А вот брюссель оченЬ Порадовал. Местоположение, там где указал топикстартер. Правда если следовать из центра города, то вначале идет квартал жиргых африканских див. Но потом у самого автовокзала начинаются приемлимые варианты. Прошев с начала и до конца нашел примерно 3 топ варианта. Правда когла возвращался остался один. Взял румынку, девочка нереальной красоты. Мтнет так себе. Отношение хорошее. Повторюсь девочка очень красивая. Если приходишь в клуб в россии, такого уровня будут всего 3-4девушки на 200 девушек.(косметолог, виниры, силикон, сделнное лицо) Стоит 50 евро 1 акт. Разговорился с ней, спрашиваю зачем такая красавица этим занимается, нашла бы богатого. Она:да мне это не нужно, не зочу зависить, а бизнес уже есть свой. Может мне конечно повезло. Но брюссель рекомендую, на порядок лучше Амстердама

Амстердам-Париж-Брюссель-Гаага
Автор Kindle, 24 May 2012 12:52
Сообщений в теме: 24
Отправлено 09 January 2020 - 17:54
Отправлено 26 April 2022 - 14:45
А кто-то может подсказать правильные тамошние форумы? Особенно по Бельгии
Отправлено 30 January 2023 - 20:36
Про голландцев
Напишу сюда, так как данную тему читал ещё в первый приезд в Нидерланды.
Тогда я не решился посетить фей за стеклом.
Очень отсутствие душа, описанное в этой теме не вдохновляло.
Ну и вторым тормозом было - адская публичность. В Питере ты не дай бог тапки чужие в салоне увидишь, админы прячут. А тут на глазах всего честного народа входишь и выходишь.
Приехал я второй раз в НЛ в январе 2023.
Секса уже больше месяца не было. Как искать публичные дома, тогда не знал. ( они оказывается тупо на гугл картах с отзывами есть)
В общем на стенку лез. А тут прям вот они бабы, манят, подмигивают.
В Амстердаме я не планировал задерживаться, хотел по путешествовать, приехал на поезде в город Алкмар (1 час езды)
Городок очень красивый, много старинных домов, тихо, уютно, каналы, красота.
Там же есть и кофешопы и улица с фонарями. Но они на окраине центра. А в самом центре множество прекрасных баров и кафе.
Что кофешоп уютный, что улица тихая и красивая. За окном стоят дамы, в некоторых дверях есть ответвления и там корридоры, в которых еще феи также за окном стоят.
Всего на всей лице с ответвлениями было примерно 20-25 фей. Мужиков, заглядывающих в окна ходило туда сюда немного. Одномоментно на всей улице 2-3 ходока. Плюс большой скучающий негр. Видимо охранник.
То есть ничего не мешает тихо спокойно договориться о прайсе.
Ну, а так как я эстет - прошёлся туда-сюда раза три. Красивых фей явно немного
Да и не сезон видать. Больше понравилось две
Одна молоденькая приятным лицом, но сидела на стуле так, что живот был скрыт. А тут Сразу подозрения, что есть что скрывать.
Второй вариант был матюрка 35-38 с на вид абсолютно идеальным телом. Но лицо меньше понравилось.
Решил, что лицо сойдёт + безпроигрышное тело лучше.
Начал спрашивать сколько стоит.
50 евро 15 минут, максимум 20
Спрашиваю "трогать, менять, позы, минет, всё входит? "
Сказала, да. Попытался немного поторговаться, говорю, давай 40 минут за 80, не хочу, чтобы ты меня выгонять посреди процесса начала. Она сказала 30 минут за 80-на том и сошлись.
Захожу. Места от силы 5-6 м2. Кровать, умывальник.
Передал деньги. Она на меня вопросительно смотрит. Я её спрашиваю "Ну, как тут это всё работает? "
- А ты что первый раз на red lights?
- Ага
- О, Как клёво, люблю таких, как ты. Раздевайся.
Дальше перед процессом небольшой треп. Она ожидаемо оказалась из Румынии. Спросила, откуда знаю про доплаты и смену поз?
Я говорю - друзья рассказали. (Привет форумчанам)
Она сказала, ну они наверное были в Амстердаме. А Амстердам, это не про секс. Это всегда просто шоу и развод туристов. И рассказала пару историй например, как её знакомая китайца богатого на 2000евро развела.
Я понемногу начал вдохновляться, так как, раз она рассказывает, что там не про секс, то здесь должно быть как раз про него.
Приступили к процессу. Минет на 3+, но боги, что у неё была за фигура. Сиськи, какой-то абсолютно идеальный силикон. Силикон он только потому что настолько идеальных приятных на ощупь сисек в таком возрасте не бывает.
Она забралась на меня (лучше поза мне и не была нужна) и отлично отскакалась)
Когда кончил, время ещё оставалось, она начала болтать какую-то муть безостановочно (подумал бы, что итальянка) плохо разбирал из-за её акцента.
Забралась при мне на раковину жопой и начала подмываться.
Ушёл довольный. Когда выходил кинула мне в след "вэлком ту рэд лайтс"
Через два дня пройдясь по всей улице, оценив состав, зашёл к ней с нова.
В этот раз не торговались, дал 50 евро, потрахались, повертел её в двух трёх позах,
В ЗКП оказалось также прекрасно.
Когда кончил, шутливо спросила, че так быстро? Пробыл примерно 30 минут. Не доплачивал и она не требовала.
В общем рекомендую отъезжать от Амстердама. Страна очень красивая.
Надо сказать, что оба раза ходил днём, фея была не уставшая. И видимо, на её настроении сыграл первый коннект и то, что второй раз её оценил.
Напишу сюда, так как данную тему читал ещё в первый приезд в Нидерланды.
Тогда я не решился посетить фей за стеклом.
Очень отсутствие душа, описанное в этой теме не вдохновляло.
Ну и вторым тормозом было - адская публичность. В Питере ты не дай бог тапки чужие в салоне увидишь, админы прячут. А тут на глазах всего честного народа входишь и выходишь.
Приехал я второй раз в НЛ в январе 2023.
Секса уже больше месяца не было. Как искать публичные дома, тогда не знал. ( они оказывается тупо на гугл картах с отзывами есть)
В общем на стенку лез. А тут прям вот они бабы, манят, подмигивают.
В Амстердаме я не планировал задерживаться, хотел по путешествовать, приехал на поезде в город Алкмар (1 час езды)
Городок очень красивый, много старинных домов, тихо, уютно, каналы, красота.
Там же есть и кофешопы и улица с фонарями. Но они на окраине центра. А в самом центре множество прекрасных баров и кафе.
Что кофешоп уютный, что улица тихая и красивая. За окном стоят дамы, в некоторых дверях есть ответвления и там корридоры, в которых еще феи также за окном стоят.
Всего на всей лице с ответвлениями было примерно 20-25 фей. Мужиков, заглядывающих в окна ходило туда сюда немного. Одномоментно на всей улице 2-3 ходока. Плюс большой скучающий негр. Видимо охранник.
То есть ничего не мешает тихо спокойно договориться о прайсе.
Ну, а так как я эстет - прошёлся туда-сюда раза три. Красивых фей явно немного
Да и не сезон видать. Больше понравилось две
Одна молоденькая приятным лицом, но сидела на стуле так, что живот был скрыт. А тут Сразу подозрения, что есть что скрывать.
Второй вариант был матюрка 35-38 с на вид абсолютно идеальным телом. Но лицо меньше понравилось.
Решил, что лицо сойдёт + безпроигрышное тело лучше.
Начал спрашивать сколько стоит.
50 евро 15 минут, максимум 20
Спрашиваю "трогать, менять, позы, минет, всё входит? "
Сказала, да. Попытался немного поторговаться, говорю, давай 40 минут за 80, не хочу, чтобы ты меня выгонять посреди процесса начала. Она сказала 30 минут за 80-на том и сошлись.
Захожу. Места от силы 5-6 м2. Кровать, умывальник.
Передал деньги. Она на меня вопросительно смотрит. Я её спрашиваю "Ну, как тут это всё работает? "
- А ты что первый раз на red lights?
- Ага
- О, Как клёво, люблю таких, как ты. Раздевайся.
Дальше перед процессом небольшой треп. Она ожидаемо оказалась из Румынии. Спросила, откуда знаю про доплаты и смену поз?
Я говорю - друзья рассказали. (Привет форумчанам)
Она сказала, ну они наверное были в Амстердаме. А Амстердам, это не про секс. Это всегда просто шоу и развод туристов. И рассказала пару историй например, как её знакомая китайца богатого на 2000евро развела.
Я понемногу начал вдохновляться, так как, раз она рассказывает, что там не про секс, то здесь должно быть как раз про него.
Приступили к процессу. Минет на 3+, но боги, что у неё была за фигура. Сиськи, какой-то абсолютно идеальный силикон. Силикон он только потому что настолько идеальных приятных на ощупь сисек в таком возрасте не бывает.
Она забралась на меня (лучше поза мне и не была нужна) и отлично отскакалась)
Когда кончил, время ещё оставалось, она начала болтать какую-то муть безостановочно (подумал бы, что итальянка) плохо разбирал из-за её акцента.
Забралась при мне на раковину жопой и начала подмываться.
Ушёл довольный. Когда выходил кинула мне в след "вэлком ту рэд лайтс"
Через два дня пройдясь по всей улице, оценив состав, зашёл к ней с нова.
В этот раз не торговались, дал 50 евро, потрахались, повертел её в двух трёх позах,
В ЗКП оказалось также прекрасно.
Когда кончил, шутливо спросила, че так быстро? Пробыл примерно 30 минут. Не доплачивал и она не требовала.
В общем рекомендую отъезжать от Амстердама. Страна очень красивая.
Надо сказать, что оба раза ходил днём, фея была не уставшая. И видимо, на её настроении сыграл первый коннект и то, что второй раз её оценил.
Отправлено 24 February 2023 - 11:06
Продолжение похождений секс-туриста.
Чуть позднее, я снова прилетел в НЛ. Остановился в Гааге на три дня.
Помятуя предыдущий опыт, собрался посетить красные фонари в Гааге.
Ожидал, что все пройдет хорошо, тем более Гаага - не Амстердам, а улицы красных фонарей там целых две.
На первой улице в первых окнах сидели крокодилы . Я пошел дальше, но ситуация не улучшалась. Абсолютно неебабельный контингент. Там же слонялось ещё несколько мужиков, заглядывающих в окна. Некоторые вполне приличного вида, а я не мог понять как же они это трахают.
С каждым шагом в каждом окне сидели крокодилы. Один страшнее другого. Одно из последних окон было открыто. И оттуда показалась рука с сигаретой и очень морщинистой висящей старческой кожей.
А пройдя в перед, я с ужасом обнаружил в окне престарелую азиатку.
Я не мог сдержать на выдохе "Бляяяяяя" и поспешил быстрым шагом на выход.
Краем глаза в последнем окне увидел вроде бы молодое симпатичное тело, но рассматривать не стал. На такой улице единственная симпатичная баба - точно должен быть какой-то подвох. Ну нах.
Поспешил на вторую улицу, ожидая, что наверное там должно быть что-то интереснее. Может тут был какой-то локальный эконом класс.
Вторая улица была куда более людная. Но в окнах также сидели крокодилы. Причем эти крокодилы зазывают, подмигивают, приглашают войти, на что я, давя рвотные позывы, ускорял шаг.
Вишенкой на торте было последнее окно, поравнявшись с ним я увидел, зазывающее меня войти, чудовище. Это был огромный мужик с париком и клоунским женским макияжем.
В этот раз вырвалось "да ну нахуй!"
Не, я понимаю, что гомосеки могут хотеть ебсти смазливых мальчиков. Но это был монстр. Монстр гомосек из фильма ужасов.
Бля, кто эти люди, что ебут монстров? А ведь он там регулярно зарабатывает.
В итоге, я почти побежал в отель, пытаясь забыть эти кошмарные видения.
Продолжение следует...
Чуть позднее, я снова прилетел в НЛ. Остановился в Гааге на три дня.
Помятуя предыдущий опыт, собрался посетить красные фонари в Гааге.
Ожидал, что все пройдет хорошо, тем более Гаага - не Амстердам, а улицы красных фонарей там целых две.
На первой улице в первых окнах сидели крокодилы . Я пошел дальше, но ситуация не улучшалась. Абсолютно неебабельный контингент. Там же слонялось ещё несколько мужиков, заглядывающих в окна. Некоторые вполне приличного вида, а я не мог понять как же они это трахают.
С каждым шагом в каждом окне сидели крокодилы. Один страшнее другого. Одно из последних окон было открыто. И оттуда показалась рука с сигаретой и очень морщинистой висящей старческой кожей.
А пройдя в перед, я с ужасом обнаружил в окне престарелую азиатку.
Я не мог сдержать на выдохе "Бляяяяяя" и поспешил быстрым шагом на выход.
Краем глаза в последнем окне увидел вроде бы молодое симпатичное тело, но рассматривать не стал. На такой улице единственная симпатичная баба - точно должен быть какой-то подвох. Ну нах.
Поспешил на вторую улицу, ожидая, что наверное там должно быть что-то интереснее. Может тут был какой-то локальный эконом класс.
Вторая улица была куда более людная. Но в окнах также сидели крокодилы. Причем эти крокодилы зазывают, подмигивают, приглашают войти, на что я, давя рвотные позывы, ускорял шаг.
Вишенкой на торте было последнее окно, поравнявшись с ним я увидел, зазывающее меня войти, чудовище. Это был огромный мужик с париком и клоунским женским макияжем.
В этот раз вырвалось "да ну нахуй!"
Не, я понимаю, что гомосеки могут хотеть ебсти смазливых мальчиков. Но это был монстр. Монстр гомосек из фильма ужасов.
Бля, кто эти люди, что ебут монстров? А ведь он там регулярно зарабатывает.
В итоге, я почти побежал в отель, пытаясь забыть эти кошмарные видения.
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал fixus: 24 February 2023 - 11:08
Отправлено 24 February 2023 - 22:30
В отеле начал искать публичные дома или секс клубы. Раз проституция легализована, значит этого добра должно хватать. И так и оказалось.
Можно просто на Гугл мэпс писать в поиске "sex club" "fkk club"
А найти публичные дома можно по запросу по голландски Prive Huis. Привет Хуй. Легко запомнить )) Все просто и понятно для русских.
Но не все описания и отзывы впечатляли, нарваться на крокодилов не хотелось. В каких-то запрашивали конский ценник.
И из вызывающих доверие заведений нашел вот этот в Роттердаме
Adult club Karin's Home
+31 10 436 2152
https://maps.google....87361&entry=gps
Отзывов не много, но хорошие. Есть сайт
http://www.karins-home.nl/
Правда насколько актуальны фотки и составы было непонятно.
До Роттердама из Гааги добираться всего 30 минут.
Приехал. Встретила админша. Весьма позитивная женщина.
Усадила тут же в прихожей на кресло и сказала, что девочки сейчас выйдут.
Далее стандартно, как в привычных камрадах салунам. По очереди вышло пять девушек.
Выбрал по имени Джина.
https://www.karins-home.nl/gina/
Я ее видел на сайте перед походом, но боялся, что бабушкины трусы с высокой талией на фото скрывают лишние складки на животе.
На лицо она была на 6 из 10. Но тело оказалось на твердые 8 из 10.
Фотографу нужно оторвать руки. В реале очень уж аппетитная фигурка.
А вот остальные девушки не приглянулись. Мук выбора не было. Но и крокодилов тоже не было.
Вернулась админша, спросила, кого я выбрал. А потом взяла меня за руку и привела на кухню, где сидели все пять девушек. Это было слегка неожиданно. Атмосфера очень позитивная. Налила мне кофе. Парой слов перекинулись,спросила сколько времени беру.
Я ответил пол часа, заплатил 80 евриков, а затем пошел с Джиной в комнату. А админша в след задорно крикнула "Have Fun!" - повеселитесь там, значит.
Принял душ, вышел. Джина положила меня на кровать
Немного ласок, руками поставила бойца в стартовое положение, обрезинила, и приступила к МВР.
Начала медленно, а затем как начала насаживаться глоткой на мой 17-см член с размаху под корень. Такого ещё мне не встречалось. Казалось она и целиком с яйцами может заглотить, если захочет. В нижней позиции легко дотягивалась языком до Фаберже.
Затем приступили к сексу. Начал с миссионерки. Потом другие позы. Очень понравилась наездница в ее исполнении. Очень хорошо чувствует правильные углы, а кончил в моей любимой позе. Сверху на мне на корточках. Многие женщины ее не любят из-за физ нагрузки. А тут я ее даже не просил. Она сама встала в какой-то момент на корточки.
Понравилось, что не было цифрового кривляния и вздохов . Она как будто именно веселилась, прыгая на моем члене, улыбалась и это было здорово.
Оставалось 10 минут. Принесла ещё кофе. Поболтали. Она оказалась из Румынии и в процессе разговора выяснилось, что работала несколько месяцев в Вене в Голоден Тайм, про который я уже писал.
Никто в дверь не стучал, меня не подгонял. Я принял душ и поехал обратно.
Поход хороший. Данное заведение рекомендую.
Можно просто на Гугл мэпс писать в поиске "sex club" "fkk club"
А найти публичные дома можно по запросу по голландски Prive Huis. Привет Хуй. Легко запомнить )) Все просто и понятно для русских.
Но не все описания и отзывы впечатляли, нарваться на крокодилов не хотелось. В каких-то запрашивали конский ценник.
И из вызывающих доверие заведений нашел вот этот в Роттердаме
Adult club Karin's Home
+31 10 436 2152
https://maps.google....87361&entry=gps
Отзывов не много, но хорошие. Есть сайт
http://www.karins-home.nl/
Правда насколько актуальны фотки и составы было непонятно.
До Роттердама из Гааги добираться всего 30 минут.
Приехал. Встретила админша. Весьма позитивная женщина.
Усадила тут же в прихожей на кресло и сказала, что девочки сейчас выйдут.
Далее стандартно, как в привычных камрадах салунам. По очереди вышло пять девушек.
Выбрал по имени Джина.
https://www.karins-home.nl/gina/
Я ее видел на сайте перед походом, но боялся, что бабушкины трусы с высокой талией на фото скрывают лишние складки на животе.
На лицо она была на 6 из 10. Но тело оказалось на твердые 8 из 10.
Фотографу нужно оторвать руки. В реале очень уж аппетитная фигурка.
А вот остальные девушки не приглянулись. Мук выбора не было. Но и крокодилов тоже не было.
Вернулась админша, спросила, кого я выбрал. А потом взяла меня за руку и привела на кухню, где сидели все пять девушек. Это было слегка неожиданно. Атмосфера очень позитивная. Налила мне кофе. Парой слов перекинулись,спросила сколько времени беру.
Я ответил пол часа, заплатил 80 евриков, а затем пошел с Джиной в комнату. А админша в след задорно крикнула "Have Fun!" - повеселитесь там, значит.
Принял душ, вышел. Джина положила меня на кровать
Немного ласок, руками поставила бойца в стартовое положение, обрезинила, и приступила к МВР.
Начала медленно, а затем как начала насаживаться глоткой на мой 17-см член с размаху под корень. Такого ещё мне не встречалось. Казалось она и целиком с яйцами может заглотить, если захочет. В нижней позиции легко дотягивалась языком до Фаберже.
Затем приступили к сексу. Начал с миссионерки. Потом другие позы. Очень понравилась наездница в ее исполнении. Очень хорошо чувствует правильные углы, а кончил в моей любимой позе. Сверху на мне на корточках. Многие женщины ее не любят из-за физ нагрузки. А тут я ее даже не просил. Она сама встала в какой-то момент на корточки.
Понравилось, что не было цифрового кривляния и вздохов . Она как будто именно веселилась, прыгая на моем члене, улыбалась и это было здорово.
Оставалось 10 минут. Принесла ещё кофе. Поболтали. Она оказалась из Румынии и в процессе разговора выяснилось, что работала несколько месяцев в Вене в Голоден Тайм, про который я уже писал.
Никто в дверь не стучал, меня не подгонял. Я принял душ и поехал обратно.
Поход хороший. Данное заведение рекомендую.
Сообщение отредактировал fixus: 24 February 2023 - 22:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных