Катерина, Салон Мираж 965-051-94-59
Отправлено 30 June 2011 - 17:22
Итак: найдена на мыле знакомствах. Катерина, рост 175 примерно, вес примерно 55, хрудь 2,5, блондинко. Фото на удивление полностью совпадают, в жизни даже лучше. Дом высотка при выходе из метро, этаж пипец высоко, лифт нормальный, правда косяк с цифрами на дисплее и этажами по факту. Квартира, еврик очень приличный, просторно, душ- приличная кабина, единственный ахтунг вонючий гель с адцкой надписью "Аромат до 7 часов"... Женатики поймут. Полотенца, тапки, мирамистин есть.
По теме: встретила в симпатишной ночнушке, прозрачной такой. Кофе, душ, кровать. През одевает ротиком, миня старательная аж до потере пульса, пока сам не остановишь, жаль без окресностей. Фейка чистенькая, без проблем с кожным покровом, все выбрито. КС старательно, с подмахиванием, мокнет, походу сама прется от процесса. Время не секла. Пробыл поболее часа.
В остатке: хата 5
Отношение 5
КС 4, ибо нет предела совершенству.
ОС 4, так как без окресностей.
AC 0, при предложении отказала и перекрестилась.
Прайс 2 кило рубля.
Приду есчо.
Отправлено 09 July 2011 - 23:59
ОС 4.5
КС 5
АС нет
PS комрады, будте с ней понежней и вам за это воздастся.
Отправлено 14 July 2011 - 18:33
Отправлено 27 July 2011 - 18:13
Ну да ладно, нам для многоуважаемых камрадов пару минут еще раз по клаве постучать не западло.
Катерина - девушка прекрасная во всех отношениях!
Проводила по телефону до квартиры очень доходчиво. Встретила в симпатичном нижнем белье. Квартира, в которой принимает с отличным новым ремонтом. Мебель также новая. Все очень чисто и светло. Пригласила в комнату, принесла полотенца (чистые и хорошо пахнущие!), заварила кофе со сливками, угостила сладостями. Одним словом первые впечатления - на 5.
Банные процедуры мои, затем ее. Все в нормальных временных рамках. Вернулась в полотенчике, под которым стройное загорелое тело, грудь 1,5-2 размера (на мою ощупь).
По процессу. Минет ничего выдающегося (все обыденно - без особой глубины и изворотов, интенсивность различная). У Катерины шикарные бедра (очень нравится мне такая их форма) - нырять в них одно удовольствие. Оральные ласки с моей стороны были восприняты положительно - кончает естественно и продолжительно. Со смазкой все в порядке, сторонней не пользовались. В сексе все хорошо - не цифрит, все естественно. Позы принимает различные, ногами обнимает очень приятно, гнется и прижимается к партнеру. Пенис принимает глубоко.
После процесса использованы хорошие (!) влажные салфетки, снова предложены напитки и душ.
Охарактеризовал бы как аналог. Очень понравилась общая чистота и свежесть квартиры.
Общий уровень обслуживания вкупе с симпатией к общему делу считаю более чем достаточным при цене в 2 килорубля. Рекомендую к посещению.
Сообщение отредактировал BenThomas: 27 July 2011 - 18:14
Отправлено 29 July 2011 - 13:32
Отправлено 01 August 2011 - 02:39
Отправлено 02 September 2011 - 07:47
Отправлено 02 September 2011 - 17:25
Отправлено 25 October 2011 - 22:15
А именно имел честь иметь Катерину

Не хочется тупо делать копи-пэст с моих предыдущих отчётов, заменяя в них имена - ибо всё супер-взасос!!! (ну как впрочем и ожидалось)
Плюсы Катюши по сравнению с Сашей и Настей - мне показалось, она как-то более свободно себя ведет с мужчиной

Минус небольшой отмечу, ибо "нет предела совершенству" - миня был без окрестностей. Правда, страстный и глубокий

Тело великолепное. Фото на 70% неудачно!!!
Время не секла, даже не хотела меня отпускать и с её стороны была попытка на второй заход (редкость со стороны фей!), я сам остановил сей процесс ибо однополчанин

В знак уважения было девчонкам привезено сладкой и вкусной выпивки-закуски в виде пинаколады с профитролями

Катя, Настя, Сашуля - привет от механика

Отправлено 09 January 2012 - 23:29
Даже при хорошем желаний не найду чем нарыкатся. Может от того, что мои требования на процесс довольно низкие, слит все что набралось, классическом методом и чтобы оба друг друга за человека принимали.
Так что о положительном.
Все чисто приятно и д
Нравится, что ест вариант полтора часа, не надо спешит, даже если на подвиги тянется.
Фотки без гламура (все 100%), оставляют возможность при встрече положительно удивляться.
Катя самая легкая общений, как старая подруга. Положительный заряд получен полный.
Настя серьезная дева, много не болтает, отдыхать не даст, проявляет инициативу. Каждый раз разная сценария, жаль, если больше не будет.
Саша самая занятая, так что не всегда свободна, и если посмотреть на фотки где она в белом (самые правдивые) ясно почему. Красотка. Сегодня попал к ней без напряги, появилось новая красотка Ксюша .
Анжелика, руки не дошли и другие части дело тоже. Встретил меня разочек так как Катя чуть опоздала. Сильно не вдохновила но я не к ней и нельзя говорит о вкусе десерта если только издали видел. Кажется что общительная и без комплексов, больше от двух минут разговора не сказать. Пойду ли, наверно но после Ксюши
Всем форумчанам привет в этом году и что бы х стоял и деньги были

Отправлено 06 February 2012 - 16:47
Зато отпишусь сразу по двум незабудкам..
Итак действие первое:
Посещение Зайца по имени Катя..
Встретила как всегда сама , стандартные две баночки сливок к кофе очень порадовали (становятся торговой маркой салона). трёп ниокто и душ..
Кабинка чистая, хлоргикседин присутствует аж 2 балона..., девочка на позитиве, тельце загорелое подтянутое, (начала ходить в спорт зал

и я готов к трудовым подвигам..
ОС 4+ не очень глубоко . но старательно и с разной амплитудой и частотой
КС в наезднице всё супер плотнинько и приятно не филонит старается почувствовать клиента... минут через десять прыганья перевел в ракообразного и с удовольствием отстрелялся ИХМО С такой попкой АС быть должен .. но его чет нету....
была попытка принудить меня ко второму заходу но я отмазался ибо ОДНОПОЛЧАНИН...
Оставшееся время лёгкий трёп и кофе.
ИТОГО ОС 4=
КС 5
Отношение к клиенту 5+
Катюша

"слабоумие и отвага нам помогут" ©
Отправлено 07 February 2012 - 12:07
так что уважаемые уебаны провожу работу над ошибками прямо здесь
В итоговых оценках ко КАТЕ следует читать
ОС 4+ а не 4=(шифт не нажался) сори за очепятку
Сообщение отредактировал Brums: 07 February 2012 - 12:11
"слабоумие и отвага нам помогут" ©
Отправлено 07 February 2012 - 21:58
Отправлено 05 May 2012 - 00:53
Девочки читают форум амура и следят за обратной связью от гостей.
Добавлю свои 5 копеек по Кате:
ТТХ указал ТС, все подтверждаю, на мой взгляд грудь 1-1,5. Милая в общении, одолжений не делает все как то непринужденно и по доброму. По процессу ОС на 4+(люблю года поглубже, без рук и высокой амплитудой) вцелом достойный ОС плотненкий и с разной скоростью. КС на 5, был ракообраным, отстрел был под под её крики "трахни меня в писю.. " - за что меня обозвали маньяком в хорошем смысле, так как это была моя просьба. Смазкой не пользовалась. Далее куни, она это любит и приветсвует, от него кончает. Там все чисто, гладенько и без запахов. Далее непринужденный треп ни а чом, душ, чмоки..
Рекомендована к посещению.
P.S. 1. потока в салоне нет, да и девочки к этому не стремяться, посему качество не хромает.
2. Катя целуется но новерное не с всеми, я это дело люблю как и многие наверно.
3. белье хоть и стриают в прачечной - но полотенце все ж с запахом из-за недосточного полоскания
4. думаю еще там появлюсь - ждите в гости
Отправлено 01 June 2012 - 12:09
Собственно говоря вчера после тусы заехали в незабудки, выбрал Катерину так как давно уже думал что надо =) И ничуть не пожалел о выборе.
Всё душевно, я бы сказал очень даже, по процессам тоже на высоком уровне. В общем всё до меня уже написано, так что только подтверждаю вышесказанное.
Как уже обычно повелось: всем советую - поеду ещё. =)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных