Посетил сей город в составе группы товарищей, по работе. Поселились в отеле Хаятт. За пару недель до поездки написал на почту, на адрес, которым так любезно поделился nrik. Были присланы данные девушек. Наметив для себя пару вариантов, со спокойной душой отправился в командировку. Прибыв на место, работа внесла свои коррективы, в отель возвращался в первом часу ночи. Звонить намеченным девушкам было уже поздно. (просили договариваться хотя бы за 2 часа до встречи) Спустившись в бар, были обнаружены три представительницы данного вида услуг. Одна особняком, не юного возраста и две (25-30 лет), мило беседующие за коктейлем. Подсел, угостил. Первая темненькая, с пухлыми губами, как зовут не помню. Вторая, Наташа, светленькая, чем то напомнила Рене Зельвегер. Поболтав, узнал что сие удовольствие 10к в час. Прифигел, откланялся, вернулся в номер. Приняв душ, понял что не усну просто так, вернулся в бар. Сообщил Наташе, что она должна рассказать мне сказку на ночь. Опять в номер. Через 5 минут стук в дверь, появилась сказочница. Ради интереса спросил про 2 часа, получил ответ-16к. Эх думаю, гулять так гулять, выложил указанную сумму.
Итак Наташа. Лет 25. Хотя точно сказать не могу, у меня с определением возраста просто беда.

Итог. Нежный секс с чувственной девушкой. Доволен как слон.
Не обессудьте, написал как смог.