Ника 967-127-62-94 ЧУМОВОЙ ТРЭШ
Отправлено 16 May 2012 - 12:33
сабж 175, возраст 24-25, полутатарка, со знанием 3-х! языков, турецким и арабским не владею, а во в английской поупражнялся зачетно....
ограничений нет, если вы их сами не придумаете.....
подъется по анкете - легко, что поразительно в анкете дан точный адрес и маршрут к местоимению....вобщем-то знал, куда шел-морковные коллеги на своем сайте сабж засветили, но чтобы так- не представлял....
дом в 3-мин от м. Текстильщики....на машине пилить-и пилить, Текстили то еще место....созвон, код, третий этаж - дальше начался АДДСКИЙ АД......
Ника встречает голой, высокая очень хорошо сложена, не спортивна, но так вот крепко сбита...большая грудь (неплохой тюнинг), синеоливковые офигительной чувствительности соски.....
квартира-однушка, ЭТО НЕЧТО, расписана граффити вся, включая окна...ложе любви - матрас на деревянном каркасе....спасибо, что хоть дала раздеться- включается Раммштайн, МБР с таким заглотом, что не оторвать....успеваю в душ, сосет и там....выхожу, на кровати...2 балончика краски: "когда ебусь, вдохновляюсь" отсос, встает в ЗКП, вставляет в ШГ, я, честно парни - в непонятке, начинаю драть, Ника - и подмахивает и граффитит синей красной на стене....и сука, хорошо граффитит.....перемещаемся в угол комнаты - поза та же, но теперь Ника хреначит в барабан.....
перемещение из основного в анал- без легко....взгляд дикой голодной кошки.....
обсасывает, вылизывает - нет проблем: хоть пальцы ног, хоть голову, хоть руки....единственно, на что меня хватило: заставить безумные дикарки срелки с глаз....дальше был отстиран, как вчерашние носки в тазике...
девушка очень неглупа, из Астрахани, в багаже универ, 3 языка, потрепались по английски - качество отменное...художничает в свободное время где-то в Арт-Плее...
фото в анкете, если полезете, - ни о чем....это ЧУДО надо видеть, поэтому и не креплю.....
Отправлено 17 May 2012 - 13:31
Fishman (16.5.2012, 12:33) писал:
сабж 175, возраст 24-25, полутатарка, со знанием 3-х! языков, турецким и арабским не владею, а во в английской поупражнялся зачетно....
ограничений нет, если вы их сами не придумаете.....
остальное, как с предмодерации "демоны" снимут.....
а фото? параметры хотя бы
по телефону не пробивается нигде
или плохо искал
Сообщение отредактировал подкрадающийся: 17 May 2012 - 13:31
Отправлено 17 May 2012 - 18:59
Отправлено 18 May 2012 - 12:53
спасибо за отчет! в русском языке слово "пиздец" не отражает удивления от такой воли к изучению неизученного!
Сообщение отредактировал подкрадающийся: 18 May 2012 - 12:54
Отправлено 18 May 2012 - 15:37
Отправлено 18 May 2012 - 15:55
Отправлено 19 May 2012 - 17:47
Отправлено 19 May 2012 - 19:10
Fishman (17.5.2012, 14:38) писал:

Астрахань продолжает поставлять эксклюзивные кадры!!
Отправлено 19 May 2012 - 20:01

Отправлено 22 May 2012 - 01:24
Отправлено 23 June 2012 - 23:19
Встретиться оказалость не так просто, наверное это только мне такк не фартило. То трубку не брала, то еще чего. Сегодня еле договорился о встрече, и то все перенеслось на более поздний срок. Адрес скинула сама по СМС. Дом в метрах ста от метро Текстильщики...
Теперь все по порядку..
1. Хата - это пиздец, убитая в хламину, вся разрисованная.. Я впервые в такой оказался.. Все разрисовано, все разбито, в душе нет лейки, тупо со шланга поливался)) Бля сам с себя охуевал, как меня так угораздило)) В общем с хатой все ясно, тут логика такая: ты приехал ебать бабу, но не прохлаждаться в аппарртаментах. В хате есть пес, не мешает.
2. Сама Ника... С первых минут видно, что у девушки тараканы в голове)) О тяжести состояния судить не буду... Тут действительно все очень необычно, и обычной скучной прогулки в по блядосалонам ожидать не надо... Все это напрягало только в первые минуты, потом привык. Сколько ей лет не знаю, думается ближе к 30.. Внешность приятная, правда подтянуть фигуру стоит. Есть большая татуха ниже пупка. Сиськи классные, соски темные, красивые. Размер 3-3.5. Я так и не понял силикон или нет... На ощупь очень приятные.. Кожа также оставляет приятные тактильные ощущения.
3. По процессу делай что хочешь, чем хочешь.. Пальцы, хуй, вообще что угодно и в любой последовательности. Целуется. Кстати за анал доплачивал косарь. Минет не спрашивая - без презерватива, естественно с окресностями, на очень высоком уровне. Ей реально нравится сосать.. Сама предложила сделать ануслинг, исполняется на высшем уровне. Делать его может до бесконечности, попросил остановиться.. Быстро зачехлились. Все презики черные кстати. Драл попеременно в обе дыры.. Не разношено, позы разные принимаются а ура, вид шикарный.. Писька бритая - красивая. Грудь качается.. Все очень зачетно. Сама попросила кончить на лицо... Когда дрючил раком просила за бока держать так, чтобы это на пощипывания похоже было. На этом фокусы не кончались.. В душе сама себя ласкала напором воды и выпускала ее из пизды.. Я в ахуе... Фишман, где ты их находишь?))
Перед уходом когда еще лставалось время, предложен был массах. Лучший массаж кстати в исполнении шлюхи.. Руки очень крепкие, делает очень прилично.
Что хочется сказать в заключении.. Оценки давать тут не считаю нужным. Абсолютно своеобразная личность. Кто-то будет в восторге, кто-то будет испытывать противоположные чувства. Но если есть желание попробовать абсолютно новый формат блядоуслуг, то сюда однозначно стоит зайти. Сам не знаю вернусь ли на второй заход думаю можно)) За час отдал 3.500 + 1000 за анал.
Ну и Фишману спасибо за кадры.
Сообщение отредактировал bianconeri: 23 June 2012 - 23:20
Отправлено 28 June 2012 - 13:56

Отправлено 15 September 2012 - 09:54
Отправлено 06 February 2013 - 19:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных