Как уже где-то упоминал автор, Карабас – личность одиозная, и почти, как Яшка Красная Рубашка, хрестоматийно-полумифическая. История этого имени покрыто туманом, как жопа английского рысака поутру, хотя предания гласят, что Филон Александрийский упоминал его ещё до нашей эры в одном из своих бессмертных произведений. Как всякий умный еврей, Филон не стал грузчиком или обычным строителем, и не упаси Боже, каким-либо воителем, а со всей страстью своей ранимой еврейской души предавался философическому изучению мира и Бога, к чему потом прислушались древние христиане и, как поговаривают злые языки историков, на основании этого учения и построили фундамент учения о Христе. Дуалистическое противопоставление мира и Бога, конечного и бесконечного (Бог – единственный гражданин этого мира, все остальные его временные обитатели!), существование борьбы, как движущего принципа мироздания – всё это и многое другое оставило неизгладимый отпечаток в душах бывших софистов. А уж пунктик, касаемый того, что тело – есть источник всякого зла, а душа – сиречь божественная эманация – так и вовсе увёл человеческое развитие в другую сторону.
Так появилось стойкое пристрастие к алкоголю, курительным смесям и не только на основе табака, а так же к половому невоздержанию, ибо если тело зло, то зачем его ещё больше злить?!
Если смотреть различные переводы с языков мира, то «Кара Бас» означает от «я тебе оторву башку!», до «копать, ковырять» и даже «иметь удовольствие, поллюцию», что просто без вариантов указывает на истинную суть обладателя этого имени, ибо головы рвать он любит, как и то, что ради удовольствия готов «ковырять» то, что в-принципе нужно возделывать другими частями тела.
Но песен из слов не выкинешь…
Поэтому быть злобным фистером Карабасу на роду было написано. Хуже другое – Карабас уродился с очень злым телом, которое раза в два шире обычного и во столько же раз толще. Поэтому найти мадам, способную насадится на его кулак в занюханном миллионном городишке под название Санкт-Петербург, не менее архи сложно, чем провернуть революцию санкюлотов в Казахстане времён гуннов.
Тем не менее, согласно всё той же дуальной теории, Бог – не просто единственный гражданин этого мира! В отсутствие какой-либо серьёзной конкуренции, Он ещё и самый сознательный гражданин этого мира, поэтому просто вынужден прислушиваться к потаенным желаниям своих чад, не имеющих в отличие от него, постоянной прописки, и поэтому Он нет-нет, да подкинет парочку вариантов реализации, дабы наши тела не озлились выше крыши и не нарушили мировой баланс Вселенной и всё такое.
Моё тело очень большое… И баланс в нём постоянно на грани фола… Меня злит любая мелочь вокруг, ибо Карабас уже давно не молод, и как все пенсионеры, необычайно злобен и угрюм, ибо время неумолимо приближает его к разумному и вечному, а он, Карабас, к этому разумному и вечному не очень-то и стремится, ибо не нагулялась душа поэта в этом городе Содома и Гоморры… Согласно статистике инета, не менее семи тысяч фей работает в его каменных кишочках, а орган у Карабаса один, и тот на последнем издыхании. Кроме того, его специфические вкусы не могут утолить свой голод на долгое время, поэтому подобно орловскому рысаку, он мечется в поисках вдоль и поперёк, потому что голод не тётка, которую можно нагнуть и использовать по своему женскому назначению, а мерзкая старая сука, которая вцепилась в мохнатые клубочки между ногами, и гонит, гонит бедного ходока прочь в промозглую мглу ночного города.
Воистину, счастлив насытившийся!...

((
Но у Карабаса большое эмоциональное брюхо, поэтому в ближайшие пятьсот лет насыщение ему не грозит. Истинный
ходок подобен заядлому рыбаку: он может ходить в рваных штанах, но не может отказать себе в удовольствии лишний раз накинуть
бушлат и выйти в бушующее море.
Море в груди… Море в душе… Буря в штанах… Хемингуэй во мне рвёт и мечет… Сегодня мне нужно что-то особенное…
Всевышний это чувствует своими божественными внутренностями и изливает на меня свою милость в виде незапланированного бонуса… В голове даже не возникает дилеммы на что потратить внезапно свалившиеся дензнаки…
Руки зудят... Подобно водолазам, пережившим кессонную болезнь, им нужно своё лекарство… Погрузится туда, где влажно и тепло… Где жизнь пульсирует тысячами жилок… И где рождается жизнь, которой никогда не было…
Набираю до боли знакомый номер… Озвучиваю программу предстоящего свидания… Но хочется ещё чего-то необычного… Деньги жгут карман…
- А не хочешь встречи втроём?...
Бабушка Юрьев день! Вот, это номер!
Интересуюсь подружкой… И тут второй сюрприз: да, это же знаменитая Ольга-Нимфоманка! Две самые хардкорные Ольги Питера в одном флаконе!...
Лечу подобно Люциферу, сброшенному злым папашей в преисподнюю: ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЭПИЧНЕЕ, ЧЕМ ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ МЕЖДУ ДВУХ САМЫХ РАЗВРАТНЫХ СУЧЕК СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ?!...
Филон Александрийский в моём лице начинает по еврейски бубнить о дуальности человеческой природы и всё такое, но я звериным рыком отпугиваю его от храма моей души, и несусь в душевую, как наседка, потерявшая свои яйца.
Слава яйцам, мои яйца на месте!... Теряя последние остатки достоинства, влетаю в альков, в младенческом предвкушении того момента, когда смогу снять обертку сразу с двух конфет.
На лицо неминуемая дуальность окружающего мира: Ольга-Агата – жгучая брюнетка, Ольга-Нимфоманка – радикальная блондинка… Одна маленькая – загорелая жопка едва мне на ладошку, вторая высокая белокожая с крупными развитыми полушариями нижнего мозга… Люблю обе ипостаси, поэтому подобно изголодавшемуся оборотню вою на луну, и неистово лапаю то одну, то другую, пока не почувствую дрожь в мошонке… Пора переходить к первому блюду… Закуски были хороши, но первая стопка уже распечатала внутреннего демона…
Вы когда-нибудь держали в руке две пизды?!... Риторический вопрос, на который большинство ходоков ответит скорее отрицательно, потому что внимание самца мужчины обычно рассеивается при виде ближайшей и переключается в одноцилиндровый режим…
Но Карабас старый хрен, поэтому его не обманешь таким простым трюком… Он уже жил в юности с Медузой Горгоной в лице первой супруги, поэтому камня из него не вышло…
Переворачиваю обеих красавиц спиной к себе и усаживаю на коленки. Так-то лучше… Можно не смотреть им в глаза, чтобы не выдавать котофейное выражение морды мурлыки, одурманенного деревенской сметаной, и гладить одновременно две бритые киски, плавно перетекающие в две, сидящие на моих волосатых коленях, охуительные жопы, лицезреть которые не только приятно, но и необычайно полезно для зрения, которое, увы, всё чаще подводит на улице и в транспорте.
Внутренний зуд в пальцах от этого не становится слабее, и я понимаю, что пора перейти к основному блюду. Обильная смазка и огромная длань Карабаса почти сразу погружается в Агату… Карабас – это призвание… Маленькая хрупкая женщина становится перчаткой, плотно обтягивающей мою руку… Внутренняя ведьма, сидящая в каждой домохозяйке, выходит наружу и уводит на шабаш, по сравнению с которым бал Воланда – невыразительный студенческий капустник очкастых ботаников!...
Не вынимая руки, прокручиваю Агату вокруг оси и ставлю на коленки… Для полноты ощущений не хватает ещё чего-то… Белокурая бестия понимает моё желание и, отсвечивая своей чудесной жопой пристраивается рядом, позволяя ввести в неё несколько пальцев, двигаясь в едином ритме с руками и напарницей… Господи, как не хватает третьего рта!...
Эй, кто сказал, что трудно быть богом?! … Наигравшись с двумя куколками, бросаю своё огромное тело в позу морской звезды… Любите меня все!... Восемнадцать мне было тогда, когда этих юных фурий Создатель ещё даже не планировал, но разве от этого меньше хочется любви и нежности?!... Разве меньше хочется миньета в два рта и других среднестатистических извращений?!
Пока мой мотор работает на холостом ходу, душа требует продолжения банкета… Ничтожные капли греческой крови в моей огромной туше требуют почитания небезызвестного острова… Выношу на общее обсуждение предстоящую программу… Девочки со мной быстро соглашаются и начинается взаимное вылизывание с причмокиванием и слюнями, которое значительно отличается в лучшую сторону от предварительного плана… Всё, как доктор прописал…
Но мне этого мало… Театр Образцова ищет талантливых актрис… По очереди укладываю то одну, то другую старлетку на спину и зачарованно наблюдаю, как их фистят наманикюренные пальчики… В какой-то момент мотор снова набирает привычные обороты и мой лучший друг оживает и рвётся на исполнение главной роли… Несомненно, он лидер сегодняшнего безумия… Его мнение и его сексуальные предпочтения сегодня главные в повестке дня… Обрезиниваю воспрявшего обслюнявленного джентльмена и уверенно направляю его между мраморными полужопиями блондинки, пока она вовсю фистит свою конкурентку… Но долго не выдерживаю, и сменив защиту, произвожу рокировку в лучших традициях советской шахматной школы: теперь мой джентльмен стучится в запасную калитку Агаты, пока она передаёт возвратно-поступательное движение во влагалище подруги… Смотреть на то, как две женщины любят друг друга, можно вечно…
Но вечность – это не про меня… Не выдержав испытания, взрываюсь белёсым фонтанчиком, но сразу не выхожу, потому что чувствую, как меня продолжают доить, словно бурёнку, чья хозяйка идёт на мировой рекорд по удоям… Ягодицы подрагивают, словно гигантские губищи, и жадно тянут мой член за собой, вытягивая остатки мозга…
Падаю над пропастью во ржи…
В итоге меня дважды высасывают до дна… Тело Карабаса извивается в пароксизме страсти, но не сдаётся… У нас и не русские умирают, но не сдаются!... Перебираю все возможные извращения, возможные за деньги… Но до классики дело даже не доходит… Два охутельных
МБР со слюнями и вылизываниями, закончившие свой бренный путь анальным поревом то в одну, то другую шоколадную дырочку, утомили некогда могучее тело и, как бы выразился классик, «оно бездыханным упало на простыни!... ».
Тело хрипит, измученное сумасшедшей гонкой… Кислород временно покинул пространство и лёгкие обвисшим мешочком трепыхаются где-то в груди… Жадно пью огромную чашку вкусного чая и едва вползаю в душевую… Лет десять назад было бы наоборот… Девы бы лежали бездыханными, а Карабас ползал бы по ним и искал бы незаюзанную часть тела, чтобы воткнуть свой вожделеющий отросток…
Тем не менее, в душе покой и нега… Хочется писать романтически-елейные стишки и нюхать сирень… Фудзияма остыла и листья сакуры улетели к ебеням…
Благоговейным пастором на прощание обнимаю красавиц за лебяжьи шеи, и на трясущихся ногах старческой походкой возвращаюсь домой…
Падаю спать, внезапно понимая, что впервые за много лет после секса не хочется дрочить на ночь…
Как говорится, и досыта, и без греха…

))