удаление раздела.
Отправлено 30 November 2005 - 16:39
Отправлено 30 November 2005 - 17:10
Мы не в детском саду, и разбираться здесь по новой - кто первый начал да кто кого сильней обидел - нет абсолютно никакого смысла.
Решение было принято администрацией и поддержано модераторами. Возможно, кто-то и воздержался, но активно возражающих не было.
В дальнейшем предлагаю все разборки на эту тему считать злобным флудом либо попытками подъёма рейтинга соответствующего ресурса, и тереть не глядя.
Все недовольные уже имели возможность высказаться и, при желании, перейти на другой форум.
На сегодня ситуация, если я всё правильно понял, такова:
1. ФМ могут, при желании, обзавестись ПЛАТНЫМ рекламным разделом, поставить там модератором Аэлиту, Композитора, лично Фотомодуля, чёрта с рогами и творить там всё, что заблагорассудится, за исключением прямых нарушений правил форума и прямых оскорблений участников форума. Если они не считают Амур сколько-нибудь значимым рекламно-информационным ресурсом и не видят смысла это делать - могут оставить нас в покое и просто не обращать внимания, за что им будут весьма признательны.
2. Рядовые пользователи форума при желании имеют полное право создавать темы о девушках ФМ в соответствующем разделе, никто не мешает. От себя лично попросил бы этих самых пользователей писать в формализованном разделе "Отчёты о девушка", дабы если и создавать рекламу - то заслуживающим внимания конкретным феям, а не салонам.
3. Любые персонажи с форума ФМ, за исключением временно забаненных, имеют полное право флудить в соответствующих разделах, но без рекламы своего ресурса, без разборок и без попыток устанавливать здесь свои порядки и обсуждать действия Администрации и модераторов. Последнее неплохо бы внести в правила, как это сделано почти на всех приличных форумах.
4. Сугубо личное мнение: если всё те же упомянутые персонажи с форума ФМ, постоянно высказываясь о ничтожестве Амура, не прекратят по поводу любого события здесь устраивать у себя истерику и создавать обсёрные темы - так прикрыть им доступ сюда вообще. Пусть это и противоречит правилам. Халявно пользоваться ресурсом для своей рекламы, а потом сюда же гадить, пусть и издалека - ИМХО, всё равно что плевать в кормушку. А если Вы, уважаемые, так не считаете - так чего ж Вы так суетитесь-то? Заняться больше нечем, как нас обсуждать?
Отправлено 30 November 2005 - 17:13
А как же твои пассажи о допустимой самообороне на форуме ФМ?
Подчёркиваю-не собираюсь комментировать выступления Модулей,ибо среди завсегдатаев этого форума хватает тех,кто ребят на подобное спровоцировал.
А Хомячок ИМХО не справилась с ролью модератора,совершив ответный высер, сразу закрыла тему и забанила некоторых участников дискуссии-это ИМХО по-бабски,а не по-модераторски.
Хотя тебе всё равно ничего не докажешь судя по всему-сильно предвзят и не знаешь сути конфликта.
P.S.Прохожий,поста твоего не видел.
Отправлено 30 November 2005 - 18:04
1. "А самооборона должна быть адекватной."
"ИМХО эффективной должна быть самооборона" - это твой "пассаж", с которым я категорически не согласен
2. "Где-то я читал "бить лежачего неприлично, но безопасно и
эффективно"
3. "Если ты на слово "дурак" выпустишь в спину обойму - это куда как эффективно"
какой именно "пассаж" тебя не напрягает?
"Сути" я действительно не знаю. Да и знать не хочу
Отправлено 30 November 2005 - 18:40
лично мне ваши разборки по барабану, свои выводы по ее поводу я сделал...
У меня к тебе лишь одна просьба:
почитай всю тему про сутенера внимательно и безотносительно личностей и ответь (только честно :wink: ), не смотря на ники писавших: чтобы ты сделал с такими посетителями, которые хамят у тебя в разделе? А чтобы более ярко это представить, поставь на место Хеппи в посте Модуля Аэлиту...
Меня разозлил вот этот момент, и насколько я помню и понял, DM2 тоже...
В твоем последнем посте опять идут суждения, в принципе, которые можно было бы оставить при себе...
И кто как справляется с обязанностями модератора вообще отдельная тема...Я вот почитал как ты Рина у себя забанил...пиздец как улыбнуло...Вот, думаю, человек железных правил :D: ...а оказывается, железные правила практикуются только у тебя на форуме, а на остальных можно срать? Да в принципе, понятно все, реклама, бла, бла, бла....Повторюсь, понятно...Только девченки-то причем? А, мужчины?
Тренируйте стиль общения :wink:
Отправлено 30 November 2005 - 21:58
"Хомячок" сказал:
http://amurbab.com/forum/viewtopic.php?t=72...r=asc&&start=30
На второй странице беседы модератор Хомячок позволила себе вот такое.
Думаю она отдавала себе отчёт в том,что делает.
Требуя вежливости от оппонентов,будьте вежливы сами(с).
Отправлено 30 November 2005 - 22:41
-------------
фотомодуль
Большой брат
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:17 am Заголовок сообщения:
"Девчата, извиняйте, конечно, за мой плохой французский
а не пора ли Вас выебать?"
-------------
прошло 12 дней...
и что-то никто ни тогда ни сейчас практически не заметил эту первую фразу
точно такую же, за которую сейчас Композитор цепляется к Хомячку
а и вправду - больше не за что
а что там Аэлита такое сделала - уже не понятно - явно потерто
а я б ей тоже предложил как сотруднице фм - пусть как и все пишет здесь в своем коммерческом разделе за баблосы :wink:
а то от сотрудников и приспешников фм здесь только одни склоки
ну разве что кроме отчетов Композитора
да и те давно уж пора болту охаять за "тэдообразность"©болт, гы
но увы, тут уж явно прослеживается что ворон ворону глаз не выклюет
Отправлено 30 November 2005 - 22:44
1) по идее, действия модераторов не обсуждаются
2) если кто не понял, участия в дискуссии я не принимала, просто стирала рекламу и не допускала ПРЯМЫХ оскорблений. Если банить каждого за попытки вытащить на свет тараканов другого - эт скокож народу враз убудет. Таким образом, я выполняла прямые обязанности модератора.
3)ввиду того, что некоторые участники форума так и не поняли предупреждений, их забанили, по той же причине (неспособности понять простой человеческий язык ) посты были несколько изменены в рамках предупреждений и прав модератора.
4) не Аэлита и Комп, ошибаетесь. В сторону обозначенных вами личностей был не высер, а всего лишь улыбка от уха до уха через всю хомячью морду (а она у меня широкая). В лом было смайлы лепить.
5) Решение закрыть тему было принято до некоторых постов. Я просто подвела итог. Высказала свое финальное мнение, потому как модератор обязан озвучивать причину закрытия темы. Если кто ее не понял: повестку дня обсудили, лицо свое показали, говоритьь больше не о чем. Те, кому действительно интересно, продолжат дискуссию в личках, кто очень обижен - нагадят мне на голову через личку.
6) Комп, этот пункт только для тебя. Бан твоих друзей не связан с моим последним постом в том смысле, что я забанила их и закрыла тему от страха, что в меня кинут какашку. Остынут, вернутся через недельку и все в личке мне выскажут. Я ж че.. я ж не против
Отправлено 05 December 2005 - 21:59
Распри-дело частное,но информативную базу ныкать на общегородском и ИМХО скудеющем отчётами форуме-вредоносно для общего ёбарьского дела.
Исходя из этого ВЫНУЖДЕН посоветовать искателям инфы по девушкам ФМ обращаться на Форум Фотомоделей,там её полно,а здесь увы нет.
Отправлено 05 December 2005 - 22:59
как грицца "не льсти себе - подойди поближе" :D:
и ли ты имел в виду, что от тебя полно?
дык это ж совсем другое дело! :wink:
Отправлено 05 December 2005 - 23:05
Если тебе убогому(с-Прохожий) достаточно дрочить в последнее время,что очень заметно по минимуму инфы и максимуму желчи,то смею заверить,на форум амурский всё ещё заходят те,кому интересно с кем и где поебацца :D:
Отправлено 05 December 2005 - 23:42
да если еще учесть текучку кадров...
ты вот лучше скажи - а зачем в принципе отчеты по феям ФМ?
ну если там все так шоколадно?
в смысле вот если кто-то спрашивает "куда пойти?", то многие ему отвечают "иди в фм - не ошибешься!" - тогда зачем отчеты?
фигура и по фото (пусть и талантливый фотограф и мастерский фотожоп) видна
обстановка супер, без обломов
а отношение и так ясно - "фирменный стиль фм"
не, понятно, накладки и нерадивые попадаются
но разве это отчетами изменишь?
наоборот имидж попортишь
нет я понимаю некий тестер так сказать нужен
типа внешний аудитор
но втихаря ж это сподручнее
наняли, сходил, руководству доложил результаты
ну кто ж в бизнесе публично чистку кадров-то делает, да свои недостатки раскрывает?
думаю, смысл форума фм вовсе не в отчетах, а в привлечении пользователей из инета, избалованных амуром и желающих отчетов итд
хотя для фм они по сути не нужны
парадокс но и самим пользователям тоже
если не с фм отчеты имели информационный смысл, то с фм и без них все понятно:
1. где - ясно
2. обстановка - известна
3. персонал - на фотках и в каталоге
4. стиль обслуживания - тоже
ну а если дело в нюансах, то ты уж извини - каких-то объективных нюансов даже у тебя в отчетах слишком мало, чтобы смысл хоть какой-то был
вот возьми любого, дай ему каталог, он ткнет в выбранных, сходит и результат будет точно так же как у тебя - и отлично и хорошо и аналог и цифра и облом и "черт бы побрал эту админшу" и даже "лучшая фея фм" тоже будет :wink:
гы, не кажется что это мартышкин труд? :wink:
заранее ведь все известно!
а хде романтика? плазма на стене что ль?
а хде открытия? и не только для себя самого, а от которых народ прется и валом валит? ну понятно что рекорд с муму малыша никому не перебить, но хотя бы что-то
ну а хде обломы? "ах, мон шер, она говорила-то все правильно, но как-то не так - вот какая она сцука оцифрованная, как я ее раньше не раскусил!" :wink:
и хде поиск неизведанного? "так что же у нас сегодня - н63 или м22? а может к24? так они вчера были!"
макдоналдьс, даже если он наилучшего качества, простите быстро надоедает (сразу говорю - мне не надоел, просто потому что я его вообще не ем, но не думаю что кто-то будет возражать, кроме американцев)
а по делу насчет раздела я думаю просто разбираться надо куда чего перемещать, что удалять и кому этим заниматься
был же момент один раз тоже его в невидимый отправили потом восстановили
счас сложнее - не просто в видимый вывести а и перелопатить отобрав отчеты и полезные темы
это ж как с фотками на амуре - жили не тужили, а в один день, в том числе благодаря рьяности одной небезызвестной тебе дамы, все фотки взяли и пропали, причем восстановление переложили на плечи юзеров - так они далеко не сразу стали появляться даже у самых активных, а у многих и до сих пор не восстановлены
Отправлено 06 December 2005 - 00:22
Кол,кроме как по диагонали читать тяжело-намёки,полунамёки,известная дама,из-за которой якобы пропали фотки-надеюсь у администрации Амура хватит мужества признать,что известная дама в пропаже фоток не замешана и это полная клевета,как и многое из твоего вольного творчества.Да,помнится,ты меня через ту же известную даму в модераторы амурские прочил...
То,что отчёты по феям нужны-это аксиома,напомню,Кол,что ресурс сей,на котором тебе так вольготно врать,болтать и хохотать,именно для информации и создавался,это потом он стал таким,как есть-минимум пользы,максимум флуда.
Насчёт типа внешнего аудитора-опять муть и флуд-бред-понять по разному можно,а лучше вообще не вникать,что я и сделал.
Насчёт перелопачивания-хватило ума закрыть,должно хватить и перелопатить,а если не хватает,так нефиг было и прятать.
Повторюсь-благодаря Колу-всем,кто интересуется сабжами из ФМ-тут пока искать не надо,не найдёте.
На данный момент эксклюзивным носителем информации о феях ФМ является Форум ФМ,увы,кстати,так что все желающие ознакомиться-вэлком.
Ну а Кол пусть и дальше бьётся на амуре за свою флудерскую правду :D:
Главное-вовремя вильнуть бедром,будь ты на сцене хоть помойным ведром(с)...
Действительно,зачем ходить,тестить...
Достаточно срать погуще и в тему начальства
Бескрайняя плоть епта...
Крайняя плоть ИМХО...
Отправлено 06 December 2005 - 00:55
Все как утихло вроде, ан нет, "работать" то надо, напоминать неразумным юзерам о прелестных феях и очень правдиво-информативном ресурсе известной сети салонов.
Композитор, ведь и ежу понятно, что никакой реальной негативной инфы на указанном тобой ресурсе нет и не будет. Пустая трата времени. А онлайн конференции - просто бред (флуд). Очень просто набрать номер и за одну минуту получить полную инфу.
Вот очень неплохо сделанный каталог - это да, очень хорошо. Я его недавно получил на углу Невского и Фонтанки. Полистал, понравились два сабжа на Суворовском. К сожалению сабжи на момент прозвона отсутствовыли. Перезвонил через два дня - говорят, что одна уже не работает, а второй нет опять, НО есть много других хороших девушек. ДА не хочу я других, я этих хочу!!!!!! А их нет.
Через два дня позвонил еще раз - результат то-же. ЕЕ нет. Ну и нах спрашивается лепить в каталог девочек, которых нет никогда или тех которые работают по три дня и сливаются????
Больше не звоню.
А про снесение раздела - да какие проблемы-то? Композитор пиши в соответствующие разделы про девушек. А затевать тут опять калометание - ну его. На это есть твой любимый ресурс. :-D

Отправлено 06 December 2005 - 12:06
Хотя остаюсь при своём мнении.
Отправлено 06 December 2005 - 12:29
"Композитор" сказал:
Распри-дело частное,но информативную базу ныкать на общегородском и ИМХО скудеющем отчётами форуме-вредоносно для общего ёбарьского дела.
на данный раздел было потрачено очень много драгоценнейшего времени многих модеров, с переписками/правками/выделениями лучших отчетов, после появления отдельного раздела ФМ. Советом модераторов пока не принято общего решения с участью отчетов, вероятней всего они будут перелиты в "Ох уж эти ..."
Обещаем решить данный вопрос в ближайшие дни.
"Композитор" сказал:
впредь после появления отчетов, попрошу более рекламных постов не вывешивать.
Посему призываю всех и Кола в том числе :) , не обсуждать данную проблему до 09.12.05. в противном случае бан без предупреждения :) .
на мой пост никого не прошу отвечать.
Червь.
пока писал пост Прохожего не видел.
не со счастливой и лучезарной фантазией,
а со страхом, страхом бесконечности пути...
Отправлено 06 December 2005 - 14:10
Как предложение администрации, на одном моем любимом сайте форум вообще временно закрыли для удаления лишней информации и повесили объявление:
Цитата
п.23 Запрещено обсуждать на форуме другие сетевые ресурсы, равно как и рекламировать их явным или неявным способом без согласования с администрацией. Исключение - указание своего сайта в профиле пользователя в поле, специально предназначенном для этого;
п.24 Запрещено собирать сведения о прохождении службы и участии в конкретных боевых действиях участников форума.
Прошу ещё раз перечитать "Правила" и не нарушать их.
Пожалуйста, перед тем как написать своё сообщение, выберите подходящий раздел. Иначе, если оно будет находится не в "своём" разделе, на него вряд ли кто ответит.
Надеюсь на понимание.
С уважением,
администратор сайта
Отправлено 06 December 2005 - 16:33
Это вовсе не я вижу в этом месте происки и обидки :wink:
мне лично все понятно и я уже высказался по этому поводу
ежли кому-то не терпится, ну так пусть подождет, с него не убудет
меня заинтересовал конкретный вопрос и я не понял, почему Композитор вместо того, чтобы ответить по сути начал опять искать происки, намеки и обиды
у них у всех уже прямо мания преследования какая-то
еще раз для него повторю - то что отчеты по феям фм нужны здесь - это мне понятно - ВСЕГО-ЛИШЬ для полноты картины, поскольку фм "одна из" точек с феями
но я вовсе не про амур спрашивал!
было бы наоборот странно если бы по всем здесь было а по фм не было
меня же интересовал вопрос зачем на форуме фм отчеты по феям фм?
все ведь должно быть ровно и шоколадно, как неоднократно озвучено, ну а накладки везде бывают
так какой смысл в отчетах на форуме фм?
это ведь все те же салоны фм, те же феи из фм, те же админы из фм
вот если на форуме фм в отчете Маню заменить на Глашу - что в принципе изменится?
кроме разной внешности фей - непонятно что изменится!
ну одна чуть лучше сосет а другая подушевнее
но принцип и стиль работы фм здесь неоднократно озвучен
и понятно что все там "построены" в соответствии с этим стилем
плюс-минус статистическая погрешность
вот и не понимаю а зачем на форуме фм отчеты по феям фм?
у всех фей фм есть индивидуальная внешность и рабочие органы
в остальном же они "построены" и соответствуют стилю и требованиям фм
ну и чего про них можно написать и что другие смогут прочитать кроме личного впечатления которое от реальности плюс-минус километр и может быть связано лишь со случайным проколом, фея в настроении/не в настроении, устала/не устала?
другой придет к ней - результат повторится плюс-минус километр
ну чем в принципе различаются феи из фм? ну чем Маня лучше Глаши?
еще раз с другой стороны - здесь на амуре обсуждаются ВСЕ феи ВСЕ салоны ВСЕ инди
вот смысл отчетов здесь как раз в том ИЗ ВСЕХ ФЕЙ ВОВСЕ НЕМНОГИЕ подходят под строгие требования амурцев
а смысла отчетов о феям фм на форуме фм я не вижу потому что ИЗ ВСЕХ ФЕЙ ФМ ЛИШЬ НЕМНОГИЕ НЕ ПОДХОДЯТ под строгие требования амурцев
по крайней мере это озвучено и к этому фм стремятся
именно потому в рекомендации сходить в фм не ошибешься не звучат имена - куда и к кому в фм ни приди дескать получишь боле-мене неплохо за вычетом некоторой небольшой вероятности прокола, якобы в отличие от других салонов и инди, недотягивающих до фм
ну так значит и писать о них нечего!
тем более НЕ независимому от фм человеку :wink:
отчеты там интересны "менеджерам" фм, ну разве что еще "поклонникам" фм
отчеты на форуме фм - чисто внутренние терки фм...
"я так думаю"© :-D
Отправлено 06 December 2005 - 16:58
"Колобок" сказал:
Да ладно, что скромничать? Каталог сделан отлично, лучший в городе.
имхо
"Колобок" сказал:
Через два дня позвонил еще раз - результат то-же. ЕЕ нет. Ну и нах спрашивается лепить в каталог девочек, которых нет никогда или тех которые работают по три дня и сливаются????
А в чем проблема? И задали бы эти вопросы во "флудных он-лайнах" или напрямую руководству.
Кто ищет, тот всегда найдет...другой вопрос, что искать.
Кол, а на тя магнитные бури тоже влияют? Как самочувствие последних два дня?
А то смотрю мысли путаются, слова...как в свое время мерзавчик про Лексуса сказал - "Слов у тебя много, но расставляешь ты их в непонятном порядке". :)
Береги себя. :wink:
Отправлено 06 December 2005 - 17:14
"Аэлита" сказал:
А то смотрю мысли путаются, слова...как в свое время мерзавчик про Лексуса сказал - "Слов у тебя много, но расставляешь ты их в непонятном порядке". :)
Береги себя. :wink:
Аэлита, ты перепутала форумы?
флуд это не здесь
флуд это там
али русский язык разучилась понимать?
хинт: для особо тупых я выделил вопрос жирным шрифтом. можешь воспользовацца ! :wink:
ну а если для тебя ответ на этот вопрос не имеет рекламной выгоды - можешь промолчать. не забывай - затычка от фм в каждой амурской бочке - это не твоя роль на амуре! :D:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных