Маша 20 лет.
рост 167, вес 56, (44-46 р-р одежды) р-р груди 2(блондинка)
(классика, МБР, Лесби,А/С.)
Отчетов нет, вроде, так как та Маша, про которую отчет имела грудь №3, хотя все остальное близко, включая толстые ляшки.
Может они в салоне имя по типажу дают?
Либо произвела операцию по уменьшению груди, что НЕПРАВИЛЬНО.
Поэтому открываю новую тему.
Невысокая блондинка. Фото нет.
Красивое лицо.
Из бывшей союзной республики, та что к западу от Украины за Днестр.
Взял в надежде, на крепкое тело и большую красивую задницу. Ошибся и там и там.
В одежде видно, только то, что толстовата. На ощупь оказалось все желейное, вообще без упругости. Грудь 1-ка (заявлена 2), в рекламе этого салона всегда к размеру прибавляют 1, не знаю зачем. Не висит, на вид боле-менее, но на ощупь - кисель .
ЗКП вид наверное нормальный, но для меня что-то не то, изгибы немного не такие, как хочется, талия широковата... высоковата... Вот там Кира есть, у ней то что надо, кто понимает.
Живот уже оцеллюличивается, и тоже желейный.
В общем феерии не получилось. Все делает, но как-то не заводит, и без харизмы. През ртом, технично. Окрестности задействует. Но как-то все однообразно. Может просто не на моей волне.
В целом девушка приятная и доброжелательная. Глупостей не говорит. Но и книжки вряд ли читала. Курит и курила два раза прямо у траходрома.
По времени, кажется напарили минут на 15. Но я точно не засекал. Если только они от входа в квартиру не отмеряют, но тогда тоже не честно.
Долго ждал, пока девушки придут на кастинг, потом еще столько же, пока душ освободится.
Анал вроде есть в списке услуг. Но такая форма попы меня к аналу не располагает, поэтому не интересовался.
Целуется или не целуется, аналог или цифра - не знаю, я старый и страшный и с поцелуями не лезу.
По мне все на 4-
Экстерьер 4-
Минет 4-
Секс 4-
Лично я больше не пойду. Но все субъективно. Возможно, кто-нибудь поставит 5-5-5-5. Я бывает иду на суперположительные отзывы и ухожу удивленный, что там люди вообще нашли?
Надо было, наверное, взять Милу. Из всех предъявленных выглядела наиболее симпатичной. С ушами от зайца даже. Но проклятая тяга к большим круглым задницам сбила прицел.
Видимо, эта тоже другая Мила, не та про которую отчет, так ка та, что была на кастинге, явно молодая.
Сообщение отредактировал Butt-Head: 10 June 2012 - 03:57