Александра+Надежда=Мираж 965-051-94-59
Отправлено 12 June 2012 - 15:48
Идите на хуй так орать! С перепугу прореагировал мозг ,до сей минуты погружённый в приятные воспоминания и сравнения. На секунду мне показалось ,что я произнёс это вслух.в пабе повисла тишина и я уже представлял как пинтовый стакан лихо закрученный жирным чуваком в футболке MOTORHEAD совершая хаотичные вращения летит в самый дальний угол заведения ,куда забился придурковатый посетитель одетый как на зло во всё белое(шикарная мишень)!Надев самую злобную гримасу и оторвав взгляд от пепельницы где корчились в предсмертной агонии два не затушенных хабарика я оглядел зал.Пара двадцатилетних мокрощёлок в поисках спонсора на оплату счёта и две матюры ,готовые и сами приплатить лишь бы выйти от сюда в компании мужчины…всё. больше моя персона ни у кого не вызывала ни малейшего интереса. Прикурив очередную сигарету я демонстративно задрал вверх руку с пустым бокалом.Через минуту на столике стояла пинта божественного эля с плавно поднимающейся пеной.
Что-нибудь ещё? –услужливо поинтересовалась официантка.
Да,Сашу и Надю…задумчиво пробормотал белый посетитель.
Что?простите..
Нет-нет..это я о своём.Принесите ещё одну пинту Килкенни через пять минут.Спасибо.
Мозг погружался обратно.Незабудки…Александра+Надежда..
Дверь открыла Надя.[attachment=193489:IMG_1715aa.jpg]Высокая девушка в плотном теле с шикарным бюстом и потрясающей задницей.Мечта гусара.
Проходи,Александра сейчас присоединится.Чай,кофе?-фея постоянно поворачивалась ко мне кормой явно зная свои сильные стороны.
И то и другое..и можно без хлеба..лучше сразу в кровать..Вслух:Чёрного и без сахара!
Оставшись в гордом одиночестве я принялся разглядывать интерьер.Весьма недурственно!Причудливой формы комната с замысловатыми потолками была полна цветов.Небольшая кровать в углу спровоцировала воображение на фантазии по теме «три обнажённые тела»Щелчок замка вернул меня в реальность. В дверном проёме стояла Александра одетая в белые кружева: Привет.Давайте знакомиться?[attachment=193488:____________186.jpg]
Впорхнувшая в ксильню Надя поставила на столик кофе , со словами «полотенце!» развернулась ко мне задом и наклонилась не сгибая колен к самой нижней полке…МММ,это не твой идеал,но посмотреть на это в живую тебе явно стоит!
Бельё из запечатанного пакета, Гели-шмели, мирамистин на полочке…общую картину душевой удачно дополнял толерантный к запахам кусок мыла. Самый придирчивый ходок не доипётся!
Сославшись на природную лень я наглым образом отказался раздевать девочек .Тупо бревноподобно улёгся на спину и получал неописуемое удовольствие наблюдая как попеременно склоняются их головы в области моего паха.Нежноленивая Надя и бодрострастная Саша,в правой руке необъёмная шикарная четвёрочка,в левой аккуратная великолепная двоечка.Игра на контрасте,девочки замечательно дополняют друг друга,никто не филонит и не халтурит. Усадив Александру сверху сполна насладился безумными скачками, а поставив Надю в колено-локтевую по максимуму удовлетворил свои эротические фантазии отличным видом.ах какая это была великолепная задница…
-Что-нибудь ещё желаете?
Выйдя из комы воспоминаний я глупо озирался в полупустом Фогги. Матч кончился и народ нетрезвой поступью разбредался под моросящим дождём..
-Незабудки,это производная от не забывать?
-Что??
-Да так..ерунда.Счёт,пожалуйста!
"Счет, дайте мне счет, наплевать,
что кругом все течет и срывает мосты.
Льет ночь напролет, и чугунные львы
у ворот поджимают хвосты.
Гром, водоворот, невозможно
движенье вперед если память жива.
Счет, дайте мне счет, я сбиваюсь,
а время не ждет и качает права. "
Отправлено 12 June 2012 - 15:55

повторюсь...дай почитать мемуары....
один вопрос....итого сколько?
(я не меркантильный я интересующийся....)
Отправлено 13 June 2012 - 01:54

а мемуаров у меня пока нету,молодой ищо)
Отправлено 13 June 2012 - 07:37
Lebowski (12.6.2012, 15:48) писал:
а я видел их всех же )) когда заходил смареть елену
нет камрад не согласен я с твоими характеристиками надиной фигуры
но за атчод спасибо )) хорошо напесал
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 13 June 2012 - 12:32
А вот содержание секс-процесса Дядю не удовлетворило. Ну скажи как можно трахать большую рабочую жопу и не присунуть в ШГ? Это ведь просто издевательство и над собой и над девахой! А главное, я не понял в чем фишка ЖМЖ? Для меня ЖМЖ это секс в стиле Рокко - чередование дырочек двух девах без смены преза, ну или когда я шпилю одну, а вторая мне лижет...
Короче, Дядя в ближайшее время проверит попку этой Нади...
Отправлено 13 June 2012 - 12:42
благовест (13.6.2012, 11:32) писал:
а шо не МЖМ или МЖЖМ? так сказать хард.....Рокко вроде и там отличился....
Отправлено 13 June 2012 - 17:03

Веллком в Он-Лайн,ща я там Дяде отвечу))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных