Колобок (18.6.2012, 17:49) писал:
Doublekey (18.6.2012, 17:36) писал:
Меня вот кстати не ломает хотя я тоже теперь приличный.
приличный, а ты зачем фото своего хуя нестриженного на лв разместил?
Балин. Вот только Маузер понял. Короче объясню здесь - если снова не поймут заведу здесь или в СК спец тему зачем я дурик усы сбрил ой то есть хуй вывесил.
Вообщем пришла мне еще год назад мысль что пора мне съебывать с лв и вообще с интернета.
С грачей получилось практически с жг НЕ ОЧЕНЬ но зато надыбал еще одну мадам с феерическим минетом, и вторую с феерическим мозгоебтсвом - вторая не дала ну тут и мой косяк а так было бы интересно потому что никто из камрадов кому она предлагала - не рискнул, только вотттки паленой у нее взяли.
И вот не так давно пришла мысль что реально надо кончать с ЛВ потому что тетки уже глумиццо начали над несчастным УГ женатиком и вааще.
А как уйти если самому никак? Решил забаниццо. Забаниццо решил путем употребелния термина МПХ!
замечу еще один момент - в ЖГ как то тетки решили ввести новые правила, типа мужики фотки должны показывать, и хихи да хаха сказали что у них есть запретные фото в папке бЭЭЭЭЭЭД я сказал, что у меня тоже есть но они неприличные. и тут девочки а ты пакажи нам. Ну я им и показал в личку, они фууу я думала в топик ну я и в топик показал на минуту.
ну и значит я и все мои клоны употребили МПХ а точку я решил поставить как раз хуем, ну типа чтобы смачно чтобы наверняка а то вдруг Юлич будет снисходительна и за МПХ не забанит. Так что это был контрольный хуй в голову. Как правильно Маузер сказал - самоубийство.
А почему нестриженный а мне его стричь лень оооочень лень
В Кратких Отдыха Моментах. Мистер Дабл Срет в Камментах