Перейти к содержимому

Карина Мираж, 25/175/2, 965-051-94-59

Сообщений в теме: 9

#1 Brums

проходимец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 138

Отправлено 12 May 2012 - 10:13

Итак дорогие камрады!
Давиче нашел я на антресолях свой запылившийся бушлат. Дабы на отставать от коллектива накинул на плечи и отправился к Незабудкам проверять пополнение личного состава.
Благо там аж 2 новенькие пока не отмечены вниманием уважаемых уебанов.(Ну теперь одна Изображение )
Итак о девушке
Карина
ТТХ:
25 лет (ну гдето так и есть)
Рост 175 (может чуть выше) Фрикцион походу тебе суда!
Грудь заявлена 2 на самом деле 1.5 (чутка мягковата)
тушка хорошенько подкопчёная Изображение Ну нравится девахе ходить с салярий Изображение
фото соответствует полностью Изображение
По салону отписываться не буду всё как обычно, чисто приятно в общем сами знаете.
По зайцу Опыта нет, немного стесняется, весела, позитивна, может поддержать беседу(если кому интересен межпалочный пиздёж).
О.С. През пока руками(ну а хули вы хотели на 2-й день работы), нежно, миня без зубов ласково, по желанию клиента глубина увеличивается до довольно глубоко(думаю есть потенциал пропихнуть за гланды), пока присутствует ненавязчивая поддрочка.
Рукоблудство на УРА!
К.С. Ну вот здесь и проявляется настоящий класс!!! Смазка своя, в процессе заводится не на шутку!!! 100% аналог!!! Калибр не разношен, всё плотненько.
В общем какого ДУШЕВНОГО и эмоционального секаса с феей у меня не было давно! Девочка РЕАЛЬНО прётся от процесса!!! Отстрелялся 2 раза что для меня не характерно.
А.С. нет (ну как я понимаю ПОКА нет Изображение )
В общем если ставить оценки та как то так:
Салон -5
Отношение к клиету 5
ОС - 4-(минус за през руками и поддрочку)
К.С. - 5+ (и хоть бейте меня ногами по почкам)
Фоты креплюПрикрепленное изображение: 006.jpgПрикрепленное изображение: 009.jpg

ПЫ.СЫ. Вторую девушку тоже видел кажись Лена назволась.
ТТХ примерно такиеже, волосы до жопы, крутые бедра, симпатичная. МММыч спешл фо ю ЖОПА ЕСТЬ!!!
не выбрал так как она уже уходила
есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах
"слабоумие и отвага нам помогут" ©

#2 traxxx

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 26 May 2012 - 18:28

Собсно первый отчёт. У подруг этих был еще в июле того года, а именно у Насти и Саши. Все было на отлично. В этот раз аналогично.
През уже ртом. Мин простенький, ничего сверхестественного. Яйки лизать особого желания не проявляет. По классике соглашусь с пред. оратором, текёт на раз два.
Груди прикольные, чётко помещаются в ладонь, мять во время процесса доставляет.
Пахнет вкусно))).

В итоге:

ОС - 4
КС - 5
Позитив - 5+++

#3 Shi4r

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 May 2012 - 21:59

Здравствуйте, дорогие. На форуме обитаю...отчеты читаю...по наводкам хожу, за что огромное спасибо комрадам, пора бы внести и свою лепту в общую копилку. Не судите строго, так как первый отчет, а первый блин, как известно, всегда комом)
Незабудок посещаю уже давно, весьма комфортное по дислокации и антуражу место, все тихо и уютно, почти как дома. Нет никакого ощущения "коридорности".
Итак, в очередной раз решил изменить традициям и посетить новую девушку, ведь должно же быть разнообразие в жизни! В итоге выбор сделан - Карина. Скажу честно, ориентировался по первому отчету, в итоге ни разу не пожалел. По приходу встретила сама Карина, в белом полупрозрачном белье, которое подчеркивало ее загар. Предложен чай, кофе, но учитывая жару на улице решил остановиться на минералке. Девушка симпатичная, довольно высокая (где-то 170, но на каблуках выглядит значительно выше), не худая, но это и к лучшему, есть за что подержаться, особо понравилась попа, руки так по ней и бродили. Загар ровный, кожа бархатная. Пахнет и правда вкусно) Легкий треп, налаживание контакта, потом свежее полотенце из запечатанного пакета и в душ. При выходе из душа встретила в коридоре, сопроводила в комнату.
Ну что же, разговоры разговорами, но самое время переходить к делу. Презерватив одет уже ртом, как заметил предыдущий оратор, минет вполне неплох, с разной амплитудой и жесткостью, но подрочка рукой еще присутствует. Затем перешли к наезднице, охват хороший, темп различный, в процессе прерывисто дышит в ухо и покусывает его, что заводит. Потом ЗКП, где и окончил. В перерыве разговор о всем и ни о чем, хотя поддержать разговор может и, собственно, поддерживает. На второй заход снова минет, потом смена нескольких поз и снова приплыли, на этот раз вместе, так что программа минимум выполнена! Вообще, хочу сказать, что если настроиться на одну волну с девушкой, то отдача не заставит себя ждать. Короче, прекрасно провел субботний вечер, словно в компании хорошей знакомой!

Теперь, как говорится, в сухом остатке:
Салон - 5
Отношение к клиенту - 5+ (отдельные плюсы можно поставить за позитивное и радушное отношение)
ОС - 4
КС - 5
В общем, нашел для себя отличный вариант, так что буду захаживать.

Сообщение отредактировал Shi4r: 26 May 2012 - 22:23

If sex is the drug then what is the cost

#4 hochun

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 406

Отправлено 09 June 2012 - 13:05

Привет всем! :)
Вчера был с Кариной.
С надеждами встретиться с Александрой уже попрощался. Были предложены в качестве компании Ксения, Надя и Карина. Встретила Карина, с ней и остался.

Фигура-что надо. :) Плотная упругая попка, приятная на ощупь грудь. Ничего плохого не могу сказать.
В общении легкая, поддерживает разговор, но не грузит. Короче то что надо после трудового дня.

По процессу:
Минет плотный, долгий (вроде не устает), правда без окрестностей. Наверное и сама тащится от процесса, или очень хорошо играет. Но было приятно. Осталось очень хорошее впечатление.
НЕЗАБУДКИ незабываемы и на высоте, как всегда.
:002:

#5 солдат

Не варвар

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 10 June 2012 - 13:30

Всем доброго времени суток!
Побывал у Незабудок.Что-то добавлять к написанному тоже,что капля меда в бочку меда.Но пару слов напишу.
Дом определяется легко,т.к. выделяется на фоне остальных(25 эт).С парковкой в вечернее время проблем нет.Шастающих рядом гастеров и прочих элементов не заметил.Квартира в новостройке,поэтому ремонт присутствует.В помывочной пока все работает.КЖ,гели присутствуют.В ксильне чисто,но интерьер можно облагородить.Так же не помешает банальный вентилятор.Чай,кофе предложены.Со временем траблов нет.
По фее.Встретила сама в эротическом белье.ТТХ и фото полностью соответствут оригиналу.Внешний вид зачетный.Тату имеется.Кому важно:курит.
По процессу:все нюансы опущу,т.к. у всех все по-разному,но предварительные ласки нежные и возбуждающие,переход к сексу ненавязчивый.Испробованы наездница,зкп(очень приветствует) и миссионерка(где оба и финализировали).Сложилось впечатление,что девушка не просто отрабатывает,а отдается процессу.Целуется,куни приветствуется.
Видно,что отчеты читают и делают соответствующие выводы:

Просмотр сообщенияtraxxx (26.5.2012, 18:28) писал:

Яйки лизать особого желания не проявляет.

Может без особого желания,но исполняет неплохо.

Просмотр сообщенияShi4r (26.5.2012, 21:59) писал:

подрочка рукой еще присутствует.

Хорошо или плохо,но уже отсутствует.

Просмотр сообщенияhochun (9.6.2012, 13:05) писал:

Минет правда без окрестностей.

Смотря что считать окрестностями,а так вроде все задействовано.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#6 Brums

проходимец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 July 2012 - 09:53

почитав отчеты комрадов и заценив пополнение в Незабудках решил наведаться снова и опробовать всё самому!
ехал на шару а не к кому то специально. в результате встретила Вероника в очень прикольных кожаных шортиках :D девушка действительно очень симпатичная, улыбчивая и представила на просмотр ещё и Карину.
Вспомнив замечания Уважаемых уебанов о проведенной работе над ошибками зайца по имени Карина с ней и остался.
Про салон вы сами всё знаете.
По девушке:
Вот хоть бейте меня семеро - Карина это Новая Звезда Незабудок.(что косвенно подтверждается наличием записи к данному зайцу)
К клиентам привыкла, уже не стесняется. През ртом, глубина практически ЛЮБАЯ :360:
Окрестность задействованы :191:
КС. Ну здесь всё как и раньше ВЗАСОС :new24: (первый раз за 3 года остался с девушкой на второй час) партнера чувствует, заводится, мокнет, стонет. девочка РЕАЛЬНО ПРЁТСЯ ОТ ПРОЦЕССА.
Короче постарайтесь относится к ней как к ДЕВУШКЕ а не как к фее и выйдете на улицу на подкашивающихся ногах с идиотской улыбкой на морде лица :D .
ПЫ.СЫ. Карина :033:
Приду и не раз!

#7 Brums

проходимец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 July 2012 - 10:51

Просмотр сообщенияблаговест (6.7.2012, 10:15) писал:

Брумс, ты писал, что девушка потенциально готова на А.С.....(еще бы не быть готовой при таких данных...) так чего не пишешь?
Или ее загнобили и она теперь :033:

А вообще меня райончик напрягает...там тачило я бы на улице не стал оставлять...каждый третий нарик...

Ну на райончик ты зря бочку катишь ....
А насчёт АС я те Дядя вот что скажу: я хоть и поклонник ШГ и поперёк. Но если б она не ещё и Жопу дала яб от туда на своих ногах уже не вышел(затрахала замучила как Полпот Кампучию (С)).
Так, что хоть переставай со мной общаться, а за ТАКОЙ аля Класик я башлять готов! Отработаны заплаченные бабки на 110%
Блин Забыл совсем!!! У Карины изменилась причёска - Теперь Каре (ей идёт).

Сообщение отредактировал Brums: 06 July 2012 - 11:02

#8 хвостов

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 381

Отправлено 06 July 2012 - 10:56

добавлю и я свою копеечку,
Я уже писал о других незабудках, так вот, если сравнивать, что категорически делать не рекомендуется, так как каждая незабудка по своему прекрасна, что сомнению не подлежит, но все же, Если Вероника это та соседка которая так ждала, что ты к ней загляшешь по любому поводу, то Карина, это такая соседка, которая сама постарается найти повод, чтобы заглянуть к соседу и его совратить. Одним словом, может взять инициативу в свои руки, если ситуация позволяет. Процесс аналоговый, немногго не хватает лоска, который есть у Надежды, Екатерины (не работает), Александры. Но это, как мне кажется появится в скором времени. Самое главное душевность, аналоговость. Повтрорюсь, как с соседкой, по любви истрасти. Еще хочу заметить, неглупа, разговор поддерживает. Желаю успехов и удачи.

#9 хвостов

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 381

Отправлено 07 July 2012 - 10:05

Просмотр сообщенияtezers (6.7.2012, 17:45) писал:

почему не работает Катерина..?кто подскажет..

поговаривют, что тперь админит, млжет у нее такой отпуск или рост по карьерной лестнице. "замучали" ее мы. И как говорят, и все же они возвращаются.

#10 ozman

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 196

Отправлено 08 July 2012 - 00:55

Не разделю восторгов предыдущих авторов.
По процессу всё не плохо и аналогово,и не смотря на то что Карина новичок,многое уже умеет.
Просто не мой тип женщины,на фото она более стройная,да и с лицом есть не большие проблемы,так что на любителя.
Что касается оценок,то можно поставить твёрдые четвёрки по всем пунктам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных