Замуж за сутенера
Отправлено 25 November 2005 - 10:32
Видишь, фотомодуль пытается о себе хорошем, говорить через тебя плохую, не обращай внимание, не джентельмен он...
Понимает что работа связанная со сводничеством для мужчины это тоже самое как работа связанная с проституцией у женщины, могут быть бабки, могут быть понты но иногда проскакивает момент, когда стыдно и думаешь о том чтобы некоторые люди, об этом не узнали, или родные или друзья детства или еще кто... и это весь кайф ломает.
Отправлено 25 November 2005 - 11:35
Хотелось бы, чтобы выводы свои о состоятельности или несотоятельности участников форума Вы оставили при себе...Хорошо?
Своим постом очень Вы мне Афоню напомнили на собрании ЖЭКа в одноименном фильме...С его выступлением в адрес героини Талызиной...
Лично мне вообще пох кто чем на жизнь зарабатывает, его дело и его карма...ему потом отвечать...только хамить не надо...особенно женщинам...
Отправлено 25 November 2005 - 12:24
"прочитав ваши посты ничего нового для себя не открыл.
обыкновенные мысли одинокого ***"
2Хэппи Не вздумай обращать на это внимание. В жизни много *** странных людей. На всех внимание обращать - нервов не хватит.
Отправлено 25 November 2005 - 12:43
Это я к тому, что дома он был милым мужем и отцом, «тумбочка» у него была всегда полна, и жена не особо задумывалась откуда деньги. За ним она была «как за каменной стеной», и жили вместе они не один месяц
Вполне хватает рекламных фильмов типа «Бригады» etc
Отправлено 25 November 2005 - 13:14
2 Фотомодуль: я-то как раз НЕ ОДИНОКАЯ и СОСТОЯВШАЯСЯ Женщина с двумя детьми :) и думается, как раз потому, что себя уважала всегда, на жопе ровно не сидела и не ждала, что мне кто-то че-то должен подать-принести, а сама добивалась того, что мне было надо, причем работала мозгами, а не пиздой, как ты не изящно выразился.. если ты привык к общению с дамами другого сорта, звиняй - эт твои половые трудности :D: от терь будешь знать, что бывают в мире и другие варианты :wink:
ЗЫ: но как тебя пробрало-то.... :D: скока эмоций опять :D: :D:
2 Композитор: чтобы я поняла, что без какого-то перца мне жизнь не мила, должно время пройти определенное, мне не 20 лет, очечки розовые снимаю частенько :wink: а за это время я постараюсь узнать о данном перце максимум... а коли увижу, что партизанит и скрывает - пошлю нах, ибо оно мне надо? :D: ну а уж коли узнаю, что сутер - то тем более нах.. я, знаешь ли, абы в кого не влюбляюсь.. не растрачиваюсь лишний раз... я ж сказала уже не раз - я себя берегу :)
Отправлено 25 November 2005 - 16:54
Наш новый гуру - Фотомодуль! :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
:ps: Марин, ну согласись, Упанишады отдыхают :D: :D: :D:
Отправлено 25 November 2005 - 16:59
а причем здесь понятие "безотцовщина" и манера разговора с женщиной?
И кто сказал, что Хеппи последний хуй без соли доедает? И детей не видит и колбасит на 3-х работах? Она сама такое говорила? Насколько я читал, она писала что ДЕЛАЛА БЫ так, но это совершенно не значит, что она сейчас ТАК делает...
Не хочу морализаторствовать и учить жизни, но манера общения много говорит о человеке...гораздо больше чем он сам о себе говорит... :wink:
Пользуясь случаем, хочу поздравить Вас с удачной "обработкой" "Севильи"... :D: :D: :D:
Отправлено 25 November 2005 - 17:15
Спорить можно вечно, жить с сутенером, али нет.
Просто моральные принципы у всех разные. Я вот, например, точно знаю, что ента профессия не для меня. и не потому, что я такой чистенький и весь в белом. Просто воспитали меня так, у мужчины должна быть мужская профессия.
Я вот вспоминаю, что в начале 90-х много всяких книжек было, типа "Смерть под трактором" и т.д.
Книжонки были однотипны, знакомили обывателей с жизнью братвы.
Так вот в них иногда встречался персоонаж сутенера, обычно деятель такой трусливый, подленький. Все это конечно было простым восприятием данной профессии (а профессия ли это вообще?) автором "литературного произведения".
И вот сейчас, читая ответ Фотомодуля, у меня прямь вплыл этот образ, описанный в книженках.
Фотомодуль, ничего личного, просто хочу спросить, почему ты считаешь, что только твоя точка зрения правильная?
Вот и по Happy проехался, но не кажется ли тебе, что такому человеку, как она (хотя я с ней лично не знаком), лучше одной на трех работах работать, лучше с голоду подыхать, чем с сутенером в одну постель лечь.
Вот ты пишешь, что жена у тебя есть
Цитата
Цитата
Тоесть, человек с другими принципами, чем Happy, и ради бабла готова мириться с твоей деятельностью?
Ну тут уж воспитание, знаете ли роль играет, кому какие принципы привили.
Отправлено 25 November 2005 - 17:48
Изначально перешли на конкретные личности в теоретическом вопросе.
Итак, сеть ФМ хорошо известна и неплохо организована тем самым господином, который изволил нам здесь ответить. Как пользователь, должен признать, что проделана большая продуктивная работа, за что, по-любому - мерси.
Рискуя стать непопулярным, скажу, что нам, ходокам, профессия "организатора" полезна и, возможно, необходима.
Понятно, что Detka, и Happy, никогда не выйдут замуж за Фотомодуля, а Фотомодуль - никогда на них не женится.
В свою очередь, многие здесь накидали Фотомодулю обидных терминов и подколок, что побудило его отвечать не по "Жиртырменски".
Фотомодуль, и всё-же, Вы погорячились! При Вашей профессии нужно держать себя в руках крепче, а на предметы смотреть ширше.
И далеко не факт, что вещи названы своими именами.
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 25 November 2005 - 17:50
"marin" сказал:
Хм, выходит, Вы не настолько внимательно читали...
Счет 2:1 не в Вашу пользу.
Отправлено 25 November 2005 - 17:55
"Пианист" сказал:
"Кол" сказал:
"я так думаю"© :-D
:D: :D: :D:
из армянского радио:
может ли женщина жить с крокодилом?
может, если у того есть деньги (с) :)
Пианист, мне искренне Вас жаль...
Проецируете свои проблемы на других? :)
Женщины живут с вами из-за денег? :confused:
Или не живут из-за их отсутствия? :wink:
Отправлено 25 November 2005 - 18:00
"фотомодуль" сказал:
1.одинокие и не состоявшиеся (эмоции,зависть)
2.голодранцы или временные проблемы с деньгами( за бабло и поп спляшет, крокодил,ныкаться от родственников и тд, опять зависть)
3.душевно травмированные(про тумбочку и "по кругу" -сам не завидую)
"фотомодуль" сказал:
Вроде понятия несовместимые? Или я че та недогоняю, и имеется какой-то скрытый смысл?
"фотомодуль" сказал:
реакции др и не ожидал……
Можно поинтересоватся, откуда вы так хорошо осведомлены, о тех кто себя не проявил ни письменно, ни устно, ни визуально даже? Не иначе, экстрасенс.
А вообще, справедливости ради, я должна отметить - за вас остается только порадоватся, что в ващем конкретном случае все так шоколадно и замечательно сложилось. В плане семьи и окружения. Т.е., если слова ваши правдивы (на что надеюсь) - то вы есть образец и пример для подражания остальным представителям секс-индустрии. (безо всяческих смехуечков и подколок).
Только вот гложет меня мысль, а не дай-то "все это от похуизма как общественного, так и лично по отношению к самому себе". В смысле отсутствия жизненных ценностей и всяческих по жизни же стремлений.
Но вы ведь меня разубедите? Ведь правда же? Можна даже по-хамски, но пожалуйста - с основанием. Так че б доперла, пробрало че бы.
"фотомодуль" сказал:
ничего нового господа и госпожи!!!!!!!
Ой-ей-ей-ей-ей!!! А вас, Штирлиц, я попрошу...(С) Вы же обещали? А меня? А я? Вы ведь обещали мне ответить!!! Некрасиво получается, совсем без ответа-то... Хоть бы схамили што ль?...
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 25 November 2005 - 18:01
Я же пытался обосновать, что не зависит замужество от профессии. Когда я женился - одним занимался, сейчас другим. А сколько за 14 лет разных занятий было, ооооо. Так что, мой жене со мной периодически разводиться надо было? Да хуйня это все.
Все, бля, чистюли высокоморальные? А по борделям тогда на хуй ходим?
Robert, ты меня спросил понравилось ли убивать?
Так вот понравилось и еще как!
Ответ устраивает?
ИМХО изначально неверно поставленый вопрос и соответсвенно размазаное обсуждение. Что было бы, есди бы, да ка бы и т.д. - хуйня это все.
Отправлено 25 November 2005 - 18:02
Цитата
Я не совсем о том. Она ведь знает каким образом пополняется семейный бюджет. И здесь довод о том, что деньги не пахнут, не подходит (все ж сказанно это было про туалеты).
Я не пытаюсь учить жизни и морали. Просто говорю о том, что у каждого своя мораль в этой жизни.
Цитата
Отправлено 25 November 2005 - 18:02
Цитата
Я не совсем о том. Она ведь знает каким образом пополняется семейный бюджет. И здесь довод о том, что деньги не пахнут, не подходит (все ж сказанно это было про туалеты).
Я не пытаюсь учить жизни и морали. Просто говорю о том, что у каждого своя мораль в этой жизни.
Цитата
Отправлено 25 November 2005 - 18:06
"фотомодуль" сказал:
1000$(от меня) срок 1 месяц, если не находят- Хаппи и детка берут свои слова обратно......
Фотомодуль, а какие слова? мы вроде с Деткой нигде не настаивали, что ты фей своих "пялишь", а только предполагали подобный расклад, совсем на нем не настаивая, причем речь шла не о тебе конкретно, а о сутенерах в общем... и каждый раз не забывали при этом добавлять "возможно"... так что не передергивай :net:
Марин, чтобы тута тебя не подлавливали счетоводы :wink:
я так ДЕЛАЛА (две работы и дети на няне), но сейчас все уже легче и проще (т.е. сейчас ТАК не делаю) :-D
:ps: Фотомодуль, ты похоже все-таки тоже претендуешь на почетное звание "Пугачева Алла Борисовна"? :wink: :D:
:ps: :ps: Да, кстати... Привет клонам! :D:
Отправлено 25 November 2005 - 18:10
Цитата
Княгиня Мария Алексеевна? :wink: :)
<span style='font-size:17pt;line-height:100%'>Бабло победит зло. УндервудЪ </span>
Как пройти в библиотеку?
Отправлено 25 November 2005 - 18:19
"Сехмет" сказал:
Проецируете свои проблемы на других? :)
Женщины живут с вами из-за денег? :confused:
Или не живут из-за их отсутствия? :wink:
Сехмет, да что ж ты докопалась до Пианиста-то.... живет себе человек, в любви и согласии, доволен жизнью... когда видела его последний раз - вид у него был, как у человека, проблем ну совсем не имеющего (Офф: мужчина, халатик забирать бум или как? :D: ) никак тебе это завидно али абыдно, а? :wink: :D:
Отправлено 25 November 2005 - 18:26
"Танкист" сказал:
Да, знает. За счет чужих семейных бюджетов. :)
Так вот, если говорить о морали, то лучше жить так, чем с мужем, который эту тумбочку регулярно пополняет. :)
Отправлено 25 November 2005 - 18:33
"Happy" сказал:
Вам виднее, безусловно. :)
Я могу судить только по высказываниям.
Так вот, на мой взгляд, человеку, живущему "в любви и согласии" такие мысли в голову придут в последнюю очередь.
P.S. Happy, а может дадим возвожность мужчинам самим отвечать? :)
Или вы неуверены в способности Пианиста сделать это самостоятельно? :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных