IPB

Ольга/Агата, 904-649-11-10, ЗАПИПИСОЧНО И АХУИТЕЛЬНО

Сообщений в теме: 267

#181 DAPZDC

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • На форуме с 13 October 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 115

Отправлено 12 June 2017 - 04:15

Вот наконец-то и я смог попасть к Агате..

"Наконец-то" - потому что на будних днях, вечером, после работы, "ехать" в её сторону то еще веселье (пока доедешь, уже ни на что и сил не останется), а в те выходные которые я звонил она каждый раз не могла по тем или иным причинам. И вот сегодня я решил в очередной раз попытать удачу, и о чудо - звезды наконец сошлись! :386:

Начну по порядку..

Созвон/голос

Что сказать, с голосом и правда беда.. При первом созвоне он даже шокирует, но благодаря отзывам от уважаемых комрадов ты к этому уже немного подготовлен. Но даже несмотря на моральную подготовку, он все равно, ну никак не стыкуется в уме с ее фотками (и даже видео), мозг ну никак не может их сопоставить в одно целое, и соответственно так называемый "запал" после созвона немного угасает. Посему, помятуя об этом, сегодня я захотел немного схитрить, и на этот раз решил не созваниваться, а написать СМС, а при встрече уже будет не до голоса ) Так и сделал, немного попереписывались стандартными фразами (можешь/не можешь, знакомы/не знакомы, какие услуги, когда и на сколько), а потом она попросила её набрать (как она потом объяснила - чтобы послушать голос, и понять что это за человек). Ну чтож, пришлось набирать, план не прокатил, но благо разговаривал я с ней уже не первый раз, к голосу уже вроде как и подпривык ) Согласовали время, адрес и я выехал.

Дислокация

Место имения находится на старой деревне, в районе парка 300 летия. С парковкой проблем нет - мест уйма. Подъезд найти также не составляет никаких проблем. Есть консьержка, которая провожает тебя глазами, но к счастью не доканывает тебя вопросами "куда/зачем/почему и т.п." - хотя, возможно, это я просто очень быстро и уверено проскочил :295: Дверь в квартиру сильно выделяется среди остальных - точно не перепутаете её с другой :386: Да и сама Агата встречает выглядывая из неё практически сразу. Квартирка хорошая, все красиво, уютно, романтично (свечки, релакс музычка).. На входе лежат 3 маленьких собачки, но они такие тихие - на протяжении всей встречи я их вообще не видел и не слышал, да и на входе они каким-то образом ускользнули из моего внимания, видимо был полностью сориентирован на Агате, которая встречала меня в нижнем белье, на каблуках и в белых чулочках ) Душ хороший (напор, температура), КЖ и всякие разные гели/шампуни на любой вкус имеются. Чистое полотешко было предоставлено.

Сама Агата

Как я уже и писал, встречал девушка меня с порога в одном нижнем белье. Все очень красиво и сексуально. Сразу же, перед душем, поинтересовалась как настроение, что предпочитаю в сексе, миня в резине или без и что-то там еще. На все ответил, оставил денюжку и был отправлен в душ. Кстати, о голосе! Странное дело, но во время встречи он ну вообще никак не напрягает и не режет слух. К нему очень быстро привыкаешь и при визуальном контакте уже не испытываешь никаких напрягов при общении. К слову, по общению, Агата довольно вежливая, позитивная и пошлая =) С ней приятно общаться, находится много общих тем для перетирания и поднятия настроения/возбуждения =)

Услуги

Я, как ярый фанат фистинга, начитавшись здесь отзывов данной деве, шёл к ней в основном за ним. Хотелось попробовать полноценный фистинг от профессионалки своего дела :386: Что сказать.. Сказать что "попробовал" - не сказать ничего :D :D :D Я не буду в деталях описывать сие действо, но такого "погружения" у меня еще не было, и очень сомневаюсь что с кем-то ещё будет ))) Это что-то с чем-то! ))) Незабываемо, и неописуемо )) Наконец-то мои извращенный фантазии на эту тему воплотились в жизнь! :279: :D :D

Что особенно поражает - это миниатюрность самой Агаты, и обхват дырочек. Уж не знаю мышцы там так натренированы или такая физиология, но погружая в агату кисть, с каждым новым пальцем не верится что "туда" сможет войти ещё на 1 палец больше ) Это прям 8 чудо света какое-то :D В общем обхват очень хороший, несмотря на возможности растяжки, и члену приятно и комфортно что в одной, что в другой дырочке, как до фиста, так и после )

Пробовали по всякому, очень хотелось попробовать анальный секс, с одновременным пребыванием кисти в ОК, но так и не получилось изловчиться и принять удобную для этого позу. Пришлось заменить кисть черным шариком, о котором писал комрад выше, что тоже вполне неплохой вариант :D Что интересно, Агата сама очень тащится по сексу, и по тому же фистингу - от чего оргазмирует очень быстро )

Заглядывал и в заветный сундучок с большим набором самых разнообразных секс-приблуд ) Брать и использовать можно все )

По фигуре, как и писал, Агата довольно миниатюрна, худенькая, стройненькая, ничего лишнего нету. Грудь маленькая, еденичка. Есть цветные татушки по всему телу (всякие там бабочки и т.п. - видно на фото). Пахнет вкусно и приятно. Сказала что перед каждым клиентом обрабатывает все свои дырочки хлоргексидином (2 банки).

По минету (МБРу)

Я пока так и не решился на МБР, да и честно говоря не испытываю какого-то особого удовольствия от минета (что в резине, что без), так зачем рисковать? Так вот, Агата очень расстроилась что мой йенг, на протяжении всей встречи, будет в защитном костюме :295:, и судя по всему минет там на хорошем уровне (включая горловой с заглатыванием, проглатыванием и т.п.). Поэтому ярым любителям МБРа - должно понравиться.

В заключение

Что еще сказать - Агата однозначно перевернула мое мышление о сексе и "вместительности" девушек :D Таких ощущений я еще не испытывал. Думаю, с Агатой, можно попробовать практически любой секс-изврат, она сама так и сказала что любую фанатзию можно согласовать с ней по почте указанной в анкете. Очень любит (и хочет) ганг-бенга (когда много мужиков и она одна), причем как я понял, чем мужиков будет больше - тем лучше :D :D :D Приглашала собраться с друзьями и наведаться к ней )))

Про форум конечно же знает, плохого просила о ней не писать, но собственно там ничего плохого с её стороны и не было, даже и придраться не к чему. Общение/отношение хорошее, все вежливо, на позитиве. Инициатива присутствует очень даже. Пробыл часа полтора, отдал 7к. Остался очень доволен и очень впечатленным )) Уходил, с опасением что секс с другими девами меня больше не будет возбуждать (но, забегая немного вперед - обошлось) :D :D :D

Хотя бы разок к ней сходить, думаю стоит каждому ;)

#182 Карабас Барабас

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • На форуме с 27 December 2012
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 1388

Отправлено 02 February 2018 - 01:44

Как уже где-то упоминал автор, Карабас – личность одиозная, и почти, как Яшка Красная Рубашка, хрестоматийно-полумифическая. История этого имени покрыто туманом, как жопа английского рысака поутру, хотя предания гласят, что Филон Александрийский упоминал его ещё до нашей эры в одном из своих бессмертных произведений. Как всякий умный еврей, Филон не стал грузчиком или обычным строителем, и не упаси Боже, каким-либо воителем, а со всей страстью своей ранимой еврейской души предавался философическому изучению мира и Бога, к чему потом прислушались древние христиане и, как поговаривают злые языки историков, на основании этого учения и построили фундамент учения о Христе. Дуалистическое противопоставление мира и Бога, конечного и бесконечного (Бог – единственный гражданин этого мира, все остальные его временные обитатели!), существование борьбы, как движущего принципа мироздания – всё это и многое другое оставило неизгладимый отпечаток в душах бывших софистов. А уж пунктик, касаемый того, что тело – есть источник всякого зла, а душа – сиречь божественная эманация – так и вовсе увёл человеческое развитие в другую сторону.
Так появилось стойкое пристрастие к алкоголю, курительным смесям и не только на основе табака, а так же к половому невоздержанию, ибо если тело зло, то зачем его ещё больше злить?!

Если смотреть различные переводы с языков мира, то «Кара Бас» означает от «я тебе оторву башку!», до «копать, ковырять» и даже «иметь удовольствие, поллюцию», что просто без вариантов указывает на истинную суть обладателя этого имени, ибо головы рвать он любит, как и то, что ради удовольствия готов «ковырять» то, что в-принципе нужно возделывать другими частями тела.

Но песен из слов не выкинешь…

Поэтому быть злобным фистером Карабасу на роду было написано. Хуже другое – Карабас уродился с очень злым телом, которое раза в два шире обычного и во столько же раз толще. Поэтому найти мадам, способную насадится на его кулак в занюханном миллионном городишке под название Санкт-Петербург, не менее архи сложно, чем провернуть революцию санкюлотов в Казахстане времён гуннов.

Тем не менее, согласно всё той же дуальной теории, Бог – не просто единственный гражданин этого мира! В отсутствие какой-либо серьёзной конкуренции, Он ещё и самый сознательный гражданин этого мира, поэтому просто вынужден прислушиваться к потаенным желаниям своих чад, не имеющих в отличие от него, постоянной прописки, и поэтому Он нет-нет, да подкинет парочку вариантов реализации, дабы наши тела не озлились выше крыши и не нарушили мировой баланс Вселенной и всё такое.

Моё тело очень большое… И баланс в нём постоянно на грани фола… Меня злит любая мелочь вокруг, ибо Карабас уже давно не молод, и как все пенсионеры, необычайно злобен и угрюм, ибо время неумолимо приближает его к разумному и вечному, а он, Карабас, к этому разумному и вечному не очень-то и стремится, ибо не нагулялась душа поэта в этом городе Содома и Гоморры… Согласно статистике инета, не менее семи тысяч фей работает в его каменных кишочках, а орган у Карабаса один, и тот на последнем издыхании. Кроме того, его специфические вкусы не могут утолить свой голод на долгое время, поэтому подобно орловскому рысаку, он мечется в поисках вдоль и поперёк, потому что голод не тётка, которую можно нагнуть и использовать по своему женскому назначению, а мерзкая старая сука, которая вцепилась в мохнатые клубочки между ногами, и гонит, гонит бедного ходока прочь в промозглую мглу ночного города.

Воистину, счастлив насытившийся!... :(((
Но у Карабаса большое эмоциональное брюхо, поэтому в ближайшие пятьсот лет насыщение ему не грозит. Истинный ходок подобен заядлому рыбаку: он может ходить в рваных штанах, но не может отказать себе в удовольствии лишний раз накинуть бушлат и выйти в бушующее море.

Море в груди… Море в душе… Буря в штанах… Хемингуэй во мне рвёт и мечет… Сегодня мне нужно что-то особенное…

Всевышний это чувствует своими божественными внутренностями и изливает на меня свою милость в виде незапланированного бонуса… В голове даже не возникает дилеммы на что потратить внезапно свалившиеся дензнаки…

Руки зудят... Подобно водолазам, пережившим кессонную болезнь, им нужно своё лекарство… Погрузится туда, где влажно и тепло… Где жизнь пульсирует тысячами жилок… И где рождается жизнь, которой никогда не было…

Набираю до боли знакомый номер… Озвучиваю программу предстоящего свидания… Но хочется ещё чего-то необычного… Деньги жгут карман…
- А не хочешь встречи втроём?...
Бабушка Юрьев день! Вот, это номер!
Интересуюсь подружкой… И тут второй сюрприз: да, это же знаменитая Ольга-Нимфоманка! Две самые хардкорные Ольги Питера в одном флаконе!...

Лечу подобно Люциферу, сброшенному злым папашей в преисподнюю: ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЭПИЧНЕЕ, ЧЕМ ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ МЕЖДУ ДВУХ САМЫХ РАЗВРАТНЫХ СУЧЕК СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ?!...

Филон Александрийский в моём лице начинает по еврейски бубнить о дуальности человеческой природы и всё такое, но я звериным рыком отпугиваю его от храма моей души, и несусь в душевую, как наседка, потерявшая свои яйца.

Слава яйцам, мои яйца на месте!... Теряя последние остатки достоинства, влетаю в альков, в младенческом предвкушении того момента, когда смогу снять обертку сразу с двух конфет.

На лицо неминуемая дуальность окружающего мира: Ольга-Агата – жгучая брюнетка, Ольга-Нимфоманка – радикальная блондинка… Одна маленькая – загорелая жопка едва мне на ладошку, вторая высокая белокожая с крупными развитыми полушариями нижнего мозга… Люблю обе ипостаси, поэтому подобно изголодавшемуся оборотню вою на луну, и неистово лапаю то одну, то другую, пока не почувствую дрожь в мошонке… Пора переходить к первому блюду… Закуски были хороши, но первая стопка уже распечатала внутреннего демона…

Вы когда-нибудь держали в руке две пизды?!... Риторический вопрос, на который большинство ходоков ответит скорее отрицательно, потому что внимание самца мужчины обычно рассеивается при виде ближайшей и переключается в одноцилиндровый режим…

Но Карабас старый хрен, поэтому его не обманешь таким простым трюком… Он уже жил в юности с Медузой Горгоной в лице первой супруги, поэтому камня из него не вышло…

Переворачиваю обеих красавиц спиной к себе и усаживаю на коленки. Так-то лучше… Можно не смотреть им в глаза, чтобы не выдавать котофейное выражение морды мурлыки, одурманенного деревенской сметаной, и гладить одновременно две бритые киски, плавно перетекающие в две, сидящие на моих волосатых коленях, охуительные жопы, лицезреть которые не только приятно, но и необычайно полезно для зрения, которое, увы, всё чаще подводит на улице и в транспорте.

Внутренний зуд в пальцах от этого не становится слабее, и я понимаю, что пора перейти к основному блюду. Обильная смазка и огромная длань Карабаса почти сразу погружается в Агату… Карабас – это призвание… Маленькая хрупкая женщина становится перчаткой, плотно обтягивающей мою руку… Внутренняя ведьма, сидящая в каждой домохозяйке, выходит наружу и уводит на шабаш, по сравнению с которым бал Воланда – невыразительный студенческий капустник очкастых ботаников!...

Не вынимая руки, прокручиваю Агату вокруг оси и ставлю на коленки… Для полноты ощущений не хватает ещё чего-то… Белокурая бестия понимает моё желание и, отсвечивая своей чудесной жопой пристраивается рядом, позволяя ввести в неё несколько пальцев, двигаясь в едином ритме с руками и напарницей… Господи, как не хватает третьего рта!...

Эй, кто сказал, что трудно быть богом?! … Наигравшись с двумя куколками, бросаю своё огромное тело в позу морской звезды… Любите меня все!... Восемнадцать мне было тогда, когда этих юных фурий Создатель ещё даже не планировал, но разве от этого меньше хочется любви и нежности?!... Разве меньше хочется миньета в два рта и других среднестатистических извращений?!

Пока мой мотор работает на холостом ходу, душа требует продолжения банкета… Ничтожные капли греческой крови в моей огромной туше требуют почитания небезызвестного острова… Выношу на общее обсуждение предстоящую программу… Девочки со мной быстро соглашаются и начинается взаимное вылизывание с причмокиванием и слюнями, которое значительно отличается в лучшую сторону от предварительного плана… Всё, как доктор прописал…

Но мне этого мало… Театр Образцова ищет талантливых актрис… По очереди укладываю то одну, то другую старлетку на спину и зачарованно наблюдаю, как их фистят наманикюренные пальчики… В какой-то момент мотор снова набирает привычные обороты и мой лучший друг оживает и рвётся на исполнение главной роли… Несомненно, он лидер сегодняшнего безумия… Его мнение и его сексуальные предпочтения сегодня главные в повестке дня… Обрезиниваю воспрявшего обслюнявленного джентльмена и уверенно направляю его между мраморными полужопиями блондинки, пока она вовсю фистит свою конкурентку… Но долго не выдерживаю, и сменив защиту, произвожу рокировку в лучших традициях советской шахматной школы: теперь мой джентльмен стучится в запасную калитку Агаты, пока она передаёт возвратно-поступательное движение во влагалище подруги… Смотреть на то, как две женщины любят друг друга, можно вечно…

Но вечность – это не про меня… Не выдержав испытания, взрываюсь белёсым фонтанчиком, но сразу не выхожу, потому что чувствую, как меня продолжают доить, словно бурёнку, чья хозяйка идёт на мировой рекорд по удоям… Ягодицы подрагивают, словно гигантские губищи, и жадно тянут мой член за собой, вытягивая остатки мозга…

Падаю над пропастью во ржи…

В итоге меня дважды высасывают до дна… Тело Карабаса извивается в пароксизме страсти, но не сдаётся… У нас и не русские умирают, но не сдаются!... Перебираю все возможные извращения, возможные за деньги… Но до классики дело даже не доходит… Два охутельных МБР со слюнями и вылизываниями, закончившие свой бренный путь анальным поревом то в одну, то другую шоколадную дырочку, утомили некогда могучее тело и, как бы выразился классик, «оно бездыханным упало на простыни!... ».

Тело хрипит, измученное сумасшедшей гонкой… Кислород временно покинул пространство и лёгкие обвисшим мешочком трепыхаются где-то в груди… Жадно пью огромную чашку вкусного чая и едва вползаю в душевую… Лет десять назад было бы наоборот… Девы бы лежали бездыханными, а Карабас ползал бы по ним и искал бы незаюзанную часть тела, чтобы воткнуть свой вожделеющий отросток…

Тем не менее, в душе покой и нега… Хочется писать романтически-елейные стишки и нюхать сирень… Фудзияма остыла и листья сакуры улетели к ебеням…

Благоговейным пастором на прощание обнимаю красавиц за лебяжьи шеи, и на трясущихся ногах старческой походкой возвращаюсь домой…

Падаю спать, внезапно понимая, что впервые за много лет после секса не хочется дрочить на ночь…

Как говорится, и досыта, и без греха… :)))

#183 Карабас Барабас

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 02 February 2018 - 14:07

Просмотр сообщенияДУШЕГУБ (02 February 2018 - 02:27) писал:

Что по деньгам?

За два полноценных часа по 20 тыров на деву... На большее меня не хватило... Итак еле уполз...

Просмотр сообщенияkoleso.75 (02 February 2018 - 10:05) писал:

Да, что по деньгам? Со стороны Агаты ограничений нет, а что со стороны Ольги?

Ограничение только одно - анальный фистинг... У Агаты он + 10 тыров сверху, но для моей лапы закрыт... У Нимфоманки отсутствует, как опция, хотя пальцы спокойно пускает... Зато в лесбо варианте по-настоящему вылизали друг дружку и отфистили... Управлял, как хотел... Как я понял, лесбо нравится обоим... Безбашенные сучки!... :)))

#184 AutoDexter

• Ficker
  • Ходоки
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • На форуме с 11 December 2018
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 255

Отправлено 01 May 2020 - 20:44

Побывал месяц назад.

Находится в ЖК золотая гавань у питерленда.

Уютная двухкомнатная квартира. На кухне зоопарк из нескольких собак и попугай.
В спальне горели свечи. В ванне целый ящик ХГ.
Начали с горлового минета в разных позах. Самое классное когда дева свешивает голову с кровати и долблю в горло. Трахались в зкп во все дыры по очереди. Сосет член после жопы.
Затем фистил деву пока она не кончила. Подолбил в анал и приплыл.
Времени оставалось немного. Предложен массаж.
Дева очень разговорчива.

Все понравилось. По деньгам 8к.

#185 weiss

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • На форуме с 03 September 2007
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 462

Отправлено 21 May 2020 - 08:42

Лет 5 назад,когда было чуть дешевле я до неё добирался.......необычный грубый голос,татуировки,но я как-то не проникся,6 или 7 рублей на тот момент посчитал завышенной ценой и больше не хотел повторять встречу

#186 Карабас Барабас

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 21 May 2020 - 12:19

Поверь, камрад, её голос - это особая фишка!... Через пять минут вообще перестаёшь обращать внимания и воспринимаешь его, как её естественное продолжение... И он, я сказал бы, не груб - ведь это не голос портового грузчика, а голос Эдит Пиаф, которая говорят была не менее еблива и развратна...
... а вы когда-нибудь ебали Эдит Пиаф?... :)))
Хотя, кому-то и Алла Борисовна заходит... :)))

#187 Amfirion

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • На форуме с 19 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 47

Отправлено 30 July 2020 - 13:33

Больше не встречается,увы..

#188 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21685 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46639

Отправлено 30 July 2020 - 15:13

Просмотр сообщенияAmfirion (30 July 2020 - 13:33) писал:

Больше не встречается,увы..
у тебя информация от нее лично?
Её анкета была активной на РД не так давно...
Z

#189 Amfirion

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • На форуме с 19 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 47

Отправлено 30 July 2020 - 15:29

Просмотр сообщенияборода (30 July 2020 - 15:13) писал:

у тебя информация от нее лично?
Её анкета была активной на РД не так давно...

от нее лично, замуж выходит..

#190 ikur

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • На форуме с 20 June 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 44

Отправлено 30 July 2020 - 17:00

Вот легендарные пляди зря так резко завязывают и безповоротно
могла бы на волне « через месяц завяжу» срубить ещё бабла немерянно...

#191 Vovsetyazhkie

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • На форуме с 25 January 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 81

Отправлено 10 October 2020 - 12:28

Снова в деле. И ценник вырос.
indi282711

Сообщение отредактировал Vovsetyazhkie: 10 October 2020 - 12:29

#192 Михан777

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 22 August 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 October 2020 - 20:47

Просмотр сообщенияVovsetyazhkie (10 October 2020 - 12:28) писал:

indi282711

подскажите, на каком сайте смотреть?

#193 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3285 сообщений
  • На форуме с 02 February 2019
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7373

Отправлено 14 October 2020 - 20:50

Просмотр сообщенияVovsetyazhkie (10 October 2020 - 12:28) писал:

indi282711

Недолго музыка играла...
indi282967

Просмотр сообщенияМихан777 (14 October 2020 - 20:47) писал:

подскажите, на каком сайте смотреть?

Досуг русский

Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#194 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21685 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46639

Отправлено 14 October 2020 - 20:55

Так просто " временно не работает"..
Z

#195 Макс Палыч

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 30 June 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 19 October 2020 - 14:12

Сегодня видел её новую анкету на РД.Ценник увеличен но услуги те же!Кто с ней знаком меня поймёт.Агата всегда была не бюджетным вариантом.Многие знают что она в принципе соответствует заголовку данной ветки форума

#196 KRK1234

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • На форуме с 29 September 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 19 October 2020 - 15:38

Просмотр сообщенияAmfirion (30 July 2020 - 15:29) писал:

от нее лично, замуж выходит..

Дамы с таким складом мировосприятия для замужества непригодны)) Если говорит такая,мол фсё)) жди скорого, или не очень, всплытия, но неминуемого)))

#197 андрей374

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 10 September 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 19 October 2020 - 21:26

Очень расстроился летом когда узнал, что Агата больше не работает. Сейчас то одна анкета появилась, то через пару дней другая, решил позвонить, разъяснить для себя возвращается или нет. Да, возвращается, новая рабочая анкета (с анкетой можно обратиться в рекламный, Kotis) встречаться теперь будет в съемной квартире.

#198 sasha3528

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • На форуме с 19 February 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 71

Отправлено 19 October 2020 - 23:26

Ценник хуйнул до 10К в час, наверное, теперь интересно будет только кукловодам. Ну или заебалась уже и так пытается поток сбить
Ехал ахтунг через ахтунг,
Видит ахтунг в реке ахтунг.
Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг
Ахтунг,ахтунг,ахтунг,ахтунг

#199 Tortopil

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 263 сообщений
  • На форуме с 10 May 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 396

Отправлено 20 October 2020 - 15:41

Ребята, на русскихсуках один человек написал, что она в кино снималась, кто знает ее псевдоним в видео?

#200 AutoDexter

• Ficker
  • Ходоки
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • На форуме с 11 December 2018
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 255

Отправлено 20 October 2020 - 17:05

Просмотр сообщенияTortopil (20 October 2020 - 15:41) писал:

Ребята, на русскихсуках один человек написал, что она в кино снималась, кто знает ее псевдоним в видео?

псевдоним как в анкете

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!