Перейти к содержимому

Ольга/Агата, 904-649-11-10, ЗАПИПИСОЧНО И АХУИТЕЛЬНО

Сообщений в теме: 267

#241 The Educated Fool

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1386 сообщений
  • Отчет9

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Помог пользователям: 3745

Отправлено 31 January 2022 - 14:16

Конечно с каждого
но может он это имел ввиду

#242 Феруз

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 31 January 2022 - 16:21

Нет друзья. Я сам лично спросил у неё) Сказала что 10к это за двоих

#243 The Educated Fool

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1386 сообщений
  • Отчет9

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Отправлено 31 January 2022 - 16:30

Ну тогда это аттракцион невиданной щедрости.
Сам то я не любитель подобного, стесняюсь, но предложение настолько выгодное, что уверен ей там уже телефон оборвали. Осталось толко пару найти :))

#244 Дор

Бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2328 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 197

Отправлено 31 January 2022 - 16:32

Из ее анкеты: До 7 февраля мжм час-10 000(10-за двоих))))))))
Никогда не лги не предавай,
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!

#245 So_deep

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 334

Отправлено 31 January 2022 - 21:22

Просмотр сообщенияThe Educated Fool (31 January 2022 - 16:30) писал:

Ну тогда это аттракцион невиданной щедрости.
Сам то я не любитель подобного, стесняюсь, но предложение настолько выгодное, что уверен ей там уже телефон оборвали. Осталось толко пару найти :))

Какая на хрен щедрость?)) Агата давно в этом бизе!! И знает.что многие ходоки ограничены после Нового года в бобле неа блядки..Вот и делает акции..скидки.Разумные праститутки так и поступают..Типо было Классика в резине-5р..А сейчас+МБР или х.з какой доп БП..Нет денег у ходаков--нет бобла у праституток..Вот и вся щедрость)))

#246 The Educated Fool

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1386 сообщений
  • Отчет9

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Отправлено 31 January 2022 - 23:33

подписи этой больше нет
ради потока она бы обычный ценник скинула - а не вот это вот придумывала... агата это агата, единичный работник данного направления, к ней народ и по 10 в час ходит стабильно

"Разумные праститутки так и поступают." - а есть примеры других кто скинул в январе? я видел только парочку поднявших... или там все "неразумные"?

Флудить заканчиваю. Админы не злитесь, снесите если что не так.

Сообщение отредактировал The Educated Fool: 31 January 2022 - 23:37

#247 So_deep

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 334

Отправлено 03 February 2022 - 11:59

Просмотр сообщенияThe Educated Fool (31 January 2022 - 23:33) писал:

подписи этой больше нет
ради потока она бы обычный ценник скинула - а не вот это вот придумывала... агата это агата, единичный работник данного направления, к ней народ и по 10 в час ходит стабильно

"Разумные праститутки так и поступают." - а есть примеры других кто скинул в январе? я видел только парочку поднявших... или там все "неразумные"?

Флудить заканчиваю. Админы не злитесь, снесите если что не так.

280184-- почти все ДП сейчас входят в основной ценник.. 290400--сбавила на рубль..Взрослые тетки давно в бизе..Только меня Блин)) В рекламщика не запишите)) Я тупо ответил на заданный вопрос.. 280184

#248 The Educated Fool

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1386 сообщений
  • Отчет9

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Отправлено 24 February 2022 - 14:41

Ну вот и я побывал у Агаты.
Несколько лет все собирался-собирался (очень уж далеко, да и вообще - я же поклонник более «объемной» женской красоты), но вчера, наконец , собрался.
Скажу просто - оно того стоило.
Провёл два часа - самый дорогой разовый поход за мой опыт, но денег не жалко.
Будет теперь, что вспомнить, если мобилизуют :)

Сообщение отредактировал The Educated Fool: 24 February 2022 - 14:45

#249 The Educated Fool

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1386 сообщений
  • Отчет9

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Отправлено 29 July 2022 - 17:25

Важная информация (ну или требующая внимания)
2ой Телефон из шапки 89523575253-теперь в других руках, на него зарегистрирована посторонняя анкета, не имеющая отношения в Агате
Надо убрать из шапки

Сообщение отредактировал The Educated Fool: 29 July 2022 - 17:26

#250 Ливонец

внебрачный аферист

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1149 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 3210

Отправлено 29 July 2022 - 18:15

Просмотр сообщенияThe Educated Fool (24 February 2022 - 14:41) писал:

Будет теперь, что вспомнить, если мобилизуют Изображение

Не дождался мобилизации, решил еще разок нырнуть рукой в гостеприимную пизду навестить Ольгу, а телефон уже в других руках?
По итогу-то попал к ней?
Меня не гложет ложный страх -
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...

#251 The Educated Fool

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1386 сообщений
  • Отчет9

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Отправлено 29 July 2022 - 19:01

Инфа от неё и есть

Сообщение отредактировал The Educated Fool: 29 July 2022 - 19:02

#252 BELARUSfredom

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 31 October 2022 - 15:09

Заскочил, давеча на огонёк.
Списывались несколько раз, да всё из-за работы откладывал. Наконец выходной, вотсап, ЗСД, на месте. Тетя вахтерша помогла с квестом дверей на территорию) поднялся.
Агата встретила в полумраке, в каком черном корсете(или вроде того). Выглядит: секс! Не топ-модель, не няша-стесняша 18-летняя, но всё где надо стоит. Вот стоишь, смотришь и думаешь: Охо-хо), сейчас будет весело).
МБР, ани, горло в лучших легаловских традициях.
Анал без проблем и с огоньком.
Фистинг, рука чувствительная по определенным причинам, думал оторвет)) но классно(появилась шальная мысль об анальном фистинге)). Озвучка в процессе такая какая должна быть. Да как и всё в общем, никакого нытья по любому поводу, только жизнь, секс, веселье и угар!
Надо Агате организовать гэнг!)

#253 Артур1234

Последний из Дунэдайн

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 884 сообщений
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 2115

Отправлено 31 October 2022 - 16:14

ГЖП?

#254 BELARUSfredom

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 31 October 2022 - 17:43

Просмотр сообщенияАртур1234 (31 October 2022 - 16:14) писал:

нет
Bf на РД

Сообщение отредактировал BELARUSfredom: 31 October 2022 - 17:43

#255 stunt

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 176

Отправлено 31 October 2022 - 19:15

Имел удовольствие иметь Агату в сентябре.
Погода была шикарная. Светило солнце. Был субботний выходной день. Я долго облизывался на нее, но ценник кусался. Да и всегда любил тела моложе иметь. Приятно держать в руках сиси и попу 18-25 лет, чем 40+. Ну да ладно. Заинтриговал фистинг. Имел опыт с другой Ольгой с леннинского. Но там прям совсем треш. Как буд то пьяную соседку милфу дрючишь.
В общем созвонились с Агатой. Договорились на 2 часа со всеми вытекающими.
Принимает у черта на рогах(от меня). В районе беговой. Дом нашел быстро( кстати там принимает другая фея- Багира или как там. Моложе, плюс минус то же по услугам, но без фистинга.
Парковка днем свободна. Но вот с подъездом были проблемы. Он во дворе двора. Короче навела, домофон, кстати, не работал. Пропустила консьержка. Сказал, что доставка озона))
Поднялся на этаж. Встретила в черном белье. Грубый хриплый голос, полутемная комната и попугаи на кухне. Закинул на карту деньги, пошел в душ. Особо сказать нечего по нему. Душ и душ. Ванна есть, гели есть, мирамистин есть. Воспользовался, обтерся - вышел к Агате. Она уже лежала на кровати. Кровать, кстати, что то восточное. С какой то то ли тюлью, то ли чем то еще вокруг. Короче место ебли осмотрел. Дальше дама. Так как запрос был на "хочу жёстче и грубее с тобой, но не прям рабыня", то скинул с себя полотенце, поманил пальцем к себе. Тут же вскочила и встала передо мной на колени. Начала гладить ноги, ягодицы, медленно лизала уй. Боец встал, Агата тут же набросилась на него. Глаза в глаза, плевки на член, берет глубоко. Все это время не запрещено было пихать глубоко, так же играла пальчиком мне в анусе.
Далее перешли на кровать. Я встал раком, попросил ани. Быстро пристроились сзади. Начала нализывать и надрачивать мне член. Офишенные ощущения. Она прям языком там все вылизала и прям засовывала мне его в анус. Кот этом член стоял колом и она умудрялась идти языком от ануса до головки. После чего попросил перестроиться под меня и долбил ее в рот. Кончить не хотел так. Попросил очехлить. Быстро сделала. Спросила как хочу. Тут я вспомнил, что заказано грубее и жестче - попросил ее встать перед кроватью раком. Я снял с нее трусы, замкнул палец в влагадище. Мокро, не узко. Засунул два пальца, потом три. Застонала. Засунул 4 пальца и начал двигать. Дама начала стонать активнее. Пошли грязные словечки в мою сторону. Тянулась руками к члену. После 5 пальцев решил зайти уже кистью. Без проблем. Узко, влажно. Смазка своя. Дама начала извиваться и стонать. Я имел ее рукой. После минут таких действий дама потекла так обильно, что пол под ней стал липкий от ее движений пл нему. После чего я стал двигаться ее активнее. Просто высовывать и тут же загонять снова. Прям без смазки. Дама начала рычать. Как итог - сквирт. Я офигел, если честно от такого вида. Думал дама обоссалась.весь мол около кровати был залит. Я решил таки войти уже членом. Дама была не против, хотя и громко дышала и кажется была не здесь, а где то минутами ранее. Членом иметь влагалище после фичтинга было не так узко, по этому решено было зайти ей в зад. Смена резины, быстрый минет. Такая же поза перед кроватью раком. Я чуть пальчиками поиграл с ее анусом(3 заходит легко). Ее просьбы фоном "засунул мне член уже в зал" взбодрили. Я перестроился над ней. Обхватил ногами талию. И защел сверху в ее зад. Дама стонала. Я набирал обороты. При этом не запрещено было хватать за волосы. За грудь. Шлепать ее по попе и параллельно засовывать в нее член. Понял, что скоро приплыву - лег на кровать, снял през. Хотел было сказать - соси, но Агата все поняла и прям набросилась на член. Ласкала себя внизу. Я держался руками за сиси. В итоге задержал ее голову у основания члена и пальнул. В горло или нет - не знаю. Но кончал секунд 10. Офигел сам от такого.
Агата все это время молча принимала мои сливки. После чего пошла в душ. Я нашел на столе салфетки и обтерся. Пол был скользкий от влажности Агаты.
Агата вышла с ванны. Предложила массаж. Делает имхо средне. Скорее для галочки.
Пока массажировала - легкий треп. Оценила мой фистинг. Сказала, что не часто кончает вот так. После болтали о ее подруге. Предложила как нибудь тройничок. Хз, тут Агату еле еле, в еще вторая. Хотя, может предлагала мжм

Как то незаметно для меня Агата начала снова спускаться ниже и ласкать мой анус языком. Я чуть преподнлся, освободив член от своего веса. Агата тут же схватилась за него руками и начала надоачивать. Имхо это лучшая поза для ани. Дама полностью может ласкать все от головки до ануса. А мужчина принимает ее язык на всю глубину. Короче кайфовал так. После чего попросил ее свесить ее голову с кровати, встал перед ней на колени, взялся за сиси, и давай пихать член ей в рот. Прям на всю длину. Слюни, сопли, Какой то рык Агаты возбудил шо писец. Член стоял колом. Быстро объединился и погнали в миссионерку. Потом она сверху. Я засовывал член в нее, пальцем играл в ее анусе. После чего в ее анусе уже был мой член, а в пизде пальцы. После чего перевернул и чет не подумав о даме прям засунул руку. Агата ойкнула, но стерпела. Тут мне стыдно, на самом деле. Вошел в кураж и скорее всего сделал больно. Но гормоны и член в этот момент были во главе действия. После быстрофистинга снова засунул член в пизду, Потом в жопу. Далее ей в рот и так менял дислокацию минут 10. Кончить второй разъяснений сложнее, но Агата стерпела все и в итоге додрочил ей в рот. Пошел в ванну и на этом распрощался.
На улице уже было часов 5, вечерело. Я с пустыми яйцам шел до машины и не понимал что произошло. Слишком много эмоций и действий для меня за один раз.
Могу сказать смело -дорого, но оно того стоит. Это как подарок на ДР. Раз в год можно позволить себе
За все отдал 18тр.
Кс 5
Анал 5
МБР и овр 5
Массаж 3(но жто для галочки и вообще не сюда за этим)
Хата норм, добираться далеко, но можно
Как нибудь повторю. А может и сойдусь на тройничок

#256 Твистеррррmr

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 21 November 2022 - 21:13

Просьба предоплаты, это в порядке вещей или похоже на развод?

#257 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21664 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46546

Отправлено 21 November 2022 - 21:16

Просмотр сообщенияТвистеррррmr (21 November 2022 - 21:13) писал:

В порядке вещей посылать нахуй требующих предоплату.
Хотя конечно, Алени есть.пусть платят
Z

#258 Твистеррррmr

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 November 2022 - 21:21

Просмотр сообщенияборода (21 November 2022 - 21:16) писал:

В порядке вещей посылать нахуй требующих предоплату.
Хотя конечно, Алени есть.пусть платят

Просит 1000 кинуть на телефон, как-то странно. Солидарен с Вашим ответом.

#259 LW

Сочувствующий

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 6787

Отправлено 21 November 2022 - 22:15

Просмотр сообщенияТвистеррррmr (21 November 2022 - 21:13) писал:

Это абстрактный вопрос или Агата попросила?
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#260 Твистеррррmr

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 November 2022 - 23:15

Просмотр сообщенияLW (21 November 2022 - 22:15) писал:

Это абстрактный вопрос или Агата попросила?

Посмотрите выше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных