Перейти к содержимому

0

Патриарх Кирилл. Счет за уборку городской квартиры.

Сообщений в теме: 654

#541 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 12 September 2012 - 21:03

Просмотр сообщенияabs (12.9.2012, 14:18) писал:

А тем временем Господь заслал вирусы )))))
ГИБДД: видеозапись событий после ДТП с участием игумена Тимофея уничтожил вирус

ГИБДД не смогла по требованию мирового суда предоставить запись видеорегистратора, на которой должны были быть зафиксированы события, происходившие сразу после ДТП с участием игумена Тимофея (Алексея Подобедова). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее рассмотрение дела откладывалось трижды, последний раз – для того, чтобы дорожная инспекция смогла предоставить суду запись регистратора с машины сотрудника ГАИ, выезжавшего на место аварии. Такая необходимость возникла в связи с расхождениями в показаниях свидетеля и самого игумена.

Судья Ольга Лебенцова зачитала ответ из 6-го отдела ДПС о том, что «по причине атаки вирусов видеофайлы с камер видеорегистраторов уничтожены».

Вообще-то вирусы скорее сатанинское ведомство. И коли уж засланы, то это значит, что своих покрывают.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#542 Fishman

• провокатор-экспериментатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • На форуме с 17 October 2006
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 19 September 2012 - 16:16

ПИЗДЕЦ---Патриарх Кирилл презентовал свою книгу о дзюдо

http://top.rbc.ru/so...12/670012.shtml

В Токио состоялась презентация книги "И вечный бой" на японском языке, рассказывающей об искусстве борьбы самбо и дзюдо. Одним из авторов произведения выступил предстоятель Русской православной церкви, патриарх Московский и всея Руси Кирилл, который в настоящее время совершает пастырскую поездку по православным приходам Страны восходящего солнца.

В презентации приняли участие патриарх Кирилл, митрополит Токийский и всей Японии Даниил, архиепископ Сендайский Серафим, члены делегации РПЦ, японские клирики и миряне, представители общественности, русскоязычные соотечественники.

Автором книги является знаменитый тренер и мастер единоборств Анатолий Хлопецкий, пишет сегодня "Российская газета". Первая часть трилогии ("Становление") была написана в соавторстве с патриархом Кириллом. Предстоятель делится своими размышлениями о святителе Николае Японском, который являлся духовным наставником изобретателя борьбы самбо Василия Ощепкова.

В книге повествуется о годах, проведенных В.Ощепковым в Стране восходящего солнца, учебе в духовной семинарии и влиянии, которое оказал на его становление святой равноапостольный Николай Японский.

А.Хлопецкий сообщил журналистам, что познакомился с будущим патриархом, когда тот еще являлся митрополитом Смоленским и Калининградским в Калининграде. Тренер не мог решить вопрос, как научить подопечных ответственно относиться к своим умениям: не был уверен, не используют ли они полученные навыки во вред.

В беседах с Кириллом он рассуждал и о том, как воспитывать детей в православном духе. Именно тогда нынешний патриарх рассказал А.Хлопецкому, что Николай Японский благословил В.Ощепкова на овладение боевыми искусствами в знаменитой японской школе единоборств.

Проект мог и не состояться - патриарх долгое время отказывался от предложения мастера. Однако настойчивому тренеру удалось убедить святейшего.

Патриарх Кирилл в своих рассуждения указал на важное обстоятельство: слово "свобода" не может употребляться без слова "ответственность". "Нельзя жонглировать такими понятиями", - уверен он. По его словам, ответственность является необходимым условием свободы. В книге представлен православный взгляд на проблему свободы и ответственности.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...12/670012.shtml

#543 бoшетунмaй

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 07 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2012 - 16:34

Просмотр сообщенияKotis (10.9.2012, 13:45) писал:

физико-математического - на 52 м

Но по факту мы не уступаем лидерам :011:
а может даже и привосходим

Сообщение отредактировал бoшетунмaй: 19 September 2012 - 16:35

#544 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 19 September 2012 - 17:07

Цитата

ПИЗДЕЦ---Патриарх Кирилл презентовал свою книгу о дзюдо

Странно, что Путина не пригласили на презентацию))

#545 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37310

Отправлено 19 September 2012 - 17:52

Просмотр сообщенияPink_Moon (19.9.2012, 16:07) писал:

Странно, что Путина не пригласили на презентацию))

Он занят ниибацца - птичек гоняет.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#546 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 19 September 2012 - 18:11

Фишман,а пиздец то в чем?
Omnia vincit amor

#547 хх88

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • На форуме с 10 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 19 September 2012 - 20:32

Просмотр сообщенияTed (19.9.2012, 18:11) писал:

Фишман,а пиздец то в чем?

а писдец в том,Тэд,что вся эта шелупонь смелая писдеть на Веру Православную,пока им по зубам не наподдали.Как наподдадут разок,враз заткнутся!
Вот на ислам то они пасть не разивают,там быстро секирбашка могут сделать,там ссыкотно))))

Ну ничего,там у них в москвабаде весело,там свои уже правила,скоро взвоют))))
http://www.yaplakal....opic480106.html

Сообщение отредактировал хх88: 19 September 2012 - 20:32

#548 Связной

• проходимец
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений
  • На форуме с 31 July 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 20 September 2012 - 08:56

Просмотр сообщенияхх88 (19.9.2012, 20:32) писал:

а писдец в том,Тэд,что вся эта шелупонь смелая писдеть на Веру Православную,пока им по зубам не наподдали.Как наподдадут разок,враз заткнутся!
Вот на ислам то они пасть не разивают,там быстро секирбашка могут сделать,там ссыкотно))))
кто наподдаёт то? ты что ли новоявленный крестоносец!)))
кстати, слова "вера" и "православная" в русском языке пишутся с маленькой буквы.

#549 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37310

Отправлено 20 September 2012 - 10:20

Оставив в покое Теда как исключение, вернёмся к тому, о чём я уже не раз говорил.
Кто у нас наиболее агрессивные защитники православия? Бандиты (как ни рецидивист - так непременно весь в крестах и куполах, и православный аж не могу) да "государевы люди" - всевозможные мытари, вертухаи и прочие из неплохо пристроившихся, по ухваткам от бандюганов почти не отличающиеся. Причём тем же "государевым людям" глубоко похуй творимое государством беззаконие, и выходки отдельных представителей РПЦ тоже похуй, они всегда готовы их прикрыть и отмазать. У них другие заботы - что кто-то из самостоятельно заработанного маловато в бюджет отстёгивает (разворовывать нечего и жирно кормить вертухаев не с чего, халявного нефтегазового бабла на их амбиции уже не хватает), да "интернет-хомячков" и любых несогласных и непохожих прогнуть и "поставить раком". Мечты о расправах даже не скрывают. Пугают мусульманами, но сами-то чем лучше? Если мне всё равно предлагается жить по законам, установленным дикарями, и прогибаться под дикарей - какая мне нахрен разница, какие именно это будут дикари и кому они молятся? Ещё в армии убедился: законы, установленные местной сволочью, если дать им волю - хуже и гнуснее, чем то, что установят чурки.

Пардон, что повторяюсь.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#550 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3416

Отправлено 20 September 2012 - 10:29

Я вот что скажу - Тед - это тебе прежде всего " на подумать" Усиление роли церкви как и усиление вообще роли религии в многоконфессионном государстве ведет не не к объединению а к расколу общества - потому что усиливаться неизбежно будут ВСЕ основные конфессии - у нас их объективно две - православие и ислам ..
Таким образом РПЦ добиваясь усиление своей роли неизбежно усиливает роль Ислама а значит служит не объединению общества на базе общих морально -этических норм а его расколу
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#551 хх88

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • На форуме с 10 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 20 September 2012 - 11:00

Просмотр сообщенияlubitel (20.9.2012, 10:29) писал:

Таким образом РПЦ добиваясь усиление своей роли неизбежно усиливает роль Ислама а значит служит не объединению общества на базе общих морально -этических норм а его расколу

Херня все это!С исламом у православия не будет разногласий,как не было их при царе!Главное чтобы установлению русской власти не мешали иудеи и всякого рода их либеральные прихлебатели))))
Ну да им то бошки поотвинчивают.Кто ,-спросите вы? Найдутся)))

#552 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 20 September 2012 - 11:07

а квартирку-то Шевченко все-таки вернули...

#553 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 September 2012 - 11:12

Просмотр сообщенияхх88 (20.9.2012, 20:00) писал:

Херня все это!С исламом у православия не будет разногласий,как не было их при царе!Главное чтобы установлению русской власти не мешали иудеи и всякого рода их либеральные прихлебатели))))
Ну да им то бошки поотвинчивают.Кто ,-спросите вы? Найдутся)))

гм.. может хоть против фактов нестоит переть буром? " при царе" - православие - было государственной религией а " покаренным народам" милостливо разрешали" исповедовать что хотят - правда ни одну государственную должность им занимать было нельзя до тезх пор пока не перейдут в православие
и именно религия а не национальность была тем самым " 5-м пунктом" а " анкетах"
строго говоря в этом был смысл потому что при этом Христианство выполняло свою важную общественную роль ту самую ради которой она ИМХО и возникла - а именно установление общих морально-этических принципов на просторах переросшей себя ( втом смысле что уже переросшей те размеры когда удерживать ее можно было сугубо политическими мерами)Римской Империи. гарантируя отестественной ксенофобии мешающей глобализации в рамках Империи
Приравенстве конфессий - их укрепление будет идти только ВМЕСТЕ и параллельно и вместо объединение -получим ( да уже получаем) раскол..
С Исламом у Православия разногласия таки есть и и они принципиальный по важнейшим вопросам но дело дажене в этом - дело в оом что ради укрепления позиции церковных властей ( что вв одной что в другой церкви) эти самые власти будут эти разногласия всячески акцентировать выводя их из сферы сугубо духовного в сферуполитическую тем самым ускоряя процес раскола и и приближая национальную катастрофу

Сообщение отредактировал lubitel: 20 September 2012 - 11:15

#554 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40811 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79235

Отправлено 20 September 2012 - 11:25

Просмотр сообщенияхх88 (20.9.2012, 11:00) писал:

Православие и ислам (за исключением салафитов) и сейчас прекрасно уживаются. Эфенди (недавно погибший в Дагестане) и муфтий в Казани ни разу к джихаду не призывали.
А насчет якобы русской власти. Разве всевозможные потанины и прохоровы, которых в разы больше, чем абрамовичей, не вывозят капиталы и не трахают элитных в куршевелях? Разве что ни на есть русские и православные чинуши (как их предшественники при царях) не берут миллионами и не гуляют в Ницце? Они сами относятся к народу как к стаду, и никакие "иудеи" и "либерасты" им не указ.
Coitio ergo sum!

#555 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 20 September 2012 - 11:25

Любителю: +100

#556 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40811 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79235

Отправлено 20 September 2012 - 13:05

Арест с квартиры Шевченко сняли с пятой (!) попытки. Правда, для этого пришлось продать квартиру в Петербурге и выплатить взысканную по суду сумму.
Семья Шевченко подавала ответный иск за незаконное обогащение, т.к. мебель, за порчу которой они выплатили компенсацию, у патриарха и Леоновой (троюродной сестры?) изъята не была. Однако этот иск, по данным "МК", ни в одном суде даже не был принят к рассмотрению.
Coitio ergo sum!

#557 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 20 September 2012 - 14:49

Просмотр сообщенияПрохожий (20.9.2012, 9:20) писал:

Оставив в покое Теда как исключение, вернёмся к тому, о чём я уже не раз говорил.
Кто у нас наиболее агрессивные защитники православия? Бандиты (как ни рецидивист - так непременно весь в крестах и куполах, и православный аж не могу) да "государевы люди" - всевозможные мытари, вертухаи и прочие из неплохо пристроившихся, по ухваткам от бандюганов почти не отличающиеся. Причём тем же "государевым людям" глубоко похуй творимое государством беззаконие, и выходки отдельных представителей РПЦ тоже похуй, они всегда готовы их прикрыть и отмазать. У них другие заботы - что кто-то из самостоятельно заработанного маловато в бюджет отстёгивает (разворовывать нечего и жирно кормить вертухаев не с чего, халявного нефтегазового бабла на их амбиции уже не хватает), да "интернет-хомячков" и любых несогласных и непохожих прогнуть и "поставить раком". Мечты о расправах даже не скрывают. Пугают мусульманами, но сами-то чем лучше? Если мне всё равно предлагается жить по законам, установленным дикарями, и прогибаться под дикарей - какая мне нахрен разница, какие именно это будут дикари и кому они молятся? Ещё в армии убедился: законы, установленные местной сволочью, если дать им волю - хуже и гнуснее, чем то, что установят чурки.

Пардон, что повторяюсь.

Прохожий, это в твоем кругу я может быть и исключение (спасибо и на этом), но согласись что окружение каждого из нас это всего лишь частный случай. У меня к примеры нет среди знакомых бандитов или "государевых людей", в лучшем случае есть кто-то из более или менее известных деятелей культуры или ученых, но я знаю что многие из них конечно же глотку не перегрызут, будучи людьми цивилизованными, но и молчать точно не станут если при них кто-нибудь будет поносить веру и церковь.
Я тебе больше скажу, даже с атеистами, которых немало среди моих друзей у нас почему-то таких ажиотажей не возникает, по крайней мере никто никого не пытался остановить как "заразу", но это опять-таки вопрос культуры и воспитания. У меня подобный разговор в защиту церкви возник наверное впервые лет за 10.
Omnia vincit amor

#558 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 20 September 2012 - 14:52

Просмотр сообщенияlubitel (20.9.2012, 9:29) писал:

Я вот что скажу - Тед - это тебе прежде всего " на подумать" Усиление роли церкви как и усиление вообще роли религии в многоконфессионном государстве ведет не не к объединению а к расколу общества - потому что усиливаться неизбежно будут ВСЕ основные конфессии - у нас их объективно две - православие и ислам ..

Я думаю наоборот, если две такие стихии как православие и ислам пустить на самотек, то наверняка найдутся силы которые их столкнут. Да и особо объединяться с исламистами нам нет резона, достаточно лишь уважительного отношения и дистанции, нам бы внутри себя объединиться.
Omnia vincit amor

#559 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 September 2012 - 15:43

Просмотр сообщенияTed (20.9.2012, 23:52) писал:

Просмотр сообщенияlubitel (20.9.2012, 9:29) писал:

Я думаю наоборот, если две такие стихии как православие и ислам пустить на самотек, то наверняка найдутся силы которые их столкнут. Да и особо объединяться с исламистами нам нет резона, достаточно лишь уважительного отношения и дистанции, нам бы внутри себя объединиться.

Ошибка Тед - системная ошибка .. укрепление ЦЕРКВИ как института - приналичии в стране ДВУХ ЦЕРКВЕЙ означают что укрепляются ОБА а укрепляясь онио чень быстро исчерпывают " внутренние резервы" и дальнейшее укрепление возможно толькоза счет эскалации противостояния - потому что только так они могут увеоличиватьидальше свою роль - сами же создавая напряжение и сами же его беря подконтроль - до поры до времени конечнорано или поздн( скорее рано) одна из сторон пожелает поставить точку и остаться единственной силой
Эта логика власти Тед
Конечно в любом случае государство( я про аппарата не про страну) БУДЕТ их сталкивать лбами - что бы тоже создавать конфликтыи затем исполнять " главную" роль - регулятора
и это тоже логика власти
ИМХО - единственно мирный путь это " отлучение" ВСЕХ конфессий от светской жизни иликвидация таким образом очага напряженности ( столь милого и аппаратам Церквей и аппарату государства)
И это не параной Тед
это логика историко-политического процесса.и ееобмануть еще никому неудавалась за всю историю человечества
Я прекраснопонимаю о чем говоришь ты - ия во многом с тобой согласен - но ты увы смотришь на ситуацию в очень узких рамках..а жаль - нестоитзабывать что мы живем совсем даже не в Российской Империи с ее реалиями а в совершеннодругой стране с совершенно другим устройством и совершенно другим политическим раскладом
ЗЫ Ты всерьез думаешь что " радикальные крылья" в каждой из конфессий возникают и укрепляются " сами по себе" и чтоэто маргиналы?..отнють - это элемнт того самого политико-исторического процесса

Сообщение отредактировал lubitel: 20 September 2012 - 15:53

#560 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 September 2012 - 15:46

Просмотр сообщенияTed (20.9.2012, 23:49) писал:

Я тебе больше скажу, даже с атеистами, которых немало среди моих друзей у нас почему-то таких ажиотажей не возникает, по крайней мере никто никого не пытался остановить как "заразу", но это опять-таки вопрос культуры и воспитания. У меня подобный разговор в защиту церкви возник наверное впервые лет за 10.

Так Тед вот и подумай от кого надо защищать церковь? оазве не от самой церкви ?- которая пытается занять в нашем обществе то положение которое низбежно приведет к расколу общества и к тому чтодейстивтельно будет откого иот чего защищать и еще неизвестно чем обернется

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!