Вставлю свои 5 копеек по поводу разочаровывающих отчётов от вроде как неплохих дев. У меня был негатив по поводу Лики, у ув. Фиделя по поводу Ани. В обоих случаях речь шла о записи.
Я тоже собирался записаться к Эльвире, которая мой типаж, но решил таки устроить кастинг.
И на нём меня больше всех порадовала Аня, которая не мой типаж. Только она и Марина весьма обаятельно улыбались. Аня ещё и без бюстгалтера зашла, типа, сиськи - наше оружие ))
Эльвира же зашла без задора. В результате вызвал Аню и Эльвиру второй раз и остановился на Ане. И не пожалел ! Так что ИМХО дева в настроении, лучше, чем "твой любимый размер" не в настроении.
С Мариной уже было, потянуло на свежачок.
Широко разрекламированный ОС оказался таки фантастическим. Были очень даже задействованы нижние окрестности, даже слегка пониже яиц (но не совсем уж пониже, хмхм, если Вы поняли, о чём я).
Минут 15 подряд я наслаждался сладкой пыткой, потом запросил МБР. Админ про него говорила "по симпатии". Аня понюхала мой нефритовый жезл и согласилась.
Ну и через непродолжительное время я кончил и не закурил (не курю потому что).
Кстати 5 копеек номер 2-ИМХО МБР сразу заказывать не стоит, надо его брать в процэссе. Ибо повторные минеты были как-то менее красочны.
КС как-то особенно не впечатлил. Ну и второй раз кончить не удалось. Хотя в вину Ане это не ставлю - время позднее, я спать слегка хотел, ну и в первый раз я огого как кончил.
По КС - прямо вот такого всего узкого, как у Лики, не заметил.
В разговоры Аня вовлекается, но не особо охотно.
Да, в ЗКП вид - прямо таки мечта педофила ))
В общем, я доволен, общий балл 4,5
P.S. Разработчикам сайта рекомендую попользоваться им под айпадом, дабы резко осознать, что сайт с ним как-то сильно не дружит, особенно по части передвижения курсора в редактируемом тексте.
Сообщение отредактировал Cobellino: 24 August 2015 - 03:49