Отправлено 24 November 2005 - 14:53
Happy, да фигня это все. Игра на публику и самообман. Если влюбишься - плевать будет на его род занятий.
Алекс, я вот военным был, потом связью занимался. И там и там люди в подчинении были - оттуда матом разговаривать стал. Так что теперь военные и связисты у нас второсортные люди? И общаться вроде людям со мной неудобно (ибо нецензурные выражения у меня являются частью речи, а не вставками). НУ епта, извините, но так что теперь моей жене со мной разводиться что ли? Из-за того, что со мной в приличное общество не выдти?
Т.е. если киллер по заказу олигарха сработал - он падонак, а вот если по заданию спецслужбы такого же олигарха замочил - патриот что ли? А в чем разница? и тот и тот людей стреляют.
Если менеджер организовывает работу стрипклуба - он в шоколаде, а если работу пары борделей - чернь? А в чем собственно разница? Вот хоть убейте - ну не понимаю я, в чем разница??????
То самое, сутенер - о чем тут вопрос задан мне непонятен термин. В моем понимании сутенер - это тот, кто с клиентом договаривается и свою же девку ему впаривает. Так нах за такого замуж выходить - если он тебя же и впарит?
А тот, кто организовал работу нескольких борделей и т.д. - имхо не сутенер далеко уже. Если кто-то думает, что это одно и тоже, то нифига. Да он баб своих не видит практически - не до этого ему.
Вы всек пытаетесь взять идеальную ситуацию в идеальных условиях и спроецировать ее на текущее мировозрение, так так не получится нифига.
Вот случится завтра катаклизм, цивилизация рухнет, супермаркеты поразвалятся, канализация работать не будет - вот тогда я посмотрю на Ваши Детка и Happy принципы. Да вы сами пойдете отдаваться, что бы детей прокормить, и все и не станет ни принципов ни цивилизованности.
Я вот не готов жену на панель отправить, но я с легкостью сам кого-нибудь по голове ударю - если деткам жрать нечего будет. Ну вот такой я - презирайте.
Вот именно по этому Дедушке респекты и высказал, что он реально на .жизнь смотрит, а не обманывает сам себя.
Дык, а что собственно еще сказать???