Перейти к содержимому

К чему приводит полигамность.......

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 259

#161 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 25 June 2012 - 11:47

Просмотр сообщенияЧпок (25.6.2012, 8:41) писал:

Просмотр сообщенияЭсмеральда (24.6.2012, 22:52) писал:

Всё верно,ну вот например такой мужчтина,как Комедиант,писал что он к феям ходит в основном поговорить,как быть с этим фактором и он есть.

Не ну пиздун он знатный, но чтобы тока поговорить ))) Гы.... АААА))))

Уверена,что не только)))так вспомнились обвинения в его сторону одной тут писавшей.
Хорошо у него с чувством юмора всё ок!)))))
Ну фея же частенько выступает психотерапевтом.
Тут речь вообще о том кто и зачем ходит......)

#162 vladspb_1978

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 04 July 2012 - 11:25

Просмотр сообщенияЭсмеральда (20.6.2012, 16:23) писал:

Просмотр сообщенияvladspb_1978 (20.6.2012, 10:31) писал:

Просмотр сообщенияЭсмеральда (20.6.2012, 12:39) писал:

1)Нужны взаимные чувства и сохранение их (то есть любовь) а не быстро вспыхнувшая страсть и быстропроходящая влюблённость.
2)Общность интересов,
3)Понимание друг друга,
4)Умение искать компромиссы,
5)Феромоны,должен нравится вкус запах,
6)Умение вдвоём преодолевать жизненные перепитии и помогать друг другу.
6) Позитифф,постоянное нытьё меня лично вымораживает.)))

Да, именно так. И это реально. На мой взгляд основная сложность состоит в том, что люди со временем меняются. И при этом все они и меняться должны одинаково, т.е. их интересы, отношение к жизни должны меняться одинаково. Я не про временную трудность говорю, а про капитальные изменения, которые неминуемо происходят с каждым с течением времени...
А вот этого не знаю как достичь.

КАкие происходят капитальные изменения внешние или внутренние?)

Внутренние, ценности, отношение к жизни, отношение к сексу....

#163 vladspb_1978

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 04 July 2012 - 11:27

Просмотр сообщенияmil (24.6.2012, 12:20) писал:

Просмотр сообщенияЭсмеральда (24.6.2012, 11:25) писал:

Просмотр сообщенияmil (24.6.2012, 8:20) писал:

Просмотр сообщенияЭсмеральда (24.6.2012, 10:38) писал:

Отлично у вас утро начинается.)))
Ну и далее вопрос по теме и сколько лично вы можете не изменять одной женщине?)))

Отличный вопрос. Я, например, только одну жизнь, если женщина относится к сексу также, как я. Только вот попробуй найти такую женщину.

С мужчинами вот та же фигня,где найти чтобы не изменял Многие пишут,что таких нет в природе,теперь убеждаюсь что есть всё-таки,ну у них уже есть жана и т.д.)))
Хотя моральная измена сильнее,чем физическая.)))

По моему, то, что все мужчины обязательно норовят налево, это бабская выдумка, чтобы себя оправдать. Если у жены общие интересы, не болит голова (ну не слишком часто), если она любит секс и не ограничивается кухней и сериалами, то нахрена еще кого-то искать. Мы с женой ходили в походы в леса на 2-3 недели, жили дикарями на Черном море в палатке, шлялись на футбол, в баре обсуждали наблюдаемых телок, по ночам смотрели на лунную дорожку и звезды, ездили на соревнования (мои), ходили по музеям и набережным, вместе доставали ракушки со дна моря, иногда смотрели порнуху и пробовали то, что увидели, так нахрена мне еще кто-то был нужен? Я остальных баб в качестве объектов для секса в упор не замечал. И на качество готовки было, по большому счету, насрать. Если что, сам мог хавчик сварганить.
А сейчас вечно голова болит или устала, торчит на кухне или на диване перед телевизором, книги не читает, всех , кто моложе или стройнее ее (а таких, увы, уже большинство) ненавидит и не позволяет о них говорить. Когда сама последний раз предлагала сексом заняться, я уже и не помню. И ничего нового не хочет. Ну так что я под одеялом забыл? Естественно, пора на сторону глазом косить. Ну а почему не бросаю? Все же было у нас очень много хорошего. Ну и "мы в ответе за тех, кого приручили". Ну и дети, конечно.
Посмотрите , девушки и женщины, на себя. Любая может стать такой, чтобы ей не изменяли и не ходили налево. Именно стать, а не подлаживаться под мужа. Одним словом, нужно быть личностью, как минимум. Правда для этого нужно быть умной, а иногда даже мудрой, следить за собой и стать мужу в первую очередь другом и любовницей, а уж остальное само получится.
Все ИМХО, естественно.

+100500

#164 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 July 2012 - 11:57

Просмотр сообщенияvladspb_1978 (4.7.2012, 8:25) писал:

Внутренние, ценности, отношение к жизни, отношение к сексу....

Обыденно,одним словом? Быт заедает?

Сообщение отредактировал Эсмеральда: 04 July 2012 - 12:14

#165 cgm

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 July 2012 - 03:43

Сначала хочется кол-ва, затем качества. А потом понимаешь, что это качество никакое не качество и в итоге тащишься за количеством, чтобы найти настоящее качество)

Жена оказывается со своими тараканами. Или не хочет делать минет, например. Или делает вид что не понимает чего хочет мужик.
УБВ оказываются скучными рано или поздно. Секс - да, учитывая редкость встреч. Но после еще часок трепа и говорить не о чем.

Меня сейчас увлекает сам процесс знакомства и ухаживания.
Не знал чем вечером заняться и катался по городу в поисках неизвестно чего. (хотя легко мог поехать к убв, не говоря о феях)
С радостью бы подвез симпатичную незнакомку или познакомился бы с парой девчонок. Без каких-либо ожиданий секса.
Возможно как финальная точка он был бы и неплох или как апогей впечатлений. Но не как цель охоты.

Вроде друзей и знакомых полно, но вот 5 дней как временно без семьи, и вечер не занят работой, и накатывает скука.
Может это кризис среднего возраста? И на самом деле все супер, а это я себя накручиваю?
По-белому (а может и по-черному, хрен знает) позавидовал mil'у про его отношения с женой. Я бы тоже не изменял, наверное, будь такое взаимопонимание.

Извините, за некоторую плаксивость поста...

#166 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 July 2012 - 23:05

Просмотр сообщенияcgm (7.7.2012, 0:43) писал:

Сначала хочется кол-ва, затем качества. А потом понимаешь, что это качество никакое не качество и в итоге тащишься за количеством, чтобы найти настоящее качество)

Да и некоторым женщинам тоже! :D кстати!)))
Это стопроцентное получениеи оргазма,а не изображение его в угоду вам мужчинам в личных отношениях.
Если не считаю дней.связанным с циклами.что никак совсем...)))Или стрессом.

Сообщение отредактировал Эсмеральда: 07 July 2012 - 23:06

#167 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 July 2012 - 00:14

Просмотр сообщенияcgm (7.7.2012, 0:43) писал:

Жена оказывается со своими тараканами. Или не хочет делать минет, например. Или делает вид что не понимает чего хочет мужик.
УБВ оказываются скучными рано или поздно. Секс - да, учитывая редкость встреч. Но после еще часок трепа и говорить не о чем.

Самый большой ТАРАКАН сидящий в мужской голове-это то- что КОГДА И ОТЧЕГО должна кончить женщина.
У некоторых ,обязательное требование-- в одну минуту и секунду вместе с ним. )))
Происходит-это и с феями и с жёнами и с УБВ тоже.)
Ну. с феями, тут как говорится клиент всегда ПРАВ, что кончить с ним обоюдно- ему приятна эта- игра(конечно же это бывает что вместе кончили) ну не со всеми же.)))
И когда фею спрашивают, ты кончила?
Ответ будет утвердительным.каков бы не был итог...
С женой и любовницей,тоже по стандартной схеме.)))

Если женщина попробует донести тактично, что было бы хорошо сделать то и то.
Обычно это не феи.
Могут начаться обиды и её могут обвинить в симуляции и странности поведения (извращённости). Ну,только не в индивидуальных особенностях-
Ведь сидит же в голове, что от траха кончают и баста!)))
При чём подольше по времени и всем классно тёткам,если. особенно- член больших размеров.))) Почему и меряются размерами.)))

Да она какая-то шизанутая,повёрнутая-(это я слышала от мужчины) кончает от дрочки клитора рукой при чём это надо минут сорок делать!.))
)
Когда её только в жопу, от куни и т.д.-. У большинства мужчин ЭТО, может вызвать шок и сочувствие.
Откуда и притворство и удивление женское, непонимание про минет к примеру...
.
Ну, ответно, возможно и удивление что минет нужен оказывается мужу.....)))

А у мужчин на любимую жену должен итак вставать.)))По логике вещей.

Слышала от женщин, про мужа и нет....)))

Как и она по правилам игры.должна одновременно кончить или скорее изобразить оргазм.
Это супружеская обязанность.

Мои предположения лишь пишу.)))

Причины кроются в личных отношениях,ситуация высказана одной стороной мужской...

И знания другого пола у нас,чисто по наслышке стереотипной. которые и используем...

#168 напалм

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 July 2012 - 09:29

Бля, Эсми полная хуйня, но есть умные мысли, но их мало
зачем нам мужикам в голове таракан:что б она кончила?
мне лично похуй...я пришел за своими удовольствиями и если она(фея,убв и т.д) не смогла расслабиться и получить оргазм это её тараканы
я не мальчик по вызову что б доставлять удовольствия(прочитал твой отчет-респект)
что касаемо супружества или как там супружеского долга или обязанностей или повинности это воспринимается по другому

#169 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 July 2012 - 13:11

Просмотр сообщениянапалм (8.7.2012, 6:29) писал:

Бля, Эсми полная хуйня, но есть умные мысли, но их мало
зачем нам мужикам в голове таракан:что б она кончила?
мне лично похуй...я пришел за своими удовольствиями и если она(фея,убв и т.д) не смогла расслабиться и получить оргазм это её тараканы
я не мальчик по вызову что б доставлять удовольствия(прочитал твой отчет-респект)
что касаемо супружества или как там супружеского долга или обязанностей или повинности это воспринимается по другому

Так по себе других не равняйте!
А зачем не фее такой эгоист-фея хоть бабло имеет,как конпенсацию и для неё нормально удовлетворить клиента.... Удовлетворяющий только свои потребности ПАРТНЁР У убв ПОЙДЁТ ЛЕСОМ ИЛИ В УТИЛЬ,(к Эго отношения не имеет...).любовница-это от слова любовь к себе любви и внимания требует,а удовлетворение её это одно из проявлений любви,УБВ.из-за секса встречающая тоже удовольствие стремится будет получить,а не только дать.
Так,что я глупого написала то?

Таракан в мужской голове,что спрашивает ты кончила или нет и многие хотят чтобы обязательно вместе с ним,что большая иллюзия и именно от чикания.)))Это от не знания конечно же женщин или не желания знать,как они устроены...Вот в этом мужская глупость или эгоизм,как у вас.
Ну ваш эгоизм распространённое явление ну не настолько чтобы утверждать,что нет мужчин которые готовы доставить удовольствие женщине, и фее в том числену хотя бы появившиеся в большом количестве любители куни!)))))))
Мальчик по- вызову то тут при чём? Могу твёрдо заверить что не мальчик по вызову,а другие мужчины справились на сто процентов с моим оргазмом хотя бы!)))
Вам то это откуда знать,вы же не женщина и ещё утверждать о глупости?
Или вы тетка?)))Которая общается с большим количеством мужчин?

Сообщение отредактировал Эсмеральда: 09 July 2012 - 17:22

#170 cgm

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 July 2012 - 00:50

Эсми, мужчины рациональны, поэтому и хотят знать что и как и отчего, чтоб в след раз пойти по короткому пути)

Не представляю мужика, который на тактичные просьбы делать так-то и так-то будет обижаться или обвинять в симуляции.
Если, конечно, женщина 10 лет симулировала, а потом вдруг решилась и сказала что делать надо совсем по-другому, то конечно будут обиды.
Ну дык кто в этом виноват-то? Мужик разве?

Требовать, чтоб кончила одновременно? Тоже странно.
Хз у меня была девушка, она кончала по 10 раз до меня, начиная с введения. Не особо, конечно, удобно, но надо быть дебилом чтоб ставить ей это в вину.

Вот типа изображение оргазма в угоду мужчинам... Чисто женская точка зрения.
Мужик не будет обижаться, будет думать как сделать лучше в след раз и тд.
Это вот женщине если честно сказать, что суп не вкусный у нее настроение на вечер испорчено))

#171 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 July 2012 - 11:45

Просмотр сообщенияcgm (11.7.2012, 21:50) писал:

Эсми, мужчины рациональны, поэтому и хотят знать что и как и отчего, чтоб в след раз пойти по короткому пути)

Да,это точно!
Ясен пень,что час делать куни они не будут,к примеру!))))))А вот продлить половой акт МЕЧТА-практически каждого!)))))))
А вот женщине час сосать,если он напился-это норма должна быть!))))))

#172 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 July 2012 - 11:51

Не представляю мужика, который на тактичные просьбы делать так-то и так-то будет обижаться или обвинять в симуляции.
Если, конечно, женщина 10 лет симулировала, а потом вдруг решилась и сказала что делать надо совсем по-другому, то конечно будут обиды.
Ну дык кто в этом виноват-то? Мужик разве?

Да есть такие, что будет делать конечно ну с кислой физиономией к примеру,так как предыдущие кончали по его мнению только от чикания без предварительной подготовки и ты такой должна быть...))))))И
обижаться будет,что ты не такая и честно сказала:"Я не кончила"
Ну,смысл в таком общении тогда?Лично моя точка зрения женская,пусть идёт в салон к фее и там будут только его удовлетворять...)

#173 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 July 2012 - 11:53

Эсми

Требовать, чтоб кончила одновременно? Тоже странно.
Хз у меня была девушка, она кончала по 10 раз до меня, начиная с введения. Не особо, конечно, удобно, но надо быть дебилом чтоб ставить ей это в вину.

Это же редко случается когда вместе и по 10 раз,ну есть у некоторых фетиш такой давай одновременно и всё!)))))))

#174 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 July 2012 - 11:59

Это вот женщине если честно сказать, что суп не вкусный у нее настроение на вечер испорчено))

Не надо женщин обвинять во всём, большинство мужчин абсолютно не знают и не хотят знать женской физиологии и психологии.Что они различны,ЖЕНЩИНЫ- один раз

лизнул, пару раз погладил засунул палец и две фрикции-к примеру и сценарий часто повторяющийся. Подумает что фригидна,так лучше притвориться тогда...

Мужчины не все такие как вы,увы! :)

#175 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 July 2012 - 12:10

Просмотр сообщенияGriBnic (19.6.2012, 1:31) писал:

к импотенции приводит, к ЗППП, кого-то к могиле...

А кого-то самодрочка,ещё скажите постоянная!)))

#176 Artemonchik

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 12 July 2012 - 15:28

Только сегодня напоролся на эту тему...все, конечно осилить сразу не смог - читал навскидку...но решил оставить свои пять копеек...
Был женат два раза..женившись первый раз, думал (и был воспитан так), что моя жена - единственная на всю жизнь (был пример дедушки и бабушки с их романтичной вековой семейной жизнью)...был молод..после военного училища (казарменное положение)...но вскоре глаза открылись, что жена за человек..и зачем ей нужен был этот брак...тем не менее не изменял лет пять...хотя она любила флиртовать направо и налево(а может и не только флиртовать)...не закатывал сцен..ревновал "про себя"...в конце концов обстоятельства сложились так, что появилась любовница..потом еще одна (тогда о феях даже и не слышал..давали без денег)...после 8 лет совместной жизни разошлись...она все-таки нашла себе отдушину в виде мента-азера, на 5 лет ее моложе..но который наверное ее смог, наконец, оттрахать от души...своего "счастья" не скрывала..вынужден был подать на развод...
Два года "гулял" по-черному...оказалось, что девкам нравлюсь...сексом они довольны (напоминаю, тогда про деньги разговоров и не было)...разнообразие тел и сисег-писег впечатляло...но наступил момент, когда это все дико надоело...встретил девушку молодую (на 11 лет меня младше), но уже достаточно известную в определенных кругах...и как здесь уже приводились примеры, поднял, "отмыл", воспитал...и переводясь в Питер забрал ее с собой...новый брак...новое место службы, новые горизонты...все говорило мне о долгой и счастливой семейной жизни...но не смог перебороть только одно...генетическую предрасположенность своей жены к алкоголю...что собственно и привело к разводу через 13 лет брака(причем последние 5 лет - это была имитация брака)...т.е. второй раз не изменял жене 8 лет...
Сейчас моя деятельность в амуровской теме мне доставляет истинное наслаждение...несмотря на далеко "немальчиковый" возраст...либидо в порядке..и здоровье вполне позволяет мне (тьфу-тьфу-тьфу...чтоб не сглазить) заниматься сексом с 1-2 девами в неделю (не хвастаюсь - факт)...причем, предпочитаю не проффей(хотя и ими не брезгую)...а молодых девчонок до 25 лет...которым в силу жизненных обстоятельств нужны деньги...но в бизнес уйти они не хотят или не рискуют...да уж...было бы побольше дензнаков, может получалось бы и чаще...
Но..при всем при этом...если Вы меня спросите, хочу ли я встретить и жить вместе с одной женщиной..я вам без колебаний скажу - ДА...и я готов к этому...потому, что в сущности я МОНОГАМЕН...
Так что, Эсмеральда, не все так просто...и не все так очевидно, как кажется...часто именно женщины (о чем здесь уже не раз говорили камрады) толкают нас к полигамии.... :)
А насчет, того, что многие мужчины на знают и не хотят знать женской физиологии и психологии Вы, Эсмеральда, правы...но тот, кто ее более-менее постиг...только укрепляются в мысли пойти и кого-нибудь из них трахнуть...пользуясь этими знаниями... :)

Сообщение отредактировал Artemonchik: 12 July 2012 - 15:32

#177 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 July 2012 - 17:15

Просмотр сообщенияArtemonchik (12.7.2012, 12:28) писал:

Но..при всем при этом...если Вы меня спросите, хочу ли я встретить и жить вместе с одной женщиной..я вам без колебаний скажу - ДА...и я готов к этому...потому, что в сущности я МОНОГАМЕН...
Так что, Эсмеральда, не все так просто...и не все так очевидно, как кажется...часто именно женщины (о чем здесь уже не раз говорили камрады) толкают нас к полигамии.... :)
А насчет, того, что многие мужчины на знают и не хотят знать женской физиологии и психологии Вы, Эсмеральда, правы...но тот, кто ее более-менее постиг...только укрепляются в мысли пойти и кого-нибудь из них трахнуть...пользуясь этими знаниями... :)

Думаю третий раз будет у вас более успешным в плане брачного или гражданского союза,желаю вам этого искренне.)))
Да, найти для совместной жизни человека идеально подходящего во всём не просто бывает. И в пониманиии физическом и психологическом....

Сообщение отредактировал Эсмеральда: 13 July 2012 - 00:14

#178 cgm

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 July 2012 - 23:40

Просмотр сообщенияЭсмеральда (12.7.2012, 11:59) писал:

Не надо женщин обвинять во всём, большинство мужчин абсолютно не знают и не хотят знать женской физиологии и психологии.Что они различны,ЖЕНЩИНЫ- один раз

лизнул, пару раз погладил засунул палец и две фрикции-к примеру и сценарий часто повторяющийся. Подумает что фригидна,так лучше притвориться тогда...

Мужчины не все такие как вы,увы! :D

Если женщина при этом симулирует бешеный оргазм, то как мужчине понять что он не прав?

Я вот если жене буду всегда нахваливать ее борщ, то как она поймет что я его терпеть не могу? (это как пример, я его люблю на самом деле))

Где мужчине узнавать женскую физиологию? Вот порнуху посмотрит пацан молодой и также старается соответствовать.
У меня первая была очень скромная, она не симулировала, но и стеснялась честно сказать как ей нравится. А почему?

#179 Detka

Ссучилище

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2198

Отправлено 18 July 2012 - 00:19

Просмотр сообщенияcgm (17.7.2012, 23:40) писал:

Где мужчине узнавать женскую физиологию?

Интернет - наше фсо!!!! Во всех смыслах)))))

У меня был знакомый, который до дыр штудировал издание "Функциональная женская сексопатология".
http://www.m-kat.ru/info.php?id=59

Не уверена, что именно это издание (зато за название ручаюсь), но парень, в общем-то, в постели далеко не слабак оказался.
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#180 Незабудки

Незабываемые

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13956 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1059

Отправлено 18 July 2012 - 00:41

Просмотр сообщенияЧпок (21.6.2012, 15:14) писал:

А вот женский эгоизм, это как раз и есть то самое: "Хули смотрят в телик, а не на меня такую распиздатую"
на мой взгляд это намного хуже мужского эгоизма

Вот от этого идут все проблемы в жизни женщин..Хорошо,как женщина,это давноооо пережила и все это позади осталось...в юности глубокой....Вот и своим девочкам пыталась донести ....никто не понял,больше доносить не буду...Скольких проблем избавилась в связи с реальным пониманием ситуации....

Сообщение отредактировал Незабудки: 18 July 2012 - 00:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных