Куртизанки, Кира, 911-942-67-77
Отправлено 02 April 2015 - 23:39
Отправлено 21 April 2015 - 17:12
Да простят меня почиталели данного заведения, но боюсь что я не смогу разделить столь восторженные отзывы.
Но сперва попорядку.
При созвоне админ, очень приятным голосом, сообщила что в наличии 4-5 дев всех по именам не запомнил. Решил никкому не записываться, так как хотелось рассмотреть всех, но все же предпочтение (основываясь на фото) отдавал все же Кире.
Место нашел без особых проблем, встретила адмим, которая все мне по полочкам разложила что входит в стоимость оплаченных услуг, за что ей огромное мерси.

Начался кастинг и О УЖАС, я с трудом узнавал девушек, которые заходили и фото которых всплывали у меня в памяти. Вообщем фотошеп рулит, причем пополной.... У половины фигура даже отдаленно не соответствует фотографиям (может пора уже обновить). Мало того что половина из них была не накрашена (хотя время было далеко за полдень), Вы же все таки девушки надо ведь представлять товар лицом. Забегали едва успевая говорить имя и сразу же за дверь, так быстро что не успевал им даже сказать привет, и заходили с таким еблом будто их тут ждет целая рота дембелей, которых им надо будет обслужить.
Одна лиш Кира запорхнула с приветливым лицом и стрельнув своим блядским взглядом изчезла. Естественно мой выбор пал на Киру.
После стандартного выкупа полотенца и душа мы перешли к самому процессу
По деве: разговорами особо не грузит, грудь хороша, кожа нежная с приятным ароматом духов, вес немного поболе 60 будет, имеется довольно хороший животик, и размер тут далеко не 44. Если сравнивать с фотографиями то мастер фотошепа потрудился наславу. я бы посоветовал Кире наведаться в спортзал, подтянуть все что висит.
Началось все с массажа, тут все на высшем уровне, эротический массаж, который исполняет Кира великолепен, всем рекомендую, многие массажные салоны тихо курят в сторонке....
Далее МВР тут тоже твердая 5, с окрестностями под корешек, сама кладет руку себе на затылок, (чувствуются что уроки Бутча не прошли даром). Цифрит по страшному, чуть только до груди дотрагиваешься сразу охи, ахи - НЕ ВРЮ.
КС тоже цифра, в ЗКП подмахивает хорошо.
В результате два отстрела плюс хороший эротический массаж.
Провожает админ и вдалеке маячит фея, что для меня не айс, а как же прощальный поцелуй в щечку или еще куда...
В итоге:
админу 5+
массаж 5
ОС 5
КС 4+
Кире за фигуру 4-
остальным 3-
Если буду в том районе может и забегу еще, а вообще лучше наверное вернусь в центр.
Ну вот так, как то...
Отправлено 31 May 2015 - 20:04
Как по мне: конечно нужно попробовать любителям девочек с формами, да есть немного лишнего веса, но не критично.
Массаж 5, хотя шел не за этим.
ОС 5, прям в горло и все что рядом.
КС 5,
Отношение 5
По-моему, Кира вполне адекватна и весела, в этой сфере давно и хочу отметить проф. отношение к деятельности

Процесс получился нежным, люблю когда извиваются и делают все без лишних слов.
Думается загляну еще.
пс Поцелуй прощальный был , конфеты еще неделю ел ))
Отправлено 17 June 2015 - 20:49
Отправлено 18 June 2015 - 11:09
Отправлено 30 June 2015 - 08:57
Отправлено 23 September 2015 - 17:58
Отправлено 24 September 2015 - 16:01
Стоит взять на заметку феям этого же салона Лике И Полине, например. Как-то было дело записался на выбор между ними двумя. Внешне лично я считаю обеих реально красивыми девками, но заходят как на конкурс как послать на хуй мужика одним взглядом и кто после этого громче хлопнет дверью. а не на встречу с потенциальным клиентом) Кире респект за такой подход!
Отправлено 24 December 2015 - 22:43

На кастинге выбрал Киру. Ибо улыбалась, присутствовали сиськи. Сражу скажу, что у девахи фигура далеко не идеал. Довольно полненькая. Но между тем пропорциональная. Напомнила мне девушку одного моего приятеля. На неё посмотришь и первая мысль - я бы вдул. Так что придумав такой фетиш, решил что не обломаюсь. Лицом дева, на мой взгляд - симпатичная( но нужно худеть), красивая улыбка и вообще сама она такая добродушная что ли, располагает. Даже подумал, что если решу подарить приятелю(застарелому девственнику) девушку - то Кира оптимальный вариант(серьёзно). Психику точно не испортит. Корона с головы не падает, добросовестно отработает свою денежку и поднимет самооценку.
В минетах не сильно искушен, однако Кира затрагивает окрестности, по разному сосет , старается. Любит когда её берут за волосы и регулируют интенсивность процесса. МБР не юзал.
В наезднице очень быстро устаёт. Минута и падает на спину в миссинерку. Но, на мой взгляд, самое лучшее это ебать Киру в ЗКП. Только в такой позе у неё появляется талия. За час с небольшим получил две палки. Кстати, Кира это вторая дева в моём, не очень большом послужном списке, которая не секла вообще время. Т.е ебались с ней пока не завершили второй заход. Это очень вдохновило.
В общем, эстетам рекомендовать не могу. Для любителей девушек в теле в самый раз пойдет. Что немаловажно, девушка честно отрабатывает бабки. Вышел из салона спокойный и умиротворенный.
Сообщение отредактировал jr13: 24 December 2015 - 22:50
Перекрепил бесполезную картинку.
Отправлено 22 December 2016 - 23:07
Был недавно. Внешность продавщицы мясного отдела в провинциальном гастрономе т. е. бабища одним словом. И лицо не айс и фигура жуть. По работе то же самое, что Маша - все умеет, но ничего делать не хочет. Сверху устает моментально, одышка наверное. Снизу сразу затихает, наверное засыпает. Поговорить не о чем. Только хорошо делает массаж, но это наверно навык от длительной работы. Я думаю, что раньше она работала даже неплохо. Но сейчас - не рекомендую. Дева просто пытается срубить денег с одноразовых клиентов. Причем думает, что она самая умная.... В общем все на троечку. Такой секс нам не нужен.
Отправлено 20 April 2017 - 00:15
Итак...
добавлять особо нечего но так как последний отзыв был давненько внесу свою лепту.
Заявленные ТТХ:
Рост:170
Вес:60
Размер груди:3
груди тройки нет, двойка с половой, животик висит не криминально, попа на ощуп мягкая.
Собирался именно к ней, да так вышло что пропустил ее на показе)))
Процесс так сказать:
Брал девушку на час с мбр. Девушка очень вежливая пепельницу и кофе принесла очень быстро. Далее обмен денег на полотенце. Ждал ее не долго. Рукоблудство позволяеться. Начали с мбр. Окрестности обработаны но так нежно что порой даже щекотно. сам минет на пол енга с кучей слюней, Зачехлилился и в ЗКП так как баллоны были полными слил быстро. Перекурили. Поболтали о том о сем. Предложила массаж. Массаж достойный уважения я даже придремал. От ног до мочек ушей. Далее эротический с поцелуями и сосками. Было клево

Второй заход также начали с мбр. так как времени оставалось не много на нем решил и закончить но всегда есть волосатое НО.
Долго и монотонно работала над енгом. потом решила помогать руками и вот ни как у нее не вышло. после 15 минут таких слюнявых фрикций я плюнул и решил идти в душ без отстрела в голову.
Сноска к выше сказанному:
На куни получил отказ, по ее словам микрофлору не хочет нарушать, ну такого я еще не слышал

лицом я вроде не поган в чем дело я так и не понял. в ЗКП очень громко и не правдоподобно застонала увы не зацепило.
Миня во втором заходе была однообразна и где там 70 видов минета я так и не увидел. Было бы поплотнее было бы куда лучше.
Финал:
КС: Толком не понял так как слил быстро озвучка громкая пися дряблая.
ОС:3 Однообразно, ожидал большего, второй раз не отстрелял
Массаж:5
ШГ (не востребован)
Как итог попал к разрекламированной Кире, искры не было (в отличии от Лики и Стаси) девушка увы заработалась в этом бизе. Еще раз не пойду.
Отправлено 15 June 2017 - 16:11
Про ТТХ писать не буду, всё написано. Возраст, пожалуй, 25+ Не целуется.
Вначале поцелуи снизу-вверх, неплохой минет с вниманием к окрестностям, перевод в ЗКП...Уже писали, но повторю - вид в этой позе классный. Так бы и отстрелялся, но девушка стала как-то уплывать из под меня и мы оказались в миссионерке в итоге, где и закончил. Озвучка, по моему, цифра, но не отвлекающая, как, например, у Эльфины из Негодяек(когда однообразный звук явно не соответствует картинке/происходящему). Полежали недолго, затем предложен массаж. Не специалист, но, имхо неплохой, хотя можно и посильней(на вкус и цвет). Сама проявила инициативу на второй заход - минет, ЗКП...И тут я немного втыканул...Скажем так, вариации ЗКП были несколько экзотичны и потихоньку стало совсем понятно, что что-то не так. Поменяли позу на миссионерку, но второй раз я бы там хрен кончил и, чуток поотжимавшись, взял тех. перерыв, чтобы выяснить "чего случилось то?". Оказалось, что девушка не очень хорошо себя чувствует. Уточнять не стал, в принципе все более менее ясно, отмечу на всякий случай, что посторонних запахов/выделений замечено не было. Ок, бывает, но приуныл весьма.. Однако, с ходу, как варианты, были предложены минет или "подрочить с маслом". Не любитель минета в резинке, да и насчет подрочить, предыдущий опыт подсказывал, что так, как сам себе - никто тебе не подрочит))) Но с маслицем мне еще никто этого не делал, поэтому отдался в чужие руки. Кира велела закрыть глазки и расслабиться. И вот тут весы однозначно свалились в позитив.

Чего в результате то...Осталась неловкость, что причинил дискомфорт человеку и недоумение - зачем работать, если приболела. С одной стороны. А с другой, ну трахнул бы я ее второй раз и чо...? Потрясный опыт проплыл бы мимо.
Интересный поход. Хорошая девушка. Меньше работать, больше отдыхать и всё будет огонь (:
Отправлено 09 January 2018 - 14:40
Час + МБР с окончанием 4к.
Лучшая, да простит меня Сандра, куртизанка

Сообщение отредактировал prokl: 09 January 2018 - 14:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных