Перейти к содержимому

0

Сколько денег уходит на голых женщин?

Сообщений в теме: 68

#21 СТЕРВА

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • На форуме с 08 November 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 December 2005 - 07:48

"rin" сказал:

За проход баб не плачу - из принципа. Я их не зову и не хуй ко мне подходить.
Поскольку дам это раздражает - на стриптиз ходить не люблю.
Вот если бы, в натуре, я сидел пил, ел, а они где-нибудь не ближе метров 3 и без подходов, то наверно был бы завсегдатаем.

А "лицо" не треснит???Может Вам еще и миньетик под столом халявный???
Девушки вообще-то работают!как и все люди!Вы же не трудитесь на халяву!
режде чем хотя бы попытаться забрать(отнять, присвоить...)что-то МОЁ............ПОДУМАЙ, а достаточно ли Ты прожил!!!

#22 СТЕРВА

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 December 2005 - 07:54

"Ded" сказал:

Нихуя я не понимаю в стриптизе.  
Крутицца перед тобой голая дефка и бабла просит. Вот што бы было, если бы я в голом виде жопой крутил и за это бабла просил? Правильно, отпиздили бы как пидора, а потом в психушку сдали за оскорбление общественной нравственности.  
И правильно сделали бы.
Ибацца там нельзя, дрочить тоже нельзя - выгонят.
СтОит там все дорого.  
Нахуй надо.

Отвечаю на вопрос: на подобных голых женщин мои затраты равны нулю. Так-то вот.

И вообще, не могу я развлекацца, когда
"В стране заводы стоЯт!" (ц)

ха!смотря перед кем Вы будите танцевать!
Мне например нравится ходить на мужской стриптиз!давать чаевые, заказывать приват! и смотреть как передо мной крутят попой!СУПЕР!А ЭТО СТОИТ ПОДОРОЖЕ, чем женский стрип!
режде чем хотя бы попытаться забрать(отнять, присвоить...)что-то МОЁ............ПОДУМАЙ, а достаточно ли Ты прожил!!!

#23 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37467

Отправлено 01 December 2005 - 11:36

"СТЕРВА" сказал:

А "лицо" не треснит??? Может Вам еще и миньетик под столом халявный???
Девушки вообще-то работают! как и все люди! Вы же не трудитесь на халяву!

СТЕРВА, не надо нарываться на очередной скандал. Хочешь что-нибудь сказать - даже если по сути, с твоей точки зрения, правильно - выражайся чуток повежливее. А то сама потом будешь обижаться на ответную реакцию.
И делай поправку на то, с какой публикой здесь общаешься. Мы все - ну, или почти все - время от времени за секс платим, и очень хорошо знаем, сколько стоит миньетик под столом - отнюдь не столько, сколько за него желают девушки в клубах (конечно, только те, кто этим занимаются). И мы вовсе не считаем, что за два-три танца и проход мимо столиков следует платить столько же, сколько за секс в приличном салоне. А также не считаем, что обязаны в стрип-клубе платить каждой проходящей мимо девице.

Кстати, завтра работаешь? Может, ближе к полуночи будет чуток времени, к вам забежать. А может и не будет - как фишка ляжет :confused:
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#24 Алекс

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 01 December 2005 - 12:19

"СТЕРВА" сказал:

Ну ты СТЕРВА...
инет - это секс с человеческим лицом...

#25 СТЕРВА

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 December 2005 - 19:31

"Прохожий" сказал:

"СТЕРВА" сказал:

А "лицо" не треснит??? Может Вам еще и миньетик под столом халявный???
Девушки вообще-то работают! как и все люди! Вы же не трудитесь на халяву!

СТЕРВА, не надо нарываться на очередной скандал. Хочешь что-нибудь сказать - даже если по сути, с твоей точки зрения, правильно - выражайся чуток повежливее. А то сама потом будешь обижаться на ответную реакцию.
И делай поправку на то, с какой публикой здесь общаешься. Мы все - ну, или почти все - время от времени за секс платим, и очень хорошо знаем, сколько стоит миньетик под столом - отнюдь не столько, сколько за него желают девушки в клубах (конечно, только те, кто этим занимаются). И мы вовсе не считаем, что за два-три танца и проход мимо столиков следует платить столько же, сколько за секс в приличном салоне. А также не считаем, что обязаны в стрип-клубе платить каждой проходящей мимо девице.

Кстати, завтра работаешь? Может, ближе к полуночи будет чуток времени, к вам забежать. А может и не будет - как фишка ляжет :confused:

Я никогда не на что не обижаюсь!каждый имеет право высказать свое мнение!Тем более вежлевее уже не куда....Опять же заметте без оскорблений!И молодой человек писал о том что бы вообще не давать денег за танцы! Простите а как танцовщицам зарабатывать?

#26 Palkin

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • На форуме с 28 July 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 01 December 2005 - 22:16

Многоуважаемая СТЕРВА!
На вопрос "где зарабатывать танцовщицам" отвечаем:
танцовщицам надо зарабатывать на сцене! И желательно Большого Театра. На сцене Мариинки тож ничё.

Вот например, мадам Волочкова. Не велика, честно сказать, танцовщица, а знаменита, хоть и скандально. И на жизнь пока особо не жалуется, да и в стрипклубах пока вроде замечена не была. Так что перенимайте опыт.

А стрипклуб, знаете ли, заведенице особенное. И требования у посетителей тоже особенные. Для того чтобы деньгу заработать, просто раздеться совсем даже не достаточно. Надо что-то при этом делать. И делать так, чтобы за это народ хотел платить. Тогда это будет работа. А ходить от столика к столику сотрясать грудями и вымагать деньги это не работа и тем более не работа танцовщицы.

Сколько раз был, а как танцует, ни разу ни одна не понравилась. Фигуры с грудями порою ничего. За это и платил. За танцы за хорошие не платил ни разу, ибо таких не, увы, не видел. На пилоне висят как сосиски. Хореографии, даже простенькой, нет ни у кого. Дальше продолжать не хочу...

Учитесь. Работайте над собой, тогда и успех будет. ИМХО.

#27 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 02 December 2005 - 13:15

Попробую высказать своё мнение.
Вот иду я, к примеру, в Red Club. Плачу за вход 350 руб., а если заранее брать билет - то всего 250 р. И будет там мне играть, заметьте, не лабух ресторанный, а Миша Борзыкин. Клуб небольшой, хоть, конечно, и поболее, чем упоминаемые здесь стрип-клубы.
И вот хоть режьте меня - ну не понимаю, почему обычная и ничем не выдающаяся стрип-гёрлз должна зарабатывать больше, чем, к примеру, бас-гитарист небезызвестной группы "Телевизор".
Соответственно, теоретически готов я заплатить максимум 1000 р. за вход в заведение со стриптизом - посидеть спокойно, вискаря попить, заодно и позырить - если есть на что. На зарплату девушкам (адекватную труду и квалификации) этого хватит. А вот чтоб я заплатил больше (в виде засунутых куда-то там купюр или иным способом - давая девице возможность заработать больше, чем музыкант в том же клубе или квалифицированный менеджер в офисе) - дык меня ещё убедить надо, что есть за что. Демонстрации голой задницы в непосредственной близости от моего стола недостаточно - ибо максимум за 2000 р. я ничем не худшую задницу в пяти минутах езды от этого клуба могу не только посмотреть, но и потрогать, и даже поиметь - в том числе в извращённой форме.
Хотя, откровенно говоря, на практике частенько веду себя иначе :confused: Да и танцы хорошие видеть приходилось. Хоть и нечасто.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#28 rin

• Распиздяй
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 26 February 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 03 December 2005 - 17:03

"СТЕРВА" сказал:

Стерва, вот как раз за минетик под столом - я готов и заплатить (по реальным расценкам), но что-то никто не предлагает, все почему-то считают, что если подошли ко мне - то я уже должен! Так вот я не должен никому и ни за что. Я заплатил за вход, за бухло, за еду. ИМХО наценка на все не менее 300% - там должно хватать и на зарплату девочкам.
Особенно бесит, когда я сижу разговариваю, а девочки навязчиво лезут - это уже просто хамство. Ну и я молчу про чай, подаваемый под видом Хенеси (или сейчас уже что-то другое наливают?)

Так что лицо не треснит ни разу - поверь. Более того будет круглеть и лосниться от удовольствия.
Дык, а что собственно еще сказать???

#29 СТЕРВА

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 December 2005 - 11:18

"Palkin" сказал:

Многоуважаемая СТЕРВА!
На вопрос "где зарабатывать танцовщицам" отвечаем:
танцовщицам надо зарабатывать на сцене! И желательно Большого Театра. На сцене Мариинки тож ничё.

Вот например, мадам Волочкова. Не велика, честно сказать, танцовщица, а знаменита, хоть и скандально. И на жизнь пока особо не жалуется, да и в стрипклубах пока вроде замечена не была. Так что перенимайте опыт.

А стрипклуб, знаете ли, заведенице особенное. И требования у посетителей тоже особенные. Для того чтобы деньгу заработать, просто раздеться совсем даже не достаточно. Надо что-то при этом делать. И делать так, чтобы за это народ хотел платить. Тогда это будет работа. А ходить от столика к столику сотрясать грудями и вымагать деньги это не работа и тем более не работа танцовщицы.

Сколько раз был, а как танцует, ни разу ни одна не понравилась. Фигуры с грудями порою ничего. За это и платил. За танцы за хорошие не платил ни разу, ибо таких не, увы, не видел. На пилоне висят как сосиски. Хореографии, даже простенькой, нет ни у кого. Дальше продолжать не хочу...

Учитесь. Работайте над собой, тогда и успех будет. ИМХО.

:-D ХЕХ!!!!Танцую с 6 лет!Началось все с бальных танцев, потом пришла в народный ансамбль!Гастроли, звезды эстрады и т.д.!!!!12 лет хореографии!Учусь на хореографа по эстрадно-джазовым танцам!
ОБИЖАЕТЕ!!!!! :)
И скажу Вам ,уважаемый , не так уж и легко "висеть сосиской" на пилоне!Что бы этому научиться нужно время и не мало!Это Вам кажется только, что все легко и просто!

#30 СТЕРВА

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 December 2005 - 11:24

"Прохожий" сказал:

Попробую высказать своё мнение.  
Вот иду я, к примеру, в Red Club. Плачу за вход 350 руб., а если заранее брать билет - то всего 250 р. И будет там мне играть, заметьте, не лабух ресторанный, а Миша Борзыкин. Клуб небольшой, хоть, конечно, и поболее, чем упоминаемые здесь стрип-клубы.
И вот хоть режьте меня - ну не понимаю, почему обычная и ничем не выдающаяся стрип-гёрлз должна зарабатывать больше, чем, к примеру, бас-гитарист небезызвестной группы "Телевизор".  
Соответственно, теоретически готов я заплатить максимум 1000 р. за вход в заведение со стриптизом - посидеть спокойно, вискаря попить, заодно и позырить - если есть на что. На зарплату девушкам (адекватную труду и квалификации) этого хватит. А вот чтоб я заплатил больше (в виде засунутых куда-то там купюр или иным способом - давая девице возможность заработать больше, чем музыкант в том же клубе или квалифицированный менеджер в офисе) - дык меня ещё убедить надо, что есть за что. Демонстрации голой задницы в непосредственной близости от моего стола недостаточно - ибо максимум за 2000 р. я ничем не худшую задницу в пяти минутах езды от этого клуба могу не только посмотреть, но и потрогать, и даже поиметь - в том числе в извращённой форме.
Хотя, откровенно говоря, на практике частенько веду себя иначе  :confused:  Да и танцы хорошие видеть приходилось. Хоть и нечасто.

Уважаемый, меньше слов.....я же до сих пор Вас жду!Мы еще не выпили рюмку примирения! :-D

#31 СТЕРВА

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 December 2005 - 11:28

"rin" сказал:

"СТЕРВА" сказал:

Стерва, вот как раз за минетик под столом - я готов и заплатить (по реальным расценкам), но что-то никто не предлагает, все почему-то считают, что если подошли ко мне - то я уже должен! Так вот я не должен никому и ни за что. Я заплатил за вход, за бухло, за еду. ИМХО наценка на все не менее 300% - там должно хватать и на зарплату девочкам.
Особенно бесит, когда я сижу разговариваю, а девочки навязчиво лезут - это уже просто хамство. Ну и я молчу про чай, подаваемый под видом Хенеси (или сейчас уже что-то другое наливают?)

Так что лицо не треснит ни разу - поверь. Более того будет круглеть и лосниться от удовольствия.

Только из-за уважения к товарищу Прохожему- Я ПРОМОЛЧУ!
Видали пациентов и по-хуже!

#32 kinder

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 13 October 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 December 2005 - 15:53

"СТЕРВА" сказал:

Только из-за уважения к товарищу Прохожему- Я ПРОМОЛЧУ!
Видали пациентов и по-хуже!

вы наверное хотели сказать "клиентов"? :shock:

#33 kinder

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 13 October 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 December 2005 - 15:59

кстати полностью в этом вопросе поддерживаю прохожего и деда...

#34 Orgasmotronus Vulgaris

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • На форуме с 21 October 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 December 2005 - 16:41

"kinder" сказал:

кстати полностью в этом вопросе поддерживаю прохожего и деда...

Присоединяюсь. Платить такие деньги за "не едим, так поглядим (с)" - смысла особого не вижу. Оттого и не ходок я по стрип-клубам. :net:
Три радости на свете нам даны,
И я люблю их преданно и верно,
Для счастья нам все три они нужны,
Зовут их – женщина, игра, таверна.» (с)

#35 маями

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 18 February 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 February 2006 - 04:52

Дорогие мужчины! Мне кажется, что вы сами себя унижаете! Если у вас не хватает средств, чтобы засовывать девочкам чаевые, и вы дешевым способом отмазываетесь (мол, кому хочу-тому даю),то мне вас искренне ЖАЛЬ!!!! Зарабатывать больше надо! И нечего к нам (в клубы) просто так шляться, мы на вас время тратим, ДРАГОЦЕННОЕ!!!!!!! Целую вас бесплатно! Ловите халяву!

#36 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 20 February 2006 - 11:08

Дорогая маями!
Средств у нас вполне хватает. Только вот засовывать кому-то чаевые ни за что, да ещё временами наблюдая недовольные физиономии - типа, чо так мало - не видим надобности.
В клубы мы приходим (не все, конечно, но многие) выпить виски под музыку, выкурить сигару, пообщаться с друзьями. Танцующие девушки - приложение к этому, окупающее входной билет и двойную-тройную цену на тот же вискарь, не более того.
Чаевые - особо впечатлившим своим выступлением или просто особо понравившимся. И отнюдь не входят в наши обязанности.
Платить за 5-10 минут в привате столько же, сколько платим в ближайшем салоне за час по полной программе - тоже идиотизм, лохи живут в другом месте.
Бесплатный поцелуйчик можете оставить себе, в халяве не нуждаемся - ибо слишком хорошо знаем, где можно за разумную цену получить всё, в чём временами нуждаемся. Включая и стриптиз, кстати - знаком с девушками, не сильно хуже вас танцующими.
Удачи! Не психуйте особо - дураков, которым жжот карман котлета, на ваш век хватит. Сам таким был, пока не надоело :D:

P.S. Да, кстати - в "Тутси", где бываю иногда по старой памяти, чаевыми ни одну девушку не обделяю - но исключительно потому, что они там не наглые, не пытаются заявлять, что я это делать обязан, и не делают обиженное лицо при виде полтинничка (который как раз и является разумной суммой, стольник и более ещё заработать надо, халяву не поощряем-с принципиально).

#37 Василий Усс

• стакан
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • На форуме с 25 May 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 20 February 2006 - 11:16

Ув. Маями!
Думаю не стоит "подкалывать" почтенную публику дешевыми понтами на "слабо". Бабосы есть. Только им есть и более достойное применение... у кого-то... :-D
Omne animal post coitum triste est, praeter gallum mulierem

#38 Котовский

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • На форуме с 19 August 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 20 February 2006 - 12:46

Человек написал от души, человек только зарегистрировался и уже душу раскрыл! Это ценить надо, где еще такое увидишь! Сразу видно, с кем общаться стоит, а от кого лучше держать подальше себя и свой лопатник. Походу лучше алкашам у пивного ларька раздать бабло, чем таким особам! Ничего личного.

#39 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 20 February 2006 - 13:30

чего набросились на тетку???...неужели до сих пор не поняли что стриптизерши работают красивым телом:))) а не красивым мозгом:))
но красивым телом еще танцевать надо уметь:)))..впрочем как и мозгами раскидывать:))

так что если маями будет выпендриваться клянчить чаевые и делать недовольную кривую морду...Прохожий вегда может подозвать менеджара и культурно попросить что бы ее больше на сцене не было..юпо крайней мере пока Прохожий там прохаживается:))
пара таких инцедентов и Маями будет Танцевать у Пивного Ларька Где PNP без зазрения совести и жадности...раздаст ей чаевые:)))либо станет ознакамливаться с программой прохожего...в цифрах:)) в заведении на ближайшей улице:))) и все будут довольны!:))
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#40 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 20 February 2006 - 14:06

Snoop, ты погорячился :D:
В "Максимусе" Прохожий никаким авторитетом не пользуется и в случае предъявления претензий будет менеджером послан на хрен, однозначно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!