Виктория Original, 952-234-90-31, 950-039-54-15, 921-761-77-19
Отправлено 21 December 2014 - 23:14
Отправлено 21 December 2014 - 23:27
Есть основания так считать. А клону - бан.
Отправлено 22 December 2014 - 00:15
Карлович (21 December 2014 - 23:55) писал:
Только прочитав отчёт от Аль Капоне можно понять это.
Ни хуя как у Виктории Николаевны с работой хуево стало, что клонов хуячит как папа Карло буратинов )))))
Вика, не можешь ебстись нормально, меняй работу.
Лохов видно все меньше и меньше, заработка нет.
Мало того, что цена в рынке 2р должна быть, а не 5, так и качество как выясняется охуенно страдает.
Хорош уже форум тролить, иди лучше, и правда, как заметил Карлыч подучись что ли,методическую литературу там почитай, теорию обнови.....
Отправлено 22 December 2014 - 00:19
А если серьезно, то отзвонившись этой шкурке и приехав на адрес я обнаружил такое (нахуй) несоответствие желаемого с действительным, что даже Наташка с Замшина красопета блять ...
Развернулся и с'ебал ...
Цитата
Бан 3 дня.
azuyz предупреждение.
Kotis
Сообщение отредактировал Kotis: 22 December 2014 - 01:27
Отправлено 22 December 2014 - 06:22
Отправлено 08 April 2018 - 18:33
Отправлено 19 June 2018 - 17:27
Всем добрый день!
Дама найдена на РД indi220928. В поиске не нашел (наверное искать не умею). Хотя, думаю . дама в теме давно.
Позиционирует себя как БДСМщица, хотя есть и классика и массаж.
По ТХХ
Вес: 65 (реально +5-7)
Сиськи:4 ( на мой взгляд 3)
Рост: 168 (похоже)
остальное не проверял.
Квартира однокомнатная, на Кондратьевском, съемная или нет понятно, но точно для работы, грязновато ( по мне), но не криминально. На лоджии кошка. Больше ни кого не видел.
Предложила чай-кофе, отказался, просто поболтали о жизни:-) минут 20-30 (иногда тоже надо)
В ванной душевая, простенькая, то относительно чистая, гель есть, сан обработка тоже есть.
Теперь про процессу, выбрал урологию ( вот так захотелось) + пару допов (массаж эротический, куни....)+ классику ( но до классики не дошло, не захотелось мне)
Дама приятная, чистенькая, аккуратная стрижка, далеко не худышка, но мне такие нравятся. Тату на пояснице.( в разговоре сказала что медсестра).
По процесс (урология + дрочка) особо не чего рассказать, т.к. мне сравнить не с чем, но мне понравилось, да и говорят полезно в моем возрасте.
Куни есть куни, все чисто. Продолжения мне не захотелось самому. Ни кто не гнал, пошел в душ и свалил. Всего там находился 1,5 часа.
Отдал много - 5 тр. ( понимаю что много, не не забирать же обратно часть).
Если напасал не в той теме или повтор то отредактируйте пожалуйста ( сначала хотел в "массажистки" писать отчет, но у дамы есть же другие услуги).
Пойду ли я еще?! Не знаю, считаю дорого, но если цена будет ниже (скорее всего торг уместен) то пойду.
На фото она, но или давно сделаны или огламурены, я склоняюсь к первому.
Отправлено 20 June 2018 - 09:09
Отправлено 30 June 2018 - 20:52
Отправлено 01 November 2018 - 13:03
болт78 (19 June 2018 - 17:27) писал:
Уважаемый, извиняюсь за запоздалый комментарий. Но те не менее... "По процесс (урология + дрочка) особо не чего рассказать, т.к. мне сравнить не с чем, но мне понравилось, да и говорят полезно в моем возрасте." Сказать могут и не такое. Мне сия фея предложила перед уходом "золотой дождь" и тоже сказала, что это полезно в моём возрасте. Но я отказался. Удачи. Ничего личного.
Отправлено 01 November 2018 - 20:30
Сейчас в эту жопу мира - конец Кондратьевского - хер меня какими коврижками заманишь, разве что олл-ином от 18-летней красы с модельными данными. А тогда по пьяни повелся на фотке и отзывы.
Собсна плюса было два. На лицо плюс-минус не уродина, и сиськи-дыньки 2-е неплохие. В остальном пездецц гномик! Уверяла, шо тока с утра поднабрала и к утру скинет. Ну ахуеть теперь. В очередной раз вместо того, чтобы валить, остался

Фсе бытовые подробности опускаю, помню только, что чаевничали на кухне, и что вроде вначале была даже на позитиве.
МБР, будучи в анкете зеленым, конечно же вдрук оказался допом +2к и только ф качстве исключения! Сосала как-то в гандоне, видимо никак, раз не запомнил. КС - не лучче, в стандартных позах с цифровой озвучкой. В ЗКП только повеселее. Член ф какой-то момент приуныл, стал опадать. Тут эта пи*да тоже предложила распечатать мое очко, (мол "у тебя уже никогда не будет стоять"), только не страпоном (ну а хуле, я же красаучег©), а "нежно пальчиком помассирую простату". Была послана на*.
Приказал помассировать спину. Пока терла, енг пришол ф себя. Тут же опять ЗКП и финишный спринт. Ни о какой фторой палке и речи быть не могло!
Помню еще, что предложила подбросить на своем авто до метро. Была опять послана и забыта как страшный сон. А я на такси поехал в центр, продолжать возлеяния...
Отправлено 04 July 2020 - 11:49
Не советую совсем.
2-3 недели назад я договорился о встрече в 10 утра с инди 272779. У неё раньше был только вызов 2 часа 8, а теперь она принимает у себя но уже за 15 2 часа. Я выехал в 9:30 пишу в ей что еду, она минут через 15-20 отвечает что она с собакой в больнице и не знает когда освободится. Я расстроен, жду 10 утра и начинаю на РД в отложенных анкетах искать кто сейчас готов меня принять. Позвонил на 4 анкеты, ответила только на 1 Ольга Фаер и сказала что может только в 11 и я отказался (дурак). Пока я с ней говорил мне кто-то перезванивал. Потом звонок с другого номера, «вы мне звонили» я в замешательстве я звонил на 3 номера, вбиваю в поиске номер с которым говорю, ничего не находит. Она говорил вы что не помните кому звонили.... это Анастасия. За классику просит 10к 2 часа. Я так и до конца не понимая с кем говорю, соглашаюсь через 40 минут(Ольгу Фаер надо было подождать на 15 минут дольше). Потом смотрю и понимаю что попал на эту особу, у неё указано ВСЁ зелёной галочкой и написано 6к 2 часа. Думаю почему 10, ну ладно. Думаю может приеду она ещё и за мбр сверху попросит. Так и вышло, дверь открыла дама похожая на маму той что на фото. Возраст не знаю, но поскольку она вообще не следит за питанием и заплыла, то выглядит на все 50. Как будто реально проводница какая-то или продавщица из пятёрочки. За мбр сказал что доплата 2к думаю ладно, возможно она реально творит чудеса как по отзывам на РД. Но это была просто жесть, она начала с массажа минут 25, непонятно зачем. Куни который у неё указан как «ОБОЖАЮ» просто ужас, никакой страсти там нет, кончила минуты через 2 просто потряслась без звуков вообще, там ещё не достать потому что заплыл живот. Мбр, который был +2к тоже ахтунг, оказалось он не предусматривает окончание, вообще, делала она кстати не плохо и 2 раза но останавливалась перед самым концом и говорила все давай классику, а классика там либо сзади либо сверху.
Короче у неё все зелёные галочки за 6, по факту я отдал 12, но даже 6 это было бы много.
Возможно, Возможно!!! Она шарит в фетише и бдсм, Возможно!!! Но то что было у меня это был просто ахтунг.
На РД к ее анкете недавно появилось еще пару плохих отзывов и она не удалила, чему я очень рад, потому что иногда просматриваю проверенные анкета и при виде ее анкеты прям потряхивало.
Отправлено 04 July 2020 - 12:00
Отправлено 01 August 2020 - 12:04
Алёна
indi280190
904-645-38-81
Отправлено 05 June 2022 - 23:41
huila (05 June 2022 - 23:10) писал:
Рекламный ждет вас с нетерпением.
Ненадолго оставляю, чтоб дева прочитала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных