Ольга/Агата, 904-649-11-10, ЗАПИПИСОЧНО И АХУИТЕЛЬНО
Отправлено 24 November 2014 - 18:13

Отправлено 16 January 2015 - 13:49
Сижу в своем красивом кресле,набираю номер Агаты и думаю:"Нах мне это надо?Пиздуй ты в новый салон какой-нибудь и будет тебе счастье,ебля и пустые баллоны".Но нет же,экстрима требует душа!!!Гудки идут,трубку никто не берет..."Не судьба"-обрадовался я.Проходит минут 10 и я вижу входящий от Агаты."Добрый день"-отвечаю я сразу же в телефон."Ааллеё"-отвечает мне грубый и прокуренный голос.Я аж чуть со стула не переебался!Подавив в себе желание бросить телефон и забиться в угол,я все-таки договорился о встрече на 2 часа.Отзвонившись за час до встречи,я двинул в сторону Богатырского.С парковой проблем нет,если не соваться во двор.Итак,заветная парадная,2 этаж...Дверь открывается...И...Тут я охуел в конец....Белый корсет,чулки и огромные каблучищи не выдают 1,5 метровую супер трахальщицу и грозу палечных фистингистов.Снимая 2-ой ботинок,я услышал фразу"Мы же трахаться будем долго и без проблем?"Я был готов съебать без первого ботинка.Но как я упомянул выше,я все-таки заставил себя снять пальто и отправиться на кухню попить чайку)
Заварив мне чаю,Агата начала спрашивать как бы я хотел ее "отъебать",какое количество раз,как долго и какие игрушки и куда мы будем пихать друг в друга!!"Беги"-внутренний голос не просто орал,он уже плакал навзрыд и молился всем неизвестным богам.Обсудив все детали,я рассчитался за 2-часовую программу и отправился в душ с полотенцем,которое было по размеру с пододеяльник))Выйдя из душа,я прошел в комнату где меня уже ждала Агата в одних сапогах...
Итак,господа,начнем.Никогда не замечал в себе особого интереса к жесткому и хардкорному сексу,но тут что-то во мне переломилось.Бросив ее на кровать я скинул полотенце и засунул член в рот.Она начала его сосать.Как жадный пылесос,который соскучился по уборке,на полной мощности.Моя рука в этот момент начала мастурбировать ее пизду,просовывая внутрь сразу 2 пальца.Она несла гель на мои пальцы и с набитом моим хуем ртом попросила засунуть еще пару пальцев для первого знакомства))Это было впервые в моей жизни и я малость приехул.Но чего не сделаешь,когда женщина с твоим членом во рту просит))Кончил я ей в рот и она все "съела".Я решил прилечь,а Агата предложила мне легкий массаж.В принципе не плохо,но бывало и лучше.Второй заход был инициирован ею,поэтому опять смазка на мою руку и мой хуй снова у нее во рту.Потрахав рукой ее пизду рукой и своим членом ее горло,я попросил одеть резинку и встать раком.Не спрашивая и не предупреждая,я засадил на всю глубину в шг со всей прыти.Это было ништяк))Я чувство как пульсирует ее дупло и как она пытается выкрутиться и снизить темп,но было уже поздно.Я был как локомотив,который разогнался чтобы успеть вовремя,весь вспотел,рычал и пыхтел,но все-таки успел...Предчувствуя финиш,вынул член из жопы,поднял ее на колени,снял кондом и об кончал все лицо,волосы и грудь.Кончал обильно и долго..."Хотела потрахаться?!Получи"-вот что я ответил в конце этого финиша))Но тут случился облом(Позвонил очень важный хер и мне пришлось съебывать по быстрому.
Вывод из этого похода-хардкорному сексу-Да-да-да и еще раз да!!!Спасибо за прочтение очередного моего матерно-литературного опуса.
Отправлено 16 January 2015 - 15:56

Хоть бы удосужился позвонить и поинтересоваться, прежде чем выдавать свои детские фантазии за реальный поход!... И по поводу "прокуренного голоса" - не курит она и никогда не курила... Просто, специфика голоса...
Сообщение отредактировал Карабас Барабас: 16 January 2015 - 15:57
Отправлено 16 January 2015 - 16:28
Карабас Барабас (16 January 2015 - 15:56) писал:

Хоть бы удосужился позвонить и поинтересоваться, прежде чем выдавать свои детские фантазии за реальный поход!... И по поводу "прокуренного голоса" - не курит она и никогда не курила... Просто, специфика голоса...
1."Я двинул в сторону Богатырского"-Уважаемый,разве я написал,что припарковался у дома на богатырском?!
2.Для меня любой грубый голос-прокуренный.Если вы сомневаетесь в совершении моего похода,я могу вам рассказать более подробно как,что и где расположены вещи в квартире упомянутой выше феи.
Отправлено 16 January 2015 - 17:00

Отправлено 16 January 2015 - 21:55
Карабас Барабас (16 January 2015 - 17:00) писал:

Для меня данный вид предоставляемых услуг был впервые))Соответственно в отчете я пытался показать отношение "классического" клиента к данным услугам.Я знал и понимал к кому я иду и зачем и поэтому изложил свое отношение и ощущения от Агаты))П.с.мне реально понравилось и я с удовольствием к ней вернусь))
Отправлено 20 February 2015 - 17:21
Сообщение отредактировал maxs: 20 February 2015 - 17:22
Отправлено 04 March 2015 - 03:10

Отправлено 04 March 2015 - 07:30
Отправлено 04 March 2015 - 07:51
Отправлено 04 March 2015 - 17:07

Звони и спрашивай... На вкус и цвет - Агата разная...

Отправлено 04 March 2015 - 21:08
Отправлено 13 March 2015 - 14:03
Отправлено 13 March 2015 - 14:13
и уносят с собою небо...©
Отправлено 13 March 2015 - 22:26
Отправлено 13 March 2015 - 23:16

Отправлено 07 April 2015 - 12:42
Сама Агата выглядит потрясно, милая,безмерно сексуальная и
позитивная девушка. Дальше деньги, полотенце,душ и спальня... Сразу обозначила что возможно практически всё,что обжает анал, игрушки и фистинг, спросила что хочу я... и понеслась
МБР на всю глубину, окрестности все до блеска. В процессе подставила красивую и гладко выбиты киску для рукоблудства,что ей приветствует и даже поощряется... через пару минут начала учащённо дышать попросила войти в попку. Это было классно, как она работает запасным калибром это что-то, сама получает удовольствие, просит быстрее,сильнее, глубже и... падает от органа вместе со мной. Пару минут перерыв и она уже снова накидывается на член и окрестности, просит перейти к фистингу. Как это приятно и как красиво когда делаешь это с симпотичной и стройной девушкой, как она извивается, стонет, кричит... А орган её от фистинга был шикарен. Затем она сразу достаёт огромных размеров игрушку,вставляет её себе в киску и просит войти в попочку... как это было круто... Через какое-то время я меняюсь дырочками с игрушкой и удивляюсь насколько узко у неё в киске,как круто и умело она работает своими мышцами. А ведь несколько минут назад мы занимались фистингом... Всё было очень круто.
По времени не следил, потому как она ни разу даже не смотрела на часы и не намекала об этом. Всё спокойно и без спешки.
Тем кто не был однозначно рекомендую.
Отправлено 07 April 2015 - 13:30
Отправлено 07 April 2015 - 19:44
1. В процессе подставила красивую и гладко выбитую киску для рукоблудства,что ей приветствуетСЯ и даже поощряется...
2. ... просит быстрее,сильнее, глубже и... падает от
3. ...А
Тел. 952-357-52-53, 1 час "всё включено" = 7 т.р.
Благодарю

Сообщение отредактировал finder: 17 April 2015 - 15:10
Формат номера телефона.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных