Перейти к содержимому

0

Куртизанка Маша, 911-942-67-77

Сообщений в теме: 20

#1 Butt-Head

• ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • На форуме с 26 November 2007
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 10 June 2012 - 03:55

Бываю в салоне, так как в шаговой доступности.
Маша 20 лет.
рост 167, вес 56, (44-46 р-р одежды) р-р груди 2(блондинка)
(классика, МБР, Лесби,А/С.)

Отчетов нет, вроде, так как та Маша, про которую отчет имела грудь №3, хотя все остальное близко, включая толстые ляшки.
Может они в салоне имя по типажу дают?
Либо произвела операцию по уменьшению груди, что НЕПРАВИЛЬНО.
Поэтому открываю новую тему.
Невысокая блондинка. Фото нет.
Красивое лицо.
Из бывшей союзной республики, та что к западу от Украины за Днестр.
Взял в надежде, на крепкое тело и большую красивую задницу. Ошибся и там и там.
В одежде видно, только то, что толстовата. На ощупь оказалось все желейное, вообще без упругости. Грудь 1-ка (заявлена 2), в рекламе этого салона всегда к размеру прибавляют 1, не знаю зачем. Не висит, на вид боле-менее, но на ощупь - кисель .
ЗКП вид наверное нормальный, но для меня что-то не то, изгибы немного не такие, как хочется, талия широковата... высоковата... Вот там Кира есть, у ней то что надо, кто понимает.
Живот уже оцеллюличивается, и тоже желейный.
В общем феерии не получилось. Все делает, но как-то не заводит, и без харизмы. През ртом, технично. Окрестности задействует. Но как-то все однообразно. Может просто не на моей волне.
В целом девушка приятная и доброжелательная. Глупостей не говорит. Но и книжки вряд ли читала. Курит и курила два раза прямо у траходрома.
По времени, кажется напарили минут на 15. Но я точно не засекал. Если только они от входа в квартиру не отмеряют, но тогда тоже не честно.
Долго ждал, пока девушки придут на кастинг, потом еще столько же, пока душ освободится.
Анал вроде есть в списке услуг. Но такая форма попы меня к аналу не располагает, поэтому не интересовался.
Целуется или не целуется, аналог или цифра - не знаю, я старый и страшный и с поцелуями не лезу.
По мне все на 4-
Экстерьер 4-
Минет 4-
Секс 4-
Лично я больше не пойду. Но все субъективно. Возможно, кто-нибудь поставит 5-5-5-5. Я бывает иду на суперположительные отзывы и ухожу удивленный, что там люди вообще нашли?
Надо было, наверное, взять Милу. Из всех предъявленных выглядела наиболее симпатичной. С ушами от зайца даже. Но проклятая тяга к большим круглым задницам сбила прицел.
Видимо, эта тоже другая Мила, не та про которую отчет, так ка та, что была на кастинге, явно молодая.

Сообщение отредактировал Butt-Head: 10 June 2012 - 03:57

#2 Suboshi

• поросёнок пётр
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • На форуме с 01 January 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 19 October 2012 - 23:55

Салон рядом с работой, имхо оч. приличный.
Был у Маши, насчет 20 лет - сомнительно, возможно 23-25 более реальная цифра. Грудь двоечка, полнота присутствует, но приятная. Кожа оч. чистая, запахов посторонних не замечено. По услугам готова на всё, не боится осваивать новые. Разговор не особо поддерживает, но я и не разговоры разговаривать приходил.
По процессу без нареканий, старается, выполнила все желания :) Аналоговость присутствует, не верю что можно так изображать оргазм, ну и это.. выброс женского эякулята, совсем уж сложно наиграть и сымитировать :) Целуется при симпатии, как и все остальные - мне вот повезло. :037:
В целом ощущения позитивные, есть желание повторить.
Фоток похоже не будет, девушка боится палева.

Маше и админам спасибо за доброжелательность и профессионализм.

#3 Fontomas

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • На форуме с 15 September 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 October 2012 - 02:40

Во первых в данном салоне действительно отношение к гостям очень позитивное, что админа, что самих девушек, проверено на себе лично. Во вторых Маша действительно очень красивая на лицо, практически идеал блондинки с голубыми глазами, но вот лишнего веса у нее нормально, так что не советовал бы любителям худых...

#4 Madmaks

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 28 August 2012
  • Интересы:Музыка, стихи, жизнь- яркая жизнь чтобы запоминалась каждая секунда!
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 30 December 2012 - 14:00

Приветствую, доны! Был у Марии 29.12.2012 и хочу вам сказать, что не смотря на все несовершенство тела данной феи остался очень доволен. Представляете последний рабочий день, я решил начать новую жизнь, написал заявление на увольнение перед новым годом. Уставший и нервный от работы на первой стадии шизофрении я решаю сделать себе маленький подарок на новый год. Не знаю почему выбрал именно куртизанок и именно Машу, ощущение, что все происходило подсознательно. Приехал к 17:30, договаривался на 18:00. Пришлось ждать 18:00, все комнаты были заняты! Админ кстати там нормальный, я бы с ней познакомился поближе с удовольствием! Попа аппетитная прямо огонь! Ну ближе к теме перейду. Заходит Мария в комнату в костюме дьяволенка! Причем хвост метра полтора! Смешная такая, застенчивая! Пытаюсь наладить контакт, разговариваю получаю в ответ "да" " нет", говорю ей, ну мать с тобой каши не сваришь, давай ка подход к делу менять будем! Через 5 мин. Как будто с любимой девушкой был! Миньет охуенный, МБР с окончанием, не глотает правда, но я особо не расстроился! Думаю почему то под корешок я не увидел, на втором заходе говорю, чтоб поглубже брала. Она оказывается боялась, что я ей в горло кончу, т.к. Не было желания увидеть, что она ела на обед, я ее успокоил и получил прекраснейший горловой!!! Между заходами лежал, а она меня гладила и смотрела такими влюбленными глазами, что я начал немного смущаться. В КС все простенько, но аналогово! В душ взял ее с собой, она меня мыла, очень понравилось! Когда одевался, одевала мне галстук! Как будто жена на работу провожала. Ушел короче счастливый и беззаботный оставив все геморы позади! Очень душевно, очень искренне и конечно ВЗАСОС!!! Спасибо, Мария!
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги!

#5 Suboshi

• поросёнок пётр
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • На форуме с 01 January 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 30 December 2012 - 14:15

Да, админ там просто огонь, давно присматриваюсь. И говорят тоже принимает гостей :121:

#6 Voody

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • На форуме с 30 March 2010
  • Интересы:Музыка, информационные технологии.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 327

Отправлено 05 January 2013 - 03:17

Пишу слегка задним числом, т.к., был у этой девушки в новогоднюю ночь, но продолжая празднование в последующие дни, как многие могут догадаться, было совсем не до отчетов на форуме. В целом, впечатление осталось очень даже приятное, хоть есть и пара нюансов, которые слегка огорчили, и о которых справедливости ради тоже стоит упомянуть (впрочем, они касаются скорее организационных моментов, нежели, непосредственно, основной цели посещения салона, т.к., к последнему претензий нет вообще).

Приехал я под утро, после долгого ночного празднования, с одним своим приятелем, который внезапно захотел составить мне компанию и для которого, более того, это был первый опыт обращения за платными интим-услугами. Делиться здесь его спорными и неоднозначными впечатлениями первого такого вот опыта я не буду, т.к., лично при процессе не присутствовал и не хочу ни в коем случае никого случайно дезинформировать. Если у него будет желание - сам зайдет сюда и напишет что он думает, о форуме я ему рассказал. Что же касается моих впечатлений - пожалуйста.

Встретила нас очень гостеприимная админша, провела в комнату и нам вывели девушек. Так вот, первое что несколько огорчило - отсутствие выбора: их было только 2, т.ч., о выборе как таковом, по сути, речь уже и не шла, оставалось лишь решить кто с кем остается и остается ли вообще. Своему приятелю я заведомо решил уступить в любом случае, т.к., у него это был первый "платный раз", если так можно выразиться, но поскольку меня интересовала конкретная услуга (МБР), все сложилось вполне благоприятно и без конфликтов: я выбрал девушку с МБР, а приятелю понравилась, как раз, другая (Наташа). Второе, что мне не понравилось сильнее: уже в тот момент, когда было очевидно что мы едва ли сможем отказать, админшей было озвучено повышение прайса (3к заместо 2.5к) в связи с важностью дня в который мы приехали (новогодние цены, знаете ли). И я бы ничего против не имел, неприятен лишь тот факт, что по телефону ни слова про повышенную цену сказано не было. В принципе, ничего особо страшного, но это было небольшой ложкой дегтя в ведре меда и на месте админов я бы, к примеру, все-таки сообщал о таких нюансах заранее, т.к., они имеют прямое отношение к репутации заведения.

Ну а далее уже только о хорошем, других претензий нет. Выбрали девушек (ТТХ описывать особого смысла не имеет, все есть в рекламной ветке, замечу только что девушка все-таки не худая, т.ч., любители реально худых - имейте ввиду), разошлись по комнатам, я заскочил в душ. Без просьб был предложен чай. В начале, я оповестил девушку о своих пожеланиях в плане доп. услуг, доплатил еще +1к за МБР с окончанием (что примечательно - без окончания МБР в два раза дешевле: 500 рублей; это так, для справки, если кому интересно, мне, например, не особо). Тут надо сказать, что девушка свое дело явно знает и выполняет на хорошем уровне, в том числе, знает толк в правильной прелюдии к минету (вот после этого, увы, теряется интерес к обычным девушкам, которые, к сожалению, чаще всего, гораздо меньше умеют и понимают). Не могу сказать что это был самый лучший минет в моей жизни, но один из - точно. Второй раз был раком, описывать тут особо нечего, все понравилось, свои "нормативные" 2 раза я успел даже раньше конца времени. Перед уходом у меня поинтересовались, все ли понравилось, что я считаю весьма полезным для сохранения репутации подходом в работе с клиентами и рекомендовал бы другим салонам, которые этого еще не делают, следовать этому примеру, а то иногда приходится гневные отчеты писать, а кому-то даже некоторую анти-рекламу делать в исключительных случаях, когда определенные салоны совсем ху*ют и срут на клиентов. Кому это надо? Так вот, это было лирическое отступление. В общем, собрались мы, на прощание нам вручили 2 конфетки. :147:

Что мы имеем в итоге? Мои субъективные оценки по шкале 1-5, как принято:

КС: 5
ОС: 5
Отношение девушки: 5
Отношение админши: 4 (сообщайте, пожалуйста, в будущем, все изменения в ценах при звонке а не на месте)
Пойду ли еще? Территориально не очень удобно, но из-за уровня оказания услуг заглянуть как-нибудь еще определенно стоит. Рекомендую.

#7 sergey1983

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 23 April 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 May 2013 - 11:04

был вчера, салон понравился!!! Админ буквально по полочкам обьяснила как дойти, по приходу был предложен чай-кофе, что встречаю первый раз)))
Маша очень понравилась!!!! Изначально именно к ней ехал и не прогадал!!! Девочка ОГОНЬ!!! приятна в общении, к фигурке и коже нареканий нет, все на уровне. МБР делает превосходно, давно так не кончал))) к классике тоже вопросов нет, все умеет!!!!
Обязательно загляну еще!(К Маше!!!)

#8 cherubael

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • На форуме с 04 June 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 04 June 2013 - 16:50

Просмотр сообщенияsergey1983 (11.5.2013, 10:04) писал:

Маша очень понравилась!!!! Изначально именно к ней ехал и не прогадал!!! Девочка ОГОНЬ!!! приятна в общении, к фигурке и коже нареканий нет, все на уровне. МБР делает превосходно, давно так не кончал))) к классике тоже вопросов нет, все умеет!!!!
Обязательно загляну еще!(К Маше!!!)

Был недели три назад. Это был вообще мой первый поход. Полностью подтверждаю, Маша супер. Все очень понравилось.

#9 Аль Капоне

• Жизнь говно.... Но я с лопатой
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1249 сообщений
  • На форуме с 25 September 2012
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1913

Отправлено 23 June 2013 - 17:18

Маша Куртизанки
Отчитаюсь с опозданием, но все таки…

Внешность: Роста не большого, Возраст на вскидку 25-27, Симпатичное лицо, грудь небольшая 1, но вполне привлекательная, фигура к сожалению далека от совершенства (пока еще не критично, но в недалеком будущем, если дева за себя не возьмется то будет не айс вообще), попа довольно симпатичная, но на мой взгляд чересчур рыхловата, присутствуют лишни отложения на боках и животе. В общем за внешность можно поставить натянутую 4 с минусом (и то только из-за симпатичного лица)

Процесс: ОС неплох и даже очень, довольно разнообразно с переменой скоростей и в разных позах, заглатывает под корешок но редко (лениться на мой взгляд), зато верхнюю часть енга обрабатывает как надо, окрестности присутствуют, но в довольно укороченном варианте (только яйца и то слегка)
КС: Позы любые, инициатива присутствует, отверстие разношено, но без криминала, озвучка вполне нормальная, без напрягов и ахтунгов. До АС к сожалению не дошел (о чем очень жалею)

Отношение: Любит поговорить, но разговорами не напрягает, тактична, на секс инициирует сама, вообщем в общение довольно адекватна..

Оценки:
- Внешность: 4 (с большим минусом)
- ОС: 4
- КС: 4
- Общение: 5

P/S/ Негативного впечатления эта девушка у меня не оставила, но и феерического секса я тоже не получил, наверное схожу еще раз для того, чтобы протестить АС....

#10 elis

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 20 February 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 July 2013 - 18:51

Привет, Уважаемые Доны!
По итогам визита вчера к Куртизанке Маше решил написать отчет)

После рабочего дня созвон с Куртизанками на пл.Мужества(2-й Муринский пр). Недалеко от дома, да и был там уже раз, мне там понравилось отношение админа и работа девушек (тогда брал Аню, она сейчас не работает)...

Итак, голос админа приятный, трубку взяла сразу, говорю, через 30 мин приеду, она говорит, что приезжайте, будет на выбор 3 девушки)

Посмотрев для себя в расписаниях сабжы, определился, что все они по фоткам и ТТХ очень даже)

Прилетел и, в правду, через 30 минут.

Салон чистенький, в ванной все есть, но видно, что уже уставший интерьер, кровати скрипят, но в целом неплохо. Встретила админ, проводила в комнату, предложила чай, кофе, сказала, что девушки сейчас будут заходить. И о, чудо :) , действительно 3 девушки были!!!

Сразу скажу, что на фотках все куртизанки выглядят лучше чем в жизни.

Первой зашла Анастасия. Невысокого роста, пухленькая, сиськи 3-4, но на лицо не очень (по мне)

Второй зашла Маша. Рост маленький -155 как заявлено, грудь 1, на вид лет 23-24.

Третьей зашла Алиса. Стройная, высокого роста, лицо восточной национальности.

В итоге, вспомнив про хорошие отзывы о Маше, беру её.

По процессу:
Затребован массаж расслабляющий с эротикой, затем КС. Отдано сразу 2500 за час.
Массаж на троечку, легкие поглаживания, эротика без тела, только руки, без задействования енга)
Затем миня - очень достойно, окрестности затронуты, но без энтузиазма в глазах. Но ощущения приятные)
Перевернул в миссионерку, заход приятный, немного больно было из-за моих размеров, потом приработалась :037:
Не мокнет, озвучки нет, но все очень плотно и тело приятное.
Далее в ЗКП, гель, ибо сухо, вид приятен:) Фигурка сзади хороша)))
Далее она сверху, отстрел...
Скажу, что нет озвучки совсем, видно что сама не прется. Однако, отношение доброжелательное, пытается угодить клиенту.

ИТОГ: 2500 руб без допов
Минет - 4
КС - 4
ТТХ - 4.

Средний вариант, приятный, но не более.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Masha_2.jpg
  • Прикрепленное изображение: Masha_1.jpg

#11 cherubael

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • На форуме с 04 June 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 November 2014 - 20:06

Всем Привет! Вчера опять встретился с Машей. На этот раз она ко мне приехала. За полтора года , внешне , немного изменилась, но на мой взгляд в лучшую сторону. ТТХ не опишу, не спец я в этом. Очень милая , улыбчивая и скромная. Но глаза нет , нет да и простреливают так хитренько, изучающе.
Брал МБР с окончанием в рот. Очень здорово все делает. Язычек нежный, ласковый. Окрестности не то, что затронуты, уделено достаточно много внимания. Сам процесс со сменой скорости, с руками и без, в общем просто супер. Потом пообщались немного на отвлеченные темы , и массаж. Очень у Маши ласковые и нежные руки. Массаж именно расслабляющий. Далее секс.Сначала она сверху. Очень старается, меняет скорость и движения. Потом сзади. Вид очень хороший , на мой вкус, В миссионерке тоже все очень понравилось. Полное ощущение, что к тебе пришла любящая тебя девушка. Всем кому нужна ласка и нежность, однозначно к Маше.

#12 Maxmarah

• Любимчик добрых духов
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 669 сообщений
  • На форуме с 04 May 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 447

Отправлено 23 January 2015 - 01:42

Вот, мужики, умеете вы написать! Прочитал отчёты и даже усомнился о той ли Маше речь, но судя по тому, что провайдер другой Маши в составах не выставляет, да и черты лица на фотоленте очень похожи, то видимо о той!
Кароч, 20 числа где-то в 2 ночи выдался мне час свободного времени и я решил потратить его на снятие стресса старым проверенным методом. :934c894b256b8195985ff2f92382adf Самым ближайшим салоном был Гудвэй, но дозвонившись до них и выяснив, что в наличии 2 девы 32 и 35 лет (читай 38-43) - вежливо отказался. Ну, значит, Куртизанки!!! Давно хотел к ним попасть, манящая флеш-гив реклама не давала мне покоя многие годы, но как-то всё не складывалось. Сразу посоветую провайдеру поставить телефоны в названии темы, т.к. мой старый кнопочный телефон подписи на форуме почему-то не показывает, а среди клиентов могут оказаться такие же ретрограды как и я. Номер 911-942-67-77 нашёл в отчётах по салону, по нему и позвонил. Админ пообещала мне 4-х дев на выбор в полной боевой готовности, и я полетел по ночному городу на встречу к мечте! :332:
Дверь мне открыла лапочка-админ с добрейшим лицом и забинтованой рукой. Вежливо проводила в ксильню и представила 4-х обещанных дев на выбор. В первый раз в моей жизни, господа, в первый раз баб было именно столько, сколько сказала админ! За это салону отдельный респект!!!
Как вы уже поняли, выбрал я Машу, потому как из четырёх показанных дев только две были в благодушном настроении, а припасённая в кармане монетка указала, что брать следует именно эту фею из двух улыбавшихся.
Помывочную описывать не буду, ибо многие видели, но намываясь особо отметил какой-то ментоловый гель. Налил его на головку члена и размазывая думал: "Какой же кайф! нахер нужны эти бабы, когда человечество такую помывочную вещь изобрело?" :new68: Но собрав волю в кулак, прекратив мытьё, вытерся и пошёл на встречу своей судьбе!
Маша скинула свой пенюар, нагнулась, чтобы снять трусы и тут я увидел обвисший живот, который под воздействием силы земного притяжения повис и заколыхался. :358: Лан, думаю, мне вообще пох кого ипать, таких бывало монстров лохматил, что этот мелкий нюанс мне настроя не испортит. Дева сняла трусы, хм... кто там писал в 2013-м, что ей надо в спортзал сходить? Да вы льстецы!!! :322: Ну, в любом случае, могу сообщить, что на дворе 2015-ый и она вас не послушала!
Лан, опишу процесс. Я лёг на кровать, дева закрыв живот подползла снизу и начала лизать яйца и надрачивать член, причём делала она это с таким упорством, что я смирившись с потерей яиц посредством истирания Машиным языком лежал и получал удовольствие! Такого удовольствия от сего процесса я ни разу не испытывал и длилось это долго, и я был счастлив. Душа моя вознеслась к Олимпу и обратилась к пирующим там Богам, исполненная чувствами благодарности и эйфории, одновременно потянувшись к столу за кубком вина...
Боги заметили её и сказали:"Ты слишком много грешил сегодня, Maxmarah! Тебе, наверное, в царство Аида!" :124: И тут праздник души резко пошёл на спад. Дева одела през, стала сосать. Сосёт она достойно, на твёрдую 4-ку, пока сосала я потянулся помацать за сиськи, но сиськи превратились в кисель. Затем красавица забралась сверху на йух и начала движения. На лице читалась максимальная отстранённость от процесса с некоторым неудовольствием. Поняв, что моё старческое тело ничего кроме отвращения у юной девы не вызывает, и такими темпами мне будет просто не кончить, поменял позу, положив её на спину. Фея отвернув лицо в сторону, сжав побелевшие губы в нитку, стоически жертвенно терпела мои фрикции. Кончил как можно быстрее, чтобы не пытать человека. Далее массаж ниапчём. Потом дева подорвалась и без спроса убежала минут на 7. Поняв, что более рассчитывать тут не на что, быро собрался и свалил.
В сухом остатке:
Вылизывание яиц с поддрочкой - 5++++
ОС - 4
КС - 3
Отношение к клиенту - 3
Желание работать - 2
Маше :7b04912529febdc60eb0a21299e8700 , но больше к ней не приду!
Админ реально лапочка!!!

Сообщение отредактировал Maxmarah: 23 January 2015 - 01:44

В одной дыре и гвоздь ржавеет...
Лучше сорок раз по разу , чем ни разу сорок раз!

#13 production

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 44 сообщений
  • На форуме с 28 February 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 18 March 2015 - 23:02

Маша - зачетная!
Вызвывал к себе раза четыре
А уж сколько раз в салоне у нее был - не знаю, не помню,
был пьяный от любви! хотя Марша не пьет (ну на самом деле пьет)
Отличная душевная девочка с нежным радостным мбр
Скоро заеду. Появилась в составах.

#14 sexking

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений
  • На форуме с 05 March 2014
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 267

Отправлено 06 April 2015 - 00:49

Куртизанка Маша

Рост: 167
Вес: 56
Грудь: 1,5

Прикрепленное изображение: post-62414-1352401432.jpg Прикрепленное изображение: post-62414-1352401515.jpg

Когда ищешь девушку приятной внешности; когда ищешь девушку с добрыми глазами, ослепительной улыбкой, теплотой
и лаской, в которой нуждаешься: когда ищешь страстную партнершу для домашнего секса; когда находишь человека, умеющую
делать отличный массаж, минет и делающую встречу незабываемой - когда находишь такую, как Маша, то - всё просто супер,
а про все проблемы просто сложно вспомнить. Только что от Маши. В восторге от встречи, честное слово! Никак не ожидал,
что всё, что мне было нужно, я нашел именно в Маше.

Общалась, относилась, как к родному. Ни на минуту не покидала меня. Ощущение сложилось, что со мной рядом заботливая
подруга, жена. Маша очень хорошо чувствует партнера, прислушивается и предугадывает все желания. Не успеваешь
озвучить желание - она уже знает, что человек хочет. Вот - всё бы были такими, как она, на земле был бы рай!))

Чай, кофе предложили, принесли много шоколадных конфет)) Сорри, Маша, что почти все слопал, да еще с собой "немного"))
взял - уж очень кушать хотелось после такого бурного секса!!

Камрады, если строго по подходу к работе, девочка выполняет полную программу релаксации, и, я бы сказал, с избытком.
Я был зацелован, заласкан. Презерватив надевает ротиком, в наезднице сверху задает необходимый темп, чувствует
партнера, прижимается, целует, ласкает. Со мной целовалась. Озвучка аналоговая, подход во всём тоже. Потом мбр
(без подробностей) - но это было просто офигенно! Чего-то не помню такого похожего минета за многие годы и не помню,
когда в последний раз оставлял фее чаевые, а тут оставил, потому что было за что! Да плюс ко всему еще и массаж сделала,
размяв всё тело от пяток до шеи. Когда пошел в душ, в конце сеанса, у меня так встал, что пришлось полотенцем прикрываться
в коридоре идя по направлению к душу - видимо эффект от массажа!

Салон на высшем уровне, администратор на 5 баллов: от телефонного разговора до встречи и так далее. Благодарен
администратору за предварительную информацию по девушке. После прочтения негативного отчета уважаемого мною
ходока с ником Maxmarah, с которым я полностью НЕ СОГЛАСЕН, кстати!, впал в "смутные сомнения" (с), которые потерзали
меня только некоторое малое время. Записался, приехал, остался и офигел от такого любвиобилия))) ко мне со стороны девушки!
Довольный, как слон, поехал в родные края..

Короче, парни, девушку не обижайте, берегите! Она - очень хорошая!!
Маша, приеду к тебе, дорогая еще!

Огромное спасибо за качественный отдых!

:7b04912529febdc60eb0a21299e8700 :327: :327: :327:

ОС (МБР): 5+
КС: 5
Массаж: 5
Отношение: 5
Админ: 5

Сообщение отредактировал sexking: 06 April 2015 - 01:07

#15 Maxmarah

• Любимчик добрых духов
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 669 сообщений
  • На форуме с 04 May 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 447

Отправлено 07 April 2015 - 11:51

Просмотр сообщенияsexking (06 April 2015 - 00:49) писал:

После прочтения негативного отчета уважаемого мною
ходока с ником Maxmarah, с которым я полностью НЕ СОГЛАСЕН, кстати!, впал в "смутные сомнения" (с), которые потерзали
меня только некоторое малое время. Записался, приехал, остался и офигел от такого любвиобилия))) ко мне со стороны девушки!
Довольный, как слон, поехал в родные края..

Прочитал - поплакал от умиления. Я теперь ещё и "смутные сомнения" у незнакомых мужиков вызываю))) С чем не согласен? С описанными мной ТТХ? Так ты напиши комрадам, что видел, ебал, дева выглядит точно так же как и на фото, фотожоп на них отсутствует, живот не висит, сиськи упругие и стоят, лишнего веса нет, а Maxmarah - пиздабол, которому проплатили конкуренты с югозапада за говнопиар. Я даже жаловаться администрации не буду. Тебя идущие по твоим стопам сами заклюют.
Если не согласен с процессом, то в той комнате были только два человека: я и Маша.
Поэтому, Маша, перестань заниматься самопиаром в отчётной ветке, а то два из трёх последних "отчётов" вызывают реальные сомнения у большинства пользователей.
Дабы мой пост не был сочтен говнофлудом, поясню свой предыдущий отчёт. Чтобы быть хорошей проституткой не обязательно быть моделью и иметь идеальные ТТХ. Не каждая хорошая проститутка хорошо работает с каждым клиентом. О чём я и писал выше: ТТХ - полный отстой, фотки её, но от реальности далековаты,яйца лижет превосходно, сосёт гут, а отработала со мной из рук вон плохо. И ничего негативного в моём отчете нет, только факты. Крепкого всем стояка!
В одной дыре и гвоздь ржавеет...
Лучше сорок раз по разу , чем ни разу сорок раз!

#16 sexking

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений
  • На форуме с 05 March 2014
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 267

Отправлено 07 April 2015 - 14:47

Цитата

Не каждая хорошая проститутка хорошо работает с каждым клиентом.

Согласен, но есть одно НО.
Во-первых, на ТТХ не был сделан акцент в моём отчете. Для меня важно, и, я бы сказал, на первом месте - это теплое дружеское отношение феи ко мне -об этом я и писал отчет. Ведь бывает так, что встречаешь фею (перед тобой фотомодель с идеальными внешними данными, а - дура дурой и отношение плохое). Во-вторых, другой вопрос и вполне справедливый с моей стороны тебе: Как ты, Мaxmarah, сам отнесся к девушке изначально (может не очень хорошо)?, что в итоге привело, как ты написал "Отношение к клиенту - 3", "Желание работать - 2", "Фея отвернув лицо в сторону.." и к такому твоему отчету,? Какой привет - такой и ответ! - такое тоже бывает.

Сообщение отредактировал sexking: 07 April 2015 - 15:07

#17 nigger.black

• Заблокированные
  • 3 сообщений
  • На форуме с 12 April 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 April 2015 - 12:30

Просмотр сообщенияMaxmarah (07 April 2015 - 11:51) писал:

Поэтому, Маша, перестань заниматься самопиаром в отчётной ветке, а то два из трёх последних "отчётов" вызывают реальные сомнения у большинства пользователей.
Дабы мой пост не был сочтен говнофлудом, поясню свой предыдущий отчёт. Чтобы быть хорошей проституткой не обязательно быть моделью и иметь идеальные ТТХ. Не каждая хорошая проститутка хорошо работает с каждым клиентом. О чём я и писал выше: ТТХ - полный отстой, фотки её, но от реальности далековаты,яйца лижет превосходно, сосёт гут, а отработала со мной из рук вон плохо. И ничего негативного в моём отчете нет, только факты. Крепкого всем стояка!

Парни, это беспредел какой то. У меня отчет Maxmarah сомнение вызывает, парень с девушкой не поладил видать и теперь ей мстит. Она тебе в чем то отказала? Не дала?
Правда между отчетом sexking и отчетом Maxmarah где то посередине. Секскинг конечно заслащавил, видимо с девой очень поладил и она ему дала))

итак, почему беспредел:
1. Уважаемый Maxmarah , я Машу знаю уже не первый год, еще со времен акции с бесплатным мбр на выборгской. Маша не может заниматься самопиаром, потому что она писать на русском не умеет. Так что нехуй писать "Поэтому, Маша, перестань заниматься самопиаром".

2. Лично я на неделе забегал, убедился лично что с фигурой у Маши все очень даже нормально (встретила в симпатичной юбчонке а-ля-горничная) . Поэтому с фразой Максмараха "ТТХ - полный отстой" абсолютно не могу согласиться. Да, не идеально, но вполне вполне хорошо. Идите поищите лучше за те же деньги.

Но в любом случае, Маша на днях уезжает, так что все нормально. Пеши дальше.

Парни, не исключено что Маша сегодня крайний день, спешите успеть

Берега не теряй, рекламный бот.
см выделенное
и16

Сообщение отредактировал i16: 12 April 2015 - 13:32
пред

#18 хвостов

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений
  • На форуме с 13 March 2010
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 381

Отправлено 26 May 2015 - 13:24

добавлю свой пятачок. По ТТХ. Ну на любителя, грудь 1.5-2, не каменная, сама плотная. Одним словом не модель
ОС, очень оригинально, запомнилось что не просто банальное сасаживание головой на рабочий инструмент, а его разнообразные ласки. В плюс еще хочу добавить очень нежное "щекотание" языком окрестностей. Одним словом понравилось.
КС тоже зачет. Смазка своя, на мой взгляд владеет мышцами основного калибра. Тоже понравилось. Плюс ненапряжное общение.
Оценки
КС-5
ОС-5
вцелом доволен.
По поводу рекомендаций, если вы не модель ищите, и не уроганный секс с достаточно аналоговой феей, то сюда.

#19 semsem2

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • На форуме с 15 December 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 07 May 2016 - 07:58

Был у Маши. Ну в принципе куртизанки явно деградируют. Подбор девушек как из гномьево фентези - все маленькие, толстенькие, страшненькие. Машу взял из-за опыта, но явно прогадал. Техника конечно в наличии, слов нет, Но вместо радостного и обоюдо-приятного секса она час изображала из себя смесь пылесоса и швейной машинки. Кроме того выглядит просто ужасно - живот до колен, задница сплошной целлюлит. Обращение не ласковое , мягко говоря, желание выпроводить по скорее - на лицо. Полная деградация заведения. С персоналом не работают. Таким образом:
Внешний вид -2
ОС-3
КС-3
Не рекомендую.

#20 Теплый

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 24 August 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 24 August 2016 - 02:07

Миловидная молодая блондинка, ТТХ соответствуют описанию. Не худая, приятно мягкая, занимался КС, в процессе легонько постанывает, м. б. самой нравится процесс. Утверждать не возьмусь, ибо не профи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!