собственно, подробности:
далеко, но нашел быстро...дом - новый, конфигурацией похож на Пентагон, наводка к нужному подъезду без замечаний. Внимание: в подъезде и лифте телефон не берет, поэтому все подробности: квартира, этаж уточняйте до....
сабж: милый юный ребенок, с интересом познающий мир, в том числе и секса....чуть пухленький, рост небольшой, в моей терминологии - "горох", татуировки натуральные, пирсинг языка....уроженка Поволжья....рекомендации: фитнесс и диета помогли бы, да и солярий тоже....имя почему-то Лилит, хотя натуральное имя, близкое к псевдониму не чуть не хуже...
квартира: новая, очень чисто и достойно, душ-кофе зачет....звукоизоляция в норме,
попросил, по случаю редкого заезда в такие ебеня, продемонстрировать весь наличный состав: молодость и молодость и еще раз - молодость, глазом выделил Анжелу, хотел было потом взять ее на второй час, но оказалась зянята....админ настойчиво рекомендовала Лилит в паре с Анжелой, мой настоящее захватывающее лесби, ну не знаю, какая лесбийская любовь может быть в таком возрасте...
процесс: как с домашней ласковой кошечкой, вернее с котенком.....технически все правильно, без африканских страстей, минет нежно-нежно, еле чувствовал, если закрыл глаза-точно бы гадал потом, а был ли он, нет вроде был

))
в сексе реакции натуральные, но еще чувствуется неподдельное стеснение...
остался доволен, не все же руки по локоть засовывать и прожженым блядям в анусы хером тыкать, а тут вроде - вспомнил азы

)))
Сообщение отредактировал Fishman: 17 April 2012 - 13:19