Лучше есть торт с друзьями, чем... хм.... в одиночку
Отправлено 15 May 2012 - 22:38
Вопрос же выбора, в самом деле, решается с учётом многих факторов.
Интересные времена.
Отправлено 15 May 2012 - 23:27
Рыбный Вопрос (15.5.2012, 22:38) писал:
РВ, +1! Мне тоже. Но только их не бывает ))) Ты встречал абсолюнтно спокойную женщину?
Я один раз... она училась на мат-мехе, была страшно спокойной и рациональной. И довольно некрасивой.
Она говорила: мужчина, а вы обещали пригласить меня в кафе. Но я не пошел в кафе. Через пол-года она вышла замуж и у нее был огромный живот ) Видимо, кто-то все же пригласил её)
Сообщение отредактировал Насекомус: 15 May 2012 - 23:29
Отправлено 16 May 2012 - 02:36
хуямба.ру/mb688896453/?afolder=dating
Цитирую слова тёлки:''
Искомый попутчик: мужчина, способный позволить себе роскошь просто красивого человеческого общения и всех трат на своих попутчиц в путешествии и для путешествия, исключающих горизонтальные танцы.
Места отдыха не принципиальны и обсуждаемы, а в целом - в тепло, поваляться рядом в шезлонге, понырять, полюбоваться небом, имеющим цвет, сходить на спа, поболтать обо всём и ни о чём... Хотя, и старушка Европа - с кофейнями, оперой, архитектурой - замечательный выбор, чтобы сбежать на несколько дней от питерского холода.
Рассчитываете на нечто большее, чем просто общение - завоёвывайте, предлагайте отношения,содержания, руку и сердце, бросайте мир к ногам, ну, и далее по списку - всё, что может женщину сделать счастливой. Мужчину с огромным желанием и реальной возможностью вкладывать в меня время, внимание и заботу.
Только хорошего и не жадного!
РЕАГИРУЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ПОСТУПКИ И КОНКРЕТИКУ.
Слова без дел мертвы.
P.S..не стоит мне писать, если Вы моложе 30 лет, не готовы ухаживать, заботиться и решать проблемы женщины, а так же с богато развитым воображением сексуального характера. ''
Пиздануться. Просто шедевр женского НЛП.Товарец не первой свежести хочет,чтобы решали её проблемы,тратили кучу времени,возили на дорогие курорты,а что взамен готова предложить? А тёлка прямо написало: ничего. Интересно,хватает дураков,которые этих халявщиц,возомнивших себя красавицами кормят?
У самой ядовитой змеи самая красивая кожа,а у самой паскудной бабы самая красивая рожа.
це повна маячня.
Отправлено 16 May 2012 - 09:31
Это просто крупная ставка. Всё или ничего. Либо через десяток лет, стать никому не нужной вешалкой и в итоге успокоиться и забыться с тараканистым лузером средней руки. Либо джек-пот в виде омега-самца, с кучей бабла.
Вероятность второго варианта классическая - 1 к 37 )))
Отправлено 16 May 2012 - 09:40

Отправлено 16 May 2012 - 09:52
ivanovigor (16.5.2012, 9:31) писал:
Это просто крупная ставка. Всё или ничего. Либо через десяток лет, стать никому не нужной вешалкой и в итоге успокоиться и забыться с тараканистым лузером средней руки. Либо джек-пот в виде омега-самца, с кучей бабла.
+1000 Очень хороший пример!
Я его только дополню, что ставок может быть несколько: зачастую Конченные Хуямбы имеют по нескольку анкет с разными фотками с левых предлагают более-менее адекватный ценник, а с той где фотки настоящие лепят вот такую супер-ставку.
Отправлено 16 May 2012 - 11:10
Цитата
типо "что б нес ответственность и я гордилась своим мужчиной"(с)..
ответственность- ну это решение всех мат проблем..страховка и ТО авто.. авто у нее теперь есть))) подскоко в любое время развлекательные программы и тд ну когда ее левая нога или ПМС захочет.. )))
гордилась- подарочки и выебоны перед подругами.. причем по нарастающей..
а в замен.. ебание мозгов и не умение что либо дать мужику.. от элементарной улыбки.. посредственной ебли до борща (мама мне передавала.. за дуру дочь выступала))))
но забавно... провел эксперимент.. не их поменять не возможно.. дал копейку надо 2.. дал 2 надо 4.. животные..
так что теперь обломинго летает над ней..
Анекдот в тему:
SMS от девушки: Переведи денег срочно! Мне есть нечего!
Набранные ответы
Вариант 1: Я тоже по тебе соскучился, милая.
Вариант 2: А я тут причем? Я твои долги сделал что ли?
Вариант 3: Как же меня за#$@ло слышать о твоих проблемах и что у тебя нет денег.
Вариант 4: Ну ты же такая умница, придумай что-нибудь сама.
Отправлено: Хорошо, сегодня переведу.
Отправлено 16 May 2012 - 12:45
2 изначально
3 по итогу..
и то и то отправлено адресату)))
Отправлено 16 May 2012 - 12:53
Цитата
в этом ошибка изначально
Отправлено 16 May 2012 - 13:19
Эсмеральда (16.5.2012, 12:54) писал:
думаю у любой девушки не дуры найдется пять челов мужского пола на каждый вариант. Поэтому голову над бабами не заморачиваю, у меня сейчас 2 красивых убв,одна дома,к другой сам хожу,а потом ещё и к шлюхам)
У самой ядовитой змеи самая красивая кожа,а у самой паскудной бабы самая красивая рожа.
це повна маячня.
Отправлено 16 May 2012 - 13:31
благовест (16.5.2012, 9:52) писал:
ivanovigor (16.5.2012, 9:31) писал:
+1000 Очень хороший пример!
Я его только дополню, что ставок может быть несколько: зачастую Конченные Хуямбы имеют по нескольку анкет с разными фотками с левых предлагают более-менее адекватный ценник, а с той где фотки настоящие лепят вот такую супер-ставку.
Да, очень хорошее сравнение. Несколько анкет - это как в номер поставить, пару сплитов, каре, дюжинку закрыть и наконец в красное воткнуть еще на крайний случай ))
Отправлено 16 May 2012 - 13:34
Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111
Отправлено 16 May 2012 - 14:54
shizo-maniak (16.5.2012, 10:19) писал:
Эсмеральда (16.5.2012, 12:54) писал:
думаю у любой девушки не дуры найдется пять челов мужского пола на каждый вариант. Поэтому голову над бабами не заморачиваю, у меня сейчас 2 красивых убв,одна дома,к другой сам хожу,а потом ещё и к шлюхам)
Ну,а с кого они берут пример?)))
У меня например если я скажу что надо бы бросить деньги на моб. счёт несколько спросят мужчин:"А почему ты мне не сказала,мне ж не жалко бросил бы.)))
Собственно, за такими просьбами почти не обращаюсь.
Гораздо серьёзнее и кого-нибудь одного интереснее сподвигнуть на подвиги, чем 10 человек по- мелочи.)))
Кто ж тебя пупсик так обыдел,ай-ай-ай негодница какая-то была!)))
Сообщение отредактировал Эсмеральда: 16 May 2012 - 14:55
Отправлено 16 May 2012 - 15:01
Хвастаетесь своим изощрённым умом и продуманностью?)))
Все женщины не могут быть одинаковы ни в поведении ,ни в желании быть впутанной в манипуляции дешёвые.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных