Камрады, Вы надо мной изощренно по глумились. И я Вам это ещё ни раз вспомню
Заветный призовой сертификат неделю мял в потных ладошках и потерял окончательно зрение, втыкая в Ваши отчеты выбирая кому мне вверить свой стариковский скрипучий организм.
А ещё робел, как колхозник, приглашенный по нелепому стечению обстоятельств в приличное место с высокой культурой обслуживания. Как бы не оконфузиться.
Проклиная себя за трусость вчера позвонил и записался к Александре (и отчеты хороши и не ураган, что еще старому нужно?).
Но чем ближе к часу "Е", тем сильнее хотелось позвонить и отложить.
Опять же Гугл, Яндекс и прочие мапсы рисовали пробки по всему маршруту (а струячить нужно было через весь город). К черту сомнения! Бросил папелац и спустился в метро. А там опять "звоночек". Гребанная кассирша забыла включить матюкальник и что-то вещала мне, усиленно при этом жестикулируя. Но я то в сурдопереводе ничего не смыслю (((. Ору ей в ответ: Овца, я дал тебе полтос, а ты мне дай 2 жетона! Нах мне один жетон с кучей мелочи?!
Наконец она догадалась включить матюкальник, но не догадалась прикрутить громкость своего хайла.
- Проезд в метро 27 рублей! С вас еще 4 рубля!
Вот нах так орать? По пути со мной приключился еще один забавный эпизод. Но он к делу не относиться. И не буду Вас утомлять не существенными деталями моего подземного путешествия.
Вы, конечно, сейчас справедливо заметите - хуясе, накатал полстраницы басен! А где же, сцуко, отчет?!
Ну как тут возразишь! Но и Вы поймите меня правильно - трудно писать в этой ветке после 10 мастеров пера. Коротенько - как-то неловко. А подробно - за Вами разве угонишься
Опишу свои личные ощущения, немного отклоняясь от принятого формата.
Александра, ну ни разу, не гламурная кисо. И в этом её несказанная прелесть. Она, камрады, настоящая. Эта Волжанка с порога окутала старика нежностью и вниманием. Я не решался предьявить сертификат, боясь негативной реакции с её стороны. И совершенно зря. Это обстоятельство нисколько не изменило её отношение ко мне. Улыбка её была по прежнему искренней. И я плыл и таял.....
Сам процесс опущу и оценок ставить не буду.
Закончу свой нелепый опус так. Благородные доны, я атомный идиот! Сам себя неделю лишал такого незабываемого удовольствия.
От души благодарю
Незабудки за сертификат. Вот уж действительно, как корабль назовешь, так он и поплывет. Вас я точно
не забуду
Надеюсь, я не сильно оконфузился (старался вести себя прилично и в авантюры, против обыкновения, не влезать).
Александре отдельное спасибо. Побаловала старика. И прости за подгруз разговорами (а чего нам старым еще остается то?).
Всем удачи!
ПыСы.
Обратно добрался на метро уже без приключений. Ехал и ощущал завистливые взгляды попутчиков - морда у меня была довольная и умиротворенная.
Спасибо, камрады! без смайлов.
Сообщение отредактировал Медведь_Шатун: 07 June 2012 - 19:50