А я был у Агаты. Написал в ватсап ,мне ответили , договорились о встречи. Встретились в назначенное время ,за два часа до встречи я отписался . Я по отчётам знал куда иду ,на что иду . Навела быстро ,разобрался что как и куда заходить. Встретила. быстрая помывка и перешли к процессу. по цене 10 к , но я считаю у кого не было фистинга и сквирта ., то стоит хотя бы раз зайти к Агате. Хотя сквирт это больше от мужчины зависит , я считаю что любую девушку/женщину можно довести до сквирта , но просто Агата как проводник , подскажет ,расскажет и направит)
Мне кстати голос даже понравился ,оргазмы яркие и правдивые, стоны и ругание матом меня прям заводило . Сосёт очень качественно. Один из лучших мбров .Агата очень ухожена , возраст реален ,энергии очень много , трахается как вне себя. Анал ,
мбр ,
куни , фут фетишь , фистинг ,сквирт , анал, классика ,разные позы ,доминации в разные стороны. Кароче описывать можно долго.Трахались зачётно ,потом я устал ,и Агата просто мбрила. Окончание было в рот. За час два захода .но по факту получилось чуть подольше,даже наверно ближе к двум. Отлично провёл время. Очень умная Женщина .Именно Женщина с большой буквы. очень опытная , грамотная ,образованная и сексуальная. С Агатой можно многое ,она как тайная книга , с ней приятно проводить время что душевном что в сексуальном плане . Я когда был в первый раз ,потом прибывал в диком восторге. А фистинг мне прям снился ,незабываемые ощущения. С Агатой я чуствую животную страсть ,похоть и разврат и это пиздец как нравится. А после секса , душевные разговоры . Кайф одним словом. Мои почтения и рекомендации . А Агате ,всего самого наилучшего , она умница и молодец ,у неё всё получается и всё выходит , пробивная умная красивая , ,целеустремлённая , восхитительная , сексуальная ,добрая и отзывчивая Женщина, одна из лучших в моём списке! с ней сочетания и душевности и полного разврата ,и всё это вместе. Это тяжело описать ,все эти эмоции , словами в тексте. Я был ,и буду дальше ходить.