Вот случайно ибал ее зимой. Было, в принципе, пох. кого, просто хотелось блуда бюджетнова и шоб недалеко. Ткнул по карте на сайте ближайший бордель - глянул фоты (данный
сабж там не отсвечивал, другие тетки были) но не испугалсо - позвонил и пригласился. Фоты оказались дико фотожопные и возраст в анкетах был явно занижен. В компании подобного наебалова Вика выглядела много лучше других вариантов, сказала, что в гадюшнике этом случайно и мне типа счастье поиметь королеву по 2 тыра/за час или 3 тыра за 2. В другое время и в другом месте типа ценник другой. Намек проигнорировал, понял что относительно приемлимая базовая цена будет компенсирована дорогими опциями, поэтому допы даже обсуждать не стал. Покурили-попиздели-помылись-поебались-покурили-попиздели-покурили-поебались-заебало, хотя непонятно почему. Вроде не
ахтунг, не супер, но норм. и
цифра вроде не раздражает, но не цепляет, чётонето, вот как у топикастера. На втором заходе в какой-то момент понял, что не хочу я ее, чезахуйня. Стояк, озвучка - все есть, но я не ебусь - я пилять пытаюсь кончить - ахуеть, а кому это нада плохо не понимаю, но кончаю. Отдыхаем, времени еще есть пол-часа как минимум (платил за 2ч.) для поддержания разговора спрашиваю - еще разок успеем, грит - нет не успеем, ... хм ??? Все ясно - быстро сваливаю. Имхо - не нравицо ей блуд, скрывать негатив научилась, но подыгрывать и подстраиваться не будет ни за какие деньги, не получится у нее. Она, наверное, это сама знает и не пытается. За малую денежку одноразово, при отсутствии других приемлимых вариантов - можно, но идти к ней специально, наверное не стоит.