Палево....
Отправлено 29 December 2014 - 04:16
Отправлено 29 December 2014 - 07:01
BestY (19 February 2013 - 01:28) писал:
Вообще я заметил странную особенность, практически все салоны имеют один и тот же специфический запах, не смотря на разнообразие шампуней и гелей.
Любой знающий эту особенность, расколит счастливого посетителя в два счета. Феи тоже отличаются особой вредностью душиться перед работой, причем весьма
стойкими сладкими запахами. Смыть эту радость в душевой кабинке нет никакой возможности, тем более склизкими гелями. Для качественного результата
необходимо принять горячую ванну. В основном, как я понимаю, по салонам ходят женатые, обделенные женской красотой и молодостью страдальцы

Так зачем же мучить и без того несчастных людей?
А с другой стороны есть шутка

Чем отличается мужчина от мужика?
Может быть с той целью и используют девушки ароматизированные смазки, чтоб тот самый запах "козла" хоть чем то перебить, от которого тоже порой невозможно отмыться!?
От мужчины пахнет женщиной, а от мужика козлом.
Отправлено 26 January 2015 - 17:15
fortunate (18 December 2014 - 19:04) писал:
Во!
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 26 January 2015 - 17:26
Bambrs, пробовала с детским: народ сторонится =) А вот Dove для аллергиков самое то. Правда по стоимости как 5 детских выходит. На практике использования гели самые популярные всё равно мужские сильноароматизированные! Правда посторонних запахов у меня всё равно нет...
Отправлено 26 January 2015 - 17:51
fortunate (26 January 2015 - 17:26) писал:
Bambrs, пробовала с детским: народ сторонится =) А вот Dove для аллергиков самое то. Правда по стоимости как 5 детских выходит. На практике использования гели самые популярные всё равно мужские сильноароматизированные! Правда посторонних запахов у меня всё равно нет...
"Я тебя полюбил, я тебя научу" (Кин-Дза_Дза)
Кладешь оное детское мыло в воду и помешиваешь три раза в сутки. Через три-четыре дня оно растворяется и у тебя тазик жидкого мыла. Разливай в брызгалки и пользуйся! Пусть они мылятся без запаха и без стрёма.
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 27 January 2015 - 01:05
Благодарю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных