Максим, 26 лет,рост 178, вес 75. Реклама сего парня призывала:"Если вам грустно и одиноко шлите смс,перезвоню,можно ночью".)))
Встреча 3000р время не указано.
Честно говоря мыслей в 4 утра трахнуться не возникало, так как сна не было ни в одном глазу ползала и общалась тут, флудила
.
Собственно, на фотках вообще не понятно какой парень так как фейса не видно, одежды много. Составить себе какой-либо образ было невозможно.
В ссылке здесь есть его реклама и фотографии.
Решила отправить смс, от не х@й делать около 5.30 утра. Ответ на удивление пришел незамедлительно. Если можно перезвоню,через 20-30 мин.
Интрига начала немного будоражить кровь. Пишу,да давай звони!)))
Сама хотела замутить групповуху о которой давно мечтала и групповуху ММЖ. Где один мужчина был собственно, нужен был второй,
Хотела сегодня на вечер попробовать спланировать, если Макс бы вписался.
Звонит.
Привет,говорю я с Амура хотела сие действие организовать своих фантазий, как ты?
Ну,может не сейчас а когда мы с тобой поближе уже будем знакомы.
Парень признаётся что опыта работы в блядо -бизнесе нет у него.(((И только классика. Куни,ануслинг, чикки-брикки.
Собственно говорит что скоро освободится скоро с работы и может встретиться.
Сама несколько разочаровавшись,подумав согласилась, чтобы прояснить для себя что может сделать мужчина за бабло, в сексе, в отличие от того кто их не платит или наоборот даёт девушке.
Хотя понимала что удивительных для себя острых ощущений в данной встрече, без эмоций не получу.
Минут через 15 прибыл к месту назначенному мной,переспросив по тел нет ли у меня посторонних людей в квартире?))) Потом сколько мне лет? И не пьяная ли я.))))
Отвечаю, поржав- что симпотная ему понравлюсь матюр около 30. Трезва-абсолютно.
Итак, прибыл молодой человек наружность на мой взгляд требует приведения в порядок для такой работы.
То есть побриться бы не мешало и не в спорт. одежде приходить. Пожурив его за это, впадаю в новое изумление.
А у тебя нет ничего поесть? А то я с работы. Или в магазин схожу.

Нет говорю, в холодильнике был сыр,масло и хлеб. Мне не жалко,только странно как то на мой взгляд.)))
Хорошо пьём чай. Почему-то начинаю размышлять, а нафига мне всё это?
Собственно, персонажей и посимпотичнее отшивала....
Ну, как то не возбуждало всё это...
Честно говорю,что дам штукарь, если уйдёт и дело не во внешности а просто особо от недоипита не страдаю, а вид в спорт.костюме не вызывает возбуждения. Извиняюсь. Люблю мужчин в костюмах с галстуком.)))
Ну хотя бы в джинсах ну поприличнее что ли,лучше брюках одетых,да и если раздетых в нормальных труселях не парашютах с рынка.
Фиг-ли привыкла общаться в основном с офисными работниками и интелегентами.)))
Сама вырядилась в золотое платье и шпильки, макияж.)))Шикарно...Шанель туал.вода.
Пока он пил чай подошла к окну и смотрела вдаль.
Он подошёл и сзади обнял меня, в штанах почувствовала движение. Ещё поразмыслив решила заставить делать его массаж.
Ладно говорю, помассируй меня,он увидел мой сертификат массажиста и назвал меня по имени,там написано,гыыыыыыыы...знакомство началось.)))
Собственно, массаж был не о чем. Ну,замучила его массируй здесь и так и посильнее мышцы. Макс реально вспотел.
Отправив его в ванну,понимаю что массаж меня взбодрил, но не возбудил.
Ладно ложусь закрыв глазв и представляю своего бойфренда с которым нахожусь в длительной разлуке.
Немного пришлось ему попариться,старался,если честно минут сорок. кончила.
Ануслинг. не востребован не люблю.
По-ходу сорокоминутный массаж и ещё такой же куни мне - его вымотали, я тож спать захотела.
А вроде трахнуться надо. Мне не особо уже надо было, ну интересно как там. )))
Собственно, через непродолжительное время член встал-, сказала что он работает,а не я - минет делать не буду!

Собственно, сзади чикается зачётно и член для меня нормальных размеров.
Собственно не особо жёстко и не изнеженно занудно. Темп средний. с лёгкими шлепками, собственно разошёлся, что мне нафиг не надо было. Кончай говорю ему иначе я уже и мне больше не надо. Кончил.
Резюме.
Надев жилетку Космодемьянской поняла, что подходит для таких как я, если нет никого и надо срочно, а мастурбировать лень.
Сама платным сексом больше не воспользуюсЬ. Из-за своих трамблов в голове. , Вообще не помешало бы ему массажу подучиться. Так общением не грузит
особо,отвращения не вызвал.
Для разрядки пулемёта и получения оргазма сгодится. Пробыл около трёх часов,отдала три тысячи.
В деле новичёк, ипётся неплохо и может долго, член не маленький.
Ну,ТТХ не мои сори..
.
Да спектр услуг расширить...массажу научиться,лоск навести. А так парниша искренний,без понтов и готовый потрудиться!))) Да туал.воду ему бы не помешал
получше, вместо дешёвого деза...
Подходит на мой взгляд для теток средних лет,хотя может и помоложе, кому что нравится.
Массаж-3 .
Куни-4
Классика(трах)-5
Отношение- 4( нельзя у женщин на работе спрашивать сколько лет) или я не права?...)))))
Сообщение отредактировал Эсмеральда: 19 May 2012 - 12:30