Неделю назад, 11 декабря побывал у "Чик" на Гороховой (респект Котису, который надоумил меня посетить сей знакомый еще со времен Федора Михайловича адрес). Честно говоря, даже не знал, что за девушки там работают, даже отчетов не почитал, правда отметил в памяти совсем молоденьких девушек

. Но свободной оказалась только Лера. Впрочем я ни сколько не пожалел в дальнейшем.
Предупредительная админ провела меня, после небольшой экскурсии по салону в небольшую комнату с лестницей и второй кроватью на "втором" этаже. "Первый этаж" дополнял небольшой телевизор на стене и разложенное кресло-кровать. Ничего, подумал я, значит фея не сможет никуда от меня уползти на небольшой площади. Потом правда оказалось, скорее мне пришлось уползать от неутомимой Леры

. Скорее всего это была "светелка" для отдыха "чик" в перерывах между "боями".
Через минуту в комнату зашла сама Лера. "Светлый человек, настоящая симпатяжка и умелая любовница". Фигурка - секси, в чем-то воздушном, красивое лицо как с обложки модного журнала, гордый профиль, идеальные очертания губ, бровей, лучистые глаза. Очень красивая, обезоруживающая улыбка. Мы сразу взяли легкий тон в разговоре, шутливый (чего прикидываться, мы оба знаем, для чего тут находимся), я успокоился (все у нас получится!

) и был препровожден в душ.
С душем конечно проблемы (трудно настраивается), но я справился, и когда вышел, Лера меня уже ждала у дверей.
В комнате, увидев, что я поглядываю в сторону кровати на "втором" этаже, она мягко мне дала понять, что нам там будет очень неудобно. Затем Лера развернула на комоде "музыкальное сопровождение" на своем планшете, запустив приятную композицию.
Далее "волшебница Лера" принялась священнодействовать уже надо мной. Не буду описывать все в деталях, скажу только, что девушка подходит к прелюдии весьма тщательно. Пресловутые "окрестности" были не забыты, зацелован был почти весь, все это нежно, и не торопясь. Естественно мой организм среагировал как надо, и затем, как пишет Стэн:
Стэн (3.11.2012, 22:20) писал:
... перешла на
ОС, предварительно обработав йенг и окрестности
КЖ и продержав и вытерев влажными салфетками. Такое со мной делали первый раз.
Такое со мной тоже первый раз, но зато был вознагражден более смелыми ласками девушки, чем обычно при
ОС. Было очень приятно! Затем мой дружок был зачехлен, еще оральные ласки, и мы с Лерой перешли к основной части нашей "сексуальной схватки". Что могу сказать - красавица неутомима, поборола Гумберта! Лера просто неутомима! Сексу отдается полностью, не филонит, не тянет время. Нацелена на результат. Было очень здорово сжимать ее тело в своих объятиях, ощущать ее соблазнительную грудь, гладкую, загорелую кожу, упругие попу и бедра. Чувствуется, что Лера активно занимается фитнесом, очень ухожена, приятно пахнет. Надо сказать, что она меня завела не на шутку тщательной прелюдией, коктейль из тестостерона и адреналина, бушующий в моей крови произвел естественным образом эффект виагры, и я довольно долго не сдавался, и "отстрел" был очень ярким!

.
Девушка тщательно поухаживала за моим дружком, и вот мы лежим рядом, смотрим друг другу в глаза, общаемся. Лера умная девушка, открытая, в принципе была достаточно откровенна со мной. Мне было интересно, откуда она, где училась. Хотел знать, как и где воспитываются такие VIP-девушки? Столичный город, высшее образование, психология... Вот откуда стильность, ухоженность, красота, образованность, умение общаться. Чувствуется, что Петербург для Леры - только одно из мест на карте планеты, где ее ждут и хотят

. Девушка открыта миру.
"Волшебница Лера" не дала успокоиться в общении Гумберту, сама напомнила о необходимости продолжить. Снова нереальный
ОС, в этот раз девушка превзошла себя. Ласки были и глубже и продолжительнее. И тут... музыкальная композиция на планшете у Леры закончилась, розовый мираж развеялся, стали слышны шаги девушек за дверью, скрип кровати... Увы, я очень зависим от настроя, и второй раз у меня не получилось, Лера была неподдельно огорчена... В утешение она предложила мне массаж, который со всей тщательностью исполнила, основательно размяв мне спину и плечи. Это было очень кстати, так как мне в тот день пришлось много поработать ( в том числе и физически). По итогу Лера просто вернула меня к жизни, за что я ей очень благодарен! Лера
В итоге - вторник 11 декабря - один из лучших дней для меня в 2012 году. Замечательное общение с утонченной девушкой, необычный секс, ощущения, которые не передать... Немного напрягся только вначале, когда Лера объясняла мне, почему кровать внизу лучше чем кровать вверху, включив такой мягкий осторожный тон, как будто я сварливый клиент, пришедший в СПА там или на массаж, готовый каждую секунду взорваться и начать кидаться картинами со стены. Ну и, как пишет Sergeykaa:
Sergeykaa (27.6.2012, 2:02) писал:
... не целуется , отчего я испытал легкую досаду на себя....
Также корю себя за то, что сразу не высказал своих предпочтений (а ведь Лера спрашивала!), постеснялся чего-то, если бы не это, однозначно бы отстрелялся второй раз. Короче, сам дурак!
В общем, мечтаю снова увидеть "волшебницу Леру", не выходит она у меня из головы...
Приложу фото Леры с оффсайта "Чик", которые еще не выкладывались в отчетах:

Знаю, что у "Чик" прошла недавно новая фотосессия, с нетерпением жду свежих фото Леры!
Сообщение отредактировал Гумберт: 18 December 2012 - 16:45
Так пошлиною нравственности ты, обложено в нас, чувство красоты...