накипело и не понять!
Отправлено 05 June 2012 - 16:36
сижу значит на сз ищу любовника, одного и и надолго, без обязательств, для здоровья и приятных встреч. При том сразу об этом заявлю тем с кем бы и не против. Но все у них как то тяжко, то ли мне такие порядочные попадаются, то ли прямым текстом отшить стесняются. Но я в упор не понимаю намек.....говорю сразу вот ты мне мужчина нравитесь давайте спать. Одного совесть мучает говорит не могу на 2 лагеря жить. При том спецом ищу душевного женатика чтобы дистанцию держать и как это приятно, что запретный плод сладок!
НА СЗ если честно уже сидеть противно, там одни и те же лица мужского пола мигают и все не сказать чтобы АХ.
Я конечно понимаю, что тут контингент другой, но в целом у Вас же мужчин тип мышления довольно одинаковый. Вот и скажите мне дуре......вместо походов по салонам почему бы не завести одну подругу на стороне?
Это не самопиар. Тело за бабло не продаю, услуг не оказываю.
Отправлено 05 June 2012 - 16:42

поп-корн заканчивается((
Отправлено 05 June 2012 - 16:43
intuism (5.6.2012, 16:36) писал:
Это вы мне скажите, дураку. Зачем одна подруга на стороне, когда можно ебать все время разных?
Если уж и иметь одну подругу, то по жизни, а не на стороне.
Отправлено 05 June 2012 - 16:45
intuism (5.6.2012, 16:36) писал:
а не за бабло?))))
аесли серьёзно-нет кайфа одну и туже епсти... само собой-можно через месяцок и повторится...и ещё не один раз придти....но вот штоп хотябы 2 часа подряд с одной бабой в койке?-и не остоебенила? таких оооочень мало....толи дело-пришол в салон...2-3 разных выйеп-и пошол к жене))) как и положено верному семьянину))))
да и опасения есть что после первого-второго -третьего раза эта убв начнёт таки мозг выносить...
Отправлено 05 June 2012 - 17:03
дофига же там на этих СЗ романтиков с большой дороги, такие что прям в рот заглядывают и сразу видно хотят одну на долго, семья, любовь, дети.
нашла один вариант подходящий красивый статный мужчина, но порядочный(*как я люблю)_ плачется мне мол жена сцучка не любит не дает, все плохо дома и сразу видно что тактильная недостаточность и все такое. Я ему так вот круто, давай будем дружить телами))) а у него чет в голове замкнуло. Я к нему и так и сяк. Вот тоже не понять мужиков или мне такие попадаются.
Ну вот хитрости этой идиотской женской у меня вообще нет. Играть еще придумывать что то и так проблем и забот хватает. По рукам таскаться и дофига мужиков через себя пропускать не могу и не хочу. А одного для здоровья было бы очень хорошо. Я бы и сама заплатила даже и покрутила повертела как мне надо, а вот нет же эго мужское играет....как так я ж такой весь рыцарь приду завоюю.
Отправлено 05 June 2012 - 17:04

Отправлено 05 June 2012 - 17:06
Отправлено 05 June 2012 - 17:09
Цитата
Хорошее противопоставление

Кстати порядочный мужчина стал бы с незнакомой женщиной обсуждать сучку-жену?
Отправлено 05 June 2012 - 17:11
intuism (5.6.2012, 17:03) писал:
дофига же там на этих СЗ романтиков с большой дороги, такие что прям в рот заглядывают и сразу видно хотят одну на долго, семья, любовь, дети.
нашла один вариант подходящий красивый статный мужчина, но порядочный(*как я люблю)_ плачется мне мол жена сцучка не любит не дает, все плохо дома и сразу видно что тактильная недостаточность и все такое. Я ему так вот круто, давай будем дружить телами))) а у него чет в голове замкнуло. Я к нему и так и сяк. Вот тоже не понять мужиков или мне такие попадаются.
Ну вот хитрости этой идиотской женской у меня вообще нет. Играть еще придумывать что то и так проблем и забот хватает. По рукам таскаться и дофига мужиков через себя пропускать не могу и не хочу. А одного для здоровья было бы очень хорошо. Я бы и сама заплатила даже и покрутила повертела как мне надо, а вот нет же эго мужское играет....как так я ж такой весь рыцарь приду завоюю.
а хули этот статный и красивый делает на том сайте? если ебаццо он не хочет?да... а что за СЗ?
кстати...имхуеца мне что качество-далеко не всегда "ебля одного и того же тела много раз"
intuism (5.6.2012, 17:06) писал:
тока тяжолых стимуляторофф не надо применять)))) водки грамм 400-самое то))))
Отправлено 05 June 2012 - 17:12
intuism (5.6.2012, 16:06) писал:
Благодарствую) В этом наши взгляды совпадают.
А по теме: дык не надо ждать, надо брать самой то что нравится. Подчеркиваю именно брать самой а не скромненько предлагать мущщине)) Потому что пока мужики порой одуплятся так это просто беда... уже всего расхочется))))
Ну или не брать потому как на фиг оно все это надо.
Отправлено 05 June 2012 - 17:16
О своих блинчиках и прочей стряпне лучше промолчу))))) Ну если коротко: со мной у плиты масленица бы не состоялась(

Отправлено 05 June 2012 - 17:18
Отправлено 05 June 2012 - 17:21
Цитата
кстати...имхуеца мне что качество-далеко не всегда "ебля одного и того же тела много раз"
ну не всем же только свежее мясо, кому то еще в добавок чувства нужны.....как бы это банально не звучало
Отправлено 05 June 2012 - 17:26
intuism (5.6.2012, 17:21) писал:
Цитата
ну не всем же только свежее мясо, кому то еще в добавок чувства нужны.....как бы это банально не звучало
чувства? -это хорошо! но только не для ебли раз в неделю на пару часов...что и ищется на разного рода "знакомствах"
Отправлено 05 June 2012 - 17:27
intuism (5.6.2012, 16:21) писал:
Цитата

Отправлено 05 June 2012 - 17:28
intuism (5.6.2012, 17:21) писал:
Чувства с женой/мужем или любовницей/любовником должны быть - а любовницу/любовника искать не на сайтах надо - это мое мнение - меньше вероятность Ахтунг поймать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных