Перейти к содержимому

Ольга/Агата, 904-649-11-10, ЗАПИПИСОЧНО И АХУИТЕЛЬНО

Сообщений в теме: 267

#261 LW

Сочувствующий

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2818 сообщений
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 6778

Отправлено 21 November 2022 - 23:49

Просмотр сообщенияТвистеррррmr (21 November 2022 - 23:15) писал:

Посмотрите выше.

Крайне желательно один раз толком описывать ситуацию, чтобы не вытягивать подробности клещами на три страницы.

Сообщение отредактировал LW: 21 November 2022 - 23:49

Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#262 amur44

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 140

Отправлено 13 December 2022 - 23:28

А я был у Агаты. Написал в ватсап ,мне ответили , договорились о встречи. Встретились в назначенное время ,за два часа до встречи я отписался . Я по отчётам знал куда иду ,на что иду . Навела быстро ,разобрался что как и куда заходить. Встретила. быстрая помывка и перешли к процессу. по цене 10 к , но я считаю у кого не было фистинга и сквирта ., то стоит хотя бы раз зайти к Агате. Хотя сквирт это больше от мужчины зависит , я считаю что любую девушку/женщину можно довести до сквирта , но просто Агата как проводник , подскажет ,расскажет и направит)

Мне кстати голос даже понравился ,оргазмы яркие и правдивые, стоны и ругание матом меня прям заводило . Сосёт очень качественно. Один из лучших мбров .Агата очень ухожена , возраст реален ,энергии очень много , трахается как вне себя. Анал ,мбр ,куни , фут фетишь , фистинг ,сквирт , анал, классика ,разные позы ,доминации в разные стороны. Кароче описывать можно долго.Трахались зачётно ,потом я устал ,и Агата просто мбрила. Окончание было в рот. За час два захода .но по факту получилось чуть подольше,даже наверно ближе к двум. Отлично провёл время. Очень умная Женщина .Именно Женщина с большой буквы. очень опытная , грамотная ,образованная и сексуальная. С Агатой можно многое ,она как тайная книга , с ней приятно проводить время что душевном что в сексуальном плане . Я когда был в первый раз ,потом прибывал в диком восторге. А фистинг мне прям снился ,незабываемые ощущения. С Агатой я чуствую животную страсть ,похоть и разврат и это пиздец как нравится. А после секса , душевные разговоры . Кайф одним словом. Мои почтения и рекомендации . А Агате ,всего самого наилучшего , она умница и молодец ,у неё всё получается и всё выходит , пробивная умная красивая , ,целеустремлённая , восхитительная , сексуальная ,добрая и отзывчивая Женщина, одна из лучших в моём списке! с ней сочетания и душевности и полного разврата ,и всё это вместе. Это тяжело описать ,все эти эмоции , словами в тексте. Я был ,и буду дальше ходить.

#263 The Educated Fool

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1386 сообщений
  • Отчет9

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Помог пользователям: 3745

Отправлено 14 March 2023 - 16:16

Вступил в период, когда нет времени и главное желания искать что-то новое. Хожу к тем кто не разочарует. Ну то есть и к Агате в том числе.
По процессу - без изменений, все на прежнем высоком агатином уровне. Но теперь волосы покороче - носит каре, и похудела заметно, +- кило на 10. И теперь в конце Комендантского. Если без машины - добираться труднее. Это минус имхо. На новом месте так же чисто и все есть.

#264 Mydarkestdays2019

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 29 March 2023 - 12:17

Написал в телеге, не сказала ни цен, ни место территориально, стала просить номер, культурно была послана в пешее эротическое приключение, после чего заблочила. Шалавы уже без пробива не хотят даже прайс сообщить, во дожили

#265 Bob017

Ходок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 41

Отправлено 06 September 2023 - 02:26

Вот и я отметился недавно, особо добавить нечего, только что планка в сексе опять завышена и теперь выше неба уже. Был впервые, предоплата была, но Агате после похода считаю простительно это.

#266 Rgevsky

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 26 January 2024 - 01:13

По старой памяти сделал себе новогодний подарок. Посетил легенду. Без личного авто добраться это ещё тот квест, но оно того стоило. Она так и спросила: Я твой новогодний подарок? Получил необычный и приятный опыт. Вот уж у кого феям учиться надо общению с посетителями. 2 часа пролетели незаметно. Добавить что-либо к отзывам предыдущих ораторов нечего.

#267 evpaty_kolovrat

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 219

Отправлено 16 June 2024 - 16:29

Хотел сходить лет, наверное, 8. Вот наконец дошёл. Списывался в телеге, до этого, кстати, несколько раз продинамила, не говорила явно нет, но чето тогда не могу, тогда не могу. В последний раз без проблем, договорились на вечер. Хата в самом конечном конце коменды, микрооднушка, но нормальная, не разбитая. Кровать с балдахином, приглушенный свет, у основания кровати ящик с самыми разными резиновыми елдаками и прочими приспособлениями для ебли. В ванной тоже все норм, кх гели мыло наличествуют. Полотенце купил за 10к. Сабж в бизе довольно давно, так что свежести юной нимфетки не ждите. Соответствует фоткам с руссук, с телом всё в поряде в целом, сиська мягковата. Встречала в секси наряде а-ля чулки корсет ошейник. Курит айкос. По процессу не буду переписывать 14 страниц отзывов-всё охуительно. Можно фистить во все отверстия, сама об этом просит во время МБРа. Трахать тоже можно куда угодно и по очереди, при этом не меняя гандон, что редкость, в общем-то. Великолепный отсос на всю длину. Я давно однопалчанин, но тут второй заход отлично высосали. Отличный поход, денег своих однозначно стоит, всем рекомендую посетить. Сам ещё тоже пойду, может даже и не один) Всем стояка и удачных походов.

#268 osyur

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 152

Отправлено 09 August 2024 - 18:01

Добрый день!

Вот тоже давно, много лет, ходил в округ да около и хотел.. и тут наконец поставил себе цель "поставить галочку".
.. молодые и красивые и простенькие - поднадоели, хотелось чего то особенного с душой и отдачей..
и На тебе... недели три уже звонь звоню и тишина.. или выключен или гудки идут и трубку никто не берет..

Подскажите работает еще и как добраться до нее.. ?
... или без шансов? может только постоянников берет и все?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных