Отправлено 07 December 2005 - 11:43
Собираясь на тс родину первопрезидента решил ознакомиться с прайсом на эхотажные услуги. Результат поверг меня в некоторое удивление. Ценник зашкаливает за питерский - е-мое - на омене встречаются 2500/4500 и 5000/час тоже видел. На сексталке пишут и про фастфак - тоже выше питерского уровня цен.
Я вот теперь и думаю - там что, с женщинами совсем туго, что на блядей такие цены????
Отправлено 07 December 2005 - 12:24
Почему так я не знаю. Это мы столкнулись, когда филиалы стали брать своих сисадминов.
Стало быть и ценик.
Отправлено 07 December 2005 - 12:28
Исчо тама съёмки популярны на склонах, где горные лыжи. Но обратно же - народ безбашенный, могут теми лыжами зашибить ненароком :)
На месте разберешься - город славный, жаль, мне не до фей там было, не подскажу :(
Отправлено 07 December 2005 - 12:45
Отправлено 07 December 2005 - 15:24
Основной мотив работающих в СПб е_бурженок - человеческий - им наши мужики нравятся больше и урбанистический :) - впечатляет сам город.
Но по истечении пары недель эти мотивы становятся "лайт-мотивами" :), потому как в Ебурге денег они зарабатывают значительно больше благодаря востребованности и высоким расценкам на доп.услуги: час с а/c - 3500= ; З/Д не иначе как полторы сверху. Они офигевали от наших низких расценок.
Отправлено 07 December 2005 - 15:36
Он покупает в Роспечати (на месте) журнал "Досуг" и все неплохие варианты попадаются, грит...1500 р/ч...Также в саунах, говорит, неплохие варианты. Причем, грит, этот ценник для хорошей гостиницы...Короче, в гостинице "Центральная" обращаешься к охране..., по его словам, за час они отсмотрели 30-40 фей.
Отправлено 25 October 2006 - 16:41
Но вода точит камень.
Отправлено 25 October 2006 - 18:03
У них есть закрытый белый список, но если написать модеру, что, дискать, гость, то с высокой вероятностью дадут наводки
Отправлено 25 February 2008 - 04:30
Обновим немножко. На сегодняшний день население ЕКБ с включёными пригородами - 2,5 мпн.человек. Третий крупнейший город России. По многим показателям на душу населения (автомибилизация, охват банковскими услугами и т.д) находится на втором месте после Южной столицы. Рынок интим услуг существует прекрасно и в те времена, когда создавался этот топик, также существовал.
В те времена ( 2006 год) выходило два издания с рекламой интим услуг, сейчас три. ВСЕ свободно продаются в киосках Роспечати.
1. Приложение к журналу Досуг - формат ПРО-Моделс - цветное илюстрированное приложение. Продаётся в одном запечатанном полиэтиленовом пакете с самим базовым журналом. Выходит раз в неделю.
2. Журнал "Знакомства" - 40-60 листов цветной полиграфии. Выходит раз в месяц.
3. Газета знакомств " Ярмарка". Полноцвет газетный. Выходит раз в неделю.
Средние цены на январь 2008 года - 1 час 2000-2500, с аналом на 1 тысячу дороже.
По вздутому ценнику на указанных топикстартером сайтах.... эту тенденцию не могу понять до сих пор - в 2006 году девчёнку на вызов можно было пригласить за 1000-1200 рублей в час, на салоне - 1500 р в час, а на сайтах висели заоблачные цены, причём там эти цены в 3500 и выше висят с 2004 года примерно, хотя в 2004 году цена удовольствия была в среднем по ЕКБ - 800 р в час....
Я давно говорила админу этих нескольких сайтов - Серёже, что он не прав, но у него своя политика, как и по сайту-форуму типа Амура... не понимает он... вот поэтому ходоки из ЕКБ и пишут на секстолке, хотя своих форумов у того-же Серёжи дохрена, но все дохлые стоят... а больше в этот сайтовый биз никто и не лезет - и посуровей обстановка и рынок блядо-сайтовый видать не ахти какой доходный...
Поэтому приезжая в ЕКБ ничего не надо искать в инете - нифига хорошего не будет, надо подойти просто к любому киоску Роспечати и купить эти три издания - всё вместе выйдет в 100 рублей максимум. И будете завалены предложениями и от Инди и от Салонов по нормальным ценам....
Кстати, самая крупная блядо-сеть в ЕКБ - "Фотомодели" -хи!-хи!.....
Отправлено 21 April 2009 - 14:32
Причем год назад имел место быть почти аналогичный случай, только знакомство было в кафешке. Так что советую ебаться по любви и не раскармливать и без того ахуевшую Екатеринбургскую шлюшескую пиздабратию
Отправлено 21 April 2009 - 14:51
maymax2000 (21.4.2009, 14:32) писал:
Причем год назад имел место быть почти аналогичный случай, только знакомство было в кафешке. Так что советую ебаться по любви и не раскармливать и без того ахуевшую Екатеринбургскую шлюшескую пиздабратию
+1
Сам частенько бываю в Екатеринбурге. О феях там даже думать не хочеться. Надо просто в приличном прикиде сходить одному в ресторанчик, театр, кино, клуб и т.п. В большинстве случаев девчонки сами подкатывают и своим милым уральским говорком вопрошают: " А чего вы один?", а я грустно так вздыхаю и говорю "да вот приехал из Питера - скучаю..." остальное дело техники. Цена вопроса - плата за ужин. Любят там нас, Питерцев.
Отправлено 12 August 2009 - 01:09
Отправлено 10 July 2010 - 23:28
Institoris (10.7.2010, 20:46) писал:
Мне понравилось, хотя букаф, действительно многовато.
ИМХО, как раз тот случай, когда нужна бы головалка о копировании в творческие. Я - за.
И все же, Комедиант, попробуй следущий оччот в 5 раз короче сделать. Просто для эксперимента.
Отправлено 16 July 2010 - 08:33
Сообщение отредактировал adrenalin: 16 July 2010 - 08:37
Такая, блин, Вечная Молодость...
Отправлено 16 June 2011 - 23:29
Отправлено 12 February 2012 - 21:44
Поиском девушки на ночь занимаюсь самостоятельно - штудирую различные сайты
Последнее время остановился - [ссылка удапена]
Очень правильный подход к нужным делам.
Отпишитесь может кто на другом ищет
Ссылки на посторонние ресурсы здесь не приветствуются.
Есть что написать о конкретных деффках/салонах - пиши, с номерами телефонов, фотографиями и т.п.
Отправлено 27 June 2012 - 15:42
Поиском девушки на ночь занимаюсь самостоятельно - штудирую различные сайты
Последнее время остановился - [ссылка удапена]
Очень правильный подход к нужным делам.
Отпишитесь может кто на другом ищет
Ссылки на посторонние ресурсы здесь не приветствуются.
Есть что написать о конкретных деффках/салонах - пиши, с номерами телефонов, фотографиями и т.п.
Супер... Теперь ни ссылки, ни путного отчета... Всем спасибо...
А удовольствия должны быть дорогими...
Был отвергаем, но зато какими!..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных