САБЖ-клондайк..взрослая, 34, поэтому, умная....рост 165-170 (в моем понимании -горох), размер одежды 40-42...шалман известный всем москварям на чеховской.....зачет по всем дисциплинам, амплитудам и т.д.....чтобы, парни, так любить секс, когда ее имеют по 7 в день, а она - сучка, как под первым - это: энергетика....
Салон-порожняк, особого блезира не ищите....
Катя-все отверстия рабочие, фист в 2 отверстия (редко, когда в салонах).....ртом работает-Либкхер курит за углом.... интероесно, когда такая баба выйдет замуж, что будет с мужем....
не Бездонная, но еще - и Маша будет позади.....
подходим-арка 36,6-Билайн: морковный стандарт..арка, созвно: код, двор, дверь-еще раз код....известный на всю деревню шалман для слива, иного встречаются - ЧУДЕСА....
в салоне - очень обходительно, но чувствуется движняк, девченки, учитывая, что это центр города - на потоке...
Катя: после Лолы, о которой дидактический материал перед этим-ураган......невысокая, фигура-супер, чуть с растяжками на спине....ПАРНИ, МЕНЯ ТАК ДАВНО НЕ ЕБАЛИ! звездой на ногу и молоком из груди.....ОЛЯ с Богатырского, привет, тебе, солнышко - Катюшу тебе в пару = порвете, девки)))))
фото нет, салон, дама взрослая, тело - в тонусе...внешность-не Марлен Дитрих, но зачет....
И КАК У СУК ИЗ ГРУДИ БРЫЗЖЕТ МОЛОКО!!!

Катя....495-792-01-23 НА НОГЕ У ВАС СИДЕЛИ?
Автор Fishman, 21 May 2012 17:08
Сообщений в теме: 6
Отправлено 21 May 2012 - 17:08
Отправлено 22 May 2012 - 22:50
Fishman (22.5.2012, 12:24) писал:
увы, Либкхер - не он, а она, хотя лучше был - он...Ира, с такой вот немецкой фамилией, из любительниц....познакомился у p17, чудеса творила с 5 мужиками одновременно...Катя ее затмила...такая, вот история...
понял, спасиб, а то у нас конкурент фирма Либхер, думаю, чо за хуйня, с каких это пор они еще и хуесосанием занимаются?!?...
Отправлено 22 May 2012 - 23:05
Фишек, братишка, где ты такие варианты нарываешь? Чую, что не сегодня-завтра, ты точняк поперек сыщешь!
Ты уж тогда не забудь про своего Питерского тезку - отвали и мне поперечной пиздятинки.
Ты уж тогда не забудь про своего Питерского тезку - отвали и мне поперечной пиздятинки.
Искатель поперек
Отправлено 23 May 2012 - 15:03
Профессор, дай мне шанс
)) приезжай в Москву - вместе и зажжем, хоть вдоль, хоть поперек....

Отправлено 26 November 2012 - 13:44
девушка теперь работает в салоне недалеко от м. Маяковская...тел 7 495 790 40 30....
был в пятницу..пришел на 2 часа, остался на 6....зажгла....есть лактация (из груди брызжет молоко)....потрепались: хочет попробовать группу 4-5 человек....
был в пятницу..пришел на 2 часа, остался на 6....зажгла....есть лактация (из груди брызжет молоко)....потрепались: хочет попробовать группу 4-5 человек....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных