Замуж за сутенера
Отправлено 17 November 2005 - 10:53
Дамы что скажите по сабжу?
Отправлено 17 November 2005 - 10:58
Отправлено 17 November 2005 - 12:10
"Happy" сказал:
Да меня вот тоже терзать стали :-D
Типа не собралась ли ты Happy за Любителя замуж :D:
Зато еббу как собака Баскервилей !!!
Отправлено 17 November 2005 - 12:17
А ты не летчик,
А я была так рада.
Любить героя
Из летного отряда :c: :D:
Отправлено 17 November 2005 - 12:23
Не думаю, что мне было бы это интересно. Если ж попытатца провести какие то аналогии - типа грязный бизнес, его беднава спасать нада (мы ж женщины существа жалобливые) - дык и этого ему нахрен не надо! От кого и откуда спасать-та? Он же там добровольно сидит, панимаешь, да еще и на платной основе, в офигительных рабочих условиях. О! Дописалась, додумалась - да он же сам, при первых признаках неприязни - тетку нахрен пошлет, а то и "приобщить" попытаеца. А че? Для него бабы - товар, у него это уже пунктик "рабочий" - дык че ж добру-то пропадать?
Нет. Нахи. Можна найти кучу положительных моментов, типа "любов-марковь", "секс ахуительный", "бабла немеряно" и тыра-пыра, но тока для меня главным и самым тяжелым останется его отношение к женщине. Он ими торгует, он ими пользуется. Ни за какие положительные моменты я не буду сидеть и ждать когда он начнет торговать и пользоватся мной. А это будет. Рано или поздна. Специфика такая, знаете, как говорят: "Мент - это не профессия, это состояние души"? Думаю профессия накладывает отпечаток, где-то - более видный, где-то - менее. Сутерены - более. Гораздо более, чем может предположить себе влюбленная женщина.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 17 November 2005 - 12:32
"Танкист" сказал:
А ты не летчик,
А я была так рада.
Любить героя
Из летного отряда :c: :D:
Мне больше другая нравица:
А тому ли я дала...
Обещание любить?
Мама, ну не виноватая я, не виноватая я
Все говорят, любовь, любовь, наверное это она
Не виноватая я, не виноватая я
Уж если кто и виноват, то виноват
А мой такой... мог бы стать поэтом
Но и тут что-то не свезло
Ну да зато лучше всех на свете
Он поёт да песни про любовь
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 17 November 2005 - 12:40
"Пионер" сказал:
"Happy" сказал:
Да меня вот тоже терзать стали :-D
Типа не собралась ли ты Happy за Любителя замуж :D:
Не, ну мужики, я все понимаю, солидарность типа мужская и прочее, но тему-то неча заминать переводом стрелок! :D: :D: :D: :D: :D: :D:
Мужчина интересуется, каково это жить с сутенером.. вот когда мужчина интересуется, каково это жить с феей, тут все понятно, откуда интерес :wink: а вот тут???? :shock: :D: :D: :D:
Отправлено 17 November 2005 - 12:50
Любитель, а ты спроси сам у нее, как это жить с сутенером?
Отправлено 17 November 2005 - 13:02
Отправлено 17 November 2005 - 13:05
"Happy" сказал:
Мужчина интересуется, каково это жить с сутенером.. D:
а вот и нифига- кому и как с кем жить -енто меня напрочь не интересует - вопрос конкретный -был - является ли данная профессия браковочным признаком при выборе мужа .
Отправлено 17 November 2005 - 13:26
"lubitel" сказал:
"Happy" сказал:
а вот и нифига- кому и как с кем жить -енто меня напрочь не интересует - вопрос конкретный -был - является ли данная профессия браковочным признаком при выборе мужа .
Дю, ептя, так бы и спросил, а то я сижу тут, думать пытаюсь, причины объяснить. А у тя оказываеца "вопрос конкретный".
Отвечаю: Ну нах, такие пряники. Признак - браковочный. Не ИМХО, но для меня. Я как-то больше люблю мужиков уважать. А кого не уважаю - того нах из жизни моей, чебы не воняло.
Отправлено 17 November 2005 - 13:32
"lubitel" сказал:
"Happy" сказал:
ну не знаю.. кому как... для меня - является, потому как такой муж будет волей-неволей плодить дикие комплексы... даже если вычесть те моменты, про которые Детка сказала... не, ну даже ж не похвастаться мужем таким! :D: ну вот, допустим, сидю я с подружками, одна говорит "мой менеджер вчера сделку такую сделал, так устал!", вторая "а у моего завхоза вчера был привоз на склад, тоже запарился", а я что скажу? "а мой сутенер вчера новых девушек в салон завозил, такой затраханный пришел"? :shock: не..... :D: :D: :D:
а если серьезно - то мне эт как-то маловероятным кажется.... ну на кой сутенеру жена? тока если типа как в анекдоте "а начинали мы вместе - я, жена и теща"... :D: хотя... кто их знает... у меня знакомых нету таких, спросить не у кого :)
Отправлено 17 November 2005 - 13:54
, одна говорит "мой менеджер вчера сделку такую сделал, так устал!", вторая "а у моего завхоза вчера был привоз на склад, тоже запарился", а я что скажу? ":)[/quote]
Гыы дык всегда ж можно сказать шо мой то же устал потому как вчера эти двое - Менеджер с Завхозом - завалились после работы в салон- бухие в жопу и достали всю администрацию своими притензиями- :D: :D: :D: :D: :D: :D:
Отправлено 17 November 2005 - 14:04
Пионер&Танкист? и вы еще спрашиваете??? ну как можно за такого замуж, а??? :D: :D: :D: :D: :D:
Отправлено 17 November 2005 - 15:14
Цитата
Чур, чур, неее за такого не надо :-D :-D
"lubitel" сказал:
Что скажите по сабжу?
Я за тебя тоже не пойду, противный :D: :D: :D:
Зато еббу как собака Баскервилей !!!
Отправлено 17 November 2005 - 15:56
Ладно вам ужо, мужчины, ржать-та, вы подумайте, каково жене-то будет если такой муж начнет натурой зарплату получать? Из чего она жрать готовить будет, да одеваца?
Отправлено 17 November 2005 - 16:31
Отправлено 17 November 2005 - 17:01
"модулятор" сказал:
мобыть :wink: потому как пока что разрушить некому было... :) поскоку мы тут все рассуждаем исключительно из теоретических представлений... а на практике никаким боком не сталкивались... :) так что ежели есть чего практическое рассказать или какие другие теории, чтоб наши стереотипы порушить - :beer: :)
Отправлено 17 November 2005 - 17:05
Для полноты научного рассмотрения вопроса, есс-но.
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 17 November 2005 - 17:19
"модулятор" сказал:
Сам дурак(С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных