+7-904-649-11-10, м. Старая Деревня
36 лет, 158 рост, 53 вес, 2 грудь
КС 10 тыр
МБР и ОВР вкл
АС вкл
ФИСТ вкл
Раз пошла такая неибическая активность у Агаты в ветке, надо бы и мне отписаться, хотя, признаюсь честно, был не вчера.
В общем договорился с ней на утро, заехать перед работой, кинуть пару палок. Она сказала ок, но нужно было отзвониться за час перед приходом, чтобы подвердить свои намерения. Поскольку я был уже начитан отчетов, про особенность голоса знал, поэтому особо не удивился.
Встретила меня шикарно: сверху было что-то наподобие корсета, оочень коротенькая юбочка посередине и ботфорты снизу на таком высоком каблуке, что она оказалась в них даже выше меня. Ну я не мог не выдать комплиментов насчет её вида и не мог не схватить за булку

Выдала полотенце, я пошел в душ, захожу в комнату - на изголовье кровати куча гондонов разбросано. Далее зашла она, уже без сапогов и спросила, дам ли я ей сегодня пососать без гандона. Получив утвердительный ответ, начала сосать.
Затем мы ебались, в основном в жопу, в разных позах, даже на полу, когда она полезла в свой черный чемоданчик за фаллосом, который потом засунула параллельно себе в основное со словами: "Я люблю, когда заполнены все мои дырочки". После этого, реально, озвучка с её стороны выросла в разы, по всей видимости, только после этого она начала получать хоть какое-то удовольствие. Я получил комплемент за то, что хорошо "работаю" членом. До этого раньше никто такого не говорил, я даже не особо понимаю, что это значит

После первой палки она сидела рядом на коленках и заботливо гладила меня

Оценки: АС 5, минет 5, отношение к клиенту 5, в целом 5.
Всем мир!