Итак, сеньоры! Повезло мне сегодня побывать у Чик на Гороховой (тел. 812-995-34-50). Это был мой первый визит к ним.
Но всё по порядку. Сначала позвонил около 12ч. дня, поинтересоваться остались ли кто живые после вечера пятницы. Договорились на 15ч. Замётано, сделано. И вот в назначенное время я на месте. Встретила админ. Одноразовая обувь и кофе были предложены. Был заведён в ксильню для ожидания кастинга. Девочек ждал, как мне показалось, долго. Первая заглянула Алиса, минут наверное, через две. Ещё через минуты три появилась брюнеточка Вика. Ну и, наверное минут через 5 впорхнула Лера, которая меня конечно зацепила.

Стройные ноги, приметная грудь. Однако, выглядела уставшей. Рискнул, выбрал её и не ошибся! ) Оплата вперёд, взамен полотенце. Провожен в душ.
За то время пока ждал фей и мылся в душе, оценил апартаменты. В ксильне всё нормально, кровать широкая, имеется диванчик, круглый столик, на стене телевизор, вешалка для вещей, всё аккуратно и чисто, прокуренности не ощутил. В душевой тепло, полы с подогревом. Из не особо приятных вещей, мудрёный смеситель, настроить температуру получается не с первого раза, кабинка небольшая и плотно не закрывается. Дабы не оставлять лужи пришлось приноровиться, чтобы струя воды не попадала щель. И ещё мокрый коврик, на который, я не рискнул наступить. Да. И, забегая вперёд, скажу, что при больших амплитудах движений кровать скрипит и стучит, здесь тоже пришлось всё делать аккуратно, чтобы сие не отвлекало и не раздражало слух.
Пришёл из душевой, а Лера уже ждёт. Собственно о сабже.
На ветке у Чик заявлено - Лера 24 года 168/46/3. Услуги: классика,
о/с, массаж. Мои впечатления – Девочка узнаваема, скорее соответствует заявленным
ТТХ, может годочков чуть по более будет и по сравнению с изображениями на фото чуть попышнее, что её совсем не портит. Волосы более естественного, чем на фото, цвета и прямые до плеч. Кожа чистая без угрей и сыпей, гладкая. Тату не заметил. Грудь красивой формы, упругая, по размеру троечка имхо.
По процессу. Первое впечатление на счёт её усталости оказалось обманчивым. Пара доброжелательных фраз в её адрес и я в её расположении, перешли на ТЫ. Начала с массажа. Не профессиональный, но очень уверенный с достаточной силой воздействия, не забыты шея, руки и ноги. Делался с массажным кремом. Далее перешла на
ОС, предварительно обработав йенг и окрестности
КЖ и продержав и вытерев влажными салфетками. Такое со мной делали первый раз. Зачехление ртом.
ОС на всю длину с окрестностями. Постепенно перешли на взаимные ласки с поглаживаниями и поцелуями шеи, грудей… В
КС испробованы разные позы, никаких капризов. Чувствует ритм, легко подстраивается, проявляет участие. В миссионерке целует шею, за ушными раковинами и грудь, иногда мимоходом посасывает соски. Пользуется специальными антибактериальными свечами, которые имеют свойство таять от температуры тела и превращаться в обильную смазку, что уменьшало чувствительность и так зачехленного члена, это единственный маленький минус. Расчехление с применением
КЖ и влажной салфетки. Допы не затребованы, ибо любитель качественной классики. На второй заход не пошёл, ибо накануне перебрал с зелёным змием. Сделан ещё один массаж. Лишним базаром не грузит. Перед уходом угостила вкусным кофе.
В общем, и в целом всё очень достойно, ушёл с хорошим настроением. Девочка очень приятная, отношение на 5+. Будет возможность, навещу данного зайчега ещё. Осадочек оставили только долгое ожидание кастинга, кровать и душевая.
P.S. При прохождении в душевую и обратно мельком видел уходящих (заходящих) камрадов, и по всей видимости, они меня тоже обнаженного с полотенцем, что не есть приятно. Для себя это объяснил ажиотажем последнего дня акции. Надеюсь, что не всегда так.