Епть.
Да господа и дамы. А темка то родилась только из-за желания банально привлечь к себе внимание двух дам к своим скромным персонам. Удалось. Молодцы дамы.Популярнейшая тема уже 2 недели.
Прежде чем пройтись клавой по словоблудию в топе ентом, хотелось бы обратить высокоморальных аффтороф на название данного форума и его тематику.Епть,ну если при слове «сутер» большинство кидает в холодный озноб и вызывает ужаснах,то ХУЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.?! Я чет не понял,значит как фею трахать при живой жене и быть зарегенным здесь-эт нормально,ну а как
провайдер отписывается- бля,епть,а че они в природе есть?! «Фу какая гадость,че он сказал? Земля круглая? Ну КАКОЙ падонак а?...Что? трава зеленая? Ну посмотрите каков фрукт …Как с ним бабы живут?!»
Уссацанах! Лицемерие ,не более того. Хеппи, Покажи своим детям тады на каком форуме ты постишь,гдг обсуждают кого как выебали и по какому прайсу…Интересно,что они тебе скажут…»Скажи,кто твой друг ,и я скажу ,кто ты»…Переиначим. «Скажи,на каком форуме ты флудишь,и я скажу о ТВОЕМ обликеморале.» Да я..Да я…Да никогда…Рин тут правильно высказался…
Дамы,немного смешно даже…Да возьмет ли Вас в жены сутер какойнить,вот в чем вопрос. Знаете ли,выбор из нормальных девушек у среднестатистического сутера широк.
Тоже выбирать будет, и критерии оценок у него больше,ибо знает,что может представлять из себя девушка в худшем проявлении ее. ВотВас почитал, и чесссно, Я бы хер дернулся в вашу сторону,ибо ИМХО одна с проблемами,другая есть мечтать много кушать,хотя сама из себя….
Вникаясь в посты здесь и на форуме ФМ, я давно сделал один простой вывод-те люди,которые чего-то достигли в жизни,всегда относятся с уважением к чужому бизнесу,ибо понимают,что просто из нихуя построить ,тем более в нашем государстве,не получится просто. Ну а клерки там разные офисные,которым делать нех,ни за что тне отвечают и работают на дядю с зп соответствующей,те да, принципы епть,да имхи свои дилетантские везеде суют. Да просто все. Не обращают на них внимания,ниче сами создать не могут. Перспектив нет-«Пива кружка,жена дурнушка,да по ночам порнушка..(с)»Поэтому и кичатся тем,что осталось-принципами епть…Да спросите моралисты у любого создателя структуры любой-«Как построил? Честно ли все было? Не поступился ли чем?» Ответ очевиден-«Ты с Луны приехал,дурик?»
Попробуйте просто создать сеть из 10 ларьков,скажем. Пройдите все инстанции,дайте всем взятки(если конечно мораль позволит» ,получите все лицензии,заключите все договора,дайте денег всем их СЭСа, пожарникам,Гиопам,хуепам, архитекторам,заведите честно(Гыыы) энергию.,пробейте места под ларьки,поставьте их, «подружитьесь» со всеми ментами местными и выше,поставьте на место местных «бандитов»,заручитесь поддержкой нужных структур,наберите персонал более менее хоть не пъющий и не ворующий, поставьте все это под контроль,разберитесь с конкурентами,останьтесь после этого живым и здоровым и приготовьтесь перестать спать спокойно ночами.Так,для начала. Не касаясь нюансов,которые у вас будут всплывать десятками за сутки.
Проще конечно заявлять»не буду барыгой, не хочу быть торговцем-спекулянтом» ..и буду спокойненько так прозябать в нищите,но с чистой совестью. А все просто.Не можешь ниче создать,не хватает ни мозгов,ни желания нет. Всю жизнь на дядю и ни за что не отвечаю. Оправдание собственной импотенции. Бесперспективности.А года идут,злоба за собственную не реализованность растет, а шансов все меньше…И потом вырыгается все это в такие топы …Дамы,которые писали тут о замужестве с сутером,да придете вы завтра на работу ко мне в ОФИЦИАЛЬНЫЙ бизнес,да и знать не будете,что на меня сутера работаете..Гыыы. И 90 процентов даю,что узнав,что к чему-не дернетесь.Личная практика подтверждает. Власть принципов заканчивается тогда,когда начинается благополучие или перспектива его. Доказано занусси епть. И подтвердят многие это наверное здесь.
Детка,простая вводная. Тебе даром дают БМВ любой серии. Да вот просто так. Ну или есть у тебя свободные деньги на нее. Наверное купишь. А знаешь ли ты,что во время второй мировой на заводах концерна работали рабы ,пригнанные со всего мира? Что самолеты с ихними двигателями бомбили нашу страну? В бан нах такие машины,да? Патриотизм епть…Думаю,что пох те будет на все это.Сядешь и поедешь.Это теще раз о принципах.
Пишу это,так как показалось,что камни в огород Фм двигают,а не идет обсуждение сутера на Ириновском,который на наркоте фей держит. Сам таких нахуй посылаю. Да и не живут они долго. На свободе тож долго не бегают.
Создай в любой сфере чтонить заметное,а потом и лезь перетерать с людьми о чемнить.
Все.
Баба без сисек- деньги на ветер.