Куртизанки, Кира, 911-942-67-77
Отправлено 30 March 2012 - 00:35
Грудь, тройка, красивая. Талия бедра, все супер. Округлые плечи. Такая, кровь с молоком. Попа отдельная песня. Ухватистая. Живет своей жизнью. Хорошая гладкая кожа.
Минет, нормальный, без изысков. Хороший динамичный секс, с озвучкой. Очень позитивная. Для таких, как я, любителей круглых поп - находка.
После секса, без передышки, предложила массаж. Просто ни мгновенья на перекур. Сильные нежные прикосновения. Очень приятно.
Во время массажа вела светскую беседу. Речь правильная. Беседа приятная. Вот, опять, ни капли негатива.
После массажа, снова, без перерыва, техничная стимуляция второго захода.
Цифра она или аналог, не знаю, и без разницы, но честно отрабатывает каждую секунду клиентского времени.
ТТХ - 5+ (субъективно, не "модель", но очень в моем вкусе)
Минет 4-(кажется без окрестностей, но в данном случае все-равно)
Секс 5+ (особенно сзади, красиво прогибается)
Отношение 5+
Получился полностью позитивный отчет, что мне несвойственно.
Отправлено 05 April 2012 - 21:49
Отправлено 12 May 2012 - 05:23
Сперва, пару слов про салон в целом (для тех кто там еще не был как и я до настоящего момента). Само здание, в котором находится салон - полный пи**ец. Думал, что такой салон будет в какой-нибудь новостройке, но когда увидел что это за дом на самом деле - испугался. Зашел в подъезд - воняет кошачей ссаниной (а может, не кошачей?

На кастинге у меня была возможность выбрать из разных девушек, но мне посоветовали именно Киру после того, как я спросил про АС (захотелось), о чем я ни разу не пожалел. После помывки (в ванной все нормально, без ахтунгов) одним из ее первых вопросов был - "нужен ли мне МБР?". Я сказал, что если без окончания в рот - не надо. Прелюдия была необычная: целовала меня начиная с самого низа ног, до верха и обратно. Когда остановилась возле члена - сказала, что уже не против, чтобы я ей кончил в рот, хочет попробовать (говорила, что раньше ей в рот, вроде, почти не кончали - не помню точно этот момент, не суть). Ну, отлично, че, вперед. Минет, надо сказать, делать умеет, единственное, чего я не понял - зачем так стонать во время него, как будто бы она не минет делает, а ее трахают, ведь, очевидно, что это "цифра".
Отстрелялся, после чего сразу был предложен массаж. Еще, она сказала, что сперма была вкусная.

Между всеми заходами были ненавязчивые разговоры. Не скажу, что я сегодня был очень общителен (устал после работы, общения уже не так хотелось), но девушка разговор поддержать могла. Культура речи и манеры присутствовали, что приятно. Говорила еще, кстати, что у нее есть ВО (очень оно пригодилось, как видно,

Третий заход предложила мне буквально минут через 5-10 после второго, на что я сказал, что я так быстро не могу и мне надо еще немного отдохнуть. Чуть позже, наконец, дошли до классики (а то, МБРы, аналы, а классику так и не попробывали

Итог:
КС: 5
ОС: 5
АС: 4 (в целом - неплохо, но девушка долго "насаживалась", плюс, эта гадкая жгучая смазка подпортила впечатления)
Отношение: 5 (никаких претензий нет ни к админше, ни к Кире, все весьма дружелюбно и гостеприимно, во всех бы салонах так ...)
Что не понравилось: ничего критического нет, но немного напрягла проблема с музыкой (радио не ловит, а на муз. центре крутились все 2 часа несколько заезженных песен, к концу стало раздражать), про смазку я уже написал, ну и плюс, что для меня уже не является серьезным недостатком, но для других ходоков может быть критично: если к ней пойдете - сразу имейте ввиду, что девушка довольно крупная, есть животик (не особо большой, но все же)
В общем, посещение салона (и Киры, в частности) мне очень даже понравилось (не считая мелких нюансов), рекомендую.

P.S. Не знаю, как в случае с "непризовым", платным посещением салона, но я за "допы" не платил: ни за МБР, ни за анал.
Сообщение отредактировал Voody: 12 May 2012 - 05:27
Отправлено 12 May 2012 - 12:23
Voody (12.5.2012, 5:23) писал:
рекомендую.

Зачет за отчет,

и кстати ....
Цитата

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 12 May 2012 - 23:26
belka (12.5.2012, 12:23) писал:

и кстати ....
Цитата
Без понятия, я в таких заведениях не целуюсь, только со своей девушкой. Но, если подумать логически - можно предположить что раз есть МБР - обычные поцелуи тоже должны быть.
Отправлено 17 May 2012 - 13:25
После очень продолжительного рабочего дня, в завершении которого кстати и просматривал наш форум в поисках платной, красивой любви, наткнулся на салон под известным многим названием «Куртизанки». Посмотрел состав, почитал отзывы, принял решение, поехал.
По дороге контрольный звонок:
- «Здравствуйте, Кира сегодня работает, свободна?»
- Да, конечно, приезжайте,
- ОК, через 30 минут буду.
Пробки были, но не большие. Приехал минут через 40. Дом – обычная одно подъездная свечка 90-х. С парковкой всё нормально, но чтоб подъехать к дому не оставляя машину на дороге нужно проехать по тротуару или хуй его знает как по другому туда заезжать. Заехал, припарковался, все ОК. Далее звонок, указан номер квартиры, этаж. С домофоном кстати всё ОК!
Поднялся, немного потупил с поиском нужной квартиры. Оказалось надо ещё на пол этажа наверх подняться. Звоню, открывает админ. Улыбчива, приветлива. Чай кофе предложены. Отказался со словами что попозже. Выдали тапочки проводили в комнату со словами, что Кира сейчас подойдет. Ок. Жду. Пока ждал обратил внимание на ремонт все достаточно хорошо. В комнате даже водопадик стоит, правда не работал.
Не проходит и минуты – приходит Кира в белом белье. Ну что сказать – фоткам соответствует, но фотошоп конечно присутствует, а если быль точнее, то удалено немного лишнего веса и добавлена более выраженная талия. Подчеркиваю – немного. В общем и целом все очень даже хорошо. Девушка симпатична, общительна, улыбчива.
Далее расчет, полотенце и в душ. Разновидностей гелей всего два, ну и хрен с ними не мыться пришел. Вода горячая есть, но не использована в связи с высокой температурой воздуха за окном. Пришел слово за слово и к делу.
Начинает, как написано выше с ласк, с самих ног. Языком или носом не понятно, но прикольно. Далее выше, ниже подбирается к енгу, окресности, все ок, яйца облизаны. Далее през ртом. Поймал этот момент вглядом с гандоном во рту, и она в глаза посмотрела. Чуть не заржали вместе. Офигенная картина. Далее минет. Вполне хорошо. Разнообразно, языком работает на 5 баллов. Смотрит в глаза, медленно, быстро, как попросишь. Минуты две сего действа и переходим к основной части балета. Посадил сверху и понял что немного тяжеловата и кровать пиздец мягкая, но уже поздно, сказал «А», говори «Б». Сунул и поехали. Вид с низу достойный, сиськи подпрыгивают, похлопывают. Скачет заебись, постанывает, поохивает, НО 100 % цифра. Скакать в виду естественных причин пришлось не долго, т.к. отстрелялся довольно быстро. Охи с ахи быстро пропали. Слезла, сняла гандон, всё вытерла детскими вкусно пахнущими салфетками. Далее обещанный ранее кофе, предлжены конфеты, сигарета, пиздёшь ниочем. И минут через 5-8 сама предложила второй заход. Ну предложила, так поехали, начинай. Схема прежняя, только во втором акте поставил раком. ОХ. Вот это уже другое дело. Вид я вам скажу, охренеть какой. Чуть больше среднех размеров жопа в данном положении смотрится оооочень даже привлекательно. Вот тут уже и охи поболее и стоны, похожие на аналог, хотя вряд ли. Складывается так прикольно, что от этой задницы взгляд практически не отрывал. Далее отстрел. Опять все вытерла. Покурили, попиздели. Предложила массаж, ОК. Массаж хорош, так скажем полупрофессионально. Только вот про шею забыла и силы немного не хватает. А так каждый пальчик похрустела. Хаотичное поглаживание нв финише было конечно лишним. Затем душ. После душа кстати принесла сухие тапочки. Ну на этом и закончили. Попращался и был таков.
АС, МБР и прочие допы не востребованы и не интерисовался.
Подведём ИТОГ:
КС: 4 , т.к на мой взгляд полная цифра, хотя что тут поделаешь при таком потоке, как я понял он не маленький.
ОС: 5
Отношение: 5 + (все на высшем уровне)
Сам салон: вроде 5. Из того что я видел.
Спасибо за внимание. Если чего не так сильно не пинайте.
Сообщение отредактировал Dobriy777: 17 May 2012 - 13:26
Отправлено 22 November 2012 - 17:14
Отправлено 26 November 2012 - 05:26
Пара минут превратилась в полчаса - час - полтора изучения донных и глубинных отчетов, среди которых выделялся хор дифирамбов куртизанской Лике, как она мила, как глотает, как целует-обнимает. Хотя и не ходок, но учитывая дохлые выходные и тухлую перспективу траха на ближайшую неделю, настороженно позвонил туды, на пл. Мужества телепон. После забавной гудковой мелодии ободрили, что Лики ес-сно нет ("маэстро" появится не ранее вторника), но девушки есть (перечисление в количестве трех штук). Проклятая инерция! Начитавшись смакований, спрашиваю про с окончанием в рот. По-моему, звучит глупо, поэтому с какого-то х.., акцентирую ударение именно на "в рот" (( О чудо! Нимало ни смутившись, барышня отвечает, что их есть у них! Кира практикует и в наличии. Поколебавшись, повздыхав (доны врать не будут!) про вожделенную Лику, изучаю фотки https://forum.amursp...showtopic=80108 и произвожу расчет времени при помощи интернет карт. Яндекс пообещал, что пропутешествую не более 20-ти минут в одну сторону и я пока трезвый. Перезваниваю и мне мгновенно рады, видно ряды полуночников к понедельнику угасают.
Нашел быстро, несмотря на узкие дорожки и машины на ночевке, нахально заехал на газон, и лениво переспрашивая, поплелся к входу, ведомый наставлениями по трубе. Вот тут первый раз повеяло холодом. В предвкушении "в рот", я начал расслабленно шутить по поводу того, что нужно пройти пол-этажа после лифта, типа мол тяжко это. В голосе телеведущей послышался упрек: Господи! там всего 11 ступенек! - Шучу, отвечаю, но... проклятая инерция! После того, как меня энергично впустили, миролюбиво продолжил (ну посчитал я!)): а там 10 ступенек, говорю. Холодом теперь накрыло: Вы же музчина! Я вот, например, даже по эскалатору бегаю! О-о, думаю... Но быстро переключился: в квартире паркет, весьма чисто и сделан ремонт просто, но по-современному. Колючесть отошла на второй план, в затемненную комнатку мне представили Киру, которая разумеется не вот тебе то, что на фотках, но... см. выше и я соглашаюсь. Колебался по поводу выбора вариантов: тариф 2500, "в рот" + 1000, АС + 1000. Решил АС не требовать, всучил деньги с одним допом и ванна приятно соответствовала общему квартирному стилю. На раковине заботливо присутствовал хлоргексидин, чем я, как новичок в этом рискованном деле, сразу профилактически обрызгался.
Кира не так смазлива, широкие бедра, животик. Но грудь - рост - вес соответствуют заявленным, т.е. 3+ и 170-68, ну может 170-70. Возраст... не уверен, темновасто было для точного определения, но кажется мне, что не 23, а ближе к тридцатнику уже. Разница в 3-6 лет мне по винту, главное жир с боков не свисает и бедра вполне обозначены. Немногословна, деловита. Любители мягкого тела, чистой гладкой кожи, буферов, круглой жопы - нам сюда!
Для начАла началА водить язычком по коленкам. Не удивлюсь, если в миру её зовут Лиза, так как облизывала с видимым удовольствием, аккуратно и видно, что знает толк. Мне уже становилось почти хорошо, и вот тут опять повеяло: занявшись енгом, она угнездилась между моих ног, убрав решительно всё своё туловище из зоны досягаемости (( Правда, енг она аккуратно полизывала, забирая внутрь максимум наполовину, опять же не торопясь и поддрачивая рукой, но почему-то неприятно хмурилась. Вспомнив хлоргексидин и предположив, что он невкусен а также учитывая два часа ночи, я несмело поинтересовался, нравится ли ей делать миньет и сделал ей дурацкий комплимент, что мол, молодец - не торопится. Быстро подумав, она ответила утвердительно и взвинтила темп. Моя волна была окончательно потеряна и отсос превратился в голимую суходрочку. Едва прикасаясь губами, она слила результат рядом и удовлетворенно поездила по моему животу грудями. ОС = 2+ (плюс за многообещающее начало)
Поняв, что в этой конторе, также как с официантами шутки плохи, я что-то там льстиво похвалил, на что меня спросили про чай - кофе. Подавленный, отказался. Кира поняла, что я прибыл не за напитками и рутинно предложила массаж. Подавленный, согласился и она вцепилась мне в ногу. Переместив её усилия на спину, получил невразумительное растирание, хорошо хоть не поцарапала ногтями. Массаж 2+ (плюс за то, что хоть как-то имитировала).
К счастью, это продолжалось недолго. Я был оперативно перевернут и короткое облизывание примирило меня с действительностью. Надо отметить, фея слегка успокоилась (поначалу была напряжена, т.к. видно с подачи админши ожидала мелочных капризов после подсчета ступенек)) Она воспользовалась ртом уже получше, я восстал, было одет в скафандр и погружен в сопровождении лёгкой оцифровки. Тоже сняв первоначальное напряжение, я приспособил позу к более удобному положению а затем и перевел в КЛП. И вот тут ценители женских жоп поймут: нахмуренность лица не видна, грудь можно смело мять, намечается подобие талии, так как живот свисает вниз под действием естественной силы тяготения, - и задница открывается во всей красе - мягкая и большая, ну как тут не отстреляться! )))
Опять (Проклятая инерция - т.к. уже не нужно) одобрительно пробормотав какой-то комплимент, был удостоен подобием беседы из пары фраз о моей жизни и ретировался к радости и облегчению всех участвоваших, проведя не более 40 минут в высоком куртизанском обществе, предварительно опять обработавшись антисептическим снадобьем от щедрот.
Итоги: ехал ужинать, а получил фастфуд, как в Макдональдсе. Чувство голода потухло, деньги уплачены но внутри смутно сомневаешься в качестве.
ОС: 2 +, (хотя может и сам виноват в виде профилактики хлоргексидином)
массаж: 2 +, (хотя может я не во вкусе сабжа оказался)
старание 3 ,(механически, но искомое исполнено)
КС 4-, (не 3+, так как догадалась цифру выключить)
АС не востребовал, а зря.
в квартире находиться приятно, но смущают стеклянные двери, ведущие к траходрому: ипёшься себе и видно, как люди ходют, свет зажигают-гасят, слышимость тоже ощутима - не комильфо!
Больше не попретендую, хотя... отрицательный результат тоже результат. У представленной феи в активе лесби, так может лесби для неё и есть приоритет - надо бы испробовать АС заявить и на нем сконцентрироваться, таким мне видится более продуктивный контакт, чем невразумительный МБР. Спрашивается, за что доплачивал?
Отправлено 08 January 2013 - 03:18
собственно небольшое лирическое отступление: читаю вас примерно неделю, только сегодня зарегистрировался и решил, что надо рассказать вам о моем приходе к Кире.
Конечно возможно я немного запоздал с отчетом, т.к. посещал в начале декабря и ближе к концу.
Мой первый визит начался с желания найти девушку с АС, ввиду того, что у меня такого до сего момента еще не было. Созвон с администратором, договорились сказали адрес я пришел, проводили в комнату. Я шел даже без знания как выглядят девушки. Сижу, жду. Второй по очереди заходит Кира с милой улыбкой. Девушка среднего роста с довольно крупной грудью. Темные волосы, лицо без каких либо отталкивающих деталей, ну а широкие бедра мне нравятся. Поменял деньги на полотенце и девушка проводила меня в душ, включив музыку. Честно сказать этот душ я не особо помню, а значит ничего выделяющегося нету (как потом оказалось у куртизанок 2 душевые). Вышел из душа прошел в комнату, я не особо люблю разговоры, а посему молчаливое покорство было то, что нужно. Разделись, Кира начинает с самых ног и мне это понравилось, довольно неожиданно было сие действо. Миньет с разными темпами и степенью глубины. С руками и окрестности. Предложил перейти к главной части (складывалось ощущение, что слишком увлеклась) начали с анала. Предложил сзади, смазка, медленный вход-сказала больно предложила поменять позу. Легла на спину подняв ноги вверх (вся кровать на этот момент была в смазке) на долго меня не хватило, но пока я "ходил" по запасному пути, она стимулировала основной проход. спуск, сняла, вытерла салфетками, все чистенько, аккуратненько. Перекурили, предложила массаж. Я не спец в массаже, но меня расслабило. После массажа плавно перешла к минету, опять на мой взгляд слишком долго. Второй заход был в миссионере, сзади (вид конечно просто мега, всем советую) была очень активна, подмахивала, мне показалось, что кайфовала не меньше. Закончилось миньетом. Что особо понравилось: пока проходил второй раз в дверь постучались и музыка закончилась, но она не прекратила пока я не кончил.
В целом считаю, что это достаточно удачный заход (в последствии заходил еще раз и не пожалел) ежели ставить оценки то:
ОС: 4
КС: 5-
АС: 3+
Отношение девушки: 5-
Буду держать для себя этот вариант, понимая, что получу. Из минусов отмечу мало активность, но это кому как)
Отправлено 10 February 2013 - 01:37
который она в меня вселила. После не по обыденности загруженному трудовому дню, сжигающему остатки мозга,
страсть как хотелось отдохнуть с хорошей девушкой, отвлечься ото всех проблем и неурядиц.
Киру я присмотрел еще давненько и все это время держал ее в голове. И вот наконец я пришел к тому, что пора уже к ней сходить,
негоже продолжать тянуть с визитом. Решение вылилось в то, что вечером я уже находился в салоне, провожаемый к комнате отдыха.
Разумеется, были предложены напитки, к запрошенному чаю принесли и конфетки и сахар. В то короткое время, пока я распечатывал чайный пакетик,
в комнату вбежала Кира, вся такая заряженная энергией и позитивом. Одета она была в тот черненький сетчатый костюм, в котором она на фотографиях,
вот только без каблуков - босиком. Фотографиям своим полностью соответствует, соблазнительная восточная внешность,очень женственные формы,
большая грудь, округлая попа. Лицо очень позитивное и открытое,явственно видно было, что она ко мне расположена благосклонно и
даже пока расстилала простынь, уже тогда стала принимать соблазнительные позы, оттопыривая попу и изгибая спину.
После принятия душа, у двери Кира уже ждала моего возвращения, предварительно освободившись от своего костюма.
Расположившись на кровати и не теряя времени, она начала сближение с ласк. Поцелуи свои расточать начала, как тут уже отмечали,
с ног, постепенно поднимаясь выше, действуя впридачу грудью, руками. При этом сама изгибалась насколько позволяет физиология человека.
Разгорячив меня настолько, насколько нужно, перешла к минету, он у меня как всегда в защите. Продемонстрированы разные варианты
и по скорости, и по глубине, с причмакиваниями и заглотами, с дополнительной стимуляцией язычком, так же проработана и близлежащая зона.
И вот наконец переход к сексу, в котором Кира проявила еще больший энтузиазм с запалом. В миссионерке закидивала попеременно ноги как только могла,
хваталась за перила, постанывала. В позе сзади вид просто чарующий и магнетический, ее попа просто создана для такого положения,
при этом она так напористо двигает ею, что самому можно даже и не шевелиться, а лишь застыть и получать удовольствие. При этом она и себе внимание уделяет,
лаская себя рукой. Однако к несчастью, меня обычно надолго не хватает и я быстро сдуваюсь, так что развязка была скорой
и во многом благодаря созерцанию такого очаровательного тела. Освобождения от резинового защитника были осуществлены нежно и умело, с салфеточками.
Далее в момент отдыха, она не стала со мной лежать и глядеть в потолок, как это часто бывает, а предложила мне лечь на живот и принять с ее стороны массаж.
Что я с готовностью и выполнил. Массаж мне очень понравился. И руками и телом. Предварительно покрыв меня маслом, всласть покаталась по мне и попой
и грудью и другими смешными местами, в общем под ней тело мое размякло от неги. Масло, кстати, без запахов и отмывается легко. После такого массажа,
я был уже готов и ко второму подходу, который так же получился беспроблемно, как и первый.
Уходя от Киры, я был просто в забытьи, в каком-то блаженном ступоре, собирался и уходил совершенно машинально.
Время проведенное с Кирой задало мне новый критерий качества отдыха и отношения ко мне. А ее отношение было пожалуй одним из лучших мною встречаемых.
За что ей большое

Отправлено 11 February 2013 - 03:46
Отправлено 16 February 2013 - 18:36
Завидую предыдущим комрадам.то ли я приехал поздно,то ли Кира устала,а может просто не сложилось.формально придраться не к чему,программу отработала от и до.но уж очень формально.
Бывает,дело такое…
Отправлено 26 July 2013 - 17:59
Оцифровка имеет место быть, но не все же могут зажигать месяцами. Придраться абсолютно не к чему - все что заявлено - исполнено, хватает и такта и доброжелательности. Работа админа - на высоте. Конфетка на выходе - вишенка на торте.
Что=то мне подсказывает, что при втором-третьем заходе все в данном случае должно улучшаться. Вечная проблема - первый раз почти всегда взаимно осторожный, а второго раза может и не быть.
Массаж от Киры - был очень кстати и как-то так сама к нему перешла после того как... что. НУ, вот запросто же могла тупо снарядить вдорогу, времепни уже и не оставалось ни разу, нет - отмассировала, приятно!
Кире и салону - спасибо.
Отправлено 04 August 2013 - 12:36
Отправлено 25 November 2013 - 10:39
похорошела.Значит надо ехать.Раньше с девой не отдыхал,поэтому судить насколько она похорошела не могу,
но выглядит зачетно,хотя думал,что будет ростом повыше.
По процессу все как и описывали выше,поглаживания,поцелуи присутствуют.Жаль минетом особо не насладился,
быстренько перешла в позу наездница,а я и не против,но порукоблудствовать немного успел.))В наезднице трахалась прижавшись к телу,а потом откинувшись
назад на руки...неплохой вид скажу вам.Далее ее любимая поза зкп,ну и в заключение миссионерка.Ноги гнутся как хош.
Обратил внимание,что в зкп и классике любит по жестче,а больше всего чувствительны сиськи и клитор...в миссионерке,
чтобы приплыть одновременно,помогала себе рукой.Вобщем получил эстетическое и физическое удовольствие.Был предложен еще и массаж,грит даже любит делать,
но отложил на другой раз.Как-то так.
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 25 November 2013 - 19:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных