В общем, наткнулся я на фотки этой мадам в одном из топов (фотки прилагаются). Они меня нешуточно возбудили, впрочем как и заявленный рост в 180 см и грудь 4. Никогда не был с такими женщинами, поэтому решил попробовать.
Ее анкета была на известном ресурсе - indi64090
Встретиться сразу не удалось (несмотря на предварительный созвон), поэтому пришлось перенести на след. день к моему великому неудовольствию. На следующий день гладко тоже не было. Прибыв на место в означенное время пришлось ждать ее еще минут 30-40. Я уже хотел плюнуть и отправиться на коломяжский, 15, и, заодно, написать в ахтунг , но тут боги надо мной сжалились и пригласили меня.
Первое впечатление - гоблин

Квартира - двушка. Живет там же, где и работает, походу. Все чистенько и прикольно.
По процессу - минет без изысков. ХЗ есть ли МБР - я не любитель. Можно погонять меж грудей, но я тоже не фанат. Отличный недолгий КС в классической позе и переход к АС. Сначала в ЗКП, а потом стоя (глядя в зеркало), для чего ей пришлось немного присесть

Далее, очень мило и душевно поболтали, но мне уже надо было ехать вjobывать, поэтому перешли ко второму заходу, сразу АС от начала до конца.
Время жестко не сечется и платишь в конце (если кому принципиально)
Итого:
ТТХ - 4.5 (5 за тело, 4-за лицо)
ОС - 3
КС - 5
АС - 5
Отношение - 5.
Резюме: цели сэкономить я перед собой не ставил, решил попробовать такой типаж. Попробовал, понравилось, но еще раз не поеду. Не мое это, когда женщина меня крупнее

Сообщение отредактировал менеджер Амура: 20 April 2012 - 11:57