Перейти к содержимому

0

Патриарх Кирилл. Счет за уборку городской квартиры.

Сообщений в теме: 654

#361 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 09 August 2012 - 15:44

Просмотр сообщенияlubitel (6.8.2012, 20:37) писал:

Тед -тут три момента - ВАЖНЫХ -- читай пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО
1. НИГЛАВНЕЙШЕЕ .. кто бы и где бы не бесновался и что бы не делал - он НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ пдвергнут уголовному песледоваеию если это его деяние не являетсяуголовно-наказуемым по ЗАКОНУ - это основа жизни любого правового государства ... заметь я не не напмсал светского - потом что в данном случае наказующим ПОХУЙ! относится ли деяние к сфере морали , религии, политики... это НЕВАЖНО - Важно продемонстрировать что ровно как к бизнесменам вместо гражданского права произвольно применяют уголовное - что бы загнобить - так и к гражданину легко применяют уголовное вместо адмнистративного
2. Также ВАЖНОЕ .. Скажи мне ТЕД должен ли быть уголовно накаказуем правоверный мусульманин ( искренне и свято верующий) который впределе православного храм будет проповедовать и доказывать что Аллах велик а Исса всего лишь один из его пророков и никак не Сын Божий?
3. Почему скаморохов которые точно также вламывались в храмы в берястеных личинах и творили " непотребство" - никто не судил ?

Ну наконец главное - от честно ответь что тебе важнее - вот ЛИЧНО..во всей этой истории - ?

Я уже писал что по поводу нашего судилища и бесправия граждан у меня никаких иллюзий нет, меня в этом убеждать не надо. Просто не надо забывать что та же самая либеральная общественность которая сейчас делает из хамок и хулиганок героинь когда-то делали героев из убийц и террористов и называли их именами улицы. Гнусный поступок не станет благородным независимо от того дадут ли за него 10 лет или вообще никакого суда не будет. Здесь писали о цели всего этого цирка, я думаю цель была не только чтобы пропиариться, точнее девчонки ставили может быть именно эту цель (так какие же они пострадавшие, добились своего, а за пиар нужно платить), но вот реальные заказчики всего этого балагана преследовали цели покрупнее, ну во-первых даже просто нанести лишний удар по России в лице РПЦ (чем не цель для истинных либералов), причем так что осадок в любом случае останется и виноватой в любом случае выйдет церковь (по схеме "то ли он украл то ли у него украли"), ну и возможно громким процессом отвлечь от чего-то, скажем почему-то господа либералы молчат о наших детях, которым со следующего года предстоит платное образование, а этот вопрос поважнее, или под шумок провести страну в очередную авантюру под названием ВТО и т.д.
Насчет скоморохов, так во-первых судили и порой жестоко (вспомни "Андрея Рублева") во-вторых где ты видел упоминание чтобы они врывались в храмы?

Просмотр сообщенияmil (7.8.2012, 2:55) писал:

В данном случае надо задать вопрос совсем иначе - как бы отнеслось государство к тому, что кто-то сплясал на могиле моего отца? Представьте себе - прихожу в отделение милиции и говорю, что кто-то сплясал на могиле моего отца. Куда меня пошлют? А мое отношение к этому значения для общественности не имеет. Или Вы думаете, что я сам проведу следственные действия, арестую супостата, заключу его под стражу (в платяном шкафу, что ли), своим именем проведу суд, назначу наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет в лагерях ... и так далее? А если нет, то и не хрен мое мнение спрашивать.

Ты сам прекрасно проиллюстрировал как творится "закон". А если и дойдет до процесса, то адвокаты будут расследовать, плясали лицом к изголовью могилы или спиной и вообще приведут пример из африканского племени где пляска на месте захоронения есть дань памяти.

Просмотр сообщенияFishman (7.8.2012, 12:06) писал:

[b]Парламентская Комиссия выяснила, что бывший представитель Патриархии в США архиепископ Климент (ныне Калужский) — агент "Топаз". Митрополит Воронежский Мефодий до недавнего времени скрывался за кличкой "Павел". Митрополит Филарет Минский "Островский". Покойный митрополит Никодим Рогов — "Святослав", а патриарх Алексий II — "Дроздов". Эта огласка, однако, нисколько не мешает им продолжать свои обычные занятия — совершать богослужения, исповедовать верующих, принимать послов и других видных иностранных вельмож, созывать соборы и синоды, осуществлять различные благотворительные акции. [...]

Нет ничего удивительного что власть даже будучи атеистической искала сферы влияния в организации, авторитетной для многих ее граждан. Опять таки ничего предосудительного не вижу в том что иерархи шли на компромиссы и сотрудничество с властью ради каких-либо послаблений для церкви. Вспомним Александра Невского и его братание с врагом Руси Батыем, за что кстати он даже от церкви когда-то был отлучен, зато время потом признало его правоту.
Omnia vincit amor

#362 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 09 August 2012 - 15:47

Просмотр сообщенияFishman (8.8.2012, 10:55) писал:

в сторонке группа православных мракобесов, распевающих псалмы,

А мракобесы они потому что псалмы распевали или потому что имели мнение отличное от Фишманского? На всякий случай они тоже граждане и также вправе выражать свою т.зр.

Просмотр сообщенияabs (8.8.2012, 22:43) писал:

Коментарии излишни.

Кстати в левой картинке ничего хорошего не вижу.
В цивилизованной Европе могут также отпустить убийцу даже если преступление доказано, если найдут нарушение при его задержании.
Omnia vincit amor

#363 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3416

Отправлено 09 August 2012 - 16:47

Просмотр сообщенияTed (10.8.2012, 0:44) писал:

Я уже писал что по поводу нашего судилища и бесправия граждан у меня никаких иллюзий нет, меня в этом убеждать не надо. Просто не надо забывать что та же самая либеральная общественность которая сейчас делает из хамок и хулиганок героинь когда-то делали героев из убийц и террористов и называли их именами улицы. Гнусный поступок не станет благородным независимо от того дадут ли за него 10 лет или вообще никакого суда не будет.

Насчет скоморохов, так во-первых судили и порой жестоко (вспомни "Андрея Рублева") во-вторых где ты видел упоминание чтобы они врывались в храмы?

.

Тед ты не ответил нина один из моих вопросов .. понимаешь тут очент и очень ПРОСТОЙ выбор
либо мы живем в правовом государстве - либо нет .. если ты выбираешь правовое государството ДОЛЖЕН хотеть немедленой свободы этих баби наказания того кто их посадил.. ВНЕ зависимости от своих религиозных чувств и представлений о морали
Если ты предпочитаешь что бы они были наказаны - ок - значит ты выбьрал непровавое государство и следовательно ты теряешь моральное право возмущаться и всем остальным беспределом
И не надо путать сюда " либеральную общественность" и " героев - террористов" -не надо прятаться за рассуждения о морали вообще - это история не про мораль и нравтсвеннсоть -эта история СУГУБО о допустимости или недопустимости произвольного( в зависимости отоцено моральности) применения уголовного преследования по мотивам не имеющим никакого отношения к уголовному преступлению

Тед.. Тарковский великий режисер и фильм замечательный.. но давай договоримся что историю лучше изучать по другим источникам
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#364 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 09 August 2012 - 16:59

"эта история СУГУБО о допустимости или недопустимости произвольного( в зависимости отоцено моральности) применения уголовного преследования по мотивам не имеющим никакого отношения к уголовному преступлению"
Согласен на все 100. Только я не тешу себя иллюзиями, насчет недопустимости избирательного правоприменения. У судей даже без коррупции и указаний свыше, очень специфичная логика вынесения решений.
Остается только мечтать
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#365 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 August 2012 - 17:46

Просмотр сообщенияivanovigor (10.8.2012, 1:59) писал:

"эта история СУГУБО о допустимости или недопустимости произвольного( в зависимости отоцено моральности) применения уголовного преследования по мотивам не имеющим никакого отношения к уголовному преступлению"
Согласен на все 100. Только я не тешу себя иллюзиями, насчет недопустимости избирательного правоприменения. У судей даже без коррупции и указаний свыше, очень специфичная логика вынесения решений.
Остается только мечтать

да хрен то с ними с иллюзиями в отношениигосударства.. тут все хуже - смотри как много народа поддерживают ( ну или во всяком случае не особо возражают против)
всего этого .. вот что страшно то...

#366 Oligarh

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 693 сообщений
  • На форуме с 09 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 66

Отправлено 09 August 2012 - 21:58

ОЗПП предложило дать патриарху Кириллу Нобелевскую премию Источник тут

МОСКВА, 9 августа. ОЗПП выдвинуло патриарха Кирилла и правоведа Игоря Канановича в качестве кандидатов на Нобелевскую премию по экономике. Об этом говорится в открытом письме общества.

"Просим выдвинуть экономиста-самоучку Владимира Гундяева (он же — патриарх Московский и Всея Руси Кирилл) и правоведа Игоря Канановича (он же — федеральный судья Хамовнического районного суда города Москвы) на соискание Нобелевской премии по экономике за 2012 год за прорывной вклад в экономическую теорию товарно-денежного обмена", — говорится в сообщении ОЗПП.

Это предложение поступило после того, как Хамовнический районный суд Москвы 10 июля посчитал, что в храме Христа Спасителя торговая деятельность не ведется и отказал ОЗПП в иске к РПЦ.

В письме ОЗПП также говорится, что кандидаты, таким образом, "не только сделали выдающееся открытие, в котором доказали, что обмен товара на деньги является новой, доселе неизвестной науке, формой публичных правоотношений, названных первооткрывателями: "взаимным безвозмездным одариванием по рекомендованной цене", но и нашли ему практическое применение".

"Отличительным прогрессивным признаком подобных правоотношений является отсутствие необходимости руководствоваться законами о защите прав потребителей, о торговле и прочими далекими от совершенства мирскими устоями и нормами, — отмечают в ОЗПП. — Более того, данная новая форма экономической деятельности позволяет не отражать в балансе в качестве торговой выручки суммы поступивших пожертвований".

Как ранее сообщалось, ОЗПП уже направило апелляцию по делу о нарушении прав потребителей при осуществлении торговли в церковных лавках в Храме Христа Спасителя. :233:
Hic Sit Zaratoustra: Нас учит всё, что не убивает

#367 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 10 August 2012 - 02:08

Просмотр сообщенияlubitel (9.8.2012, 16:47) писал:

Если ты предпочитаешь что бы они были наказаны - ок - значит ты выбьрал непровавое государство и следовательно ты теряешь моральное право возмущаться и всем остальным беспределом

Я предпочитаю чтобы они были наказаны по закону. Это первое. А второе - убежден, что государство, которое не может жестко пресечь (законным образом разумеется) глумление над своими храмами (равно как и другими священными для его граждан местами, такими как могилы, места воинской славы и т.д.) не может называться правовым.
Omnia vincit amor

#368 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 August 2012 - 08:31

Просмотр сообщенияTed (10.8.2012, 11:08) писал:

Просмотр сообщенияlubitel (9.8.2012, 16:47) писал:

Я предпочитаю чтобы они были наказаны по закону. Это первое. А второе - убежден, что государство, которое не может жестко пресечь (законным образом разумеется) глумление над своими храмами (равно как и другими священными для его граждан местами, такими как могилы, места воинской славы и т.д.) не может называться правовым.

Тед
1. ты бы предпочел?что? давай все таки уточним - что бы" были наказаны" или что бы "по закону" ?
Не стоит лукавить .. здесь к сожалению невозможно найти компромиса
Мы не обсуждаем ситуацию когда у нас ДРУГОЙ закон - закон таков каков. но есть здесь и сейчас
2.Так.. давай разбираться делим этотпункт на 2 части
2.1Так законным образом или придав вид законности? если законным то это вопрос к законодателям
Заметь я с этим даже не спорю - будет закон по которому тот кто пройдя мимо храма не перекрестился и \ или в положеное время не вознес молитву Аллаху повернувшись к Мекке - преступник - так тому и быть
и что важнее
2.2а что? у ГОСУДАРСТВА есть " свои храмы" ?
а святые места для граждан это что? давай огласим ВЕСЬ список -= вот мовзолей с Леныным вспомним - думаешь мало граждан для которых ленин - почти Богг а Сталин - пророк его?

#369 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 10 August 2012 - 10:21

Просмотр сообщенияlubitel (9.8.2012, 17:46) писал:

да хрен то с ними с иллюзиями в отношениигосударства.. тут все хуже - смотри как много народа поддерживают ( ну или во всяком случае не особо возражают против)
всего этого .. вот что страшно то...

Хочешь эксперимент?
Останови машину где-нибудь в оживленном месте, закрой глаза, представь себе точку на шарике, которая тебе по-душе, расслабся, помечтай минутку.
Теперь открой глаза и "свежим взглядом" оцени проходящих мимо людей. Каждый второй с сигаретой, некоторые с алкоголем в руке, много плохо одетых людей. Это толпа поёбаных жизнью людей, у них нет современных знаний, нет ширины кругозора, чтобы адекватно оценить происходящее вокруг. Тем не менее, они таки оценивают и делают выводы и пиздят об этом на каждом углу и этим создают общественное мнение. Остальные просто молчат, потому что им на всё похуй.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#370 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • На форуме с 26 March 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 10 August 2012 - 11:22

Просмотр сообщенияlubitel (10.8.2012, 7:31) писал:

Тед
1. ты бы предпочел?что? давай все таки уточним - что бы" были наказаны" или что бы "по закону" ?
Не стоит лукавить .. здесь к сожалению невозможно найти компромиса
Мы не обсуждаем ситуацию когда у нас ДРУГОЙ закон - закон таков каков. но есть здесь и сейчас
2.Так.. давай разбираться делим этотпункт на 2 части
2.1Так законным образом или придав вид законности? если законным то это вопрос к законодателям
Заметь я с этим даже не спорю - будет закон по которому тот кто пройдя мимо храма не перекрестился и \ или в положеное время не вознес молитву Аллаху повернувшись к Мекке - преступник - так тому и быть
и что важнее
2.2а что? у ГОСУДАРСТВА есть " свои храмы" ?
а святые места для граждан это что? давай огласим ВЕСЬ список -= вот мовзолей с Леныным вспомним - думаешь мало граждан для которых ленин - почти Богг а Сталин - пророк его?

lubitel, плюс много йардов. Но Тэд никогда не даст тебе чёткого ответа. Ибо признать, что хочет жить в правовом государстве = признать, что по закону пусек нужно немедленно отпустить, а тех кто виновен в их содержании под стражей столь длительное время, самих привлечь к ответственности. И вот их уже к уголовной.

Что для одного свято - для другого пшик, пустой звук.
Тэд, по твоей логике неплохо бы устроить показательный суд с приговором на пожизненное нескольким служителям РПЦ, с подачи и под руководством которых несколько лет назад
в Купчино на пустыре на будапештской, сначала били и гоняли, а потом и вовсе сожгли языческого идола, а на его месте построили Православный храм. Идол тоже для кого-то святыня. Согласись, это не песню спели? ))

#371 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 10 August 2012 - 11:28

Что и требовалось доказать.
Любитель хочет жить в стране, где все руководствуются законом, Камрад хочет жить в стране где все руководствуются здравым смыслом.
Отсюда весь сыр-бор вокруг этих тупых пёзд. Девки выступили катализатором в этом давно назревшем споре.
Мне хотелось бы жить по законам, потому что закон прописан, его можно прочесть, а здравый смысл у всех разный.

#372 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 10 August 2012 - 11:32

Просмотр сообщенияivanovigor (10.8.2012, 10:28) писал:

Мне хотелось бы жить по законам, потому что закон прописан, его можно прочесть, а здравый смысл у всех разный.

Ты готов жить по закону который противоречит твоему здравому смыслу?

#373 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 10 August 2012 - 11:48

Не пробовал, если честно. Но мне кажется "предупрежден - значит вооружен". Знаешь закон, значит имеешь возможность предугадать варианты развития событий.
По понятиям конечно веселее жить, но чета как-то поднадоело.

#374 fireblade

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • На форуме с 12 January 2009
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 126

Отправлено 10 August 2012 - 11:58

http://politsovet.ru/37984-v-hrame-hrista-...mperatricy.html

Я вот ни пойму концерты в храме можно проводить?

т.е. если получить согласие Гундяева, то ни какого оскорбления чувств верующих не будет?

#375 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 10 August 2012 - 12:05

Просмотр сообщенияivanovigor (10.8.2012, 10:48) писал:

Не пробовал, если честно. Но мне кажется "предупрежден - значит вооружен". Знаешь закон, значит имеешь возможность предугадать варианты развития событий.

В принципе согласна, но ведь законы тоже не берутся из ниоткуда а их кто то придумывает-принимает руководствуясь своим здравым смыслом... и вот пока у власти находятся братки то тут либо живи по понятием, либо занимай место возле параши (понятное дело что утрирую)
А откуда возьмется мудрая (про честную умолчу) власть не понятно...

#376 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • На форуме с 26 March 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 10 August 2012 - 12:22

Просмотр сообщенияfireblade (10.8.2012, 10:58) писал:

http://politsovet.ru/37984-v-hrame-hrista-...mperatricy.html

Я вот ни пойму концерты в храме можно проводить?

т.е. если получить согласие Гундяева, то ни какого оскорбления чувств верующих не будет?

Про РасПутина можно, а про дваПутина не Богоугодное это дело - НИЗЯ!!!!

#377 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 10 August 2012 - 12:28

Тотально законы не соблюдают. И я тоже не соблюдаю, хотя стараюсь не охуевать.
Общество уже доросло до нового этапа. Этапа, когда большинство соблюдают законы и считают это нормой, а преступающих закон считают отморозками и борются с ними, сливают мусорам и т.п. И внедрять моду на соблюдение законов впервую очередь нужно нам самим.
Хотя всякие Пусси, Макаревичи и прочая шлоебень попросту смешны на фоне размеров проблем. Но с их помощью хотя бы освещаются эти проблемы.
PS я кстати всех окружающих постоянно агитирую(заёбываю)))) быть вежливыми, соблюдать правила и законы.

#378 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 August 2012 - 12:29

Просмотр сообщенияPink_Moon (10.8.2012, 21:05) писал:

Просмотр сообщенияivanovigor (10.8.2012, 10:48) писал:

В принципе согласна, но ведь законы тоже не берутся из ниоткуда а их кто то придумывает-принимает руководствуясь своим здравым смыслом... и вот пока у власти находятся братки то тут либо живи по понятием, либо занимай место возле параши (понятное дело что утрирую)
А откуда возьмется мудрая (про честную умолчу) власть не понятно...

дело не в " законе" а в том правовое государство или нет - на продемонстировали в очередной ра - что НЕТ - государство не правовое и сду основывается не норме права ( как было бы положено в принятой правовой системе) ан на очередных " Классовом чутье и революционном правосознании"ой то есть в этот раз на "Религиозном чувстве и Православном правосознании" .. ну короче когда чего надо на том и будет основано ..
Короче " Дело Ленина (Сталина) живет и процветает!!! Ура Товарищи!!! "

#379 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 August 2012 - 16:51

Просмотр сообщенияcamarade (10.8.2012, 20:12) писал:

.
Правильно их судят или неправильно мне похуй. Спустят на тормозах этим - завтра охуевшая молодежь будет устраивать акции во всех общественных и культурных местах.
Так что подохуели - получите.

Дык - отлично .. только потом не надо удивляться что кому то покажется что ты ( или я) тоже охуели -( ну напремер отказавшись отдавать " кому сказали" чуть подросший биз и нас тоже накажут по уголовной статья за неимением никаких реальных основанеий ( а правильно или неправильно всем будет похуй - потому что если спустят на тормозах то завтра модожеж совсем охуетет..) нет? не так ?
Если закон плохой и не устраивае общество ( допустим что общество едеинодушно .. ну или в большинстве своем) хочет что бы за богохульство была уголовная статья .. ну так и зашибись - есть парламент - есть процедура - принят новый закон и вперед с песнями на нары ...
Ну что наверное еще важнее -..понимаеш НЕ похуй " правильно или неправильно" человек наказан . потому что если он наказан НЕПРАВИЛЬНО - даже за что-то заслуживающее наказания - это никак не является ограничением для той самой молодежи - а сточностью до наоборот демонстрирует этой самой молодежи - что можно беспредельничать ( главное что бы за тобой была в данный момент сила)

#380 tak

• ЕНОТОКОТ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • На форуме с 15 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1165

Отправлено 10 August 2012 - 17:23

Цитата

Дык - отлично .. только потом не надо удивляться что кому то покажется что ты ( или я) тоже охуели -( ну напремер отказавшись отдавать " кому сказали" чуть подросший биз и нас тоже накажут по уголовной статья за неимением никаких реальных основанеий ( а правильно или неправильно всем будет похуй - потому что если спустят на тормозах то завтра модожеж совсем охуетет..) нет? не так ?
+ 500 . В этом и дело всем по хуй на девок . Но большинство понимают что легко могут оказаться на их месте . И для этого не надо на лысине Гундяева плясать . Для этого достаточно попасть в "орбиту интересов " парней при царе - и все и уголовное дело сляпают и биз закроют . Так негры в африке живут . Мне нихуя так не нравится . А "здравый смысл " в данном случае просто попытка отгородиться от ситуации . от неприятных ощщущений что с любым так можно.
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы.

Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!