

Китайские рестораны в СПБ
#81
Отправлено 02 March 2016 - 13:02
#82
Отправлено 03 March 2016 - 09:59
салаты вкусные.. утка и мясо норм.. но не скажу что пипец ахуительно..
обслуживание- очень быстро и официантки очень вежливы..
понравилось.. но всёж -имхо обычная сетевая контора
по деньгам -не в курсе проставлялась сестра
#83
Отправлено 03 March 2016 - 10:48
#84
Отправлено 10 March 2016 - 00:26
Кухня понравилась. И вкусно, и порции довольно большие. Не как в Танжене, но салат точно можно брать один на двоих. Хозяин - китаец, часть персонала, похоже, тоже.
Раньше у них не было лицензии на алкоголь, но теперь есть, и как раз с алкоголем я ошибся

В остальном же, если не брать водки, могу смело рекомендовать.
Ценник - обычный для ресторанов. У нас вышло около 2 тысяч на человека, но реально многовато заказали - часть нам упаковали с собой. Без алкоголя можно уложиться и в тысячу.
#85
Отправлено 10 March 2016 - 12:31
#86
Отправлено 10 March 2016 - 19:25
#87
Отправлено 10 May 2018 - 08:24
Единственный минус утка папе киоске была сухо вата...всё остальное просто заебись!
Мое личное предпочтение салат из осьминога с брокколи и чесноком,хрустящая свинина к кисло-сладком соусе хотя вкусного оч много.
#88
Отправлено 10 May 2018 - 10:25
#89
Отправлено 18 June 2018 - 23:40
#90
Отправлено 20 June 2018 - 22:25
Кто заинтересовался, повторяю. Входа с Александровской линии и Воронинского проезда. Это две улочки внутри Апраксина Двора, параллельные Садовой и ближайшие к ней. На Александровскую линию можно войти прямо с Садовой улицы. А кафешка находится примерно в середине линии. Ну, китайское кафе пройти мимо сложно. Ещё одно. Про залы. Зал со сторона Александровской линии поменьше и потемнее. И там раздача бизнес ланча. Лучше проходить во второй зал. Он и больше и светлее.
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
#91
Отправлено 20 June 2018 - 23:23
И ещё. Эстетам, любящим белые крахмальные скатерти, хрустальные фужеры двенадцати сортов и сортир с золотым унитазом. ВАМ НЕ СЮДА! Сюда любителям китайской кухни.
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
#92
Отправлено 20 June 2018 - 23:40
bambrs (20 June 2018 - 23:23) писал:
И то, что выше, не для красного словца сказано.
Если это о том же кафе, то оно не на первом этаже.
Очаровательная китайская забегаловка. На стене телевизоры с китайским ТВ. Когда идет какой-то возглас по китайски - половина кухни выбегала посмотреть.
не так давно, персонал с трудом говорил по русски - было меню на русском с арабскими цифрами, вот на цифры и тыкали.
А так, действительно оригинальная китайская кухня. куча китайских студентов.
Забегаловка была описана в the village, с советом зайти.
#93
Отправлено 20 June 2018 - 23:51
Сообщение отредактировал bambrs: 20 June 2018 - 23:52
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
#94
Отправлено 21 June 2018 - 01:14
bambrs (20 June 2018 - 23:23) писал:
Дык, с Апраксина переулка въезд закрыт, там шлагбаум, как и всегда. Откуда можно заехать на машине? И какой режим работы данного кафе?
#95
Отправлено 21 June 2018 - 03:04
Пивовар (21 June 2018 - 01:14) писал:
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
#97
Отправлено 21 June 2018 - 07:27
Пивовар (21 June 2018 - 01:14) писал:
С месяц, как все шлагбаумы поубирали. Въезжай-не хочу. Сведения проверенные. Сам въезжал. Раньше, кстати, въезд под шлагбаум стоил полтинник. Тоже не шибко разорительно.
А режим не могу сказать. Вопрос справедливый. Ближайшее время побываю, напишу.
Сообщение отредактировал bambrs: 21 June 2018 - 07:28
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
#98
Отправлено 21 June 2018 - 08:01
Comedian (21 June 2018 - 03:04) писал:
Гы



Кстати! Для любителей белых простыней и фужеров в китайских ресторанах. РЯДОМ, на пересечении Апраксина переулка и Фонтанки китайский ресторан со скатертями и, как вы догадались, наверное, с фужерами и прочими атрибутами не китайскими (ну, не ассоциируется всё это у меня с китайскими кафе). Ресторан тот называется Нихао. В меню, помимо блюд СТИЛИЗОВАННЫХ под китайские, есть ещё роллы. Рекомендовать не буду. Я уже писал об этом Нихао в другой ветке. Здесь повторюсь, что это стилизация под китайскую кухню. Фуфло, короче (ИМХО). Но кому-то, возможно, нравицца. Ресторан работает... ещё...
А если надо и скатерти (правда, не всегда стерильные) и китайскую (более или менее) еду, то можно в Харбин идти. Опять же, на любителя, но значительно чище, чем в упомянутой выше лагманной.
Сообщение отредактировал bambrs: 21 June 2018 - 08:09
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
#99
Отправлено 21 June 2018 - 11:46
#100
Отправлено 21 June 2018 - 13:26
bambrs (20 June 2018 - 22:25) писал:
Не совсем понял, насчет второго входа с Воронинского, он же вроде параллелен Александровской. Там вывеска то хоть есть какая-нибудь?
Тыщу лет не заходил внутрь Апрашки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных