Отправлено 24 November 2005 - 18:53
уу, как все запущено.... :shock: ну ты-то Рин ессно и голодал и на улице спал, а посему крутой мэн :wink: и грабителей пристрелишь, и нас с Крысом :D: Оки, живи так, твое дело, я ж тебя ни в чем не переубеждаю .. и пусть твоей жене пох, откуда деньги в тумбочке, а тебе пох, что ей это пох, ты тока рад...
А я буду жить так, как я считаю для себя правильным.. и оказавшись перед проблемой, на что жить и двух детей маленьких поднимать, я буду пахать, как мама Карла, но не пойду на панель и спонсера искать не буду... а чтоб грабители с ружом в дом не вошли - буду дверь покрепче запирать и кому попало не открывать (что в общем-то и делаю) и уж коли выйду замуж - то буду интересоваться, откеда деньги в тумбочке, ибо мне не пох, с кем я живу... и можешь скока угодно считать меня лицемеркой, чистоплюйкой - при твоих взглядах на жизнь считаю это себе за комплимент :)
а вообще-то, Рин, если б ты взял за труд прочитать хоть манехо наши терки, прежде чем нас к столбу позорному гвоздить и лицемерами клеймить, то ты б може и увидел, что мы тута обсуждаем, когда при полной цивилизации не помирая с голоду одни идут инженерами, а другие - бабами торговать.. так что ты-то как раз со своими вводными и занимаешься подменой понятий, ибо уж коли припрет на деле жизнь детей спасать, дык не тока я - ТЫ отсасывать будешь у кого угодно и скока угодно!
Если вы не знаете, как пишется: "сратостат" или "стратосрат" - пишите "дирижополь!