Сколько денег уходит на голых женщин?
Отправлено 21 November 2005 - 06:29
Под бюджетом подразумевается сумма которую вы тратите на следующие позиции :
а) входной билет
б) алкоголь себе и девушкам которых вы подсаживаете или не подсаживаете за свой столик
в) чулочные деньги и приваты если оные востребованны
затраты на выкуп девиц и последующие расходы на процесс общения предлогаю считать доп бюджетом не касающимся темы опроса.
Если кто либо посчитает возможным, в топике пояснить свои мотивации и структуру расходов, вызовет у топикстартера чувство особой благодарности.
зы
что бы не формировать, какое либо стартовое мнение я лично поясню свои собственные мотивации после первых отписавшихся.
Благодарю
зы2
хм, анонимные опросы в данном разделе, как я понял, не создаются дак прошу любителей голых женщин, если считаете возможным просто отписаться в данном топике
Аффтор оставляет за собой право не разделять точку зрения, изложенную в публикуемых им материалах.
Отправлено 21 November 2005 - 10:56
Отправлено 21 November 2005 - 14:22
На чаевые девушкам в районе 2000 р. (100 - 200 за раз , в зависимости от симпатии)
На приваты около 3000 р.
На угощение девушек 1000-2000 р (по настроению)
Итого порядка 10000 р. Правда хожу довольно редко (по-моему лучше 1 раз за 10 т.р, чем два раза по 5 т.р.)
Не увольняю никогда (не соответствует цена/качество, ИМХО)
Отправлено 21 November 2005 - 15:06
Некоторым девушкам даю достаточно крупные чаевые посему на чулок тоже в среднем 3-5 штук.
Приваты опционально, как то сложилось что ток в Максимусе эта забава радует, а в Забаве не забавляет как и в Тутси. Но не больше одного за одно посещение.
В итоге получается в среднее посещение десяточка хотя бывает и менее и поболее но это исключения из среднестатистического показателя.
Отдельно иногда добавляется полторы-две штуки на завтрак с девченками по оканчании рабочей ночи в клубе.
Увоз бывает оплачиваю, но только с весьма знакомыми персонажами, причем не всегда для секса.
Гыы повадились тут мы с Прохожим забавлятся - выкупать деффушку из одного клуба и ехать с ней в другой :beer:
Аффтор оставляет за собой право не разделять точку зрения, изложенную в публикуемых им материалах.
Отправлено 21 November 2005 - 15:33
В Тутси был один раз. Помню что бюджет удивил приятно, но сколько оставил не помню. Помню что секс в привате настойчиво предлагали за 4 штуки.
По Доллз ничего не напишу. Не нравится мне.
Уволить из Максимуса и из Забавы в принципе рынок где-то от 300 у.е до 800 у.е. Зависит кто увольняет и кого увольняют.
Но хочу заметить, что если два года назад, например, в Максимусе уольнялось только процентов 20, то сейчас наоборот процентов 20 говорит что сексом с клиентами не занимаются, хотя по соьственному опыту могу сказать, что и эти 20 процентов очень условны. Занимаются и еще как. :)
Так как предложение растет, то фраза типа "Я стриптизерша из Максимуса. Меньше чем за 500 баксов никуда не поеду" вызывает только смех. Те времена прошли. Можно смело посылать на куй и брать таких же "Стриптизерш из Максимуса", сидящих рядом но за эти же деньги двух.
Отправлено 21 November 2005 - 15:57
На чаевые девушкам - примерно 500-600 руб. в час. Принципиально поощряю ффсех девушек в "Тутси" или "Готике" одинаково - по полтинничку за проход. Так как не хочу обижать кого-то невниманием - даже если кто-то и не очень понравился. Именно потому не люблю Максимус и Забаву - там деффкам впадлу на полтаху размениваться, у них 100 минимум. Поэтому, если сижу там - не отстёгиваю никому вообще, кроме соффсем уж особо понравившихся. Из принципа - стошку за проход мимо с вихлянием задницей ИМХО многовато. За что они меня не любят :D:.
На угощение девушек - опять же, 1000-2000р., бывает малость поболе. В "Тутси" не жалко и больше - потому как там обычно девчонки действительно заказывают без выпендрёжа, то, что захотелось - а не чай под видом Чивас 18 лет, как это в Максимусе принято. Уж больно я не люблю, когда за лоха ушастого держат.
В приваты не хожу - смешно это. Ну, было в "Забаве" за три-четыре года пара исключений - когда соффсем уж нажрался :D:. В "Тутси" приват если и заказывают - то пришедшие со мной девицы любопытства ради, а я их только сопровождаю, да и то не ффсегда.
В принципе, перечисленные затраты можно на 1,5-2 помножить - потому как обычно, если уж гуляю, то за ночь три-четыре заведения обхожу, а фф каждом за вход заплатить надо, да и выпить чуток :wink:
С увольнениями частенько баловался, пока "Коко-Банго" был жив и там Ленка С. работала - бывало, её вместе с подружкой оттуда забирал. Весело было - шлялись по набережным, вино из горла лакали, песни орали... Без всякого последующего секса, что самое смешное. С другой стороны, она, бывает, и сейчас по старой памяти составляет компанию - кое-кто видел :D:.
Сейчас, видимо, стар стал. Одно исключение осталось - Вампирёныш, она же Королева ночи etc. Гыыы, ОргаНист - а что-то давно мы её не проведывали, а? И когда она, зараза, обещанные фотки на Амуре выложит?
Отправлено 21 November 2005 - 16:08
Отправлено 21 November 2005 - 16:22
Не понимаю я: в чём прелесть стриптиза?
Голых сисек-писек навидался предостаточно и без того.
Возбуждаюсь, наверное, на что-то другое :oops: .
В "стрип-барах" бываю, с приятелями, с подружками. Каждый раз себя спрашиваю - чё я то сюда припёрся?
Чтобы не терять времени, ем вотку, а она в этих заведениях дорогая (с закуской), но дешевле привата.
Так что, более ста У.Ё. за посещение, ни разу не оставлял :) .
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 22 November 2005 - 09:40
ну не понимаю удовольствия.......извращенец я мне сексу подавай извращенного:)))))))))))))
Отправлено 22 November 2005 - 15:52
"SnoopDoggyDog" сказал:
Может кто подскажет, где можно ПОСМОТРЕТЬ на стрептиз так, чтобы голой жопой перед носом на расстоянии менее 3 метров не вертели, голую жопу на погладить за 100 рублей не подставляли и вообще - вели себя прилично.
- Ну что Вы, нет, любезнейший. Я ими наслаждаюсь.
Отправлено 22 November 2005 - 16:18
Я, например, не знаю в городе места, где можно просто посмотреть хороший стриптиз, не подвергаясь при этом приставаниям тех самых стриптизёрш с целью банального развода и вымогательства.
Раньше было что-то подобное в "Национальной охоте" на Малой Морской, 11 - там девушки так называемый стриптиз танцевали на возвышении за оградой и в зал вообще не спускались. Но стриптиз там был хреновый.
То есть я лично не возражал бы зайти в заведение, заплатить, скажем, 1000 р. за вход и спокойно курить сигару, пить виски и смотреть шоу, не чувствуя себя обязанным поощрять девушек засовыванием мятых купюр в трусики. Но - при этом хотелось бы ффсё же иметь возможность пригласить понравившуюся девушку за свой столик - угостить, пообщаться и т.п., пусть и за дополнительную (разумную) плату.
Но - таких заведений не знаю. И вряд ли они появятся, ибо девиц, готовых танцевать за зарплату, которую можно выкроить из входных билетов, не наблюдается. А если билет на такое шоу будет стоить сотку-другую грина - так и пошли б они подалее, мне за такую сумму в индивидуальном порядке станцуют - прям в салоне или на дому.
Щас вон в той же "Забаве" повадились уже по 800 р. за вход требовать - так ещё при этом и деффкам надо отдельно платить, иначе они ффсе на тебя как на урода смотреть будут.
Отправлено 22 November 2005 - 16:39
Был после недельной работы "запоем" - но ничего, отвлёкся :-D .
Заведение внизу главного проспекта - у речного вокзала.
Но, ежели ещё пару слов про Ростов - то лучше бывать там в сезон и в выходные - и на левый берег - "На правом - работаем, на левом - живём!". Жаль, не довелось, хотя звали :cry:
Отправлено 23 November 2005 - 00:49
Поскольку дам это раздражает - на стриптиз ходить не люблю.
Вот если бы, в натуре, я сидел пил, ел, а они где-нибудь не ближе метров 3 и без подходов, то наверно был бы завсегдатаем.
Отправлено 23 November 2005 - 02:41
Отправлено 23 November 2005 - 02:50
"MaDBuLL" сказал:
ну если не в самый новый год когда прайс везде будет новогодний
то в 640 рублей с носа
600-вход
40- чашечка кофе :beer:
Чет вспомнился Шарапов в ресторане Астория :D:
Отправлено 23 November 2005 - 02:57
Отправлено 23 November 2005 - 19:41
Крутицца перед тобой голая дефка и бабла просит. Вот што бы было, если бы я в голом виде жопой крутил и за это бабла просил? Правильно, отпиздили бы как пидора, а потом в психушку сдали за оскорбление общественной нравственности.
И правильно сделали бы.
Ибацца там нельзя, дрочить тоже нельзя - выгонят.
СтОит там все дорого.
Нахуй надо.
Отвечаю на вопрос: на подобных голых женщин мои затраты равны нулю. Так-то вот.
И вообще, не могу я развлекацца, когда
"В стране заводы стоЯт!" (ц)
Отправлено 23 November 2005 - 20:11
"Ded" сказал:
Крутицца перед тобой голая дефка и бабла просит. Вот што бы было, если бы я в голом виде жопой крутил и за это бабла просил? Правильно, отпиздили бы как пидора, а потом в психушку сдали за оскорбление общественной нравственности.
Наоборот дедушка востребован бы был здесь http://amurbab.com...opic.php?t=6479 в связи с дефицитом на рынке предложений подобных услуг :D:
Отправлено 23 November 2005 - 21:54
"ОргаНист" сказал:
Не скажу, что ты правильно считаешь деньги в моем кармане, столько я стал тратить, когда уже более-менее всех там узнал и чего от них ожидать тоже знаю... По началу оставлял ровно столько, сколько с собой было и выходил абсолютно счастливым, но приелось... Теперь и правда, могу угостить только либо старую знакомую с которой приятно поболтать, либо ту, которая очень понравится и при этом будет иметь человеческий подход...
Поэтому и впрямь получается невысокий прайс - пью обычно только водку (если на что другое коллеги не уболтают), есть ночью вообще не могу, за вход все одно не плачу, так что и впрямь - водки на косарь упьюсь нормально, а девушек больше чем на косарь тоже сомнительно, что поощрять буду... Но это уже скорее цинизм и понимание того, что все дальнейшие затраты абсолютно не оправданы :D:
Отправлено 30 November 2005 - 23:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных