IPB

Лера. Чики. 921-995-34-50

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 76

#21 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79799

Отправлено 02 July 2012 - 13:44

Просмотр сообщенияблаговест (2.7.2012, 12:16) писал:

Райн, а почему забыл написать про А.С.? :033:

а/с не заявлен; см. первый пост или рекламный раздел.
Целлюлит? Конечно, не замечен. Вообще-то надо очень "постараться", чтобы он был, в таком-то возрасте.
Coitio ergo sum!

#22 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 02 July 2012 - 13:50

Просмотр сообщенияKotis (2.7.2012, 13:44) писал:

а/с не заявлен; см. первый пост или рекламный раздел.

Котис, да я знаю, что не заявлен...Но для уважаемых людей должны быть исключения, а для очень уважаемых в обязательном порядке. А ведь все знают, что мы с Райном именно такие люди и есть, без смайлов.

Сообщение отредактировал благовест: 02 July 2012 - 13:50

Искатель поперек

#23 Спиннинг

• Ловись рыбка большая и маленькая...но только чтоб сиськи были...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • На форуме с 28 October 2009
  • Интересы:А они есть? уже не те....
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1718

Отправлено 02 July 2012 - 14:25

Просмотр сообщенияблаговест (2.7.2012, 12:50) писал:

Но для уважаемых людей должны быть исключения, а для очень уважаемых в обязательном порядке. А ведь все знают, что мы с Райном именно такие люди и есть, без смайлов.

Дядя Дождь инкогнито был, они его не узнали.... :033:
20-лет а сисек нет! Это не красиво!!!....©

#24 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 02 July 2012 - 14:32

Просмотр сообщенияZBH (2.7.2012, 14:25) писал:

Я тебя удивлю - нас с Райном провайдеры знают в лицо.
Искатель поперек

#25 Спиннинг

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 July 2012 - 14:39

Просмотр сообщенияблаговест (2.7.2012, 13:32) писал:

Просмотр сообщенияZBH (2.7.2012, 14:25) писал:

Я тебя удивлю - нас с Райном провайдеры знают в лицо.

видать Райн сменил лицо, а может его клон был раз не узнали :)

сорри за флуд....а то опять в баню сошлют(как всегда крайний пезправый)

Сообщение отредактировал ZBH: 02 July 2012 - 14:40

#26 Sergeykaa

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 341 сообщений
  • На форуме с 09 September 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 96

Отправлено 02 July 2012 - 15:08

Я к стати про то и писал, что оценок не ставлю :) да по ттх есть нарекания, спортзал бы не помешал(как и мне впрочем :033: ), да ос с зубками(кстати оказывается она думает что если в плаще резиновом то ничего парнер не чувствует :) :) :) ) А оценки не ставил потому как всё нивелировалось самотдачей. Коточе я отдохнул и очень зачетно :)

#27 lev_x

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 11 July 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 17 July 2012 - 05:21

Всем доброй ночи, или скорее утра! Вечер был свободен, делать откровенно говоря было нечего и я последовав рекламе предыдущих Амурчан, решил посетить сей салун, а скорее даже выше описанную даму. Как Вы заметили сегодня пн(. Поэтому был крайне удивлен, тем что позвонив по телефону указанному Выше, мне сказали на 2-00 у нас есть выбор....и спросив: "возможно ли провести их с Лерой". Получил положительный ответ. Указали адрес. Вызвал такси на указанное время. С собой взял бутылочку вина и штопор) так на всякий случай). Прибыв на место) самое главное это попасть первый раз) потом будет просто (весь дом в лесах(( но меня сориентировали и я таки нашел необходимую кв. Открылась дверь и мне сказали проходите в комнату) единственный косяк не предложили тапочек вообще))))) благо идти было рядом)....Зашел комната очень достойная одни потолки чего стоят + диванчик + столик)....жду...достал бутылку...сигареты...снял куртку..жду..И вот слышен стук каблучков и входит Она..."доброй ночи Лера"..."доброй ночи Lev"..Жму нежно руку и целую в движении....Сразу оговариваю круг проблем) Бокалы и пепельницу)..на что получаю ответ 5 сек...достаю припасенный как нз штопор и уже к ее приходу откупориваю столь драгоценный напиток. Она входит, нет вплывает с бокалами...Разливаю и мы присаживаемся на диванчик и начинаем мило беседовать...Скажу честно, думал заскочу на часик, пойдет не пойдет...и вот мы беседуем уже 45 минут и я понимаю, что я хочу остаться)....(замечу что ждал стука в первый час) но его не случилось, обозначил что продлеваем....О Лере, много что сказано..добавлю от себя..Обворожительная улыбка, если Вы ее увидете, то останетесь еще на час) ТТХ (т.е. тактико-технические характеристики для непросвещенных это относится в основном для вооружения:) совпадают с фото и заявленными параметрами, за исключением одного..в жизни она просто прекрасна..Первый час в беседе прошел просто незаметно, за что ей огромное спасибо. Было очень приятно. Особенно низкий сексуальный тембр полуобнаженной блондинки которая сидит рядом с тобой. Пришел второй час и тут началось волшебство) Быстрый поход в душ, (тапочки Лера воспроизвела на свет моментально...с изучением обстановки) Возвращение в комнату в одном полотенце...и фраза, представьте низким голосом, "ложись я через секунду буду"...забыл отметить, что на стене висел телевизор на котором шли музыкальные клипы...это важно...продолжение завтра

#28 Зеленый

• Прохожий
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • На форуме с 14 June 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 99

Отправлено 17 July 2012 - 09:54

To lev_x - Уважаемый,дык вы там пиздели с ней только только лишь иль все же епля случилась у Вас?
Букаф много,еле осилил,а по факту? Ждите типа завтра,песец

#29 lev_x

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 11 July 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 July 2012 - 00:37

Уважаемый Пистачо, я имел ввиду продолжение истории, как Вы понимаете мой поход в данной Фее не заключался в "попиздеть")
Продолжу...Она вернулась и зайдя в комнату захватила все необходимые принадлежности) я лежал на и ждал...Она приблизилась, стянула с меня полотенце и начала не спеша массировать мое тело..отвлеклась на секунду смочить свои нежные руки маслом и стала методично втирать его в меня, сначала живот, затем грудь, дотрагиваясь до сосков...потом медленно вернулась вниз и начала массировать все ниже живота, что было очень приятно, потом она медленно опустилась вниз и своим острым язычком начала вылизывать "окрестности" через пару минут профессиональным движением рта все было зачехлено) и продолжая движение занялась моим Львом, в спокойном ритме под звук музыки из телевизора, по истечению какого то времени, (сложно сказать какого)) она привстала и не спеша обуздала его сверху продолжая двигаться в том же ритме..это было прекрасно...Но я как Lev, вскоре сменил диспозицию с низу, на верхх) она раздвинула свои длинные стройные ножки и я вошел в нее...ощущая периодически ноготки на своей левой ягодице...через какое то время наши губы соединились и она страстно поцеловала меня и я ей ответил.....кончал я медленно и не быстро под ее стон ( в данном случае не столь важно был ли он наигран или нет:D..все закончилось..мы допили вино и спустя еще какое то время от назначенного в дверь постучали( меня проводили и приобняли на прощание...

P.S. Перечитывая форум до встречи с этой прекрасной Феей, я заметил фразу если не ошибаюсь Глав-Рыбки, о том что Лера выглядит гораздо лучше, чем VIP, в чем не могу не согласиться, хотя Вы можете сказать, что опыта у меня не достаточно, но все зависит от того, что Вы хотите получить в результате встречи..Я хотел и общения и секса, и все получил в нужной пропорции
P.S.2 Не смотря на все на все уже перечисленные положительные характеристики, Лера интересный собеседник, а простите при таких качествах, не все девушки в вип эскортах за не совсем "оправданные" деньги, могут предложить данный спектр услуг..

Вернусь ли я еще, не уверен, скорее было бы интереснее встретить ее у себя, поскольку она как мне кажется ( это сугубо мое мнение) диссонирует с обстановкой...

Спасибо..

#30 dimitrakis

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • На форуме с 06 May 2008
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 466

Отправлено 03 November 2012 - 01:10

Сходил в салоне Чики на часик акция действует часик стойт 2000р.по телефону попросил чтобы мне показали Вику и Леру.Вика очень красивая тело как на фото и очень сексуальная.только лицо немного другое она не кавказская девушка как видно по фоткам но скорее всего родом из Средней Азии (разрез глаз немножко восточное).Обязательно к ней схожу в ближайшее время :004: Выбор был очень сложный и долго думая Выбрал Леру.Она просто прелесть!Груд супер :004: и киска у неё очень приятная.Мбр нет но сам не просил так как мой с ново апарат пораненный после после встречой со студенткой которая места миньетика Скребла мой апарат зубами :002: в сексе у неё профессиональный подход т.к. давно в бизнесе.Она по сравнению с фотками немножко поправилась но это её совсем не портит.Конечно схожу к ней ещё :004:

#31 Барий

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • На форуме с 02 August 2012
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1233

Отправлено 03 November 2012 - 22:20

Итак, сеньоры! Повезло мне сегодня побывать у Чик на Гороховой (тел. 812-995-34-50). Это был мой первый визит к ним.
Но всё по порядку. Сначала позвонил около 12ч. дня, поинтересоваться остались ли кто живые после вечера пятницы. Договорились на 15ч. Замётано, сделано. И вот в назначенное время я на месте. Встретила админ. Одноразовая обувь и кофе были предложены. Был заведён в ксильню для ожидания кастинга. Девочек ждал, как мне показалось, долго. Первая заглянула Алиса, минут наверное, через две. Ещё через минуты три появилась брюнеточка Вика. Ну и, наверное минут через 5 впорхнула Лера, которая меня конечно зацепила. Прикрепленное изображение: _____1.jpg Стройные ноги, приметная грудь. Однако, выглядела уставшей. Рискнул, выбрал её и не ошибся! ) Оплата вперёд, взамен полотенце. Провожен в душ.
За то время пока ждал фей и мылся в душе, оценил апартаменты. В ксильне всё нормально, кровать широкая, имеется диванчик, круглый столик, на стене телевизор, вешалка для вещей, всё аккуратно и чисто, прокуренности не ощутил. В душевой тепло, полы с подогревом. Из не особо приятных вещей, мудрёный смеситель, настроить температуру получается не с первого раза, кабинка небольшая и плотно не закрывается. Дабы не оставлять лужи пришлось приноровиться, чтобы струя воды не попадала щель. И ещё мокрый коврик, на который, я не рискнул наступить. Да. И, забегая вперёд, скажу, что при больших амплитудах движений кровать скрипит и стучит, здесь тоже пришлось всё делать аккуратно, чтобы сие не отвлекало и не раздражало слух.
Пришёл из душевой, а Лера уже ждёт. Собственно о сабже.
На ветке у Чик заявлено - Лера 24 года 168/46/3. Услуги: классика, о/с, массаж. Мои впечатления – Девочка узнаваема, скорее соответствует заявленным ТТХ, может годочков чуть по более будет и по сравнению с изображениями на фото чуть попышнее, что её совсем не портит. Волосы более естественного, чем на фото, цвета и прямые до плеч. Кожа чистая без угрей и сыпей, гладкая. Тату не заметил. Грудь красивой формы, упругая, по размеру троечка имхо.
По процессу. Первое впечатление на счёт её усталости оказалось обманчивым. Пара доброжелательных фраз в её адрес и я в её расположении, перешли на ТЫ. Начала с массажа. Не профессиональный, но очень уверенный с достаточной силой воздействия, не забыты шея, руки и ноги. Делался с массажным кремом. Далее перешла на ОС, предварительно обработав йенг и окрестности КЖ и продержав и вытерев влажными салфетками. Такое со мной делали первый раз. Зачехление ртом. ОС на всю длину с окрестностями. Постепенно перешли на взаимные ласки с поглаживаниями и поцелуями шеи, грудей… В КС испробованы разные позы, никаких капризов. Чувствует ритм, легко подстраивается, проявляет участие. В миссионерке целует шею, за ушными раковинами и грудь, иногда мимоходом посасывает соски. Пользуется специальными антибактериальными свечами, которые имеют свойство таять от температуры тела и превращаться в обильную смазку, что уменьшало чувствительность и так зачехленного члена, это единственный маленький минус. Расчехление с применением КЖ и влажной салфетки. Допы не затребованы, ибо любитель качественной классики. На второй заход не пошёл, ибо накануне перебрал с зелёным змием. Сделан ещё один массаж. Лишним базаром не грузит. Перед уходом угостила вкусным кофе.
В общем, и в целом всё очень достойно, ушёл с хорошим настроением. Девочка очень приятная, отношение на 5+. Будет возможность, навещу данного зайчега ещё. Осадочек оставили только долгое ожидание кастинга, кровать и душевая.

P.S. При прохождении в душевую и обратно мельком видел уходящих (заходящих) камрадов, и по всей видимости, они меня тоже обнаженного с полотенцем, что не есть приятно. Для себя это объяснил ажиотажем последнего дня акции. Надеюсь, что не всегда так.

#32 grin2

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 29 May 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 04 November 2012 - 23:38

Был вчера у Леры! Очень красивая длевушка - глаза, улыбка просто заворожили меня!
Сложилось впечатление некой несовместимости места встречи и девушки, из дальнейшего общения с Лерой выяснилось, что данное впечатление не ошибочное, и Лера в Чиках временно.
Процесс описывать не буду, мне всё понравилось :010:
Лера до сих пор из головы не выходит...

#33 Booka

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • На форуме с 29 July 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 07 November 2012 - 00:30

Всем привет!
Вообщем скажу просто, все очень очень очень хорошо) Лера чудо как хороша! Все на высоком уровне)

Лера знаю, что читаешь! Огромное тебе спасибо! С приветом от парня без бороды))
P.S: бег всему голова) приду проверять)

#34 однополчанин

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • На форуме с 04 June 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 16 November 2012 - 01:22

Первое, что меня поразило, это длина ног у Леры, реально по отношению к телу (с каблуками , конечно) смело, две трети. Девочка конечно красивая, попка накачиная, немного лишка ее не портит, а наоборот, придает женственность. Но минус, это затраханность и общая усталость, как физическая, так и моральная, чувствуется, что мы ей уже поперек горла, работает ведь круглосуточно. Но при этом, обязательная программа выполнена на 5. Сначало интимный допрос, что почем, хоккей с мячом, какие предпочтение , что особенно любо , а я еще тоже был выжат бессонной ночью и тяжелой дорогой, и было опасения, что скажется усталость, но красота в купе с мастерством Леры, и все пошло как по маслу. ОС разнообразно, окрестности не забыты , наездница, очень гуд, прервались на куни, дальше миссия и окончание с обниманиями и прижиманиями. Изменилась , что не предлагает массаж, за день руки отваливаются, ну как то так. Потом просто лежали и болтали. Не знаю, вроде секс не крышоносный, а так медленно и печально, но девочка реально зацепила. Может своим отношением к жизни и своими взглядами на нее, и оценками шкалы ценности, или еще чем, но мне понравилось именно болтать, хотя не за этим хожу, но все равно, контакты налажены , по стараюсь попасть в хорошее настроение, думаю, что будет все хорошо. Да Лера работает в Чиках до конца месяца, потом , как я понял , опять на вольные хлеба. Всем удачи.

Сообщение отредактировал однополчанин: 16 November 2012 - 01:24

#35 ebun2222

• ЗРИ В КОРЕНЬ
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • На форуме с 14 December 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 November 2012 - 10:55

Неплоха но жопа по сравнению с фото раза в два больше размер 48 а в целом все гуд
ЗРИ В КОРЕНЬ

#36 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 16 November 2012 - 16:57

Просмотр сообщенияоднополчанин (16.11.2012, 1:22) писал:

. Сначало интимный допрос, что почем, хоккей с мячом, какие предпочтение , что особенно любо , а я еще тоже был выжат бессонной ночью и тяжелой дорогой, и было опасения, что скажется усталость
Был у нее в ночь на вторник, девченка улыбнула этой деловитостью, и расспросами, как на приеме у врача, чем по-началу даже слегка меня смутила. Конечно профессионалка в хорошем смысле этого слова, все знает все умеет, но как то без огонька. Для меня этот был просто очередной ровный секс с минимумом эмоций . Да-у девченки очень живая и прикольная мимика, наблюдать за которой мне понравилось больше всего.)))))
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#37 Плутоний

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 184 сообщений
  • На форуме с 21 August 2012
  • Интересы:PlutoniAmur@mail.ru
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 633

Отправлено 16 November 2012 - 17:03

Уже все в принципе написано достаточно правильно до меня по этому буду краток.
Заходил сегодня к Лере, что называется встретились два одиночества, она была после бессонной ночи и я. Начало несколько сумбурное, какое то время наши автопилоты разбирались кто же кого трахает, потом у нас проснулось сознание и мы разобрались, в наезднице и миссионерке. Жопы 48 размера не обнаружил, все соответствует заявленному. В спортзал конечно не помешает, чуть усилить мышечный каркас, но не более того. Спасибо Лере, хороший приятный человек.

#38 Strelets

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 263 сообщений
  • На форуме с 19 September 2007
  • Отчет11

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 95

Отправлено 16 November 2012 - 17:08

Все расхождения с идеальной фигурой компенсируются бляцкими флюидами и недетским профессионализмом.
Действительно, несмотря на жесткий конвейер «из-под», не расстается с доброжелательностью и услужливостью.
Симпатична, ухожена, хорошая кожа, хорошо пахнет.
Процесс деловито и цифрово.
Одного раза хватило.

#39 однополчанин

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • На форуме с 04 June 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 16 November 2012 - 17:19

. Да-у девченки очень живая и прикольная мимика, наблюдать за которой мне понравилось больше всего.)))))
[/quote]
Вот это тоже зацепило больше всего, а в остальном все правильно написано другими комрадами, профессионализм на 100%, ну и красота ихмо.

#40 Спиннинг

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 November 2012 - 18:33

Ну чтожь Камрады, внесу свои пять копеек....
(с июня грезил и наконец свершилось чудо)
Итаак девушка Лера, точеная фигурка...зажигательная и обворожительная улыбка...
уууу какая фигура :pr033: ничего лишнего...
(ИМХО моё, можете спорить со мной хоть до усрачки)
грудь ложится в руку как влитая...на ласку отзывчивая...
попка упругая и на ощупь приятная...
а чудные стройные ножки в дополнении ко всему только придают позитива и желание вернуться еще...
процесс описывать смысла нет и так выше многие отписались
всё в засос и окрестности не забыты и внимание акцентировано где нужно...всё супер...
ожидание стоило того....(без ложной скромности скажу все заеб....)
Блондинка блондинке рознь...Лера это что то...и как собеседница и как компаньон...
беседу поддерживает на разные темы, не грузит...такое ощущение что пришел домой с работы...
эх такую б ж:008: ....с такой энергетикой и харизмой....(размечтался идиот...)
ах ах...
во общем в плен к ней попал еще один камрад...
уходить от неё так было неохота...она меня пленила...
оценок не ставлю(смотри вышесказанное) чай не в школе...
вернусь ещё...(если удастся застать и попасть к ней в гости)
Камрады девушку не обижать!!!
и будет ВАМ счастье...
Лера :121: ты напомнила мне, что было лучшее со мной этим летом...
пс
фотки не креплю, в теме есть...только прическа покороче...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!