Давиче нашел я на антресолях свой запылившийся бушлат. Дабы на отставать от коллектива накинул на плечи и отправился к Незабудкам проверять пополнение личного состава.
Благо там аж 2 новенькие пока не отмечены вниманием уважаемых уебанов.(Ну теперь одна

Итак о девушке
Карина
ТТХ:
25 лет (ну гдето так и есть)
Рост 175 (может чуть выше) Фрикцион походу тебе суда!
Грудь заявлена 2 на самом деле 1.5 (чутка мягковата)
тушка хорошенько подкопчёная

фото соответствует полностью

По салону отписываться не буду всё как обычно, чисто приятно в общем сами знаете.
По зайцу Опыта нет, немного стесняется, весела, позитивна, может поддержать беседу(если кому интересен межпалочный пиздёж).
О.С. През пока руками(ну а хули вы хотели на 2-й день работы), нежно, миня без зубов ласково, по желанию клиента глубина увеличивается до довольно глубоко(думаю есть потенциал пропихнуть за гланды), пока присутствует ненавязчивая поддрочка.
Рукоблудство на УРА!
К.С. Ну вот здесь и проявляется настоящий класс!!! Смазка своя, в процессе заводится не на шутку!!! 100% аналог!!! Калибр не разношен, всё плотненько.
В общем какого ДУШЕВНОГО и эмоционального секаса с феей у меня не было давно! Девочка РЕАЛЬНО прётся от процесса!!! Отстрелялся 2 раза что для меня не характерно.
А.С. нет (ну как я понимаю ПОКА нет

В общем если ставить оценки та как то так:
Салон -5
Отношение к клиету 5
ОС - 4-(минус за през руками и поддрочку)
К.С. - 5+ (и хоть бейте меня ногами по почкам)
Фоты креплю

ПЫ.СЫ. Вторую девушку тоже видел кажись Лена назволась.
ТТХ примерно такиеже, волосы до жопы, крутые бедра, симпатичная. МММыч спешл фо ю ЖОПА ЕСТЬ!!!
не выбрал так как она уже уходила