Deckard (19.5.2012, 13:41) писал:
Надо бы перенести из рекламной ветки в отчетную.
И за отношение я бы больше тройки не поставил, поскольку у женщин вообще не принято спрашивать про возраст, а не только на работе

Вообще же Эсми респект за подробный отчет!
Да я постила туда,где отчёт писала Саса.
1)Нельзя спрашивать про возраст, да ещё по тел не увидев и не познакомившись..
2)Только пришёл и сразу поесть попросил Вообще-то не спросив,как меня зовут хотя бы.)))))))К тому же я сама вроде как должна была предлагать поесть,выпить,если захочу.
3)По тел решил,что я пьяная. Была трезвая, не спала. Да пьяная не заморочилась бы, пью только с хорошо знакомыми людьми и не кончу вообще,смысл-то.
4) Мне честно говоря пофигу идёт он с работы или откуда параллельной. Надо побриться,приодеться, не я же к нему на оказывание услуг приехала.
5)Не имел при себе презиков. Никаких. Там мирамистина или хлордиксидина,салфеток,снять през. Это сделала я....
6)Стал переходить к панибратству,типа да ладно все свои типа....да сейчас, жрать сказала дома будешь. Чай налью и поедешь туда.....На диете я.))))) Помню как Саса угощала мальчика и что в итоге.-? Это подруга,которая другого неск.лет назад вызывала...
Пивком...)Надо ставить на место и всё будет ок.
Потом что это за набор услуг,только классика.
Ну,ещё Бред Питу было бы простительно типажу такому в 26 лет. а тут.......закрыв глаза....
Ну, хоть честно сказал опыта нет. я первая-фиг ли всем надо с чего-то начинать и первый блин....как говорится такой. Ну хоть итог, был конечный. И то ладно. Да и массаж пришлось делать, мне-, начали с него пофигу умеет он или нет, под моим руководством смог.