Виктория, терр. Блюхерра/ Кондратевский (м. пл. Ленина)
Бляха муха и что я раньше не курил это форум…
Был у нее в ноябре, давно заприметил эту мадам на доссуках, красивые фото, охуительные отзывы, вообщем поставил себе в голове галочку, что ее нужно посетить..
Так сложились звезды, что оказался в тех краях и имел свободное время… и вспомнив про нее набрал ее номер. Пообжавшись с ней по телефону и позадовав ей вопросы о стоимости и услугах привожу наш диалог дословно:
(я) Сколько стоит, отдохнуть с тобой часик
(она) Какие услуги вас интересуют
(Я) Классика, анал и ануслинг
(она) Это будет стоить 4000р/час, кроме анала
(я) а анал
(она) Индивидуально, приезжай договоримся
Пошурстев в кармане наличкой и найдя нужную сумму, я поехал к ней на встречу…
Средне убитость квартира, посторонних барабашек замечено не было, очень сильный запах какого то парфюма, причем не от нее , а будто пролили где-то…
Первое разочарование, сама дама, отличия от фото колоссальные (фотошоп не просто рулит, а разруливает), конечно некое сходство имеется, но в жизни выглядит намного проще, да и лишний вес присутствует в полном объеме, роста не великого, грудь где-то твердая двоечка… Ну а хрен ли, настрой немного поубавился, но желание то осталось. Деньги попросила вперед, рассчитавшись и в обмен на бабло получив полотенце (такое маленькое, что оно даже жопу не закрывало), я был отправлен в ванну мыть свои муди (ибо дама любит чистых, в чем с ней солидарен)..
Теперь собственно сам процесс… През был одет руками (что не айс), миньет довольно вялый, не активный, под корешок не заглатывает, по яйцам прошлась поскольку-постольку… На мой намек перейти языком к отверстию находящемуся чуть ниже яиц и посредине попы, сверкнув на меня глазами дама заявила что данная услуга тянет еще на 3000к. Я так охуел, что даже опал хуем. На мой пышущий гневом вопрос, что в телефоном разговоре эта услуга была включена в базовую стоимость, был получен ответ, что в базовую стоимость включена услуга ануслинга ей, и мол я ее не правильно понял… Денег было в притык, а даже если бы и были то доплачивать такие деньги за жополизание не стал бы…
Решив ковать железо пока горячо, с надеждой поинтересовался про анал, на что был получен ответ, что данную услуга она вообще не практикует (тему про телефонный разговор, даже не стал поднимать, ибо понял, что бесполезно).. Пососав еще минут 10, практически без окрестностей, перешли в классику… Главное отверстие подразношено (но не критично), позы в принципе меняет, но без особого энтузиазма, озвучка есть но дама особо не напрягается по этому поводу.. вообщем поюзав мадам минут 15, закончил тем, что испачкал ей обе груди…
В промежутке попивая чаек, от дамы поступило коварное предложение за дополнительные деньги выебать меня самотыком, скажу честно я даже немного растерялся (как так подумал я меня будут ебать и я еще за это заплачу, нахуй-нахуй). В ответ я ей предложил другой расклад, что она выебет самотыком себя (бесплатно), а я посмотрю… Был получен строгий категорический отказ…
Настроение упало ниже плинтуса, и на второй заход желания уже не осталось…. И с гордо поднятой головой и не выебанной жопой, я удалился прочь…
Вообщем на мой взгляд одни сплошные минусы… и зря потраченные деньги….
Ну вот как то вот так