Облом в релаксе
Отправлено 18 June 2012 - 11:17
Звоню домофон- поднимайтесь..и.. встречаю на площадке перед дверью еще двух таких же как и я жаждущих))) Ладно фигня думаю,я ж первый меня щас пустят))) звоню в дверь-открывает давочка голая и ооочень сонная, впускает всех нас в смотровую, я хуй знает может это нормально???? по мне нет. в Итоге было показано три деффки, одна из них (Сабина неплохая кстати фигурка да и личико тоже))) из под клиента выбежала показаться, типа щас заканчиваю, пмне например так не в кайф, вторая та что открывала(ну не проснулась еще совсем)и еще какой то пупс, не разглядел...Ну думаю сонную ебать это не по-нашенски как-то, остается только пупс,))) .Ну нах вообще такой подход за 2,5 рубля ,ни какой организации, по - моему это ахтунг.
Отправлено 18 June 2012 - 14:48
они не так давно переехали, об этом я был в курсе, хотя на новой хате и не был.
Позвонил, сказал, дайте новый адрес - сказали квартиру. Я и ломанулся по старому адресу в свеженазванную квартиру - там ошибка домофона, никуда не попал. Звоню в Релакс еще раз - и тут полный ахтунг, на меня с матом начали орать, что мол, вы все заебали уже не туда ходить, там жильцы жалуются, вы уроды конченные не можете чтоли дом уточнить?.. Я охуел от таких заяв и больше в Релакс не ходок...
Кстати, на кастинг из под клиента, это уже совсем жесть...
Отправлено 18 June 2012 - 18:12
они не так давно переехали, об этом я был в курсе, хотя на новой хате и не был.
Позвонил, сказал, дайте новый адрес - сказали квартиру. Я и ломанулся по старому адресу в свеженазванную квартиру - там ошибка домофона, никуда не попал. Звоню в Релакс еще раз - и тут полный ахтунг, на меня с матом начали орать, что мол, вы все заебали уже не туда ходить, там жильцы жалуются, вы уроды конченные не можете чтоли дом уточнить?.. Я охуел от таких заяв и больше в Релакс не ходок...
Кстати, на кастинг из под клиента, это уже совсем жесть...
Жёлтая карточка?
Отправлено 18 June 2012 - 19:43
Отправлено 19 June 2012 - 10:56
Отправлено 19 June 2012 - 11:13
Отправлено 19 June 2012 - 12:28
А что Веронике отвечать то? Вроде как не в Ахтунг запостил,..да и про "пупса" ни слова. То что там, когда девки остаются без админа, бардак, терли уже неоднократно, почитай отчеты по Релаксу. Так что считай, что приобрел опыт и товарисщей) предупредил в очередной раз.
Отправлено 19 June 2012 - 23:59

Отправлено 20 June 2012 - 02:34
Не знаю, видимо, эта девушка для людей с садистскими наклонностями.
Если вы хотите иметь дело с феей, с лицом ребенка, у которой постоянно на лице смесь ужаса, страха и отвращения, для которой все больно, а "мужчина сзади": "Умоляю не надо, мне так невыносимо больно!!!".
Которая все время ноет: "Я только что из больницы, у меня там все болит". И по лицу видно, что не врет.
Которая вообще ничего не умеет.
В общем, будучи нисколько не садистом, минут через пять, закончил бесплодные попытки и в ужасе с испорченным настроением и убитой дня на два эрекцией убежал.
Предполагаю, что для на некоторых все вышеперечисленное действует возбуждающе. Просьба не считать это отрицательным отчетом.
+
Не хотел про это писать, но раз зашла такая тема, то считаю правильным высказаться. Выше мой давнишний отчет по фее из Релакса. На самом деле казалось бы полный ахтунг. Интересно, что было потом. Я, как мнящий себя приличным человеком, после всего пережитого оставил 1000 р, за это издевательство и попытался уйти. На что, мне настойчиво попытались возразить, с полной наглостью, что раз уж я пенетрацию осуществил, то обязан платить по полной. Естественно, послал всех подальше и ушел. Но для себя решил, что больше туда ни ногой. И, видимо, был прав, исходя из вновь открывшихся обстоятельств. К черту пенетрации, когда чувствуешь себя насильником и к черту кастинг из-под собрата по несчастью. Жадность должна быть наказуема, тем более, когда в том же ценовом сегменте стандарты задают Ца-Ца или Карамельки.
В общем, на мой взгляд, нет смысла ходить в салоны с таким отношением к клиенту.
Сообщение отредактировал Butt-Head: 20 June 2012 - 02:35
Отправлено 06 July 2012 - 12:54
Пишу по горячим следам (только вышел).
Звоню в 12.20:
-Кто из девушек СЕЙЧАС свободен?
Слышу список из 7-ми имен. Говорю, что сейчас подъеду. Подъезжаю через 5 минут, звоню, админ вежливо объяснила как пройти. Набираю номер квартиры на домофоне... тишина. Звоню по телефону:
-Чего не открываете
-Не знаю
-А кто знает?
-Сейчас откроют.
Дверь открывается, поднимаюсь, звоню в дверь... тишина. Звоню по телефону:
-Кто нибудь дверь откроет?
-Да сейчас.
Открывается дверь, за ней заспанная девушка, впускает меня и без слов пытается куда-то слиться оставляя меня в коридоре абсолютно одного. Потом видимо что-то поняв оборачивается и говорит, что кроме нее и еще одной особы никого вообще нет, все будут позже и на телефон отвечала вообще не она. АХРЕНЕННАЯ организация!!!
Отправлено 06 July 2012 - 13:52

А может это все наговоры на Вероничко!

Не спят конкуренты, мать их...бояться они Вероничко, думу думают как бы опорочить и оговорить бедняжку Релакс-вероничко...
Отправлено 06 July 2012 - 14:22
Отправлено 06 July 2012 - 15:58
Да, имхо, сарказмом балуется дядюшка.
Сколько читаю, вижу только против Вероники конкуренты озлобились. Только против нее борьба неусыпная. А мы все куплены, от конкурентов, или просто мудаки и вообще ее баб не достойны.
Сообщение отредактировал vot: 06 July 2012 - 15:59
Отправлено 06 July 2012 - 19:14
Звоню в 12.20:
Слышу список из 7-ми имен. Говорю, что сейчас подъеду. Подъезжаю через 5 минут, звоню, админ вежливо объяснила как пройти. Набираю номер квартиры на домофоне... тишина. Звоню по телефону:
-Чего не открываете
-Не знаю
-А кто знает?
-Сейчас откроют.
-Да сейчас.
Открывается дверь, за ней заспанная девушка, впускает меня и без слов пытается куда-то слиться оставляя меня в коридоре абсолютно одного. Потом видимо что-то поняв оборачивается и говорит, что кроме нее и еще одной особы никого вообще нет, все будут позже и на телефон отвечала вообще не она. АХРЕНЕННАЯ организация!!!
у меня была такая же ситуация месяца полтора назад. просто развернулся и ушел. туда больше не ходок.
Отправлено 06 July 2012 - 20:56
Председатель (6.7.2012, 19:14) писал:
Звоню в 12.20:
-Чего не открываете
-Не знаю
-А кто знает?
-Сейчас откроют.
-Да сейчас.
у меня была такая же ситуация месяца полтора назад. просто развернулся и ушел. туда больше не ходок.
Да особенно ночью там постоянно такая ситуация. Подобное было несколько раз, просто впадлу было писать по этому поводу. Точнее один раз написал, с благоговением узнал, что я мудак, и решил больше не спорить. А то в споре и вправду непонятно кто дурак.
Отправлено 06 July 2012 - 21:24
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных