кощунственные мероприятия – Святейшего Патриарха Кирилла. Данные акты оскорбления и кощунства сейчас зачастую не подлежат уголовному преследованию, что позволяет людям, осуществляющим данные провокации, оставаться безнаказанными и пользоваться тем, что церковь у нас отделена от государства. А в случае отмены данной статьи хулителей Церкви можно будет привлечь к уголовной ответственности, иначе они, чувствуя свою безнаказанность, будут продолжать оскорблять православных и подрывать традиционные устои и ценности России.

Вы также не раз высказывались об огромной роли Русской Православной Церкви в жизни российского общества, поэтому просим Вас, Владимир Владимирович, инициировать вопрос об изменении данной статьи Конституции, отметить в Конституции роль Православия в качестве государствообразующей религии с гарантиями прав меньшинств, исповедующих другие традиционные религии России. Убежден, что в лице Русской Православной Церкви Вы обретёте колоссальную поддержку, а также обеспечение стабильности государственного строя и сохранения традиционных ценностей в России.

С уважением руководитель «Молодой Гвардии Единой России» района Солнцево, член Ассоциации Православных экспертов, Симонов Дмитрий Александрович.

А дальше очень интересные коментарии. Например: - Наследие большевистских указов об отделении Церкви от государства и Церкви от школы будет покончена. Это мерзкое и кровавое, убийственное для России наследие.

#317 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • На форуме с 07 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 03 August 2012 - 17:14

прикалатить бы их к асфальту гвоздями, и на катке бы проехаться, со стороны ног желательно
ыыы

#318 Фанк Соул Браза

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений
  • На форуме с 12 August 2008
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3773

Отправлено 03 August 2012 - 17:23

Мне нравится сама кузница кадров - солнцевская)) Прям кино жмурки.
Посоветуйте проститутку для последнего раза

#319 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 04 August 2012 - 13:33

Просмотр сообщенияabs (3.8.2012, 16:47) писал:

Вы также не раз высказывались об огромной роли Русской Православной Церкви в жизни российского общества, поэтому просим Вас, Владимир Владимирович, инициировать вопрос об изменении данной статьи Конституции, отметить в Конституции роль Православия в качестве государствообразующей религии с гарантиями прав меньшинств, исповедующих другие традиционные религии России. Убежден, что в лице Русской Православной Церкви Вы обретёте колоссальную поддержку, а также обеспечение стабильности государственного строя и сохранения традиционных ценностей в России.

Проблема в том, что если сейчас это не сделать то лет через 20 объединяющей религией станет ислам. И уж точно без гарантий всяких прав другим религиям. Только все равно разговоры это праздные, "правозащитники" пресекут такие иницивтивы на уровне зародыша.
Был в Москве недавно, смотрю, в центре в районе проспекта мира строят здание, явно храмового типа, причем здоровенный храм получается, меньше разве что ХХС. Позлорадствовал (каюсь) в адрес "правозащитников", лишнее им огорчение - уже приятно. Однако всмотревшись понял что погорячился, храм то строят отнюдь не православный, в лесах отчетливо прорисовываются 4 минарета. А как известно, у "правозащитников" неправославные храмы раздражения не вызывают. А на след. день праздник какой-то у них был, так муллу было слышно за 10 кварталов, а такое скопление мусульман в районе строительства и по всему микрорайону я предполагал увидеть только где-нибудь в Ираке.
Кстати думаю коррупции у них не меньше, просто мы об этом не узнаем, в отличие от нас они не разглагольствуют о них, а соблюдают свои традиции и объединяются.
Omnia vincit amor

#320 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 04 August 2012 - 15:43

Просмотр сообщенияTed (4.8.2012, 12:33) писал:

Просмотр сообщенияabs (3.8.2012, 16:47) писал:

Проблема в том, что если сейчас это не сделать то лет через 20 объединяющей религией станет ислам. И уж точно без гарантий всяких прав другим религиям.

Вот же ж, плять, альтернатива. Либо ислам, либо христианство. А вариант сделать Россию светским государством, в котором религия это личное дело каждого гражданина, но ни коим образом не дело государства, уже рассматривать не модно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!