Сколько денег уходит на голых женщин?
Отправлено 20 February 2006 - 15:08
Отправлено 20 February 2006 - 16:52
"маями" сказал:
Пиздец. Меня убивает подход, что я ДОЛЖЕН засовывать девочкам чаевые......
Я вот только так и не понял, а за что? Офицант приносит еду, уносит посуду. А девочкам за что? За то, что мешают отдыхать? Так это рэкет называется, типа если не заплатишь - спокойной жизни не будет.
И, кстати, мадам, давайте я логично сделаю вывод Вашими аргументами, но в другую сторону.
Если у Вас не хватает умения сделать хороший минет любому, кто платит, то ищите себе другую работу, а не отмазывайтесь дешевым способом (мол, кому хочу-тому делаю). Учиться надо и работать, а не просто так прожигать место по клубам, где мы проводим свое время отдыха.
В ответ, примите виртуальные чаевые - ловите халяву...
Отправлено 20 February 2006 - 17:06
"маями" сказал:
Ета... мерсиба за халяву...
Вот и говорю повторно - какого там ловить?
На бабло можно любимой женщине подарок сделать абалденный, или игрушек детям своим купить.
Если баблища дофигища, можно купить игрушек вагон и отправить в детский дом. Или выплатить стипендию юному дарованию (скрипачу, или поэту) - на развитие, или в съёмки кино умного вложить.
Или заводы завести, чтоб не стояли:)
Это - если бабла столько, что не пропить не прожрать.
Ну нафига трясти над тарелкой голой попой и пребывать в уверенности, что тебе за это бабла должны?
Ответ - "анахренапришёл?", логичен.
А если меня, за компанию, притащили?
Резюме - почти год не был, и, даже за компанию, больше не пойду.
Всё это - IMHO.
:ps: Решил ещё з.ы. добавить: В изначальной цитате "маями", в принципе, всё верно прописано. Нравится - приходи, суй бабло в чулочки. Не нравится - не нужно унижаться, ибо, человек "не в своей тарелке" чувствует себя неуверенно, как следствие - униженно.
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 20 February 2006 - 19:30
Отправлено 20 February 2006 - 19:53
Из-за таких как вы я и перестал посещать подобные заведения.
Распугали своей раскатанной губёнкой клиентов........
И это вопрос не денег (за хорошее - не жалко), а отношения.
Отправлено 20 February 2006 - 20:09
Отправлено 20 February 2006 - 20:39
Очень мне, знаете ли, понравилась подпись Стервы, как это я раньше не заметил.
Щас себе подпись сварганю. Прям щас. Вот такую:
Отправлено 20 February 2006 - 21:52
Цитата
Спрашивается а нахер ты вообще приходишь если тебя не звали?????
Дико раздражает когда бабы лезут потрясти Субъективными прелестями...может мненравиться из дали наблюдать а вблизи тошнит от прыщиков на лице от неправильного прикуса или от капелек пота на теле....плюс от трусов фасон которых мнене симпотичен!
Это вобщем не кокретно у мямли...
Почему стриптизерши всегда лезут сами!!! и почему когда их всетаки зовешь..у всех первый вопрос "Аты мне что нить закажешь"? и что нить это рублей за 400-700 стаканчик.... я то знаю эти методы....но почему тогда претензии к мужикам??? раз я тебя пою раз я тебя танцую...почему я не могу тебя ужинать?????
а раз нельзя ужинать нахер мне тебя поить и танцевать нахаляву????
у меня есть Приличные дамы для Этого...
Отправлено 20 February 2006 - 21:54
Отправлено 20 February 2006 - 22:05
"маями" сказал:
Поэтому решила нахамить здесь? Молодца лови пять! Впрочем мое отношение к тебе и в реале резко изменилось...
"маями" сказал:
Все правильно, приходим затраханные, убитые, задрюченные зачастую, не на свиданку чай а за услугой. И приходим как раз что бы девченки расколбасили, подняли тонус, настроение, порой даже тягу к жизни воскресили, тям чтоб появился, что б наутро чувствовал себя глупым и счастливым. И многие девченки умеют так сделать, а ты увы нет - сколько тебя помню - красивая механическая кукла, счас хоть танцевать малость научилась, слав богу...
Аффтор оставляет за собой право не разделять точку зрения, изложенную в публикуемых им материалах.
Отправлено 20 February 2006 - 23:19
"Papirus" сказал:
Был после недельной работы "запоем" - но ничего, отвлёкся :-D .
Заведение внизу главного проспекта - у речного вокзала.
Но, ежели ещё пару слов про Ростов - то лучше бывать там в сезон и в выходные - и на левый берег - "На правом - работаем, на левом - живём!". Жаль, не довелось, хотя звали :cry:
В славном г. Ростове главный проспект - пр. Энгельса и упирается он в ж.д. вокзал, а к речному вокзалу спускаются три улицы: Газетный, Семашко и Подбельского.
Отправлено 21 February 2006 - 00:32
ВОТ ВРУН!!!! ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ!!!
Отправлено 21 February 2006 - 00:59
Отправлено 21 February 2006 - 02:24
:)
Отправлено 21 February 2006 - 02:35
"Спрашивается а нахер ты вообще приходишь если тебя не звали?????"
Я имела в виду тот момент, когда девушки после танцев подходят за чаевыми!!!!!!!! Вы же понимаете. что из этих денег складывается наш заработок??? Если меня так каждый гость будет "посылать" - я умру с голоду!!!! И вообще,что за агрессия Снупик?
Отправлено 21 February 2006 - 11:39
Кто то гооврил что уже все оплатил при посещении и за вход(где то) и за вискарь по тройной цене...и что девушки что то типа хорошей музыки ..приложение к отдыху не более...красивый Фон!Захочеться даст чаевые не захочет не даст!!!Официанты что выпрашивают чаевые??? ни в коей мере...
Может кому то и нравиться что к ним подходят но большнству НЕТ!!!!
Вот я и предлагаю..не лезть по поводу и без..а подходить когда зовут!
Отправлено 21 February 2006 - 11:44
но вот из за этой навязчивости стриптиз терпеть не могу!
Отправлено 21 February 2006 - 15:51
Отправлено 21 February 2006 - 16:49
"Давая "чаевые", вы тем самым поощряете обслуживающий персонал за его особенно внимательное к вам отношение, а не платите ему дань за то, что он на вас обратил внимание и обслужил вас." - из туристического путеводителя.
ЖЖЁТ!!!
Отправлено 21 February 2006 - 17:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных