Извиняюсь за некропостинг.
Возвращаясь на угол Большого П.С. и Красного Курсанта.
Давно облюбовал из-за бюджетных соображений. Суть в том, что ресторанчег совсем не дорогой.
Про еду Пчел все точно расписал. Из десертов великолепны вареники - маст хэв! Также очень хороши блины.
Но прекрасно понимаю тех, кто высказался негативно.
Когда заполнение народом превышает 50% - а это почти всегда (бюджет все же) - там откровенно тесно и неуютно. Более-менее в своей тарелке чувствуешь себя, когда твой столик единственный занятый в зале. Более-менее - потому что цыгане (да, есть они там, но лично для меня низахуем не нужны) перемежаются расейским музоном 90-х какой-то нелепой громкости. Для меня это
ахтунг.
Если бы не теснота и не музон, разделил бы восторги Пчела.
Оформление и кухня действительно на высоте.
Регулярно бываю там с семьей, ибо самое привлекательное достоинство заведения - позволительный ценник.
ходок, только по служебной надобности. Потому как слишком дорого, не мой бюджетец.
Касательно тайного местечка напротив обсуждаемого "На здоровья", знаю его очень хорошо. Раньше называлось "Варта". Оставлю пока без комментариев.
-------------------
И снова про "На здоровье".
Если кто не был, рекомендую к однократному посещению. Может кому-то даже очень понравится. В любом случае, не потеряете, поскольку своих денег точно стОит.
Сообщение отредактировал Naturalist: 22 March 2013 - 02:28
Народ должен жрать говно.