Ксения, Салон Мираж 965-051-94-59
Отправлено 14 January 2012 - 20:04
Обязательно схожу ещё разок...
Фигура и грудь идеальны, рост правда не большой, но для меня это плюс...
Доброжелательна и приветлива... Однако не целуется...
ОС 4 \для меня это не критично\
КС 5-
Про Ксюшу ещё никто не писал вроде, рекомендую...
фото крепит с телефона не умею, а дома незя... но в рекламной ветке есть...
За сим откланиваюсь...
Отправлено 15 January 2012 - 16:04
Сообщение отредактировал donz: 15 January 2012 - 16:05
Отправлено 24 January 2012 - 17:14

Отправлено 07 February 2012 - 09:43
Давно облизывался на новенькую незабудку Ксюшу но чет звезды не давали возможность встретится ...
а тут так удачно сложилось я свободен и она незанята

Итак Фото 100% её соответствуют полностью, Рост где-то 160, вес около 40 кг грудь двоечка упругая, попка как орех. узкая талия (моими лапами можно почти полностью охватить

Теперь о самом саитии .... През РУКАМИ.. (что ранее в незабудках не встречалось), Миня пока тока для галочки (опыта ОЧЕНЬ мало) на пол шишки и как уж ОЧЕНь нежно(короче ты миньет ВИДИШЬ но не чувствуешь

КС в наезднице все зер гуд узенько и плотненько (девочка миниатюрная поэтому вашы "18 от пуза" с разбега просто не влезут) старается, пока аналог ,или молчит или тихонько охает... през снимала сама влажными салфетками и птом еще енг протерла, так что видимо процесс обучения всеже идет и возможно скоро све наладится
после отстрела полежели, поболтали, на второй заход потыток раскрутить с её стороны небыло что мне пох но кое кто обидится...
Итожим
ОС 3-(минус за през руками)
КС 4 (былабы поактивнее поставил бы 5)
АС нет и не будет
Заглену ли ещё? Ну ХЗ , пока опыта не наберется не пойду....
"слабоумие и отвага нам помогут" ©
Отправлено 20 April 2012 - 12:25
ИТОГ:
ОС 3-непродолжительность
КС 4+ (до 5 не хватило разнообразия)
Отношение 3+
В ИТОГЕ любителям хорошеньких тел ВэКАМ

Отправлено 21 May 2012 - 22:17
Улыбчива, смешлива, отношение достойное, хотя не могу сказать чтоб вот так прямо душевно, но это уже так - закидоны. Душевнее это когда уже ну вот совсем в засос. А так - мелочь там, мелочь здесь. Вроде как всё отлично, но чегой то слегка не хватает. =)
Минет интенсивный, не очень плотный, но по глубине вполне, лично меня устроило. Хотя с моими скромными размерами - многого и не нужно =)
По поводу КС - ну очень узенько, такого охвата я дааавно не встречал, так что тут сплошные плюсы - советую всем и каждому, на зло себе =)
Всё очень активно, в ЗКП от меня по крайней мере не убегала и не болело ничего, ну да я уже говорил про размеры =)))
В общем подводя итог - всё хорошо, настроение улучшилось, пойду ещё. Опосля прошедшего часа - сменил на Александру, взял соточку висваря - девушки отказались. (Хотя Саше я вроде как и не предложил - мой косяк). и сидел между двух - аки Султан. Как Ками любит - брюнетка и блондинка. Правда обеих сразу не стал брать.
В слоне обнаружено три хлор...на - лень вспоминать как его точно называть =) Усё нормуль - усё зачётно.
P.S.НО ПИТЬ БЛИН НЕ ГДЕ - ЭТО АДСКИЙ МИНУС =)))
P.P.S. Вот такая я какашка - всё равно минус нашёл =)
Отправлено 17 June 2012 - 18:06
Пойду еще раз обязательно! Хотя редко повторяюсь по феям.
Ксюше огромное спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных