Замуж за сутенера
Отправлено 24 November 2005 - 19:40
ну так ведь и сутенеров не большинство!
раз уж есть сутенеры, то найдутся и те, кто выйдет за них замуж
"я так думаю"© :-D
хотя с другой стороны вероятность того, что это окажется допустим школьная библиотекарша - гораздо меньше
ps. во тут народ - кашей не корми, дай поспорить! :D:
Отправлено 24 November 2005 - 19:43
Пока за сигаретами ходил - жена моську свою в экран ноута запихала. Теперь интересуется, а что это за форум такой, где я так самозабвенно отписываюсь.... Особенно понравилось ей название темы.
Походу пора ник менять, бляяяя.
Отправлено 24 November 2005 - 19:46
Отправлено 24 November 2005 - 19:49
Пиздец, стояла у плиты и никакого интереса к моим щулканьям по клаве не высказывала .....
Вот женщины - имя им вероломство!
Отправлено 24 November 2005 - 19:49
Мало ли кому здесь чего делать приходилось?
Зачем кричать - я убивать пойду! Понравилось?
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 24 November 2005 - 19:52
Я про табак... :wink:
Отправлено 24 November 2005 - 20:00
Тут вопрос о правильности подняли.
Так вот, имха, конечно, но правильно - эт когда в семье каждый на своем месте. Женщина - это уют в доме, дети умытые-ухоженные, муж накормленный, и при этом чтобы мог женщиной гордиться. А если есть время после всего этого - то и работа какая...но не заработка ради.
И во всем этом прикрывает мужчина. То бишь не надо думать жене, на какие тугрики ужин вкусный готовить, да как извернуться,чтобы и самой не в лохмотьях,и детЯм по цацке.
А ежели все это тянет на себе тетка, при этом бьет ся пяткой в грудь и кричит, что правильная она...да что тут правильного???
Отправлено 24 November 2005 - 20:04
Хотя опять же, если умной тетке чего-то понимать не надо, то ты ее в это тыкай по 5 раз в день, а все равно "не поймет". :net:
Отправлено 24 November 2005 - 20:06
"rin" сказал:
У меня вообще кредо: "Я вписываюсь В ЛЮБЫЕ темы, кроме секса с гомосексуалистами". Объяснил?
ну значит есть вероятность героически погибнуть в сражении :wink:
ну значит ты не выживешь и семья погибнет
тогда смысл отказа от "чистоплюйства"?
ой, да мне вообще почему-то кажется, что Happy, не идя убивать и сосать по идейным соображениям, имеет не намного меньше шансов выжить и прокормить детей, чем ты - к чему бы это?
наверное к тому что если и она погибнет то не менее героически
я бы даже сказал что более - ведь в критической ситуации оставаться человеком труднее
разве не лучше все-таки умирать человеком чем зверем?
так же как ты ведь сам по сути признал что лучше уж умереть зверем чем оставаться жить пососавшим зверем
не так?
вон возьми братков недавней нашей истории - полегло много в борьбе за лучшую долю
остались жить лишь самые сильные, те кто послабее но им повезло, да еще те кто сосали в нужный момент без раздумий
к чему это я? а я про шансы в критической ситуации
есть ведь еще и масса тех кто не рвался за жирным куском не был зверем не сосал, но и семью прокормил
параллельные миры?
увы, в реальности не все так просто как в твоей теории "сидит рин на колодце и предлагает всем пососать" - просто потому что мир гораздо больше чем один колодец, рин и хэппи :wink:
может рядом джигит благородный с бурдюком воды даст хэппи водицы да прирэжэт вах рина за то что с жэнщины трэбовал в рот взять, да? :wink:
а может расторопный бизнесмен за серьги принесет хэппи воды с доставкой на место
да может вообще хэппи знает как в пустыне воды найти? :wink:
да даже если и так как ты поставил условия то ты ж понимаешь что если волк прирежет последнюю овцу то он и сам здохнет?
ну допустим отдастся тебе у колодца за воду девушка (не хэппи!) и уйдет дальше
ну так ты ж с голодухи первым и помрешь на своем колодце!
а она хоть шансы имеет к оазису выйти
Отправлено 24 November 2005 - 20:07
Кто-то хочет дома сидеть, детей нянчить, посвятить себя тс семье и быту, у кого-то амбиции есть, и домашняя жисть не устраивает...
Отправлено 24 November 2005 - 20:12
у каждого ("я так думаю" (С)) человека есть такая вещь как жизненные принципы. У многих идон из них - не сосать. И если придется доказывать этот принцип крайними мерами, то придется...
Иначе и жизни-то потом не будет...
Отправлено 24 November 2005 - 20:14
Цитата
ФФсе гораздо хуже!!!! :D: :D: Я в ней живу!!! :D: :D: :D:
<span style='font-size:17pt;line-height:100%'>Бабло победит зло. УндервудЪ </span>
Как пройти в библиотеку?
Отправлено 24 November 2005 - 20:15
вижу, пыль вытираете часто... :D: :D:
Отправлено 24 November 2005 - 20:21
Это я так, из природного занудства уточняю.
<span style='font-size:17pt;line-height:100%'>Бабло победит зло. УндервудЪ </span>
Как пройти в библиотеку?
Отправлено 24 November 2005 - 22:05
Хотя, надо сказать, ИМХО, часто это не сутенер, а "менеджер объекта сферы услуг" (с) (как уборщица - менеджер по территории)
Это я к тому, что далеко не только сутенер будет "браковочным признаком".
2Rin совсем в ЛЮБОМ (даже экстремальном) случае будешь принцип (убивай, но не соси) блюсти?)
Отправлено 24 November 2005 - 22:51
Любую ситуацию можно повернуть второй, третьей, пятой стороной.
И вопрос не в том, пойдет ли кто то из нас на измену собственным принципам.
Для меня важнее всего БЕЗОПАСНОСТЬ меня и моего ребенка. И если профессия и род занятий мужа может создать дополнительною опасность - я предпочту расстаться и жить пусть небогато, но в спокойствие.
Такой выбор в жизни стоял и я его сделала. Сейчас человек прячет жену и двухгодовалого ребенка и видит их только по большим праздникам, чтобы не вычислили где они. И нафига такая жизнь??? Есть все, но нет мужа и отца.
(я не знаю может ли сутенер принести в семью подобные проблемы, я говорю вообще, а не конкретно о сутенере)
Отправлено 24 November 2005 - 22:52
Год, кажеца, назат перетирали тему про "Грязная ли прафесия праституцыя", тока што нипаубивали друкдруга. Типерь пра сутинероф таже бадяга.
Низнаю чем канкретно занимался пастельничий - такой царский прихвастень - но считался чилавеком очинь пачетным. Известный Аликсашка Меньшикаф, если канешно Талстому верить, начал карьеру с таго, што минхерцу паказал, как прайти. Не, не ф библиатеку ! А к Анни Монс. Сексуслугу, бля, променеджерил !
Придлагаю тему пра сутинероф прикратить за атсуствием здесь такавых, а апять никинуцца на праститутак, патамушто их здесь есть, и будит каму мозги ибать. Патамушта если праституткам мозги ниибать, то прастые форумчане начинают между сабой срацца. Праверина Занусси.
ЗЫ. А ище я падумал, што самбы нихуя за сутинера нивышылбы, патамушта у миня аринтацыя другая.
ЗЗЫ. Два раза исправлял, патамушта падумал ище, и точна ришил, што нивышылбы. И за пажарника тоже ни вышыл бы.
Отправлено 25 November 2005 - 02:26
"Кол" сказал:
:D: :D: :D:
из армянского радио:
может ли женщина жить с крокодилом?
может, если у того есть деньги (с) :)
Отправлено 25 November 2005 - 03:28
"Пианист" сказал:
"Кол" сказал:
:D: :D: :D:
из армянского радио:
может ли женщина жить с крокодилом?
может, если у того есть деньги (с) :)
гыыыыы - "пришел поручик Ржевский и все опошлил!"©
в смысле я уж хотел сломаццо и зауважать фотомодуля - уж очень душевно пишет! :oops:
Отправлено 25 November 2005 - 08:28
Или ещё круче-жить с ним гораздо пиздатее,чем без него.
А профессия оказалась в итоге-СУТЕР ЕПТА
Кстати,человек ПО ОТНОШЕНИЮ К ТЕБЕ питает что-то подобное.
Короче полюбила ты его чуть раньше,чем о виде деятельности узнала.
Или знала,да всё равно поимел тебя амур(который стрелами пуляет да прямо в душу)
И что?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных